为么都不要求车房身高了,还没有靠谱合适的男朋友

[已注销]

• 飞翔的小王子

飞翔的小王子 2016-11-07 08:00:13

小号征婚贴 帮顶

来自 豆瓣App
  • 涛涛

涛涛 2016-11-07 08:01:57

因为你不找我啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉漠

沉漠 2016-11-07 09:08:38

写的好诚恳。。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜 (思维无深度。思想无广度) 2016-11-07 09:43:56

挺好的,应征一下

• 春風

春風 (是那阵 忧愁我的晚风) 2016-11-07 09:49:29

不高

• 好白菜

好白菜 2016-11-07 10:29:37

你还是要求有车有房吧

来自 豆瓣App
  • 一直在路上

一直在路上 2016-11-07 11:30:04

坐等有人找91年的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 11:51:19

小号征婚贴 帮顶 小号征婚贴 帮顶 飞翔的小王子

谢谢

• [已注销] 2016-11-07 11:51:58

因为你不找我啊,哈哈哈 因为你不找我啊,哈哈哈 涛涛

唉╯﹏╰

• [已注销] 2016-11-07 11:52:36

写的好诚恳。。。 写的好诚恳。。。 沉漠

因为是一个真诚的人,哈哈

• [已注销] 2016-11-07 11:53:14

不高 不高 春風

握爪,太开心了,我也觉得不高。

• [已注销] 2016-11-07 11:57:47

你还是要求有车有房吧 你还是要求有车有房吧 好白菜

实话总是没人信??,只要人聪明能干上进,车房不过早晚而已~为什么一定去卡这些呢?

• [已注销] 2016-11-07 11:58:03

坐等有人找91年的 坐等有人找91年的 一直在路上

哈哈,祝你成功

• [已注销] 2016-11-07 11:58:56

挺好的,应征一下 挺好的,应征一下 胡萝卜

满足条件者强烈欢迎??

• 好白菜

好白菜 2016-11-07 12:01:23

实话总是没人信??,只要人聪明能干上进,车房不过早晚而已~为什么一定去卡这些呢? 实话总是没人信??,只要人聪明能干上进,车房不过早晚而已~为什么一定去卡这些呢? [已注销]

我意思是车房相比较而言容易达到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:04:03

我意思是车房相比较而言容易达到 我意思是车房相比较而言容易达到 好白菜

确实车房相对比较容易,人比较难,可惜明白这个时候的年龄已经大了。

• 沉漠

沉漠 2016-11-07 12:05:37

因为是一个真诚的人,哈哈 因为是一个真诚的人,哈哈 [已注销]

干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • 沉漠

沉漠 2016-11-07 12:08:56

确实车房相对比较容易,人比较难,可惜明白这个时候的年龄已经大了。 确实车房相对比较容易,人比较难,可惜明白这个时候的年龄已经大了。 [已注销]

多大了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:10:02

多大了。。。 多大了。。。 沉漠

• Mamba

Mamba 2016-11-07 12:15:34

应征你不理

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:17:12

应征你不理 应征你不理 Mamba

拒绝套路

• Mamba

Mamba 2016-11-07 12:18:04

拒绝套路 拒绝套路 [已注销]

哪有套路,认真找好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:19:01

哪有套路,认真找好不好 哪有套路,认真找好不好 Mamba

真诚走心,甚好

• 酒醒天寒

酒醒天寒 2016-11-07 12:20:03

写的挺真诚的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:26:15

写的挺真诚的 写的挺真诚的 酒醒天寒

握爪,英雄所见略同

• 酒醒天寒

酒醒天寒 2016-11-07 12:27:01

握爪,英雄所见略同 握爪,英雄所见略同 [已注销]

哈哈,然并卵,,终究是虚拟世界

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 12:30:13

哈哈,然并卵,,终究是虚拟世界 哈哈,然并卵,,终究是虚拟世界 酒醒天寒

嗯哼,若是缘分,自会遇见,不是缘分,继续向前就好~

• 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-07 12:38:09

来自 豆瓣App
  • 青葱岁月

青葱岁月 2016-11-07 13:01:55

许多这样的情况,自己觉得不高,但其实很高,就拿长相来说,也许你想kiss的那个标准就很高,应该很看重第一眼印象。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜 (思维无深度。思想无广度) 2016-11-07 13:11:07

满足条件者强烈欢迎?? 满足条件者强烈欢迎?? [已注销]

关于你这些条件: 身高应该满足,体重偏胖(你可能不喜欢胖子),人品没问题(这个得有一段时间才能看出来是否符合你要求),成熟度与年龄相配,这个不好说,所有的男人都是长不大的孩子,偶尔肯定会让你觉得幼稚。样貌啥的不见面也不能知道自己恶心不恶心,毕竟每个人都有自己的审美。

• [已注销] 2016-11-07 13:18:03

关于你这些条件: 身高应该满足,体重偏胖(你可能不喜欢胖子),人品没问题(这个得有一段时间 关于你这些条件: 身高应该满足,体重偏胖(你可能不喜欢胖子),人品没问题(这个得有一段时间才能看出来是否符合你要求),成熟度与年龄相配,这个不好说,所有的男人都是长不大的孩子,偶尔肯定会让你觉得幼稚。样貌啥的不见面也不能知道自己恶心不恶心,毕竟每个人都有自己的审美。 ... 胡萝卜

谢谢这么用心的回复,不过我提的这些条件,主要是自评。人品的话,我想自己最为清楚了;而关于成熟,通过自己的为人处事,外界会对自己有个评价,那这个评价其实很有参考性,自己也会比较清楚~

• 酒醒天寒

酒醒天寒 2016-11-07 13:19:24

嗯哼,若是缘分,自会遇见,不是缘分,继续向前就好~ 嗯哼,若是缘分,自会遇见,不是缘分,继续向前就好~ [已注销]

哈哈,祝你成功啦

来自 豆瓣App
  • 酒醒天寒

酒醒天寒 2016-11-07 13:19:26

嗯哼,若是缘分,自会遇见,不是缘分,继续向前就好~ 嗯哼,若是缘分,自会遇见,不是缘分,继续向前就好~ [已注销]

哈哈,祝你成功啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 13:19:43

许多这样的情况,自己觉得不高,但其实很高,就拿长相来说,也许你想kiss的那个标准就很高,应该 许多这样的情况,自己觉得不高,但其实很高,就拿长相来说,也许你想kiss的那个标准就很高,应该很看重第一眼印象。 ... 青葱岁月

其实,我不信一见钟情,也不是外貌控。只要不丑,气质还行就好,我应该是常规性或大众审美的眼光。

• [已注销] 2016-11-07 13:20:07

哈哈,祝你成功啦 哈哈,祝你成功啦 酒醒天寒

谢谢,希望会成功~

• 胡萝卜 (思维无深度。思想无广度) 2016-11-07 13:26:57

谢谢这么用心的回复,不过我提的这些条件,主要是自评。人品的话,我想自己最为清楚了;而关于成 谢谢这么用心的回复,不过我提的这些条件,主要是自评。人品的话,我想自己最为清楚了;而关于成熟,通过自己的为人处事,外界会对自己有个评价,那这个评价其实很有参考性,自己也会比较清楚~ ... [已注销]

那你要相亲看看么?

• 沉漠

沉漠 2016-11-07 13:35:06

还有大是时间,急什么。。。

来自 豆瓣App
  • 朱迪

朱迪 (开一家专做洋葱的店) 2016-11-07 14:23:01

没照片不好蒸的

• 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-07 14:27:40

路过……经济问题解决好了?

来自 豆瓣App
  • popsicle

popsicle (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-07 14:39:53

举手!

来自 豆瓣App
  • YourGrace

YourGrace (青岛、爱乐、繁忙、篮球) 2016-11-07 16:52:02

车房还是挺困难的,特别是完全靠自己。这个想法我赞成,一定会碰到合适的人,有些耐心。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 16:55:01

那你要相亲看看么? 那你要相亲看看么? 胡萝卜

不排斥相亲啊,如果有满足这些条件的,如何认识的并不重要。

• [已注销] 2016-11-07 16:55:43

路过……经济问题解决好了? 路过……经济问题解决好了? 四喜什么丸子

不懂,你是说我有房有车么?

• [已注销] 2016-11-07 16:57:06

没照片不好蒸的 没照片不好蒸的 朱迪

谢谢建议,不过不想爆照,只能说不丑,及格吧~看重美女和s身材的绕行~

• [已注销] 2016-11-07 16:59:40

举手! 举手! popsicle

点名完毕,请坐~

• [已注销] 2016-11-07 17:02:12

车房还是挺困难的,特别是完全靠自己。这个想法我赞成,一定会碰到合适的人,有些耐心。 车房还是挺困难的,特别是完全靠自己。这个想法我赞成,一定会碰到合适的人,有些耐心。 YourGrace

嗯嗯,不过还是要主动的~

• YourGrace

YourGrace (青岛、爱乐、繁忙、篮球) 2016-11-07 17:12:38

嗯嗯,不过还是要主动的~ 嗯嗯,不过还是要主动的~ [已注销]

随意咯,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • popsicle

popsicle (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-07 18:31:00

点名完毕,请坐~ 点名完毕,请坐~ [已注销]

坐好啦!求发糖!

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-07 18:34:57

至少贴个图吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 19:53:29

其实,一开始只想吐个槽,结果莫名其妙就成了征友贴。征友贴么,宝宝就拿出点诚意来,女,25,160,52,颜值正常,也有眼神不好的觉得比较耐看(偷笑),性格是静若处子,动若脱兔,积极乐观上进心强,理工科硕士。目前工作在市南,相对稳定吧,不约,不随便撩。
    那啥,真心打算找女票的男士,麻烦花几分钟看一下那些要求再豆邮,套路不回,约者不回,不真心亦不回。任性无罪,套路有错!!!每个人都要幸福哦(´-ω-`)

• 银王号

银王号 2016-11-07 20:20:26

你都没说你什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2016-11-07 21:40:52

虽然我很有气质,但我是你永远也得不到的男人??

来自 豆瓣App
  • 阿毛

阿毛 2016-11-07 22:02:08

厉害

来自 豆瓣App
  • 公子小白熊

公子小白熊 2016-11-10 07:49:10

我觉得咱俩要求一样,我都不要求车房了,但是暧昧对象还是天天气我,感觉可能不会在一起了,唉

来自 豆瓣App
  • 花

不高不高,但是的确这样的男生很少

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 19:42:04

你都没说你什么情况啊 你都没说你什么情况啊 银王号

请看前一条评论,有个人情况~

• [已注销] 2016-11-11 19:42:34

虽然我很有气质,但我是你永远也得不到的男人?? 虽然我很有气质,但我是你永远也得不到的男人?? 小岛

好的,我还是喜欢地球~

• [已注销] 2016-11-11 19:43:23

厉害 厉害 阿毛

谢谢夸奖,夸多了会变漂亮的(害羞脸)

• [已注销] 2016-11-11 19:44:14

我觉得咱俩要求一样,我都不要求车房了,但是暧昧对象还是天天气我,感觉可能不会在一起了,唉 我觉得咱俩要求一样,我都不要求车房了,但是暧昧对象还是天天气我,感觉可能不会在一起了,唉 公子小白熊

如果不是终点,请微笑向前

• [已注销] 2016-11-11 19:44:36

不高不高,但是的确这样的男生很少 不高不高,但是的确这样的男生很少

恩,我会找到的!

• 艳阳天

艳阳天 2016-11-12 05:22:39

对于一个优秀的男生,车和房子根本就不是事儿,就算暂时没有也只是时间的问题,你的一个聊得来就已经在心里筛掉了很多人

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 2016-11-12 05:24:42

就像我找女生就看文化修养气质和爱好,这些方面ok的女生基本不会把什么房子车子当事,因为那确实没那么重要

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-12 13:41:42

靠谱合适,这个就靠感觉了

来自 豆瓣App
  • 嘿逃离

嘿逃离 (依笑你拍照) 2016-11-12 16:32:59

我这不一直在这等着

• [已注销] 2016-11-14 15:42:25

就像我找女生就看文化修养气质和爱好,这些方面ok的女生基本不会把什么房子车子当事,因为那确实 就像我找女生就看文化修养气质和爱好,这些方面ok的女生基本不会把什么房子车子当事,因为那确实没那么重要 ... 艳阳天

恩,确实,恋爱结婚主要是看人~人对了什么都好

• [已注销] 2016-11-14 15:43:09

靠谱合适,这个就靠感觉了 靠谱合适,这个就靠感觉了 路人甲

靠谱不看感觉,合适看

• [已注销] 2016-11-14 15:43:50

我这不一直在这等着 我这不一直在这等着 嘿逃离

满足本宝宝的条件欢迎豆邮~

• 单数

单数 2016-11-14 17:03:42

反正我是没符合几项

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:53:12

反正我是没符合几项 反正我是没符合几项 单数

恩,会有合适的~

• 单数

单数 2016-11-14 19:57:57

恩,会有合适的~ 恩,会有合适的~ [已注销]

嗯 祝你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:58:50

嗯 祝你 嗯 祝你 单数

谢谢你,同祝~

• 单数

单数 2016-11-14 20:01:10

谢谢你,同祝~ 谢谢你,同祝~ [已注销]

不奢求了

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 2016-11-15 09:40:21

恩,确实,恋爱结婚主要是看人~人对了什么都好 恩,确实,恋爱结婚主要是看人~人对了什么都好 [已注销]

人对了,其他方面不会差

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:55:37

人对了,其他方面不会差 人对了,其他方面不会差 艳阳天

嗯嗯,对~

• 阿毛

阿毛 2016-11-16 07:54:15

谢谢夸奖,夸多了会变漂亮的(害羞脸) 谢谢夸奖,夸多了会变漂亮的(害羞脸) [已注销]

卸载了又回来了。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 14:09:29

卸载了又回来了。哈哈 卸载了又回来了。哈哈 阿毛

我也把APP卸载了,都是网页聊的~

• 阿毛

阿毛 2016-11-16 15:09:29

我也把APP卸载了,都是网页聊的~ 我也把APP卸载了,都是网页聊的~ [已注销]

你厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 17:36:32

你厉害 你厉害 阿毛

不要崇拜姐,哈哈

• 阿毛

阿毛 2016-11-16 18:16:54

不要崇拜姐,哈哈 不要崇拜姐,哈哈 [已注销]

你多大还姐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:26:46

你多大还姐 你多大还姐 阿毛

• 阿毛

阿毛 2016-11-16 19:29:54

同岁

来自 豆瓣App
  • 😇

😇 2016-11-16 21:02:38

我183,但是好像小鲜肉没有机会了?

来自 豆瓣App
  • 夜雨有念

夜雨有念 2016-11-16 22:27:48

也许等得就是我

来自 豆瓣App
  • Juli

Juli (一切属于缘分) 2016-11-17 04:22:48

因为你不找我啊,哈哈哈 因为你不找我啊,哈哈哈 涛涛

你找我吧

来自 豆瓣App
  • 涛涛

涛涛 2016-11-17 07:32:06

你找我吧 你找我吧 Juli

好滴,来吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:05:54

我183,但是好像小鲜肉没有机会了? 我183,但是好像小鲜肉没有机会了? 😇

小一岁还行,小太大实在hold不住

• [已注销] 2016-11-24 22:07:04

也许等得就是我 也许等得就是我 夜雨有念

有可能。

• [已注销] 2016-11-24 22:15:06

吐槽一下约本姑娘的,谁给你的自信?随便约不怕得病吗?再说,本姑娘是圆是扁你都没见过,不怕是恐龙?还有那已婚的出差党,都大叔了,好好照顾家庭不行吗?那些未婚的,都那么大年龄了,能成熟点收收心不?实在不行去红灯区或专门的小组,别侮辱豆瓣的恋爱环境~

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-24 22:17:32

看对眼了就没有这些条条框框了

• 夜雨有念

夜雨有念 2016-11-24 22:42:04

那我来了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:47:36

看对眼了就没有这些条条框框了 看对眼了就没有这些条条框框了 天地孤影任我行

恩,条条框框是看对眼的前提~

• [已注销] 2016-11-24 22:48:00

那我来了 那我来了 夜雨有念

轻轻的你来了

• 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-24 22:52:45

恩,条条框框是看对眼的前提~ 恩,条条框框是看对眼的前提~ [已注销]

祝你好运

• Alim.Yet

Alim.Yet (物来则应,过去不留) 2016-11-24 23:00:40

一切都有可能喔
    当征婚不再是富家人的权利后,当征婚能在网上发生后
    一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 夜雨有念

夜雨有念 2016-11-25 07:09:03

轻轻的你来了 轻轻的你来了 [已注销]

算是吧

来自 豆瓣App
  • 猪不知

猪不知 2016-11-29 10:35:23

可以的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

14287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 即墨银   (J.S)
  • 深夜突发焦虑症   (元气大姐)
  • 三十而立,男寻女结婚,职业收入稳定,车房均买!   (jizhe)
  • 今晚约个电影?   (One hour)
  • 招男票过冬   (花花武)
↑回顶部