其实,拔牙可以改变脸型。

Maybe

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 07:14:50

╭(─??─)╮ ▃▇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:16:48

我从瓜子脸变成了牙套脸。

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-07 07:17:28

我从瓜子脸变成了牙套脸。 我从瓜子脸变成了牙套脸。 [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-07 07:29:25

智齿可以拔 吃饭的牙一辈子只剩这一付了。。真不知道都是为了啥

来自 豆瓣App

7 2016-11-07 07:34:35

我一边脸拔了大牙(因为长智齿),然后那边脸小一点…不过我本身咀嚼也用另一边比较多…其实我感觉还是不是那么那么大,但是上镜能看出来的

• 木代

木代 2016-11-07 07:35:50

才拔了一颗智齿的我,现在脸肿的像个猪头。还不知道几天能够消肿。肿的嘴巴都张不开。

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-07 07:36:55

我戴牙套脸变肉了

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-07 07:38:40

那也是得脸上肉不多的情况 我拔了牙之后有双下巴 因为脸上肉多挂不住了

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-07 07:39:36

可是你不能胖 不然年纪大了肉会挂下来

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-07 07:41:32

拔了智齿之后挂不住肉了,我天天倒立来挽救,哭

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-07 07:42:48

我朋友拔了四颗牙,脸确实瘦了很多很多。
    但是真的变难看了,本来也是脸比较瘦的类型,现在脸颊感觉都有些瘪进去了,颧骨很突出。

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 07:43:36

吃饭的牙齿拔了有洞好吗。除非配合矫正

来自 豆瓣App
  • 悲剧主人翁

悲剧主人翁 2016-11-07 07:45:34

天呐,拔了大牙难道不会影响发音吗

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-07 07:46:56

我本来脸就大,还长了智齿。。。。

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-07 07:47:18

吓人,吃饭的大牙掉光了?...正常门牙上下各四颗负责切碎食物,侧面尖牙上下各四颗,没什么作用可以拔,大牙上下各六颗负责咀嚼食物,还有上下各两颗的智齿,牙齿少于20颗是个警钟,智齿和尖牙是可以拔掉的。大牙除非坏掉最好不要动,等因为牙齿掉光老的比别人快的时候就不会高兴小脸了,如果有改动脸型的需求一定咨询正规医院有资质的医生!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (you are my only one.) 2016-11-07 07:47:35

为什么我拔了一边的智齿后 拍照老会一边脸歪 当然也可能和拔牙没关系……

来自 豆瓣App
  • 刘在石

刘在石 2016-11-07 07:49:10

我的牙齿特别突出,为了方便矫正我拔了四颗牙,现在还是大方脸,微笑

来自 豆瓣App
  • 一条浅水鱼

一条浅水鱼 2016-11-07 07:49:29

我从瓜子脸变成了牙套脸。 我从瓜子脸变成了牙套脸。 [已注销]

哈哈哈话说牙套脸长啥样啊

来自 豆瓣App
  • 烟花

烟花 2016-11-07 07:50:19

这个都有人信?就算你把后槽牙拔了,脸也只能小一点点,几乎可以忽略不计。
    那些说自己拔了智齿之后脸变小的,千万都别信,她们是去削脸了。

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-07 07:51:56

我……也……是……从瓜子儿脸变成了带棱角的牙套脸 哭了…………

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力

奇妙能力 2016-11-07 07:52:16

之前带牙套的时候问了牙医拔智齿会不会瘦脸 牙医说没有科学依据 所以应该是分人的 牙医还说智齿不发炎的话不用拔

来自 豆瓣App
  • 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2016-11-07 07:53:54

吓人,吃饭的大牙掉光了?...正常门牙上下各四颗负责切碎食物,侧面尖牙上下各四颗,没什么作用 吓人,吃饭的大牙掉光了?...正常门牙上下各四颗负责切碎食物,侧面尖牙上下各四颗,没什么作用可以拔,大牙上下各六颗负责咀嚼食物,还有上下各两颗的智齿,牙齿少于20颗是个警钟,智齿和尖牙是可以拔掉的。大牙除非坏掉最好不要动,等因为牙齿掉光老的比别人快的时候就不会高兴小脸了,如果有改动脸型的需求一定咨询正规医院有资质的医生! ... S

尖牙不能拔,你说的是前磨牙。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-07 07:54:10

我拔了四颗牙,因为嘴突。
    说明星整容是因为拔牙,哈哈哈哈哈哈

• 王炸

王炸 2016-11-07 07:54:14

我拔了四颗智牙脸一丁点儿都没见小。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 07:54:50

这个都有人信?就算你把后槽牙拔了,脸也只能小一点点,几乎可以忽略不计。 那些说自己拔了智齿 这个都有人信?就算你把后槽牙拔了,脸也只能小一点点,几乎可以忽略不计。 那些说自己拔了智齿之后脸变小的,千万都别信,她们是去削脸了。 ... 烟花

我拔了两颗阻生智齿脸真的小很多

• 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2016-11-07 07:57:17

我拔了两颗阻生智齿脸真的小很多 我拔了两颗阻生智齿脸真的小很多 cinderella

专门正畸的牙科主任告诉我,拔智齿不会让脸型有什么改变的,我牙很歪,拔了也就那样。

来自 豆瓣App
  • 鹿角海棠

鹿角海棠 (熊熊万岁!) 2016-11-07 07:58:44

我拔了两颗阻生智齿脸真的小很多 我拔了两颗阻生智齿脸真的小很多 cinderella

你是拔牙之后影响吃饭脸瘦了吧,拔牙不会改变脸型的。

• 鹿角海棠

鹿角海棠 (熊熊万岁!) 2016-11-07 07:59:44

拔牙改变不了脸型,别被误导了。

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-07 07:59:56

这是一个看起来很疼的楼

• 慢先生是妈

慢先生是妈 2016-11-07 08:00:55

压根就不能,拔过两边的智齿,完全没小

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 08:01:07

没有我拔了四颗脸还是大

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-07 08:01:32

尖牙不能拔,你说的是前磨牙。 尖牙不能拔,你说的是前磨牙。 水饺月球

对,我不会术语,之前在牙科医院看了科普只记了大概,就是容易长虎牙的那几个位置。

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-07 08:01:42

牙掉了变瓜子脸。。。。
    牙掉了只会脸瘪吧,瓜不瓜子看骨骼好吧

• 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-11-07 08:02:01

我妈说 拔了智齿 到老老老了的时候 会有一点撑不住脸 脸会比别人垮 因为这没敢

来自 豆瓣App
  • 影飞君

影飞君 2016-11-07 08:04:08

会脸颊凹陷,但骨骼都小了那估计只能削骨

• 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-07 08:05:10

我拔了两个智齿,脸还是那么方

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-07 08:06:58

拔了八颗牙…没用

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-07 08:07:47

还不如去戴牙套

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-07 08:07:54

有人叫我去拔我没拔

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-07 08:08:15

牙套脸是啥形状?想拔牙带牙套就是想瘦脸长下巴…

• 苹果派

苹果派 2016-11-07 08:08:22

你朋友不想告诉你她削骨了你信吗……

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-07 08:10:04

我拔了 表示并没变 明星那样说只是欲盖弥彰

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 08:14:34

你是拔牙之后影响吃饭脸瘦了吧,拔牙不会改变脸型的。 你是拔牙之后影响吃饭脸瘦了吧,拔牙不会改变脸型的。 鹿角海棠

就是腮帮子那变小了,以前崩的仅仅的,腮帮子特大,现在比较收敛的弧度
    我的牙医也说我从方脸变成鹅蛋脸了
    体重和以前差不多

• (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2016-11-07 08:16:33

这个都有人信?就算你把后槽牙拔了,脸也只能小一点点,几乎可以忽略不计。 那些说自己拔了智齿 这个都有人信?就算你把后槽牙拔了,脸也只能小一点点,几乎可以忽略不计。 那些说自己拔了智齿之后脸变小的,千万都别信,她们是去削脸了。 ... 烟花

对!我以前也以为拔牙可以瘦脸,超开心,因为我戴牙套,要拔上下左右4颗牙,还要把4颗智齿,也就是拔掉8颗牙,但是我医生直接给我说,拔牙对脸型的影响变化不大,可以直接忽略不计。脸型还真没多大影响,其实都是因为挨饿,瘦掉了肉,就显得小了一些。

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 08:16:42

专门正畸的牙科主任告诉我,拔智齿不会让脸型有什么改变的,我牙很歪,拔了也就那样。 专门正畸的牙科主任告诉我,拔智齿不会让脸型有什么改变的,我牙很歪,拔了也就那样。 兜 兜

但我的牙医给我说的,对比以前的照片,我从大方脸变成鹅蛋脸了,三甲级的医院哦
    主要是腮帮子变小了

• (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2016-11-07 08:18:47

尖牙不能拔,你说的是前磨牙。 尖牙不能拔,你说的是前磨牙。 水饺月球

我记得是从中线往里数第四颗可以拔,我不知道这颗牙叫啥

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-07 08:18:50

摘了牙套,拔了牙脸型有变好。。但绝对没小。。。

• 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2016-11-07 09:13:54

但我的牙医给我说的,对比以前的照片,我从大方脸变成鹅蛋脸了,三甲级的医院哦 主要是腮帮子变 但我的牙医给我说的,对比以前的照片,我从大方脸变成鹅蛋脸了,三甲级的医院哦 主要是腮帮子变小了 ... cinderella

那应该是个例,我去的是江苏省口腔医院,包括拔牙的那个医生也跟我说,不会改变的,因为你那个骨骼都没有改变,只是少了牙真的不会改变脸型多少,可能个例会有改变,但是大多数不会。你拔牙拍了片子对吧,脸是根据牙齿那个啥轮廓定型的,你只是拔掉牙,轮廓是不会变得啊

• 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-07 09:20:45

并不是都会这样 我戴牙套拔了五颗也没变 医生说拔牙对脸型影响不大的

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-07 09:21:42

大牙都给拔了???图什么啊 老了以后怎么次饭

• 权非同

权非同 2016-11-07 09:27:29

大牙都敢拔?别在这怂恿吃瓜群众,也是…有人整容连命都不要了,一颗牙齿算什么呀

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-07 09:30:12

牙没了牙床也会自己缩回去?不会的话跟脸型有什么关系?

• 且徐行

且徐行 2016-11-07 09:39:52

整牙拔四颗 智齿四颗 只是脸整体小了一圈 然并卵 还是方脸高颧骨

• 不忆柔桑

不忆柔桑 (嗯哈~) 2016-11-07 09:40:42

拔了四颗智齿,脸型并没有什么改变

• 可可

可可 2016-11-07 09:41:01

我智齿长的正医生都劝我不要拔,吃饭的大牙居然给拔了。。。

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 13:25:23

那应该是个例,我去的是江苏省口腔医院,包括拔牙的那个医生也跟我说,不会改变的,因为你那个骨 那应该是个例,我去的是江苏省口腔医院,包括拔牙的那个医生也跟我说,不会改变的,因为你那个骨骼都没有改变,只是少了牙真的不会改变脸型多少,可能个例会有改变,但是大多数不会。你拔牙拍了片子对吧,脸是根据牙齿那个啥轮廓定型的,你只是拔掉牙,轮廓是不会变得啊 ... 兜 兜

可那么大的两颗牙没有了,片子里看那一颗智齿顶好几个正常牙,像大拇指一样大,挖掉俩,嘴里还是少东西的啊
    哦对了,我还调了咬合,以前sb曲线(医生每次都说这个名词)比较抖,现在给我调整缓和一些,不知道有没有影响

• 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2016-11-07 14:44:19

可那么大的两颗牙没有了,片子里看那一颗智齿顶好几个正常牙,像大拇指一样大,挖掉俩,嘴里还是 可那么大的两颗牙没有了,片子里看那一颗智齿顶好几个正常牙,像大拇指一样大,挖掉俩,嘴里还是少东西的啊 哦对了,我还调了咬合,以前sb曲线(医生每次都说这个名词)比较抖,现在给我调整缓和一些,不知道有没有影响 ... cinderella

你的咬合改变了,可能影响脸型了,你可以看下最终决定脸型是你脸后面那个骨头,具体学名我不知道,正畸可能会改变脸型,因为牙医调整了咬合,有些人天生咬合就不对,还影响脸部肌肉啥。我曾经天真以为拔了智齿脸就会小,四颗都拔了也没用

来自 豆瓣App
  • 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-07 14:47:23

看到最赞我想说 为什么有人不信?我就戴牙套拔了智齿 脸型有变 我朋友还拔了别的牙 摘牙套后效果堪比整容

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-07 14:48:15

脸型就在那摆着,真不明白有人信拔牙的,我去。。。。

• 穷er

穷er 2016-11-07 14:49:27

智齿不拔脸会变方吗?因为我的智齿也不痛就懒得管它了

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 14:50:54

你的咬合改变了,可能影响脸型了,你可以看下最终决定脸型是你脸后面那个骨头,具体学名我不知道 你的咬合改变了,可能影响脸型了,你可以看下最终决定脸型是你脸后面那个骨头,具体学名我不知道,正畸可能会改变脸型,因为牙医调整了咬合,有些人天生咬合就不对,还影响脸部肌肉啥。我曾经天真以为拔了智齿脸就会小,四颗都拔了也没用 ... 兜 兜

额(°_°)…
    好吧,我是深覆合,正常后牙咬合上牙完全覆盖下牙那种,导致我下巴都没有发育好
    现在给我调成正常咬合,还没完全调好呢,就是上牙只覆盖下牙一点点,这样下巴看起来也伸长一点了,但和正常发育的肯定不是一个效果

哎,以后娃娃的牙一定要从小就抓

• Funning

Funning 2016-11-07 14:53:31

智齿不拔脸会变方吗?因为我的智齿也不痛就懒得管它了 智齿不拔脸会变方吗?因为我的智齿也不痛就懒得管它了 穷er

脸型跟牙有什么关系额,我有四颗拔了俩是因为疼,剩下的俩医生说不用拔,而且我还带了牙套校正后跟之前的脸型是一样的,而且矫正后还没之前好看,因为牙凸出来,医生说我骨骼就是这么长的,就算拔牙矫正也是一样的,所以,根本就没有关系的好么。。。。

• 没什么志向

没什么志向 2016-11-07 14:53:41

我朋友拔了,并没有变化

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-07 14:54:27

才拔了一颗智齿的我,现在脸肿的像个猪头。还不知道几天能够消肿。肿的嘴巴都张不开。 才拔了一颗智齿的我,现在脸肿的像个猪头。还不知道几天能够消肿。肿的嘴巴都张不开。 木代

一周之内,我有个缝四个月才合上,拔智齿的缝

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-07 14:55:00

拔了牙骨头也还在那里啊。

来自 豆瓣App
  • 喪

(自律得真知) 2016-11-07 14:57:00

对 拔完智齿 脸不对称了 ???

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (隐) 2016-11-07 14:58:24

我只知道有的虎牙不可以拔,拔掉后上唇会下陷(形成一个小坑状的凹陷)

• ...

... 2016-11-07 14:59:21

我拔了智齿还是大圆脸

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-07 15:00:02

为了戴牙套上下拔了4颗牙 依然大脸好吗。。

• 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-07 15:00:43

我拔了智齿之后脸塌了 我简直要哭死 以前是标准的瓜子脸啊!!!

• 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-07 15:00:47

牙床还在啊怎么可能会变小很多

来自 豆瓣App
  • 阿西吧

阿西吧 2016-11-07 15:01:10

那是你的咀嚼肌萎缩了

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-07 15:01:58

你朋友對自己真狠,我之前是疼到快暈過去,被我媽提著去看牙醫的哈哈哈哈哈哈哈
    後來兩邊各拔掉一個大牙,我的小圓臉變成了嫩牛五方 sad......

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 15:02:48

我有四颗智齿。。。
    但是不是很多人说,智齿拔了会影响智商吗?我比较担心这个
    因为常年的鼻炎我觉得我的记忆力已经下降了

• 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-07 15:35:23

不可以 我问牙医了 他说理论上不行

来自 豆瓣App
  • 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-07 15:37:14

吃饭的牙怎么能拔?

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-07 15:37:21

牙越多命越好

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-07 15:37:27

楼主你现在大牙都掉了怎么吃饭啊

• 青岛观世音

青岛观世音 2016-11-07 15:40:15

对呀 我妈牙齿不好30几岁开始就大牙拔了好几个,脸就憋了就是所谓的小了

• 前任铲屎官

前任铲屎官 (chill out) 2016-11-07 15:47:58

脸方难道不是因为下颌角???正畸也只能改变上下牙咬合跟嘴型吧

来自 豆瓣App
  • Maybe

Maybe 2016-11-07 17:09:03

楼主你现在大牙都掉了怎么吃饭啊 楼主你现在大牙都掉了怎么吃饭啊 好多弥

我不是鼓吹让大家跟我一起拔牙,我也不是故意拔得。是我太爱吃甜食,所以最后牙都掉了。我现在吃饭极其痛苦,只吃面的东西,而且都是靠珉,基本就是个八十岁老太太

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-07 17:12:49

拔智齿不会变小的 因为我拔了……

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-07 17:46:42

我不是鼓吹让大家跟我一起拔牙,我也不是故意拔得。是我太爱吃甜食,所以最后牙都掉了。我现在吃 我不是鼓吹让大家跟我一起拔牙,我也不是故意拔得。是我太爱吃甜食,所以最后牙都掉了。我现在吃饭极其痛苦,只吃面的东西,而且都是靠珉,基本就是个八十岁老太太 ... Maybe

天啊 看到这个我赶紧放下了我的曲奇………………

我刚买的 我再吃一个

• Maybe

Maybe 2016-11-07 17:47:07

天啊 看到这个我赶紧放下了我的曲奇……………… 我刚买的 我再吃一个 天啊 看到这个我赶紧放下了我的曲奇……………… 我刚买的 我再吃一个 好多弥

快放下吧

来自 豆瓣App
  • 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-07 17:49:15

拔了智齿脸确实小了 但问题是四颗不能一起拔 所以也不能一起瘦

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-07 17:49:28

这个问题医生早就辟谣了

• 猫小萌

猫小萌 2016-11-07 17:53:35

那如果智齿是往外横着长的,拔了牙脸会小吗?

来自 豆瓣App
  • 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-07 18:05:57

我智齿有一边多长了一颗,牙不对称了,啊强迫症好想拔掉惹

• 暖

光拔牙改变不了脸型,除非是嘴凸要矫治牙齿的那种戴牙套的拔牙,是可以纠正脸型的,就是把牙齿往里收,这样下巴就会慢慢出来,

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-07 18:14:19

还不如去整形。。。。

来自 豆瓣App
  • DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-07 19:02:28

脸会小,但是不动骨头只会小一点点,而且,如果是有的牙掉了脸会凹进去

来自 豆瓣App
  • 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2016-11-07 20:27:07

额(°_°)… 好吧,我是深覆合,正常后牙咬合上牙完全覆盖下牙那种,导致我下巴都没有发育好 额(°_°)… 好吧,我是深覆合,正常后牙咬合上牙完全覆盖下牙那种,导致我下巴都没有发育好 现在给我调成正常咬合,还没完全调好呢,就是上牙只覆盖下牙一点点,这样下巴看起来也伸长一点了,但和正常发育的肯定不是一个效果 哎,以后娃娃的牙一定要从小就抓 ... cinderella

我以前也觉得拔智齿会脸变小,结果医生和我自己经验都告诉自己这个不是事实,哈哈哈

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 20:44:18

我以前也觉得拔智齿会脸变小,结果医生和我自己经验都告诉自己这个不是事实,哈哈哈 我以前也觉得拔智齿会脸变小,结果医生和我自己经验都告诉自己这个不是事实,哈哈哈 兜 兜

还是要管住嘴
    其实我也发现一段时间不控制饮食脸就大了
    但我对比同样体重甚至拔牙前更瘦的照片和现在的照片,还是那会脸大

• 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-07 20:48:02

牙齿矫正 拔了两个大牙 四个其他的牙齿 并没有感觉有什么用

• 管小猫猫

管小猫猫 2016-11-07 20:49:59

才拔了一颗智齿的我,现在脸肿的像个猪头。还不知道几天能够消肿。肿的嘴巴都张不开。 才拔了一颗智齿的我,现在脸肿的像个猪头。还不知道几天能够消肿。肿的嘴巴都张不开。 木代

问下哈,我得智齿还在长可以拔掉嘛?

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-07 21:06:39

确实会改变一点,但是很有限

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-07 21:06:39

确实会改变一点,但是很有限

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-07 21:10:32

牙医告诉我不会变

• 不忆柔桑

不忆柔桑 (嗯哈~) 2016-11-07 21:13:24

智齿不拔脸会变方吗?因为我的智齿也不痛就懒得管它了 智齿不拔脸会变方吗?因为我的智齿也不痛就懒得管它了 穷er

不痛就不要拔了,拔智齿真是痛的不想去回忆

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-07 21:14:54

我不信

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部