23岁了数求推荐适合的精华液

在路上

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 在路上

在路上 (hoho) 2016-11-07 07:00:23

补充一点,皮肤很黄,想改善发黄暗沉的精华最好~

来自 豆瓣App
  • 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-07 07:13:28

Olay小绿瓶

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 08:15:08

精华水就是高机能水,比普通水效果好,可以当作精华液来使用。不过精华水一般容量都比较大,所以有些人也当作水来用。敏感皮的话其实还是不能乱用。推荐资生堂红腰子,要改善暗黄就得上美白精华,不过你又是敏感皮,建议用珂润的美白精华。针对你的红血丝,推荐darphin去红精华,口碑不错。敏感皮少做加法多做减法。平时备一只雅漾的喷雾,皮肤有问题的时候可以急救。也可以试试雅漾的产品或者理肤泉的特安系列,毕竟是药妆没有那么多无用的成分

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-07 08:19:50

在用城野医生377美白精华 可以当霜用的感觉

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-07 08:20:13

看错了 原来楼主要推荐精华液啊

• Gisele

Gisele 2016-11-07 09:23:04

Olay小绿瓶 Olay小绿瓶 嚣张的汉考克

我皮肤干能用吗??脸上有小晒斑,效果好吗?

来自 豆瓣App
  • 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-07 09:26:02

我皮肤干能用吗??脸上有小晒斑,效果好吗? 我皮肤干能用吗??脸上有小晒斑,效果好吗? Gisele

我皮肤就挺干的,没问题啊,对我很有用,肤色变均匀了,关键是不贵

来自 豆瓣App
  • Gisele

Gisele 2016-11-07 09:50:21

我皮肤就挺干的,没问题啊,对我很有用,肤色变均匀了,关键是不贵 我皮肤就挺干的,没问题啊,对我很有用,肤色变均匀了,关键是不贵 嚣张的汉考克

我也去试试

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:13:39

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 慵懒懒欲眠

慵懒懒欲眠 2016-11-07 10:46:28

亲 用过一款窝的故事水漾补水套盒,水,精华和乳,植物提取 孕妇可用,精华可当眼霜,美丽修行app可查成分

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 来讨论下哪种平价发油好用   (苏静河)
  • 关于兰蔻小黑瓶   (nemo.torrent)
  • 化淡妆到下午基本融掉,怎么办?   (水果忍者)
  • 科颜氏高保湿霜真的足够保湿吗?   (妙风使)
  • tarte超便宜拼单!就限三天有一起的吗   (小雨点)
↑回顶部