以身试法,关于转换驾照需不需要实习证明?

一只小丑鱼

16人 喜欢
  • XiaoFaye 2016-11-07 07:24:09

不是Oh yeah baby!!!吗?

• Jean的美丽天空

Jean的美丽天空 2016-11-07 09:35:46

简直是福音!我开始理解的是:因为开始报名交了复印件,实习期已过写得清清楚楚,认为他们要得是实习期已过所持正式驾照的证明,一直纠结

来自 豆瓣App
  • 一只小丑鱼

一只小丑鱼 2016-11-07 11:14:34

不是Oh yeah baby!!!吗? 不是Oh yeah baby!!!吗? XiaoFaye

oh yeah baby

• kendra

kendra 2016-11-07 13:41:49

我也遇到的这个问题。
    首先,需要开具的是叫个人资料的东西,是在车管所开的。交警大队不支持。
    其次,确实是需要的,我前后打过2次电话给AA,对方都跟我说是需要这个东西。他说虽然实习期已经过了,但是他们需要证明你已经通过实习期且没有什么未尽事宜。
    然后,可能楼主遇到的是一种情况吧。因为在我们提交材料的时候,就已经把翻译件原件和驾照全彩复印件给对方了,也就是说AA知道你有驾照。再寄驾照过去的意义是什么呢?

楼主这个标题可能会误导很多人哦!

• 此用户已禁言 2016-11-07 14:05:32

这个真的是概率的!我也是有实习期副页,但是直到一周就接直邮寄来的conditional ,也没有网上说的3周那么长

来自 豆瓣App
  • 起步并行

起步并行 2016-11-07 14:20:56

楼主是在哪里考的呢?奥克兰的好像都说不行

来自 豆瓣App
  • Xiao米

Xiao米 (这真是一个奇耻大辱) 2016-11-07 15:37:12

我去AA实体店办理就说不行,必须有过了实习期的证明。求楼主指导

• Jean的美丽天空

Jean的美丽天空 2016-11-07 16:04:56

感觉纽村人很confuse我们的驾照,他们也没有成文的规定,但是有一条就是他们只认full license,不知道我们的驾照实习期一过就自动变成正式驾照,也就是所说的full license.

来自 豆瓣App
  • 一只小丑鱼

一只小丑鱼 2016-11-07 17:03:33

我也遇到的这个问题。 首先,需要开具的是叫个人资料的东西,是在车管所开的。交警大队不支持。 我也遇到的这个问题。 首先,需要开具的是叫个人资料的东西,是在车管所开的。交警大队不支持。 其次,确实是需要的,我前后打过2次电话给AA,对方都跟我说是需要这个东西。他说虽然实习期已经过了,但是他们需要证明你已经通过实习期且没有什么未尽事宜。 然后,可能楼主遇到的是一种情况吧。因为在我们提交材料的时候,就已经把翻译件原件和驾照全彩复印件给对方了,也就是说AA知道你有驾照。再寄驾照过去的意义是什么呢? 楼主这个标题可能会误导很多人哦! ... kendra

那你最后是怎么处理?有没有试着打电话给nzta,毕竟这个才是官方机构。我的理解是由于AA没有能力可以当场验证你国内驾照的真伪,所以可能抽掉一部分来统一核查。

按照你的说法,我实在想不通他们为什么这么做?那这个政策的目的是为了什么?

• 一只小丑鱼

一只小丑鱼 2016-11-07 17:04:29

我去AA实体店办理就说不行,必须有过了实习期的证明。求楼主指导 我去AA实体店办理就说不行,必须有过了实习期的证明。求楼主指导 Xiao米

我当初办的时候没告诉我上面有写实习期啊,然后就那样办了

• kendra

kendra 2016-11-08 08:31:50

那你最后是怎么处理?有没有试着打电话给nzta,毕竟这个才是官方机构。我的理解是由于AA没有能力 那你最后是怎么处理?有没有试着打电话给nzta,毕竟这个才是官方机构。我的理解是由于AA没有能力可以当场验证你国内驾照的真伪,所以可能抽掉一部分来统一核查。 按照你的说法,我实在想不通他们为什么这么做?那这个政策的目的是为了什么? ... 一只小丑鱼

我打电话就是给NZTA的人问的,对方非常坚持我们可以提供这样的信息。

我想理由可能是中国的驾照规则和这里的不一样,不存在限制驾照。但是他们理解的就是实习期=限制驾照。

• kendra

kendra 2016-11-08 08:33:05

我去AA实体店办理就说不行,必须有过了实习期的证明。求楼主指导 我去AA实体店办理就说不行,必须有过了实习期的证明。求楼主指导 Xiao米

参考我的答案,已经在国内办理了。叫你朋友用你的身份证复印件和驾照复印件去你的驾照所在地车管所开“个人资料”。然后寄过来翻译(或者直接拿到NZTA的办事处),应该就可以了。

• Xiao米

Xiao米 (这真是一个奇耻大辱) 2016-11-08 14:20:06

参考我的答案,已经在国内办理了。叫你朋友用你的身份证复印件和驾照复印件去你的驾照所在地车管 参考我的答案,已经在国内办理了。叫你朋友用你的身份证复印件和驾照复印件去你的驾照所在地车管所开“个人资料”。然后寄过来翻译(或者直接拿到NZTA的办事处),应该就可以了。 ... kendra

谢谢。下周弄一下

• 起步并行

起步并行 2016-11-08 17:10:46

参考我的答案,已经在国内办理了。叫你朋友用你的身份证复印件和驾照复印件去你的驾照所在地车管 参考我的答案,已经在国内办理了。叫你朋友用你的身份证复印件和驾照复印件去你的驾照所在地车管所开“个人资料”。然后寄过来翻译(或者直接拿到NZTA的办事处),应该就可以了。 ... kendra

请问你开的证明可以让你考路考了吗?

来自 豆瓣App
  • kendra

kendra 2016-11-09 06:58:18

请问你开的证明可以让你考路考了吗? 请问你开的证明可以让你考路考了吗? 起步并行

还没有寄到呀,但是根据NZAT的说法就是这个东西了。

• 起步并行

起步并行 2016-11-09 16:20:11

还没有寄到呀,但是根据NZAT的说法就是这个东西了。 还没有寄到呀,但是根据NZAT的说法就是这个东西了。 kendra

打算回去换一本没有实习期字样的过来考

来自 豆瓣App
  • kendra

kendra 2016-11-10 13:24:28

打算回去换一本没有实习期字样的过来考 打算回去换一本没有实习期字样的过来考 起步并行

对,这个是最好的办法!我是材料交上去了,没法改了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77992 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部