【删回复没有用】那个处女10万的到底要发多少遍啊

肿肿

来自 豆瓣App
  •    ———————————

——————————— (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-07 06:50:35

哈哈哈 借楼同求叔叔

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 06:51:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 缪小安

你发几遍也是恶心的 你的帖子如你人一般 散发着腐烂的腥臭味 是与光明世界格格不入的 从哪儿来的会哪儿去吧

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 06:53:01

自己见识短就别来秀了 丢人

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 06:58:39

这话应该送还给你的

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 07:02:57

说你脑子瓦特了一点都没错

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:04:33

如果我有一个亿,我就找个乞丐给十万睡了她。教她做人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 07:05:35

如果我有一个亿,我就找个乞丐给十万睡了她。教她做人哈哈哈哈哈 如果我有一个亿,我就找个乞丐给十万睡了她。教她做人哈哈哈哈哈 大梦谁先觉丶

呃。。你这个比较狠。。不过把爹妈该教的给教了。。

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:07:45

呃。。你这个比较狠。。不过把爹妈该教的给教了。。 呃。。你这个比较狠。。不过把爹妈该教的给教了。。 肿肿

乖巧等夸,一口一个屌丝师傅。哪个混的不比她强?自己把自己当作娼妓还四处瞧不起人,还装的彬彬有礼。生存技能除了脱裤子再无其他。心疼下一代的三观

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:10:41

你看你看,伪善的外表下一颗污言秽语的玻璃心。卖逼也是需要情商的。没有感情附加值的脱裤子是不会有人给你十万的。对不起爸爸是没有一个亿,但是靠自己的双手吃饭,不靠生殖器(认真脸

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:12:28

对不起,让你失望了。我一个月开销虽然只有十几万。但是我还不至于蠢到去睡一个妓女

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:13:00

给你起个名字吧“粗口妓女”喜欢么

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:14:32

hhhhhh看你生气的样子好好笑。我依旧过我开心的生活,你却只能继续卖处,卖了之后伦为知足妇女。依靠你短暂青春鲜活的肉体吃饭。

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:16:49

哎~我行得正站的直。对不起在妓女的眼里男的都是鸭子,女的都是鸡。我理解,但是我真的不卖屁股噢。素质可见一斑素质可见一斑,虽然我只有初中毕业,但是我都看得出来~你文化没我高哟小妹妹~希望你生意兴隆

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:17:49

你看你看,动不动说人爹妈。你爸妈没告诉你不要卖逼就算了,难道连不可以骂人都没有教你吗?

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:18:53

对呀,我是矮胖丑我承认。可是你连自己卖逼做妓女都不承认。这就是思想上,自我认知上的差距。

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:19:59

哎,真的希望你不要得艾滋病,不然你这样肯定不要钱出来给人睡,然后传染别人的。祝你生意兴隆。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:20:21

必须帮你顶上去
    这货得赶紧删
    污染视线

• 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 07:21:02

必须帮你顶上去 这货得赶紧删 污染视线 必须帮你顶上去 这货得赶紧删 污染视线 [已注销]

我已经把它的回复截图了 真的太恶心了这种人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:24:45

我已经把它的回复截图了 真的太恶心了这种人 我已经把它的回复截图了 真的太恶心了这种人 肿肿

师傅今年赚十万,明年就有二十万三十万,大家凭本事吃饭都是这么一步一步走出来的。
    这货舔着脸出来卖还有脸瞧不起年入十万的师傅
    运气好,她也就卖一次好价吧
    十万是发得了多大的财
    没见过钱也就算了
    还拿学业文凭出来说事真是脏了文凭

• 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 07:27:55

师傅今年赚十万,明年就有二十万三十万,大家凭本事吃饭都是这么一步一步走出来的。 这货舔着脸 师傅今年赚十万,明年就有二十万三十万,大家凭本事吃饭都是这么一步一步走出来的。 这货舔着脸出来卖还有脸瞧不起年入十万的师傅 运气好,她也就卖一次好价吧 十万是发得了多大的财 没见过钱也就算了 还拿学业文凭出来说事真是脏了文凭 ... [已注销]

都对不起她爹妈给她交的学费

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:37:14

师傅今年赚十万,明年就有二十万三十万,大家凭本事吃饭都是这么一步一步走出来的。 这货舔着脸 师傅今年赚十万,明年就有二十万三十万,大家凭本事吃饭都是这么一步一步走出来的。 这货舔着脸出来卖还有脸瞧不起年入十万的师傅 运气好,她也就卖一次好价吧 十万是发得了多大的财 没见过钱也就算了 还拿学业文凭出来说事真是脏了文凭 ... [已注销]

对呀!就像我,虽然我矮矬穷,我敢承认。我用自己的双手和努力吃饭,一不偷二不抢。虽然父母没有给我富足的经济条件,但是我感谢他们把我养大成人,感谢他们教会我礼!义!廉!耻!耻辱!羞耻!(^-^)/

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-07 07:39:47

还是sasa好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:39:50

哈哈
    我看到最后忍不住笑了
    是啊
    好像没谁过得不好
    除了她

•  小空格

小空格 2016-11-07 07:45:40

都快烦死了 我跟你说哪是真处啊 肯定是骗子

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 07:48:17

你自己都知道帖子顶上去让大家看看你是什么德性了 有长进 看来前面的人没白骂你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:48:29

美好的一天不应该由与傻逼吵架拉开序幕~

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 07:49:39

都快烦死了 我跟你说哪是真处啊 肯定是骗子 都快烦死了 我跟你说哪是真处啊 肯定是骗子 小空格

谁知道呢。。。烦人是真的

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 07:50:49

美好的一天不应该由与傻逼吵架拉开序幕~ 美好的一天不应该由与傻逼吵架拉开序幕~ [已注销]

我正准备结束这不太美好的一天呢

来自 豆瓣App
  •  小空格

小空格 2016-11-07 07:51:23

谁知道呢。。。烦人是真的 谁知道呢。。。烦人是真的 肿肿

哪哪都是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:53:30

说她18也许是真的,毕竟这种说话的语气也就配得上她的年龄,一口一个真萝莉还处女,哎哟喂我好怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:53:34

我正准备结束这不太美好的一天呢 我正准备结束这不太美好的一天呢 肿肿

时差党?

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先觉丶

大梦谁先觉丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-07 07:55:22

看了看帖子里的回复,感到很开心。毕竟傻逼占少数~起来搬砖了,楼主晚安。

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 08:02:33

时差党? 时差党? [已注销]

是的。。刚冒雨从图书馆会寝室。。

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 08:02:52

看了看帖子里的回复,感到很开心。毕竟傻逼占少数~起来搬砖了,楼主晚安。 看了看帖子里的回复,感到很开心。毕竟傻逼占少数~起来搬砖了,楼主晚安。 大梦谁先觉丶

加油搬砖哦 充实的周一开始咯~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:03:24

是的。。刚冒雨从图书馆会寝室。。 是的。。刚冒雨从图书馆会寝室。。 肿肿

淋雨,别感冒了

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 08:04:30

淋雨,别感冒了 淋雨,别感冒了 [已注销]

没事。。浇习惯了。。这边天天下雨 但从来没用过雨伞。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:08:35

没事。。浇习惯了。。这边天天下雨 但从来没用过雨伞。。 没事。。浇习惯了。。这边天天下雨 但从来没用过雨伞。。 肿肿

年轻就是任性,哈哈

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 08:10:11

年轻就是任性,哈哈 年轻就是任性,哈哈 [已注销]

不年轻了!但是任性 毕竟打伞一点都不酷

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-07 08:10:12

很难想象这种素质的女生,要多丑才能一直保持处女之身。。。

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 08:11:21

说她18也许是真的,毕竟这种说话的语气也就配得上她的年龄,一口一个真萝莉还处女,哎哟喂我好怕 说她18也许是真的,毕竟这种说话的语气也就配得上她的年龄,一口一个真萝莉还处女,哎哟喂我好怕 [已注销]

不知道该怎么评价这个极品了。。。和谐社会会教她怎么做人的。。

来自 豆瓣App
  • 阿豪哥

阿豪哥 (ごめんなさい) 2016-11-07 08:13:47

哈哈 我看到最后忍不住笑了 是啊 好像没谁过得不好 除了她 哈哈 我看到最后忍不住笑了 是啊 好像没谁过得不好 除了她 [已注销]

我也笑了

来自 豆瓣App
  • 阿豪哥

阿豪哥 (ごめんなさい) 2016-11-07 08:13:59

借楼求卖

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 08:15:11

很难想象这种素质的女生,要多丑才能一直保持处女之身。。。 很难想象这种素质的女生,要多丑才能一直保持处女之身。。。 李不二

只希望小马甲把它踢出组 顺便也把这个帖子删掉 影响我组形象。。

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-07 08:19:22

只希望小马甲把它踢出组 顺便也把这个帖子删掉 影响我组形象。。 只希望小马甲把它踢出组 顺便也把这个帖子删掉 影响我组形象。。 肿肿

淡定,什么人都有的叔组才有趣

来自 豆瓣App
  • 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-07 08:27:07

已举报,出来卖的嘴还这么脏

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 08:28:31

淡定,什么人都有的叔组才有趣 淡定,什么人都有的叔组才有趣 李不二

咦。。你说的好对。。。。。

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2016-11-07 08:38:57

咦。。你说的好对。。。。。 咦。。你说的好对。。。。。 肿肿

一个包容各种扭曲三观的地方,才能容纳我们

来自 豆瓣App
  • 薛之谦

薛之谦 2016-11-07 08:42:58

讲真,我吃不起,包月5+ 人家一直认为我穷b. 这下看的素质够恶心了

来自 豆瓣App
  • 玉里

玉里 2016-11-07 08:46:21

好恶心....

来自 豆瓣App
  • 凯布尔基

凯布尔基 2016-11-07 09:10:45

这波撕得服!第一次帮顶!

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2016-11-07 11:14:40

看过几次自称处女高价的帖子,话风无一不是粗俗又恶毒,也许真的是处女呢,只不过性格使然现实生活里没人愿意睡她们而已。真把这里人都当成大傻子呢2333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:35:38

你跟那傻逼扯什么,我看到都无视,以为人造处女膜镶钻了

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-07 11:37:37

自己去破了,就是金钻手指,bug了。。。删好几次回复了!!!

来自 豆瓣App
  • --

-- (你离开了 却散落四周) 2016-11-07 12:07:49

所以组长为什么不把它踢出去

来自 豆瓣App
  • 造梦者

造梦者 (拾别人心碎的荒。) 2016-11-07 12:09:43

叔组怎么没有叔叔爱我

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 17:15:20

所以组长为什么不把它踢出去 所以组长为什么不把它踢出去 --

跟小马甲说了 应该今天不会再有了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部