饭上郑雨盛,我就想发个帖子冷静一下!!!

雨季之鼠

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 06:52:47

▄︻┳一·

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 06:54:48

▄︻┳一· ▄︻┳一· 小黄鸭

小黄你是不是也被迷住了!

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-07 06:55:40

剑雨的时候就好喜欢他!!!综艺超级反差萌,上过runingman!!!!

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 06:56:04

去看剑雨啊!帅翻!!!

来自 豆瓣App
  • 一学习我就开心

一学习我就开心 2016-11-07 06:56:10

我感受到你的激动了2333

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-07 06:57:16

他在布拉芙夫人里面帅的没有我!!!!!唯一一个我能get的韩国人!!楼主去看看布拉芙夫人吧!!!!里面全程高能!!!魔天伦Play,高跟鞋play!!!186的身高还他妈有肌肉!!!!!

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 06:57:59

从电影院出来在门口见到了导演,于是也合影并且聊了会儿。准备转身去地铁站回家,小伙伴福至心灵,说“走,我们去侧门”然后就见到了刚刚和影迷合影完,准备上车的郑雨盛。他看见我俩往他那边走,转身准备合影签名,然而他的司机还是保镖什么一个长手臂隔开把他薅进车里了。好遗憾。。。。

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 06:59:03

剑雨的时候就好喜欢他!!!综艺超级反差萌,上过runingman!!!! 剑雨的时候就好喜欢他!!!综艺超级反差萌,上过runingman!!!! L0sTa-

看了阿修罗上的那期无限挑战,边笑边流泪,为什么不早早饭上了再去见面啊啊啊!你懂吗!!!

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 06:59:51

去看剑雨啊!帅翻!!! 去看剑雨啊!帅翻!!! 摇摇

看了!杨紫琼也好美啊在里面,好奇怪这个剑雨怎么当年没大卖,也没什么知名度感觉

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:00:27

我感受到你的激动了2333 我感受到你的激动了2333 一学习我就开心

哈哈哈哈都一周了我这激动还没消下去。。。也是给自己跪了。。。

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 07:00:29

看了!杨紫琼也好美啊在里面,好奇怪这个剑雨怎么当年没大卖,也没什么知名度感觉 看了!杨紫琼也好美啊在里面,好奇怪这个剑雨怎么当年没大卖,也没什么知名度感觉 雨季之鼠

被大s拖累了好像

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:01:14

他在布拉芙夫人里面帅的没有我!!!!!唯一一个我能get的韩国人!!楼主去看看布拉芙夫人吧! 他在布拉芙夫人里面帅的没有我!!!!!唯一一个我能get的韩国人!!楼主去看看布拉芙夫人吧!!!!里面全程高能!!!魔天伦Play,高跟鞋play!!!186的身高还他妈有肌肉!!!!! ... 风吹八组羊毛飞

我这就速速地去!谢谢推荐~

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:01:48

被大s拖累了好像 被大s拖累了好像 摇摇

诶。。。感觉故事也很好,男女主演技和打戏都在线

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-07 07:02:31

我这就速速地去!谢谢推荐~ 我这就速速地去!谢谢推荐~ 雨季之鼠

迅雷上面有!!!!因为是羞羞片!主流网站貌似不能播!2333。

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-07 07:02:40

羡慕露珠这种经历!!!刚饭上 爱豆马上亲自发糖吃

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 07:03:43

诶。。。感觉故事也很好,男女主演技和打戏都在线 诶。。。感觉故事也很好,男女主演技和打戏都在线 雨季之鼠

是啊,故事很美好,我愿化作石桥,受五百年风吹五百年雨打,只愿此少女从桥上路过,这意境啊

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:03:45

迅雷上面有!!!!因为是羞羞片!主流网站貌似不能播!2333。 迅雷上面有!!!!因为是羞羞片!主流网站貌似不能播!2333。 风吹八组羊毛飞

居然还是羞羞。。。边捂脸边奔去看

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-07 07:04:18

没看过,马克

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:04:42

羡慕露珠这种经历!!!刚饭上 爱豆马上亲自发糖吃 羡慕露珠这种经历!!!刚饭上 爱豆马上亲自发糖吃 hyde的胖次

你get到我的点了!就是刚饭上几十分钟后那个人就在你耳边呼吸的那种感觉。。。

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:05:19

是啊,故事很美好,我愿化作石桥,受五百年风吹五百年雨打,只愿此少女从桥上路过,这意境啊 是啊,故事很美好,我愿化作石桥,受五百年风吹五百年雨打,只愿此少女从桥上路过,这意境啊 摇摇

恩,准备有空二刷了~

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:05:37

没看过,马克 没看过,马克 D.

有点血腥。。。

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:09:50

好像最近欧洲各国都在韩国电影节,然后他就各国跑《阿修罗》的宣传,于是接下来我就接二连三的看到各国的小伙伴发和他的合影。。以及路上各种偶遇

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-07 07:10:11

哈哈哈哈楼主超幸运啊

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:11:34

哈哈哈哈楼主超幸运啊 哈哈哈哈楼主超幸运啊 黑眼圈儿翻白眼

我觉得我好像写的太激动了点。。。

• RanRan

RanRan 2016-11-07 07:13:27

这大叔之前被已婚妹子李智雅骗谈了恋爱。。。也是惨如果没有记错的话。。。

• 龘龘

龘龘 (长点心吧) 2016-11-07 07:13:47

我也很喜欢啊啊啊啊啊啊!!!嫉妒楼主

来自 豆瓣App
  • 米开朗基佬

米开朗基佬 (谁说了算) 2016-11-07 07:14:08

叔是真的扛老,可以补一发他的《神之一手》,帅哭

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:15:42

这大叔之前被已婚妹子李智雅骗谈了恋爱。。。也是惨如果没有记错的话。。。 这大叔之前被已婚妹子李智雅骗谈了恋爱。。。也是惨如果没有记错的话。。。 RanRan

小伙伴跟我科普了,说是当时还说他是第三者,按这个智商早知道我也应该大胆去骗一发!23333

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:16:15

我也很喜欢啊啊啊啊啊啊!!!嫉妒楼主 我也很喜欢啊啊啊啊啊啊!!!嫉妒楼主 龘龘

握住同好的手并仰天长笑哈哈哈

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:16:28

叔是真的扛老,可以补一发他的《神之一手》,帅哭 叔是真的扛老,可以补一发他的《神之一手》,帅哭 米开朗基佬

好!去看!

• 大黄人

大黄人 (姑妄言之姑听之) 2016-11-07 07:17:19

他是真的特别好看,详情见《我脑海中的橡皮擦》《雏菊》《剑雨》?????每一部都能看好几遍

来自 豆瓣App
  • 小林鳟

小林鳟 (唯有美食和电影不可辜负) 2016-11-07 07:18:01

羡慕楼主!

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:23:07

他是真的特别好看,详情见《我脑海中的橡皮擦》《雏菊》《剑雨》?????每一部都能看好几遍 他是真的特别好看,详情见《我脑海中的橡皮擦》《雏菊》《剑雨》?????每一部都能看好几遍 大黄人

他是拍电影的时候就立马瘦的特别好看,一闲下来脸就肿的鼓鼓囊囊跟仓鼠似得。也是厉害= =

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:23:48

羡慕楼主! 羡慕楼主! 小林鳟

哈哈哈我是想跟小仙女们倾诉一下,然后能冷静下来的,没想到小仙女们都这么激动。。。

• RanRan

RanRan 2016-11-07 07:28:05

小伙伴跟我科普了,说是当时还说他是第三者,按这个智商早知道我也应该大胆去骗一发!23333 小伙伴跟我科普了,说是当时还说他是第三者,按这个智商早知道我也应该大胆去骗一发!23333 雨季之鼠

哈哈哈哈哈哈不过那个妹子是很神奇 一出现就各种女一号 还跟裴勇俊对戏 不过这几年已经完全没什么声音了...

来自 豆瓣App
  • 森几许

森几许 (oh~what a shame !) 2016-11-07 07:29:12

炒鸡帅啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 07:30:05

我也超爱他 超级帅

• Thale

Thale (若是不曾走过,怎麼懂。) 2016-11-07 07:30:36

我!!上周看了他们剧组上的无限挑战,也迷上了他!!全程超帅的

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-07 07:30:50

剑雨里他吼帅哦~

来自 豆瓣App
  • 酱奖将酱

酱奖将酱 (直男) 2016-11-07 07:32:16

我是看我脑海中的橡皮擦爱上他的,太性感,希望他能睡粉

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-07 07:32:25

我也,阿修罗没上映前偶然看到宣传采访变成迷妹,羡慕楼主可以看到真人

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前世女友

梁朝伟前世女友 2016-11-07 07:32:53

我是因为布拉芙夫人喜欢他的,肉体真的非常美好

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:33:39

炒鸡帅啊 炒鸡帅啊 森几许

对吧!就是好看的四十岁男人,不装嫩。

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:33:58

我也超爱他 超级帅 我也超爱他 超级帅 已注销

握手同好!

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:34:23

我!!上周看了他们剧组上的无限挑战,也迷上了他!!全程超帅的 我!!上周看了他们剧组上的无限挑战,也迷上了他!!全程超帅的 Thale

快去看楼上小仙女们的安利~

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:37:08

我是看我脑海中的橡皮擦爱上他的,太性感,希望他能睡粉 我是看我脑海中的橡皮擦爱上他的,太性感,希望他能睡粉 酱奖将酱

我们排队买票的时候,前面一个法韩混血的男生说,前一天他们有朋友想来看,结果没买到票,就丧气的去旁边酒吧打发时间,结果就遇到了在那喝酒的郑雨盛。。。据说喝了很多啤酒,有点醉,和他那个朋友合影各种做鬼脸。现在好希望是自己遇到并且连哄带骗灌醉了扛回去睡!了!他!

• 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:38:17

我是因为布拉芙夫人喜欢他的,肉体真的非常美好 我是因为布拉芙夫人喜欢他的,肉体真的非常美好 梁朝伟前世女友

楼上小伙伴刚刚安利了,说是羞羞的,所以准备洗手焚香空个时间去瞻仰下这个肉体~

• 酱奖将酱

酱奖将酱 (直男) 2016-11-07 07:41:11

我们排队买票的时候,前面一个法韩混血的男生说,前一天他们有朋友想来看,结果没买到票,就丧气 我们排队买票的时候,前面一个法韩混血的男生说,前一天他们有朋友想来看,结果没买到票,就丧气的去旁边酒吧打发时间,结果就遇到了在那喝酒的郑雨盛。。。据说喝了很多啤酒,有点醉,和他那个朋友合影各种做鬼脸。现在好希望是自己遇到并且连哄带骗灌醉了扛回去睡!了!他! ... 雨季之鼠

哈哈,希望你成功,记得回来开贴

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:42:52

哈哈,希望你成功,记得回来开贴 哈哈,希望你成功,记得回来开贴 酱奖将酱

希望到时候就是吐槽君上“睡了四十岁韩国男演员怎么办”,最后后续是“谢谢大家我们在一起了”

• 酱奖将酱

酱奖将酱 (直男) 2016-11-07 07:44:07

希望到时候就是吐槽君上“睡了四十岁韩国男演员怎么办”,最后后续是“谢谢大家我们在一起了” 希望到时候就是吐槽君上“睡了四十岁韩国男演员怎么办”,最后后续是“谢谢大家我们在一起了” 雨季之鼠

哈哈哈,郑太太,你好

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:44:47

哈哈哈,郑太太,你好 哈哈哈,郑太太,你好 酱奖将酱

这位我先生的迷妹你好。

• 酱奖将酱

酱奖将酱 (直男) 2016-11-07 07:45:49

这位我先生的迷妹你好。 这位我先生的迷妹你好。 雨季之鼠

到时候能去你家摸一下郑先生的手吗

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:46:50

到时候能去你家摸一下郑先生的手吗 到时候能去你家摸一下郑先生的手吗 酱奖将酱

路远不方便,把手邮寄给我,我转交给他吧。

• 酱奖将酱

酱奖将酱 (直男) 2016-11-07 07:49:09

路远不方便,把手邮寄给我,我转交给他吧。 路远不方便,把手邮寄给我,我转交给他吧。 雨季之鼠

好无情

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 07:52:24

好无情 好无情 酱奖将酱

那。。。我让我先生把手从门洞里伸出去你俩握手吧。。。

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-07 07:59:51

lz饭上他没错。电影全部都好看,综艺又好笑,完全不用勉强自己看烂片,btw我从雏菊开始喜欢他

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (我们本身都是路人,却忘了不必等) 2016-11-07 08:04:02

lz饭上他没错。电影全部都好看,综艺又好笑,完全不用勉强自己看烂片,btw我从雏菊开始喜欢他 lz饭上他没错。电影全部都好看,综艺又好笑,完全不用勉强自己看烂片,btw我从雏菊开始喜欢他 陪你到世界终结

嗯,准备认认真真饭下去。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:06:00

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-07 08:15:26

看没看他们剧组那期无挑??超级帅又没有偶像包袱 肥肠有趣的帅比

来自 豆瓣App
  • 可爱的前女友

可爱的前女友 2016-11-07 08:25:21

楼主麻烦放照片好嘛!

来自 豆瓣App
  • HS魔女

HS魔女 2016-11-07 08:39:37

去补Running Man吧 记得好像2012年上过两期 实力搞笑 无限挑战才去宣传了阿修罗 实力搞笑

• 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2016-11-07 08:41:11

帅啊!

• 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-07 08:42:00

他比赵寅成帅多了 一点都不油腻 而且他电影咖雏菊里帅哭

来自 豆瓣App
  • 蓝晶晶

蓝晶晶 (空气又开始凛冽起来~) 2016-11-07 08:45:23

楼里的小伙伴们 没有主动提供一下布拉芙夫人资源的嘛~伸手党是不好…可是我从看到推荐就在搜搜搜 搜的心焦都没有找到 呜呜呜

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 08:45:38

好的,我昨天把剑雨里的他当成赵寅成

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-07 08:49:51

去看剑雨吧,好喜欢他

来自 豆瓣App
  • Tulip

Tulip (something about us) 2016-11-07 08:50:45

跟高圆圆在成都拍过一部好雨时节 导演是许秦豪 西装很帅

• 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-07 09:06:11

楼主你看看他上runningman那期!!!会更特么爱他!!!

• 王祖贤

王祖贤 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-07 09:06:51

看他演的 脑海中的橡皮擦,真的迷死我了!!!!

来自 豆瓣App

00020 (是年夏天,蝉鸣刺痛着我的手腕。) 2016-11-07 09:09:01

江阿生!!好喜欢他

• Shnei

Shnei (世事难料,顺其自然) 2016-11-07 09:10:40

反应过来雏菊这部电影颜值真的很高

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-07 09:10:46

我觉得赵寅成是奶油版的他 他真的好man

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-07 09:10:56

嗷 羡慕死楼主

来自 豆瓣App
  • 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-07 09:15:04

我最喜欢他演的雏菊!!!

• pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2016-11-07 10:14:34

runningman里的他特别好玩,有点颠覆但还是喜欢,我唯一get到点的韩国大叔,又温柔又man,露珠形容的太对

来自 豆瓣App
  • pako

pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2016-11-07 10:15:44

好雨时节造型年纪什么的刚刚好,超级帅【星星眼】

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部