安说这辈子活着就再也不见

来自 豆瓣App
1人 喜欢

1234567890 2016-11-07 07:42:36

他说如果现在有可以完全忘掉我的药,他会毫不犹豫吃下去

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-07 07:56:05

债还完了。走了。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-07 08:00:37

债还完了。走了。 债还完了。走了。 迷娘

是吗?可最后他还说 如果我遇到危险他可以立马为我死。

• 迷娘

迷娘 2016-11-07 08:02:56

是吗?可最后他还说 如果我遇到危险他可以立马为我死。 是吗?可最后他还说 如果我遇到危险他可以立马为我死。 1234567890

安真的是可以为坏挡刀的,但那种感情与爱无关。业力吧。

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-07 08:12:01

安真的是可以为坏挡刀的,但那种感情与爱无关。业力吧。 安真的是可以为坏挡刀的,但那种感情与爱无关。业力吧。 迷娘

意思是安从来只是受业力的影响对坏好,不是的。我觉得坏爱上安才是业力。

1234567890 2016-11-07 08:12:52

如果真的有药可以忘记安,我也会毫不犹豫吃下去

• Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-07 08:20:02

明明还爱着 为什么要分离?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 08:34:44

意思是安从来只是受业力的影响对坏好,不是的。我觉得坏爱上安才是业力。 意思是安从来只是受业力的影响对坏好,不是的。我觉得坏爱上安才是业力。 1234567890

嗯 有道理 坏才是受业力影响 不然不会对一个明明不值得爱的人那么付出那么难放下

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 08:38:50

如果真的有药可以忘记安,我也会毫不犹豫吃下去 如果真的有药可以忘记安,我也会毫不犹豫吃下去 1234567890

我现在对星宿关系已经半信半疑了 明明都是安在伤害坏 我一直在等这个转折点 貌似一直没有 一路以来我损失太大了 安呢 还是那个他 他算还的那门子的债

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-07 08:40:41

明明还爱着 为什么要分离? 明明还爱着 为什么要分离? Luna Dragon

怎么可能还有爱?我都贱到骂自己婊子不如了,他都没心疼 没回头

• 迷娘

迷娘 2016-11-07 08:43:32

我现在对星宿关系已经半信半疑了 明明都是安在伤害坏 我一直在等这个转折点 貌似一直没有 一路以 我现在对星宿关系已经半信半疑了 明明都是安在伤害坏 我一直在等这个转折点 貌似一直没有 一路以来我损失太大了 安呢 还是那个他 他算还的那门子的债 ... 今生我才必有用

什么距离

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 08:50:35

什么距离 什么距离 迷娘

远距离的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 09:15:42

怎么可能还有爱?我都贱到骂自己婊子不如了,他都没心疼 没回头 怎么可能还有爱?我都贱到骂自己婊子不如了,他都没心疼 没回头 1234567890

男安没良心的 从不想坏对他的好

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-07 09:20:12

男安没良心的 从不想坏对他的好 男安没良心的 从不想坏对他的好 今生我才必有用

我要酷酷的离开。之前三天我好贱啊,哭着求他不要丢下我

1234567890 2016-11-07 09:22:27

男安没良心的 从不想坏对他的好 男安没良心的 从不想坏对他的好 今生我才必有用

他对我没用责任心。我惨败。输就输了吧。我不想再记得他了

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 09:42:10

他对我没用责任心。我惨败。输就输了吧。我不想再记得他了 他对我没用责任心。我惨败。输就输了吧。我不想再记得他了 1234567890

是啊 输就输了 输不代表他比你优秀 就当前世欠他的还给他 这种人不配你对他要死要活的 男人真的很贱的不值得女人全心付出 我们应该收起自己的心 把嘴给他们就行了 给他们吃蜜吃枣就不要给心

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-07 09:55:39

是啊 输就输了 输不代表他比你优秀 就当前世欠他的还给他 这种人不配你对他要死要活的 男人真的 是啊 输就输了 输不代表他比你优秀 就当前世欠他的还给他 这种人不配你对他要死要活的 男人真的很贱的不值得女人全心付出 我们应该收起自己的心 把嘴给他们就行了 给他们吃蜜吃枣就不要给心 ... 今生我才必有用

嗯!从四号早上闹到昨天晚上,一共三天!我不会再找他了!

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-07 09:56:56

是啊 输就输了 输不代表他比你优秀 就当前世欠他的还给他 这种人不配你对他要死要活的 男人真的 是啊 输就输了 输不代表他比你优秀 就当前世欠他的还给他 这种人不配你对他要死要活的 男人真的很贱的不值得女人全心付出 我们应该收起自己的心 把嘴给他们就行了 给他们吃蜜吃枣就不要给心 ... 今生我才必有用

有没有安坏群呀?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-07 10:00:44

有没有安坏群呀? 有没有安坏群呀? 1234567890

不知道其他啊 安坏我就上这里聊的

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 10:07:28

怎么可能还有爱?我都贱到骂自己婊子不如了,他都没心疼 没回头 怎么可能还有爱?我都贱到骂自己婊子不如了,他都没心疼 没回头 1234567890

.......都说了坏要屌,原则问题绝对不能低头,你居然还去求他,你应该在他甩你之前酷酷的把他甩了,这么作践自己,只会让安跑得更快。

1234567890 2016-11-07 10:12:00

.......都说了坏要屌,原则问题绝对不能低头,你居然还去求他,你应该在他甩你之前酷酷的把他甩 .......都说了坏要屌,原则问题绝对不能低头,你居然还去求他,你应该在他甩你之前酷酷的把他甩了,这么作践自己,只会让安跑得更快。 ... 亲爱如你

羞死了,当时没屌起来。草,我应该第一天发现的时候就该分手!错过了最佳时机!

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-07 10:44:59

.......都说了坏要屌,原则问题绝对不能低头,你居然还去求他,你应该在他甩你之前酷酷的把他甩 .......都说了坏要屌,原则问题绝对不能低头,你居然还去求他,你应该在他甩你之前酷酷的把他甩了,这么作践自己,只会让安跑得更快。 ... 亲爱如你

可是很不舍

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-07 10:49:22

越屌他也越屌 还狠狠的不回头了 一点都软不下来 还会回来吗

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 11:05:12

羞死了,当时没屌起来。草,我应该第一天发现的时候就该分手!错过了最佳时机! 羞死了,当时没屌起来。草,我应该第一天发现的时候就该分手!错过了最佳时机! 1234567890

坏只可以在两人感情很好,没有任何矛盾冲突的蜜月期宠安哄着安,在小事情上像情趣一样求着安玩。平时无论任何时候任何事情都绝对不能求,态度不能卑微。如果发生争吵坏就算想主动哄安,也要做出一副居高临下,说句不好听的就像是施舍对方的样子。如果涉及到原则问题绝对要比安做得更狠,安要出轨坏就要甩了安,安要分手坏就要老死不相往来,安要老死不相往来坏就要当从来没有认识过安这个人,把以前都要抹杀得一干二净。

记得我以前当安的时候因为和坏同桌影响我功课,成绩下滑得厉害,所以就自作主张和别人调了位置。坏知道后言简意赅:搬回去!我拒绝。结果坏就再也不理我了,我找他他也只回我:要么你坐在旁边这个位置和我说话,要么你永远别和我说话,让开,别挡我路!然后我抗了几天实在扛不住就乖乖搬回去了。。。从此以后每次调位置坏让我坐哪我坐哪,再也不敢有其他念头。坏也每次都想方设法和我坐在一起,现在想起来还是好甜蜜。安好像就是喜欢坏这个调调。

• 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-07 11:09:03

坏只可以在两人感情很好,没有任何矛盾冲突的蜜月期宠安哄着安,在小事情上像情趣一样求着安玩。 坏只可以在两人感情很好,没有任何矛盾冲突的蜜月期宠安哄着安,在小事情上像情趣一样求着安玩。平时无论任何时候任何事情都绝对不能求,态度不能卑微。如果发生争吵坏就算想主动哄安,也要做出一副居高临下,说句不好听的就像是施舍对方的样子。如果涉及到原则问题绝对要比安做得更狠,安要出轨坏就要甩了安,安要分手坏就要老死不相往来,安要老死不相往来坏就要当从来没有认识过安这个人,把以前都要抹杀得一干二净。 记得我以前当安的时候因为和坏同桌影响我功课,成绩下滑得厉害,所以就自作主张和别人调了位置。坏知道后言简意赅:搬回去!我拒绝。结果坏就再也不理我了,我找他他也只回我:要么你坐在旁边这个位置和我说话,要么你永远别和我说话,让开,别挡我路!然后我抗了几天实在扛不住就乖乖搬回去了。。。从此以后每次调位置坏让我坐哪我坐哪,再也不敢有其他念头。坏也每次都想方设法和我坐在一起,现在想起来还是好甜蜜。安好像就是喜欢坏这个调调。 ... 亲爱如你

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 11:09:37

越屌他也越屌 还狠狠的不回头了 一点都软不下来 还会回来吗 越屌他也越屌 还狠狠的不回头了 一点都软不下来 还会回来吗 小欧

怎么个屌法?如果你是那种动不动就给我滚的的屌法,那确实安不喜欢。

1234567890 2016-11-07 11:11:06

坏只可以在两人感情很好,没有任何矛盾冲突的蜜月期宠安哄着安,在小事情上像情趣一样求着安玩。 坏只可以在两人感情很好,没有任何矛盾冲突的蜜月期宠安哄着安,在小事情上像情趣一样求着安玩。平时无论任何时候任何事情都绝对不能求,态度不能卑微。如果发生争吵坏就算想主动哄安,也要做出一副居高临下,说句不好听的就像是施舍对方的样子。如果涉及到原则问题绝对要比安做得更狠,安要出轨坏就要甩了安,安要分手坏就要老死不相往来,安要老死不相往来坏就要当从来没有认识过安这个人,把以前都要抹杀得一干二净。 记得我以前当安的时候因为和坏同桌影响我功课,成绩下滑得厉害,所以就自作主张和别人调了位置。坏知道后言简意赅:搬回去!我拒绝。结果坏就再也不理我了,我找他他也只回我:要么你坐在旁边这个位置和我说话,要么你永远别和我说话,让开,别挡我路!然后我抗了几天实在扛不住就乖乖搬回去了。。。从此以后每次调位置坏让我坐哪我坐哪,再也不敢有其他念头。坏也每次都想方设法和我坐在一起,现在想起来还是好甜蜜。安好像就是喜欢坏这个调调。 ... 亲爱如你

哈哈 好可爱,安都有些贱贱的(非贬义)

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 11:14:27

安被我冷了几天,昨天开始示弱了,今天见到我还很害羞的样子,不敢看我

你说的太对了!坏的屌是要命令安回来!安会特别开心!如果坏冷漠或者让安滚,安肯定想跑!

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-07 11:19:19

怎么个屌法?如果你是那种动不动就给我滚的的屌法,那确实安不喜欢。 怎么个屌法?如果你是那种动不动就给我滚的的屌法,那确实安不喜欢。 亲爱如你

不是这种 就是冷着几天 等大家心情平和点了 冷着他也不会找我的 然后我跟没事的就找他 这样像就把他冷没了 吐槽各种不合适 决绝各种话语

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-07 11:19:39

怎么个屌法?如果你是那种动不动就给我滚的的屌法,那确实安不喜欢。 怎么个屌法?如果你是那种动不动就给我滚的的屌法,那确实安不喜欢。 亲爱如你

不够虐啊!

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 11:23:56

不是这种 就是冷着几天 等大家心情平和点了 冷着他也不会找我的 然后我跟没事的就找他 不是这种 就是冷着几天 等大家心情平和点了 冷着他也不会找我的 然后我跟没事的就找他 这样像就把他冷没了 吐槽各种不合适 决绝各种话语 ... 小欧

坏的屌是要命令安回来!安会特别开心!如果坏冷漠或者让安滚,安肯定想跑!
    ==================================================================
    借楼上这位MM的话,你这是冷漠啊,安也不喜欢,而且不够霸道拽屌。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 11:28:13

不是这种 就是冷着几天 等大家心情平和点了 冷着他也不会找我的 然后我跟没事的就找他 不是这种 就是冷着几天 等大家心情平和点了 冷着他也不会找我的 然后我跟没事的就找他 这样像就把他冷没了 吐槽各种不合适 决绝各种话语 ... 小欧

还有你要有的放矢,就是在冷漠之前要让安明确的知道你想要他怎么做,不要无缘无故的冷漠,也不要不确定让安猜测的冷漠。

坏的屌是要命令安回来!安会特别开心!如果坏冷漠或者让安滚,安肯定想跑! ================== 坏的屌是要命令安回来!安会特别开心!如果坏冷漠或者让安滚,安肯定想跑! ================================================================== 借楼上这位MM的话,你这是冷漠啊,安也不喜欢,而且不够霸道拽屌。 ... 亲爱如你

是滴是滴?

来自 豆瓣App

还有你要有的放矢,就是在冷漠之前要让安明确的知道你想要他怎么做,不要无缘无故的冷漠,也不要 还有你要有的放矢,就是在冷漠之前要让安明确的知道你想要他怎么做,不要无缘无故的冷漠,也不要不确定让安猜测的冷漠。 ... 亲爱如你

太对了太对了

来自 豆瓣App

还有你要有的放矢,就是在冷漠之前要让安明确的知道你想要他怎么做,不要无缘无故的冷漠,也不要 还有你要有的放矢,就是在冷漠之前要让安明确的知道你想要他怎么做,不要无缘无故的冷漠,也不要不确定让安猜测的冷漠。 ... 亲爱如你

要是每个坏都能这样命令安,那安坏关系就太完美了

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 11:57:41

要是每个坏都能这样命令安,那安坏关系就太完美了 要是每个坏都能这样命令安,那安坏关系就太完美了

是啊是啊,现在过了这么多年,我想起坏还是少女心爆棚,各种星星眼,像喝了蜜一样甜。我那个坏真是天生当坏的料子,就是不爱学习。。。如果成绩好点,简直完美。

是啊是啊,现在过了这么多年,我想起坏还是少女心爆棚,各种星星眼,像喝了蜜一样甜。我那个坏真 是啊是啊,现在过了这么多年,我想起坏还是少女心爆棚,各种星星眼,像喝了蜜一样甜。我那个坏真是天生当坏的料子,就是不爱学习。。。如果成绩好点,简直完美。 ... 亲爱如你

我会想,坏不够完美也好,否则竞争对手会更多

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 12:16:07

我会想,坏不够完美也好,否则竞争对手会更多 我会想,坏不够完美也好,否则竞争对手会更多

已经超级多了,我以前很纠结很怕这个问题,现在完全看开了,虱多不痒,债多不愁嘛。

• 已注销 2016-11-07 12:32:51

擦,真是这样的,有次我想安,可是在单位不方便,我求他半天都不肯,最后我说了句赶紧给大爷滚过来,然后这货就屁颠屁颠儿的滚过来了……嘴里还嘟囔着说什么太特么疯狂啦
    原来安就是要坏这么横的对待他……有时候上班的时候他给我拿好吃的,让我过去找他拿,我一句给我送过来,他一个185的大男人就颠颠的送过来.....擦,平时别人都以为我们根本不认识的....毁三观啊

• 已注销 2016-11-07 12:35:49

擦,真是这样的,有次我想安,可是在单位不方便,我求他半天都不肯,最后我说了句赶紧给大爷滚过 擦,真是这样的,有次我想安,可是在单位不方便,我求他半天都不肯,最后我说了句赶紧给大爷滚过来,然后这货就屁颠屁颠儿的滚过来了……嘴里还嘟囔着说什么太特么疯狂啦 原来安就是要坏这么横的对待他……有时候上班的时候他给我拿好吃的,让我过去找他拿,我一句给我送过来,他一个185的大男人就颠颠的送过来.....擦,平时别人都以为我们根本不认识的....毁三观啊 ... 已注销

远安更鬼,只要我一有想虐他的念头,比如说话语气没以前那么腻歪,立马就开始买好吃的来讨好我

擦,真是这样的,有次我想安,可是在单位不方便,我求他半天都不肯,最后我说了句赶紧给大爷滚过 擦,真是这样的,有次我想安,可是在单位不方便,我求他半天都不肯,最后我说了句赶紧给大爷滚过来,然后这货就屁颠屁颠儿的滚过来了……嘴里还嘟囔着说什么太特么疯狂啦 原来安就是要坏这么横的对待他……有时候上班的时候他给我拿好吃的,让我过去找他拿,我一句给我送过来,他一个185的大男人就颠颠的送过来.....擦,平时别人都以为我们根本不认识的....毁三观啊 ... 已注销

给我笑出眼泪了,所以安坏不虐,找到相处模式多开心,坏要强势,自信,不能冷暴力

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-07 12:53:46

坏的屌是要命令安回来!安会特别开心!如果坏冷漠或者让安滚,安肯定想跑! ================== 坏的屌是要命令安回来!安会特别开心!如果坏冷漠或者让安滚,安肯定想跑! ================================================================== 借楼上这位MM的话,你这是冷漠啊,安也不喜欢,而且不够霸道拽屌。 ... 亲爱如你

这样命令他不会反感吗 或者觉得可怕 现在的这样了 以后不是无法无天了 他还要虐你的啊 然后这个是天蝎安 已经死绝死绝的了 能回来吗

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-07 12:58:30

并没有故意要冷他的意思 更不会让他滚 还是找不到打开方式啊

来自 豆瓣App

这样命令他不会反感吗 或者觉得可怕 现在的这样了 以后不是无法无天了 他还要虐你的啊 这样命令他不会反感吗 或者觉得可怕 现在的这样了 以后不是无法无天了 他还要虐你的啊 然后这个是天蝎安 已经死绝死绝的了 能回来吗 ... 小欧

坏的命令最好在第一时间,否则安心会冷,爱会减少,时间越长就变成责任了,坏还要再重启对安的热情,像最初,或许安才能回到最初的迷恋深陷。坏有命令怎么都比没有好,最起码我知道坏的态度了,乐不乐意最起码能回来,照做。如果安已经跑了,坏就得重启热情模式,安撑不了多久还会投降。反正我是这样的

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-07 13:10:40

坏的命令最好在第一时间,否则安心会冷,爱会减少,时间越长就变成责任了,坏还要再重启对安的热 坏的命令最好在第一时间,否则安心会冷,爱会减少,时间越长就变成责任了,坏还要再重启对安的热情,像最初,或许安才能回到最初的迷恋深陷。坏有命令怎么都比没有好,最起码我知道坏的态度了,乐不乐意最起码能回来,照做。如果安已经跑了,坏就得重启热情模式,安撑不了多久还会投降。反正我是这样的 ...

我也希望重启热情模式他就能回来 找了他好几次了 还说我 说好的不要纠缠他呢 什么鬼

来自 豆瓣App

我也希望重启热情模式他就能回来 找了他好几次了 还说我 说好的不要纠缠他呢 什么鬼 我也希望重启热情模式他就能回来 找了他好几次了 还说我 说好的不要纠缠他呢 什么鬼 小欧

世界上没有失败只有放弃!很多时候不是有了希望才去坚持,而是坚持才有希望!

来自 豆瓣App
  • 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 13:35:03

这样命令他不会反感吗 或者觉得可怕 现在的这样了 以后不是无法无天了 他还要虐你的啊 这样命令他不会反感吗 或者觉得可怕 现在的这样了 以后不是无法无天了 他还要虐你的啊 然后这个是天蝎安 已经死绝死绝的了 能回来吗 ... 小欧

反正我心里是很开心,还回味无穷,恨不得立刻搬回去。。。但是在坏面前还是要装一下滴,还是硬生生扛了几天才假装不情不愿的搬回去滴,不然就太没面子了哇。

哎呀,在安自己给自己找台阶下,强装这个逼让自己面子上过得去的时候,坏不要再刺激安让安难堪就行了(*@ο@*) 哇~。

• 亲爱如你

亲爱如你 (笑得融雪倾城,那么温暖的人) 2016-11-07 14:27:34

并没有故意要冷他的意思 更不会让他滚 还是找不到打开方式啊 并没有故意要冷他的意思 更不会让他滚 还是找不到打开方式啊 小欧

坏好像要命令安的同时,不要去介意安的态度,只看安到底有没有执行命令就行,尤其越重大的事情越是要如此。因为坏这样屌,有时候有些问题还涉及安的底线,还安要表现得兴高采烈,屁颠屁颠的上赶着?安自己都会觉得自己太贱,所以就要傲娇两下子做出是你强迫我的样子,这样面子上才过得去,心理才不会失衡。。。

坏好像要命令安的同时,不要去介意安的态度,只看安到底有没有执行命令就行,尤其越重大的事情越 坏好像要命令安的同时,不要去介意安的态度,只看安到底有没有执行命令就行,尤其越重大的事情越是要如此。因为坏这样屌,有时候有些问题还涉及安的底线,还安要表现得兴高采烈,屁颠屁颠的上赶着?安自己都会觉得自己太贱,所以就要傲娇两下子做出是你强迫我的样子,这样面子上才过得去,心理才不会失衡。。。 ... 亲爱如你

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-07 17:07:16

这个贴太获益了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1164 人聚集在这个小组
↑回顶部