大半夜看八组口号好感慨啊。

Belle

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 06:33:22

˙▽˙

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-07 06:36:38

天都要亮了,早上好

来自 豆瓣App
  • viennavirus

viennavirus (【已婚】) 2016-11-07 06:37:22

现在明星已经说不得了,粉丝像疯狗一样,贴标签,打成黑子

• Belle

Belle 2016-11-07 06:39:20

现在明星已经说不得了,粉丝像疯狗一样,贴标签,打成黑子 现在明星已经说不得了,粉丝像疯狗一样,贴标签,打成黑子 viennavirus

而且稍微扒点皮就哭天抹泪的说别人太恶毒……

7 2016-11-07 07:07:05

现在稍微一爆料就叫拿锤石不然就是黑…事实证明很大一部分爆料都是真的,假的也真不了。粉丝信不信确实由自己,但爆个料就说是对家的黑,也不知道是什么风气

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 07:11:57

我前几天说蜗牛不好看,已经上了王凯家里的excel,把我婊在粉丝楼里,我发帖控诉说我戏多,然后删了婊我的楼层,吓得我赶紧换头像改主页。

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-07 07:13:09

当然,组长带头让某些明星说不得,摊手

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-07 07:13:55

现在稍微一爆料就叫拿锤石不然就是黑…事实证明很大一部分爆料都是真的,假的也真不了。粉丝信不 现在稍微一爆料就叫拿锤石不然就是黑…事实证明很大一部分爆料都是真的,假的也真不了。粉丝信不信确实由自己,但爆个料就说是对家的黑,也不知道是什么风气 ... 7

石锤它个仙人板板,都要石锤玩什么八组,去公安局比较适合她们

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-07 07:17:33

我之前也发了一个疑似pk回春的图,立刻被打成鲵,楼里还有人对我人身攻击,吓得本宝宝立刻删了楼,我只是单纯颜狗啊,谁好看我都能转路人粉三十秒,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-07 07:18:43

粉丝控场太严重,挤压路人的发帖回复空间,这样下去八组可能会步糊涯的后尘

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-07 07:19:17

当然,组长带头让某些明星说不得,摊手 当然,组长带头让某些明星说不得,摊手 天亮接着睡

谁啊,私我吧

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-07 07:45:43

谁啊,私我吧 谁啊,私我吧 么么哒

不敢,我要珍惜一百八十块,毕竟是最大资产

来自 豆瓣App
  • 就想改个名字

就想改个名字 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2016-11-07 08:11:05

说句你们不爱听的,粉丝控场有的时候是放任无脑黑的反噬。打倒偶像不代表必须用污言秽语和造谣污蔑,而这些多了,几乎必然会召开粉丝控场。对于黑的过分放任,最后会导致连普通八卦的权利也丧失。围观过好几个地方都走进了这个死胡同,八组不会是最后一个

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-07 08:15:56

我觉得还是八组现在年轻人多了好多把艺人明星看得太重,其实娱乐圈嘛,就是平时放松调剂一下的,非要把自己陷在里面,这样就出不了高质量的扒皮贴和比美贴和点评贴,去看天涯八组不错的高楼,都是旁观者心态

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 08:16:21

我之前也发了一个疑似pk回春的图,立刻被打成鲵,楼里还有人对我人身攻击,吓得本宝宝立刻删了楼 我之前也发了一个疑似pk回春的图,立刻被打成鲵,楼里还有人对我人身攻击,吓得本宝宝立刻删了楼,我只是单纯颜狗啊,谁好看我都能转路人粉三十秒,嘻嘻 ... 尼古拉斯霍尔特

我也是。。一个说pk买营销没给钱,我说了句不管pk的事吧,就被骂鲵。。。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-07 08:21:09

我也是。。一个说pk买营销没给钱,我说了句不管pk的事吧,就被骂鲵。。。 我也是。。一个说pk买营销没给钱,我说了句不管pk的事吧,就被骂鲵。。。 已注销

我后来简直觉得他们黑起来就好像pk约了他们女朋友一样。。。讲不好听点有点像疯狗,虽然大家喜欢嘲pk,毕竟他出事儿那天我也是蹲坑八卦找笑料的鹅,但是过分的嘲确实烦人。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部