有在音乐节被偷过钱和东西的吗

一只橙子

来自 豆瓣App
  • 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2016-11-07 07:21:24

几率很小,警察不会管,除非你自己抓住了送摆出所

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-07 07:29:25

貌似没有监控什么的,jc也很难帮你查案,同情一下,真是悲催,对方要是上路,身份证丢邮筒里你自然会收到。要是不上路.....不然你给个账号,我带头zfb打给你100, 毕竟音乐节我也爽了两天,有你们的付出在里面。志愿者都不容易,丢了东西自然心里憋闷,希望能尽早摆脱此事带给你的阴影。生活里没有金田一柯南,音乐节偷东西的人也不在少数,万幸没有丢了手机,所以大家就一起祝偷你东西的人胡吃海喝一命呜呼吧。

楼主你就想是破财消灾,想想因果律想想蝴蝶效应,说不定很快就有福报了,哦耶。

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-07 07:38:40

几率很小,警察不会管,除非你自己抓住了送摆出所 几率很小,警察不会管,除非你自己抓住了送摆出所 南以離开

这个我知道

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-07 07:39:02

貌似没有监控什么的,jc也很难帮你查案,同情一下,真是悲催,对方要是上路,身份证丢邮筒里你自 貌似没有监控什么的,jc也很难帮你查案,同情一下,真是悲催,对方要是上路,身份证丢邮筒里你自然会收到。要是不上路.....不然你给个账号,我带头zfb打给你100, 毕竟音乐节我也爽了两天,有你们的付出在里面。志愿者都不容易,丢了东西自然心里憋闷,希望能尽早摆脱此事带给你的阴影。生活里没有金田一柯南,音乐节偷东西的人也不在少数,万幸没有丢了手机,所以大家就一起祝偷你东西的人胡吃海喝一命呜呼吧。 楼主你就想是破财消灾,想想因果律想想蝴蝶效应,说不定很快就有福报了,哦耶。 ... edps

钱倒是算了 身份证被偷太麻烦了

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-07 07:48:36

钱倒是算了 身份证被偷太麻烦了 钱倒是算了 身份证被偷太麻烦了 一只橙子

补办还得登报,是麻烦
    我丢过一次身份证,隔了几天我奶奶给我打电话问我是不是身份证丢了?我纳闷儿您老怎么知道的呢~然后打开报纸发现头版底下侧边有行黑体字"xx快来领你的身份证", 原来是有人捡到直接交给报社了,丢了好大一次人,单位同事那段时间老拿这事儿挤兑我。

希望对方良心发现,按行规把身份证还了。

来自 豆瓣App
  • 小苏謖

小苏謖 2016-11-07 07:49:06

貌似没有监控什么的,jc也很难帮你查案,同情一下,真是悲催,对方要是上路,身份证丢邮筒里你自 貌似没有监控什么的,jc也很难帮你查案,同情一下,真是悲催,对方要是上路,身份证丢邮筒里你自然会收到。要是不上路.....不然你给个账号,我带头zfb打给你100, 毕竟音乐节我也爽了两天,有你们的付出在里面。志愿者都不容易,丢了东西自然心里憋闷,希望能尽早摆脱此事带给你的阴影。生活里没有金田一柯南,音乐节偷东西的人也不在少数,万幸没有丢了手机,所以大家就一起祝偷你东西的人胡吃海喝一命呜呼吧。 楼主你就想是破财消灾,想想因果律想想蝴蝶效应,说不定很快就有福报了,哦耶。 ... edps

你是个好人

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-07 07:50:09

你是个好人 你是个好人 小苏謖

这是我大虎扑的传统,jr都懂的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-07 08:03:57

昨天背了双肩包一直背在后边,因为觉得都是年轻人会很安全,现在想想?还是不安全的

来自 豆瓣App
  • 小苏謖

小苏謖 2016-11-07 08:05:48

这是我大虎扑的传统,jr都懂的哈哈哈 这是我大虎扑的传统,jr都懂的哈哈哈 edps

很黄很温暖哈哈,你咋知道我是jr啊

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-07 08:06:54

昨天背了双肩包一直背在后边,因为觉得都是年轻人会很安全,现在想想?还是不安全的 昨天背了双肩包一直背在后边,因为觉得都是年轻人会很安全,现在想想?还是不安全的 🍀

我包在后台 只有工作人员能进 还是被偷了

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-07 08:07:15

昨天背了双肩包一直背在后边,因为觉得都是年轻人会很安全,现在想想?还是不安全的 昨天背了双肩包一直背在后边,因为觉得都是年轻人会很安全,现在想想?还是不安全的 🍀

安保根本没用

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-07 08:14:20

我包在后台 只有工作人员能进 还是被偷了 我包在后台 只有工作人员能进 还是被偷了 一只橙子

那肯定是工作人员,看来以后多长个心眼(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 (只想简简单单的做自己~) 2016-11-07 08:15:40

安保根本没用 安保根本没用 一只橙子

心疼lz,身份证被偷很麻烦,公交卡也被偷我也是服了这小偷

来自 豆瓣App
  • 大椿

大椿 (我读书少你可别骗我) 2016-11-07 08:29:56

外國人代報案!

来自 豆瓣App
  • 长生

长生 (疲惫的梦想家) 2016-11-07 09:15:32

这是我大虎扑的传统,jr都懂的哈哈哈 这是我大虎扑的传统,jr都懂的哈哈哈 edps

他强由他强

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-07 09:16:32

他强由他强 他强由他强 长生

我是尼克杨

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-07 09:16:54

很黄很温暖哈哈,你咋知道我是jr啊 很黄很温暖哈哈,你咋知道我是jr啊 小苏謖

随便蒙的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

现在不都微信支付宝吗?为啥要带那么多现金在身上。

• 小若若

小若若 (事如春梦了无痕) 2016-11-07 10:52:11

2000金额太少

• 沙如雪

沙如雪 2016-11-07 10:58:15

估计找不回来了

来自 豆瓣App
  • 玉米地里犯过错

玉米地里犯过错 2016-11-07 11:44:11

应该是内部人员,不过昨天音乐节人是挺乱的

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (我们曾迷失,我们要清醒) 2016-11-07 11:51:43

下回出门一定要随身带好贵重东西

• william威

william威 (最好的沉默) 2016-11-07 12:12:57

机智的我把包挎在裆部!

来自 豆瓣App
  • 南相楚

南相楚 (所讲皆是野狐禅,请一定要相信我) 2016-11-07 15:52:55

挤在现场的没丢,居然志愿者丢了

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-07 17:11:35

心疼小张。

• 一只橙子

一只橙子 2016-11-07 21:38:29

心疼小张。 心疼小张。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

双十一要少买一副耳机 真悲伤

来自 豆瓣App
  • into_the_forest

into_the_forest (high) 2016-11-07 21:58:42

好人。可是我不理解为什么音乐节要有志愿者,不是赢利性质的么?

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-07 22:03:43

好人。可是我不理解为什么音乐节要有志愿者,不是赢利性质的么? 好人。可是我不理解为什么音乐节要有志愿者,不是赢利性质的么? into_the_forest

摩登天空要上市,但这无碍它作为梦想的代名词

来自 豆瓣App
  • edps

edps (magic mushroom) 2016-11-07 22:03:45

好人。可是我不理解为什么音乐节要有志愿者,不是赢利性质的么? 好人。可是我不理解为什么音乐节要有志愿者,不是赢利性质的么? into_the_forest

摩登天空要上市,但这无碍它作为梦想的代名词

来自 豆瓣App
  • into_the_forest

into_the_forest (high) 2016-11-07 22:06:05

摩登天空要上市,但这无碍它作为梦想的代名词 摩登天空要上市,但这无碍它作为梦想的代名词 edps

哈哈,本来是淫乱趴体,有了梦想就不一样了~

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-07 22:45:08

没有啊,因为没钱去音乐节

来自 豆瓣App
  • 醋鱼在胡扯

醋鱼在胡扯 2016-11-07 23:02:18

补办还得登报,是麻烦 我丢过一次身份证,隔了几天我奶奶给我打电话问我是不是身份证丢了?我纳闷 补办还得登报,是麻烦 我丢过一次身份证,隔了几天我奶奶给我打电话问我是不是身份证丢了?我纳闷儿您老怎么知道的呢~然后打开报纸发现头版底下侧边有行黑体字"xx快来领你的身份证", 原来是有人捡到直接交给报社了,丢了好大一次人,单位同事那段时间老拿这事儿挤兑我。 希望对方良心发现,按行规把身份证还了。 ... edps

补办身份证要登报?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24444 人聚集在这个小组
↑回顶部