大冰新书-好吗好的-片段(多喝啤酒产珍珠)

刘·真·小娇气

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 06:19:55

我知道你们都还没起,我等会儿再来

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-07 06:49:18

吓我!!!

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 06:55:13

吓我!!! 吓我!!! 未来战士

哈哈哈!就问你,害不害怕~?

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-07 07:03:22

哈哈哈!就问你,害不害怕~? 哈哈哈!就问你,害不害怕~? 刘·真·小娇气

戒酒!!!

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 07:11:25

戒酒!!! 戒酒!!! 未来战士

表示难以置信~

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-07 07:23:50

表示难以置信~ 表示难以置信~ 刘·真·小娇气

这都被你一眼看穿!!!

你才是真正的老司机!!!

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 07:28:00

这都被你一眼看穿!!! 你才是真正的老司机!!! 这都被你一眼看穿!!! 你才是真正的老司机!!! 未来战士

有点懂你了~

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-07 09:51:21

我是专程来顶贴的~
    另:据说结石的疼痛等级相当高

• 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 09:54:31

我是专程来顶贴的~ 另:据说结石的疼痛等级相当高 我是专程来顶贴的~ 另:据说结石的疼痛等级相当高 主席

嗯嗯我也有所耳闻~希望不用体验

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 11:14:23

顶个贴。我长过结石,觉得还好吧,不是特别疼觉得。你喜欢大冰?

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-07 11:19:33

我老爹肾结石了,哎

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 11:24:36

顶个贴。我长过结石,觉得还好吧,不是特别疼觉得。你喜欢大冰? 顶个贴。我长过结石,觉得还好吧,不是特别疼觉得。你喜欢大冰? 木木

第一本看着还好~第二本好像没看,这本正好微信读书在推荐,就打开看了看

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 11:25:09

我老爹肾结石了,哎 我老爹肾结石了,哎 白日梦蓝

艾玛,长的大不?需要做手术不?还是吃药喝水能排掉?

来自 豆瓣App
  • 人间春药

人间春药 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-07 11:29:01

我也肾结石 不过小到可以忽略的那种 基本多喝水多运动就可以了 但你这种要多注意啊!严重了以后会引发尿毒症貌似 我朋友的爸爸就是这样

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 11:32:49

艾玛,长的大不?需要做手术不?还是吃药喝水能排掉? 艾玛,长的大不?需要做手术不?还是吃药喝水能排掉? 刘·真·小娇气

应该没有他说的那么大。碎石了。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 11:38:01

第一本看着还好~第二本好像没看,这本正好微信读书在推荐,就打开看了看 第一本看着还好~第二本好像没看,这本正好微信读书在推荐,就打开看了看 刘·真·小娇气

我看了乖摸摸头。啊弥陀佛么么哒。还有一些小故事。刚开始的时候挺有兴趣,仔细研究了一下就过去了。想必没有缘分,去了西塘,厦门,去丽江的大冰的小屋从没看到过他。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 11:40:26

第一本看着还好~第二本好像没看,这本正好微信读书在推荐,就打开看了看 第一本看着还好~第二本好像没看,这本正好微信读书在推荐,就打开看了看 刘·真·小娇气

话说不知道你还对我有印象不。就是要辞职从上海回来了的那个。哈哈哈.....你貌似昆豆红人啊,频频看到你。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-07 11:53:36

艾玛,长的大不?需要做手术不?还是吃药喝水能排掉? 艾玛,长的大不?需要做手术不?还是吃药喝水能排掉? 刘·真·小娇气

才发现,不大,他鼓着要保守治疗

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 11:55:38

我看了乖摸摸头。啊弥陀佛么么哒。还有一些小故事。刚开始的时候挺有兴趣,仔细研究了一下就过去 我看了乖摸摸头。啊弥陀佛么么哒。还有一些小故事。刚开始的时候挺有兴趣,仔细研究了一下就过去了。想必没有缘分,去了西塘,厦门,去丽江的大冰的小屋从没看到过他。 ... 木木

自从上次去过丽江以后兴趣大减,再也不想去了……好也听说真实生活并没有故事里写的那么美……因此我是当做虚构文学来看的,主要学习一下如何写故事更吸引人

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 11:56:01

才发现,不大,他鼓着要保守治疗 才发现,不大,他鼓着要保守治疗 白日梦蓝

不大的话好像是可以保守治疗的,能自己排掉是最好

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 11:56:19

话说不知道你还对我有印象不。就是要辞职从上海回来了的那个。哈哈哈.....你貌似昆豆红人啊,频 话说不知道你还对我有印象不。就是要辞职从上海回来了的那个。哈哈哈.....你貌似昆豆红人啊,频频看到你。 ... 木木

我是昆豆闲人~

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 11:56:59

我也肾结石 不过小到可以忽略的那种 基本多喝水多运动就可以了 但你这种要多注意啊!严重了以后 我也肾结石 不过小到可以忽略的那种 基本多喝水多运动就可以了 但你这种要多注意啊!严重了以后会引发尿毒症貌似 我朋友的爸爸就是这样 ... 人间春药

你这是准备回复谁

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 11:57:40

应该没有他说的那么大。碎石了。 应该没有他说的那么大。碎石了。 木木

艾玛我突然想起来,上次做B超,好像也说我有一小小颗肾结石

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 12:18:33

艾玛我突然想起来,上次做B超,好像也说我有一小小颗肾结石 艾玛我突然想起来,上次做B超,好像也说我有一小小颗肾结石 刘·真·小娇气

还小的话吃药可以排出去的。丽江的话,我去了感觉还好吧,本来也没有抱多大期待,在古镇里小住了几天,逗逗狗,喝喝茶,晒晒阳阳。晚上一起喝喝酒走走逛逛。挺惬意的。艳遇什么的与我无关。大冰的书太江湖气了,要是意志不坚定的人很容易被他拐去浪迹天涯逃避现实

来自 豆瓣App
  • 人间春药

人间春药 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-07 12:45:18

你这是准备回复谁 你这是准备回复谁 刘·真·小娇气

哎呀 看错了 我还以为你说的你得肾结石呢

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 13:05:14

还小的话吃药可以排出去的。丽江的话,我去了感觉还好吧,本来也没有抱多大期待,在古镇里小住了 还小的话吃药可以排出去的。丽江的话,我去了感觉还好吧,本来也没有抱多大期待,在古镇里小住了几天,逗逗狗,喝喝茶,晒晒阳阳。晚上一起喝喝酒走走逛逛。挺惬意的。艳遇什么的与我无关。大冰的书太江湖气了,要是意志不坚定的人很容易被他拐去浪迹天涯逃避现实 ... 木木

哈哈有那么厉害吗,一本书而已

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-11-07 13:05:25

哎呀 看错了 我还以为你说的你得肾结石呢 哎呀 看错了 我还以为你说的你得肾结石呢 人间春药

没有了啦

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 13:14:19

哈哈有那么厉害吗,一本书而已 哈哈有那么厉害吗,一本书而已 刘·真·小娇气

有的。他写的书里面的轰轰烈烈和自由洒脱会让很多人向往的。包括我。还好我理智的一面。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-07 13:22:48

杜冷丁其实也要过一会才会睡着。。我打过,就是结石疼的受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55786 人聚集在这个小组
↑回顶部