这到底合不合适

阿星

• 筷子煎牛排

筷子煎牛排 2016-11-07 06:05:34

找个叔叔

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 06:28:41

同龄人,女性本就比男性早熟约三岁,还是找个比自己大三到五岁以上的吧

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-07 07:14:37

同龄人,女性本就比男性早熟约三岁,还是找个比自己大三到五岁以上的吧 同龄人,女性本就比男性早熟约三岁,还是找个比自己大三到五岁以上的吧 dream

越想越难受。还是不想了。

• 雅可

雅可 2016-11-07 07:22:06

他短期内改不了的。要么给他几年时间等他改变,要么就接受这样的他…

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-07 07:24:08

又强势又缺乏安全感???你到底是啥人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 07:28:24

还找爸爸

来自 豆瓣App
  • 愤怒的洗澡

愤怒的洗澡 2016-11-07 07:38:02

你是白羊座吗?

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-07 08:35:07

又强势又缺乏安全感???你到底是啥人啊 又强势又缺乏安全感???你到底是啥人啊 小凯不是方脸

我一直觉得自己不强势啊。他说我强势。不知道怎么和男生

• 阿星

阿星 2016-11-07 08:35:15

我一直觉得自己不强势啊。他说我强势。不知道怎么和男生 我一直觉得自己不强势啊。他说我强势。不知道怎么和男生 阿星

相处

• 阿星

阿星 2016-11-07 08:35:31

还找爸爸 还找爸爸 [已注销]

应该共同成长?

• 阿星

阿星 2016-11-07 08:35:37

你是白羊座吗? 你是白羊座吗? 愤怒的洗澡

天秤

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-07 08:36:17

我一直觉得自己不强势啊。他说我强势。不知道怎么和男生 我一直觉得自己不强势啊。他说我强势。不知道怎么和男生 阿星

你是单亲?

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-07 08:37:27

你是单亲? 你是单亲? 小凯不是方脸

不是啊。家庭很和谐。我朋友说我就是觉得他太弱?我自己要不知道了

• 花花世界

花花世界 2016-11-07 09:27:55

不合适,心理年纪的不匹配,以后只会越来越折磨自己

• 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-07 10:43:16

楼主同一个相亲对象都发无数个帖子了,既然都那么纠结了,为什么不放弃呢,说服不了自己就要放弃,不然每天都活在纠结当中,如果想要继续,自己就得妥协,改变

来自 豆瓣App
  • momorebecca 2016-11-07 12:48:44

千万不要想大改造,谈恋爱就是要接受原来对方的优缺点,靠改是改不来的,双方都会筋疲力尽

来自 豆瓣App
  • 〰

知道自己要什么,还能跟不是自己要的那种开始有感情,说明你也可以改变方式的

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-07 14:51:08

楼主同一个相亲对象都发无数个帖子了,既然都那么纠结了,为什么不放弃呢,说服不了自己就要放弃 楼主同一个相亲对象都发无数个帖子了,既然都那么纠结了,为什么不放弃呢,说服不了自己就要放弃,不然每天都活在纠结当中,如果想要继续,自己就得妥协,改变 ... 土豆土豆

你说的很对。不过相亲很难尽如人意,lz性格太纠结了。

• 阿星

阿星 2016-11-07 15:00:27

千万不要想大改造,谈恋爱就是要接受原来对方的优缺点,靠改是改不来的,双方都会筋疲力尽 千万不要想大改造,谈恋爱就是要接受原来对方的优缺点,靠改是改不来的,双方都会筋疲力尽 momorebecca

嗯很有道理

• 心情不美丽

心情不美丽 2016-11-07 15:48:50

天秤座都纠结,哈哈哈,在某宝上买个衣服估计看一天都不一定能下决定买

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-07 15:58:40

我也是这样。强势有主见喜欢按照自己的想法来,但是又希望有个人给我建议

来自 豆瓣App
  • 阿星

阿星 2016-11-07 16:19:09

天秤座都纠结,哈哈哈,在某宝上买个衣服估计看一天都不一定能下决定买 天秤座都纠结,哈哈哈,在某宝上买个衣服估计看一天都不一定能下决定买 心情不美丽

是啊。看了又看。现在我都放弃逛某宝了,心累啊(ಥ_ಥ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

72839 人聚集在这个小组
↑回顶部