FBI出新消息了,希拉里无罪

烟花

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 06:47:41

σ(-_-メ)

• 又晚

又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-07 06:48:16

厉害了

来自 豆瓣App
  • 风油精炒饭

风油精炒饭 2016-11-07 06:48:42

这是看她快要赢了,打算做墙头草吗

来自 豆瓣App

7 2016-11-07 06:49:42

美剧要更新完了,韩剧还会远吗

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-07 06:51:06

太可怕了 杀人犯要当总统

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-07 06:52:10

这个风向变得好奇怪,我不得不阴谋论一下fbi是不是被收买了。。。

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (right here waiting.) 2016-11-07 06:54:11

美剧烂尾了,现在靠韩剧了

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-07 06:54:15

不是说支持希拉里在美国才是政治正确嘛…然后国内好多沸沸扬扬的消息是小道消息,美国那边主流不是这些的?

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-07 06:54:58

不是说支持希拉里在美国才是政治正确嘛…然后国内好多沸沸扬扬的消息是小道消息,美国那边主流不 不是说支持希拉里在美国才是政治正确嘛…然后国内好多沸沸扬扬的消息是小道消息,美国那边主流不是这些的? ... 木地板

是啊 美国吃瓜群众感觉微博那些营销号的新闻不知道哪里来的

• 木地板

木地板 2016-11-07 06:56:44

是啊 美国吃瓜群众感觉微博那些营销号的新闻不知道哪里来的 是啊 美国吃瓜群众感觉微博那些营销号的新闻不知道哪里来的 Nugget小短腿

那美国那边,邮件门爆出的消息是怎么样的?有邪教?有萝莉岛?

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 06:58:29

烂尾+1

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-07 06:59:41

那美国那边,邮件门爆出的消息是怎么样的?有邪教?有萝莉岛? 那美国那边,邮件门爆出的消息是怎么样的?有邪教?有萝莉岛? 木地板

具体我没啥关注 就是几大主流网站也就关键词fbi hilary email
    什么jail什么都没有 也没啥迪士尼什么儿童什么isis
    youtube视频trending也都是几大名人还是主持调侃希拉里跟trump
    而且我周边的同事跟认识的都投了希拉里。。。。大部分美国人除了一些极端的觉得要是trump真的赢了就是时候下船去加拿大了。。。。

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-07 07:03:29

她不是病重?

来自 豆瓣App
  • 夏天的雪

夏天的雪 2016-11-07 07:03:53

这个风向变得好奇怪,我不得不阴谋论一下fbi是不是被收买了。。。 这个风向变得好奇怪,我不得不阴谋论一下fbi是不是被收买了。。。 佐藤健正牌女票

我觉得是这样的,如果要调查希拉里,那么无疑是美国政治的大地震,将有半数以上的高级官员下台,甚至还会牵扯到FBI的高管。鉴于这个结果,FBI就到此为止,怕拿起石头砸自己的脚,另外希婆一定去公关了,估计是承诺了FBI什么好处,于是大家相安无事。美剧扑街。坐等韩剧的ending。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-07 07:08:12

我觉得是这样的,如果要调查希拉里,那么无疑是美国政治的大地震,将有半数以上的高级官员下台, 我觉得是这样的,如果要调查希拉里,那么无疑是美国政治的大地震,将有半数以上的高级官员下台,甚至还会牵扯到FBI的高管。鉴于这个结果,FBI就到此为止,怕拿起石头砸自己的脚,另外希婆一定去公关了,估计是承诺了FBI什么好处,于是大家相安无事。美剧扑街。坐等韩剧的ending。 ... 夏天的雪

美剧这烂尾的有点严重啊,对手川普就这么毫无抵抗能力?韩剧这几天也没更新,剧荒得很啊

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-07 07:15:57

重启调查的意义何在??

来自 豆瓣App
  • 小哥哥的老婆

小哥哥的老婆 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2016-11-07 07:16:51

希婆混到现在估计也不是吃素的,以后美国就是她的天下啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:20:34

那美国那边,邮件门爆出的消息是怎么样的?有邪教?有萝莉岛? 那美国那边,邮件门爆出的消息是怎么样的?有邪教?有萝莉岛? 木地板

我查了那个萝莉塔航班,她老公坐过,川普坐过,川普还被起诉过xingqin十三岁小孩,没有记录显示希拉里坐过航班到过那个岛,至于恋童被nypd查的假新闻已经被微博嘲一轮了

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-07 07:20:58

阑尾剧,弃了

来自 豆瓣App
  • 潔月

潔月 (八卦之魂) 2016-11-07 07:55:59

啊!!!药丸啊!老巫婆要上台了?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 08:15:14

个人感觉也就我们这边把川普当回事 因为挺戏剧的 ZZ都有他的潜规则 希拉里没得跑 基本看到的明星都是支持她的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-07 08:26:20

意思是FBI就这么几天读完了剩下的所有邮件没有问题就给他定无罪了? 之前还说选举前看不完呢 说没猫腻谁信啊←_←

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-07 08:30:54

玩弄幼女的事儿就完了??

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-07 08:35:54

纸牌屋编剧摔笔

• 汪汪!

汪汪! 2016-11-07 08:42:44

希婆不赢有鬼嘞...

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-07 08:44:21

早上新闻都播了...美国人民还好吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 08:52:46

不是,天天搞暗.杀吗?重要人证物证是不是没搞到?然后部分人被收买

• 花枝十八丸

花枝十八丸 2016-11-07 08:54:24

所以这是 从商的干不过玩政治的?

来自 豆瓣App
  • Iron kitty

Iron kitty 2016-11-07 08:56:30

本来就是啊,国内把推特小道当新闻来看,一群人瞎激动。类似美国微博爆料可信嘛?最新的一期SNL还在嘲川普,完全没有把邮件门当回事,基本就是美国主流媒体看法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:58:14

玩弄幼女的事儿就完了?? 玩弄幼女的事儿就完了?? 妙妙妙

那事一点锤没有,所以压根就没开始过

来自 豆瓣App
  • 夏天的雪

夏天的雪 2016-11-07 09:53:39

他可能一开始也有正义感,想彻查的,后来发现查下去,自己饭碗不保。所以就安静如鸡。

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-07 09:54:42

蛤?????

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-07 10:23:50

握草。。。

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 10:24:58

在政治家里面,川普应该算是比较直肠子的,单细胞的,怎么跟希婆斗啊

• Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-07 10:25:18

韩剧怎么不更新了啊

• 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-07 10:28:30

谁有美剧编剧的地址?我要寄刀片!

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2016-11-07 10:31:00

不是说有个FBI自杀了?反正我觉得希拉里真的太虚伪,不知道又花了多少钱,交换了多少利益。

• 黄儿

黄儿 (good personality catches me) 2016-11-07 10:31:35

去他妈的希拉里,世界最黑,真服气

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 10:32:14

八组鹅蜜汁支持川普我也是不懂,明明在美国他是low、暴发户、低学历人士的最爱

• Alice

Alice 2016-11-07 10:33:14

希婆不赢的概率太小了

我也希望美国人民用选票打我脸

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-07 10:34:15

已经默默接受川普上不了台的事实了。

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-07 10:34:35

。。。。。。。。。。。

• 林一白

林一白 2016-11-07 10:35:10

……

来自 豆瓣App
  • 黄儿

黄儿 (good personality catches me) 2016-11-07 10:35:35

八组鹅蜜汁支持川普我也是不懂,明明在美国他是low、暴发户、低学历人士的最爱 八组鹅蜜汁支持川普我也是不懂,明明在美国他是low、暴发户、低学历人士的最爱 迪迪

那你支持希拉里我也是不懂,民主党这种垃圾有啥好支持的

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 10:36:47

那你支持希拉里我也是不懂,民主党这种垃圾有啥好支持的 那你支持希拉里我也是不懂,民主党这种垃圾有啥好支持的 黄儿

我谁也不支持啊,纯看戏。我又不是美国人我瞎操什么心~

• 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-07 10:38:09

。。。。有些人是不是在废话,主流媒体本身就是支持民主党的,会报道才有鬼了。反正别国的媒体都是透明无污染,tc媒体就是阴暗又献媚呗。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-07 10:43:46

I don't buy that!

• yjhe

yjhe 2016-11-07 10:43:59

八组鹅蜜汁支持川普我也是不懂,明明在美国他是low、暴发户、低学历人士的最爱 八组鹅蜜汁支持川普我也是不懂,明明在美国他是low、暴发户、低学历人士的最爱 迪迪

支持希拉里的就是最讲政治正确欢迎难民住到家里的白左中二还有一帮吃救济的老黑老墨,对了,还有好多非法移民也支持哟!

• 獒日天

獒日天 2016-11-07 10:45:05

那你支持希拉里我也是不懂,民主党这种垃圾有啥好支持的 那你支持希拉里我也是不懂,民主党这种垃圾有啥好支持的 黄儿

你们我也是不懂,支不支持你们又不能投票,还为了他国的总统候选人怼起来了

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-07 10:45:09

你们我也是不懂,支不支持你们又不能投票,还为了他国的总统候选人怼起来了

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-07 10:45:09

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-07 10:46:40

烂尾,好皿煮

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-07 10:46:51

支持希拉里的就是最讲政治正确欢迎难民住到家里的白左中二还有一帮吃救济的老黑老墨,对了,还有 支持希拉里的就是最讲政治正确欢迎难民住到家里的白左中二还有一帮吃救济的老黑老墨,对了,还有好多非法移民也支持哟! ... yjhe

我有说我支持希拉里?我一纯看戏的路人,美国总统上台又不给我发钱。也是好笑哦

• 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-07 10:47:05

烂尾 差评

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-07 10:53:50

港真 爱谁谁 我就喜欢吃着瓜看米国乱成一锅粥的样子

• 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-07 11:04:19

居然烂尾,差评,亏我还压了5毛给美剧一定拿最佳剧情片。

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-07 11:04:27

港真 爱谁谁 我就喜欢吃着瓜看米国乱成一锅粥的样子 港真 爱谁谁 我就喜欢吃着瓜看米国乱成一锅粥的样子 三狼菜菜子

+1

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-07 11:05:32

本来就没有大事啊,国内把好多小道消息拿来当真了。希拉里赢基本没悬念。

来自 豆瓣App
  • 疑似银河落九天

疑似银河落九天 (I feel complete.) 2016-11-07 11:05:47

……我早上听新闻听到,还以为是以前的邮件门结果。。结果真是这次的啊

• 玄寂

玄寂 2016-11-07 11:06:18

然而支持率还能回来吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:07:16

我有说我支持希拉里?我一纯看戏的路人,美国总统上台又不给我发钱。也是好笑哦 我有说我支持希拉里?我一纯看戏的路人,美国总统上台又不给我发钱。也是好笑哦 迪迪

hhh想起来上次我说川普歧视女性一川普粉就把我当希粉了,疯魔得很

来自 豆瓣App
  • 李国毅的小可爱

李国毅的小可爱 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-07 11:07:29

最近美帝这边都是希拉里的支持者一个一个房间敲门让投希拉里....

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 11:07:38

都说了,FBI是直接跟奥黑报告的,就算丑闻当前,川普有可能大选险胜,但希拉里也是很有机会赢的。到时候,就是直接跟希拉里汇报。。。FBI怎么可能查出东西来?~

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 11:10:23

hhh想起来上次我说川普歧视女性一川普粉就把我当希粉了,疯魔得很 hhh想起来上次我说川普歧视女性一川普粉就把我当希粉了,疯魔得很 [已注销]

你没发现川普粉和八组前阵子的某些激进分子、小粉红斗士有重合之处嘛

• 总司起司

总司起司 (be a better one) 2016-11-07 11:11:55

然而支持率还能回来吗? 然而支持率还能回来吗? 玄寂

就目前而言,希拉里的支持率稳赢川普啊

• 。。。

。。。 2016-11-07 11:12:20

高潮了,赢得更漂亮了

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-07 11:12:32

早就说了希拉里赢定了,整出这么多戏真不是看一面倒赢面太大太无聊添点酌料吗?

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-07 11:13:12

明天就能见分晓了,我押五毛是希拉里赢

• 月野兔

月野兔 2016-11-07 11:17:45

真心塞……我希望川普上台呀,这样美国的盟国们都会心碎的~

来自 豆瓣App
  • 香菇鸡丁

香菇鸡丁 2016-11-07 11:18:31

我觉得韩剧也是烂尾的节奏

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 11:19:08

烂尾,弃剧!

来自 豆瓣App
  • yjhe

yjhe 2016-11-07 11:22:57

我有说我支持希拉里?我一纯看戏的路人,美国总统上台又不给我发钱。也是好笑哦 我有说我支持希拉里?我一纯看戏的路人,美国总统上台又不给我发钱。也是好笑哦 迪迪

纯路人,24K,拿着筛选过的信息断章取义随便judge他人,也确实是好笑哦

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 11:25:56

纯路人,24K,拿着筛选过的信息断章取义随便judge他人,也确实是好笑哦 纯路人,24K,拿着筛选过的信息断章取义随便judge他人,也确实是好笑哦 yjhe

好好好,川普是美国之光,带领资本主义列强臣服中国,川普拯救世界拯救全人类,满意了吧?

• yjhe

yjhe 2016-11-07 11:27:20

好好好,川普是美国之光,带领资本主义列强臣服中国,川普拯救世界拯救全人类,满意了吧? 好好好,川普是美国之光,带领资本主义列强臣服中国,川普拯救世界拯救全人类,满意了吧? 迪迪

你这话幼稚得我都不想回,今天不上学吗?

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 11:29:02

你这话幼稚得我都不想回,今天不上学吗? 你这话幼稚得我都不想回,今天不上学吗? yjhe

恩 对付什么人用什么话~

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-07 11:30:20

这应该说意料之外情理之中 还是情理之外意料之中
    美剧烂尾是常事 毕竟向来只看收视和钱 强拆cp 另开新剧什么都做得出
    要是朴这次不下台 才真的是厉害了 我真的要相信韩国人民水深火热得靠三胖拯救了

• miss.S

miss.S 2016-11-07 11:33:45

不是说有个fbi挂了

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-07 11:34:38

钦定…一般的感觉…

来自 豆瓣App
  • 啊呀

啊呀 2016-11-07 11:37:12

这个风向变得好奇怪,我不得不阴谋论一下fbi是不是被收买了。。。 这个风向变得好奇怪,我不得不阴谋论一下fbi是不是被收买了。。。 佐藤健正牌女票

探员死了…

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-07 11:37:20

果然是烂尾美剧。不知道韩剧会不会一如既往的狗血韩剧

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-07 11:38:06

烂尾差评

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:41:49

你没发现川普粉和八组前阵子的某些激进分子、小粉红斗士有重合之处嘛 你没发现川普粉和八组前阵子的某些激进分子、小粉红斗士有重合之处嘛 迪迪

而且说起筛选过的信息,国内微博的谣言不要对川普太有利,希拉里恋童这个点深究下去反而是川普跟一个性侵犯是朋友还被起诉性侵十三岁小孩,真是神奇啊

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-07 11:46:48

没看到八组鹅蜜汁支持川普,都在说一个屎味的巧克力和一个巧克力味的屎,以及针对后半句想说,身为Paypal 创始人及Facebook董事会成员的某high、大佬、高学历人士已经亲身示范,如果你支持川普,你就完了,等着被所有人排挤吧。哦,还有某大老板因为个人支持特朗普,异见者直接攻击到别人公司头上的事情,都说这次大选是沉默螺旋的典型案例(微笑)

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-07 11:49:20

是达成了协议吗?

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 11:51:41

而且说起筛选过的信息,国内微博的谣言不要对川普太有利,希拉里恋童这个点深究下去反而是川普跟 而且说起筛选过的信息,国内微博的谣言不要对川普太有利,希拉里恋童这个点深究下去反而是川普跟一个性侵犯是朋友还被起诉性侵十三岁小孩,真是神奇啊 ... [已注销]

政治家哪有白莲花,只是扒出来和没扒出来的区别,至少希拉里还会装一装,川普明面上的言论就反智、保守主义得不行。

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-07 11:51:52

我脑洞了下,最新挂掉的那个FBI职员手里是不是有重要的证据,

• 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-07 11:57:06

探员死了… 探员死了… 啊呀

据说是自杀,死之前把老婆杀了,还烧了自己的房子,昨天深夜八组看的。

• 风流潇洒莲公子

风流潇洒莲公子 (我不高兴我有高冷病) 2016-11-07 12:00:22

我已经准备海归回国了 摊手 怕死 希望这半年顺利 少点绿绿进来

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-07 12:03:44

这就跟看着营销号编八卦有什么区别,连魔幻剧都要上演了,也就国人看热闹不嫌事大当回事

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-07 14:42:43

灯塔国药丸人设预定,部分华人打算回国了233

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-07 14:43:34

肯定是不了了之了吧!

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 14:47:17

嗯,我大学的师姐在美帝,她是美国一个州州长的选举团队里的人。她给我说的意思就是,美国人不选川普的主要原因是觉得川普是智障。他们不放心把国家交给川普。两害相权取其轻,只能选希婆。

• 孙小能吃不饱

孙小能吃不饱 (孙小能,字悟能。) 2016-11-07 14:48:35

记得局座当时钦定了川普吗?
    所以希拉里现在这个剧情不是很正常?

• 黄儿

黄儿 (good personality catches me) 2016-11-09 06:44:48

我谁也不支持啊,纯看戏。我又不是美国人我瞎操什么心~ 我谁也不支持啊,纯看戏。我又不是美国人我瞎操什么心~ 迪迪

哈哈哈好吧=v=

你的回应

回应请先 , 或 注册

610860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部