如何改善下面有异味的问题,跪求方法

Pika

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 04:40:55

o(≧v≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 04:41:02

为什么这么说?

• 喂喂听得见嘛

喂喂听得见嘛 2016-11-07 05:12:02

卧槽 午夜比组有毒 不是晒丁丁 就是下面有味

来自 豆瓣App
  • 嬋

卧槽 午夜比组有毒 不是晒丁丁 就是下面有味 卧槽 午夜比组有毒 不是晒丁丁 就是下面有味 喂喂听得见嘛

哈哈哈哈 笑死我了 宝宝你

来自 豆瓣App
  • 喂喂听得见嘛

喂喂听得见嘛 2016-11-07 05:19:31

哈哈哈哈 笑死我了 宝宝你 哈哈哈哈 笑死我了 宝宝你

刚出去还见了个下面美发的 厉害了我的组

来自 豆瓣App
  • 国家一级暖帖师

国家一级暖帖师 2016-11-07 05:19:40

所以不洗澡的吗 确实很影响气氛啊

来自 豆瓣App
  • 嬋

刚出去还见了个下面美发的 厉害了我的组 刚出去还见了个下面美发的 厉害了我的组 喂喂听得见嘛

美发应该挺贵的吧 想认识呢?

来自 豆瓣App
  • 喂喂听得见嘛

喂喂听得见嘛 2016-11-07 05:23:43

美发应该挺贵的吧 想认识呢? 美发应该挺贵的吧 想认识呢?

下面美发。。。。。。 呃 这个还是自己打理比较好吧 哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 嬋

下面美发。。。。。。 呃 这个还是自己打理比较好吧 哈哈哈哈哈笑死我了 下面美发。。。。。。 呃 这个还是自己打理比较好吧 哈哈哈哈哈笑死我了 喂喂听得见嘛

你干嘛没睡

来自 豆瓣App
  • 雨夜怪人

雨夜怪人 2016-11-07 05:27:05

我觉得我下面有味道 我男朋友说他觉得很好吃 醉了 话说 用洗液呀

来自 豆瓣App
  • 喂喂听得见嘛

喂喂听得见嘛 2016-11-07 05:27:47

你干嘛没睡 你干嘛没睡

刚加完班 睡不着了

来自 豆瓣App
  • 嬋

刚加完班 睡不着了 刚加完班 睡不着了 喂喂听得见嘛

心疼

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 05:29:27

我承认我笑出了声,勤洗澡不是应该没很大味道吗

来自 豆瓣App
  • 开个玩笑

开个玩笑 2016-11-07 05:29:45

沐浴乳和洗下体的要分开

来自 豆瓣App
  • 喂喂听得见嘛

喂喂听得见嘛 2016-11-07 05:30:21

心疼 心疼

给我爱的涌抱

来自 豆瓣App
  • 嬋

给我爱的涌抱 给我爱的涌抱 喂喂听得见嘛

熊抱

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-07 06:28:23

这是一个有味道的帖子

• jghbfg

jghbfg 2016-11-07 06:29:23

饮食清淡些 用香味比较重的沐浴露 事前应该都会洗干净的吧 为啥会有味道 那可能身体有问题

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 06:30:26

只有我想知道...这个有味,是什么味?

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 06:31:15

饮食清淡些 用香味比较重的沐浴露 事前应该都会洗干净的吧 为啥会有味道 那可能身体有问题 饮食清淡些 用香味比较重的沐浴露 事前应该都会洗干净的吧 为啥会有味道 那可能身体有问题 jghbfg

事前没有洗,直接睡了。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-07 06:32:23

发生了一次关系……改善之后再考虑是不是继续发展……男主得是有多帅?!

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 06:32:40

我觉得我下面有味道 我男朋友说他觉得很好吃 醉了 话说 用洗液呀 我觉得我下面有味道 我男朋友说他觉得很好吃 醉了 话说 用洗液呀 雨夜怪人

他说我有炎症 还告诉了我怎么治2333 可能是当时酒喝多了直接睡的原因吧

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 06:33:38

发生了一次关系……改善之后再考虑是不是继续发展……男主得是有多帅?! 发生了一次关系……改善之后再考虑是不是继续发展……男主得是有多帅?! 流年

肯定不会有发展了。是说改善后以后不会有这么尴尬的问题,对下一个

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂

蜜蜂 2016-11-07 06:42:37

你喜欢的男生符合组名啊

来自 豆瓣App
  • Cynthiaaa

Cynthiaaa 2016-11-07 06:53:11

事前要洗啊敲黑板!

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-07 06:53:56

果断去医院啊……不过现在感觉医院真的不怎么靠谱。最好还是省里最好的医院,这样一般比较靠谱。虽然只是看个比,但特么小医院有时候连个几把都看不好。

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-07 06:55:48

如果男主没有全程戴t的话,准备痒几天吧,男的倒是自己可以轻松痊愈。

来自 豆瓣App
  • 再见大青蛙

再见大青蛙 (再见,大青蛙,我要阳光刺入眼) 2016-11-07 06:55:52

妇科

来自 豆瓣App
  • 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-07 07:01:10

你自卑个毛啊 这男的有病吧 我就不信 谁喝了酒晕乎乎的还会洗澡 基本上都是倒头大睡吧

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-07 07:01:18

味道大有可能是阴道炎

来自 豆瓣App
  • 滚蛋吧老板娘

滚蛋吧老板娘 (终于不用再被贱人熊) 2016-11-07 07:03:44

他说有异常的味道是什么味道,我只想说楼主不用担心,每个人或多或少都会有味道,因为分泌物弱酸性都有味,没味道是不可能的,他要是嫌弃那个味道,不口不就得了

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 07:28:01

你自卑个毛啊 这男的有病吧 我就不信 谁喝了酒晕乎乎的还会洗澡 基本上都是倒头大睡吧 你自卑个毛啊 这男的有病吧 我就不信 谁喝了酒晕乎乎的还会洗澡 基本上都是倒头大睡吧 还是沥川的胡渣

而且直接由这个说我不卫生。。。也不看看当时的具体情况啊。还说自己有轻微洁癖

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 07:28:45

他说有异常的味道是什么味道,我只想说楼主不用担心,每个人或多或少都会有味道,因为分泌物弱酸 他说有异常的味道是什么味道,我只想说楼主不用担心,每个人或多或少都会有味道,因为分泌物弱酸性都有味,没味道是不可能的,他要是嫌弃那个味道,不口不就得了 ... 滚蛋吧老板娘

他说他有轻微洁癖,他说他自己的那个是刮了的,比较卫生。。。

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-07 07:29:19

会不会是阴道炎什么的…

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 07:30:14

会不会是阴道炎什么的… 会不会是阴道炎什么的… 杨温暖

可是为什么会得呢。。很久没有性生活了

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-07 07:31:11

可是为什么会得呢。。很久没有性生活了 可是为什么会得呢。。很久没有性生活了 Pika

我也不是医生… 你要不去医院看看? 一定要去大医院呀,三甲什么的

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 07:32:31

我承认我笑出了声,勤洗澡不是应该没很大味道吗 我承认我笑出了声,勤洗澡不是应该没很大味道吗 Sancho

那次喝多了没洗- - 而且之前因为喝多上了好多次厕所。。。

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-07 07:32:58

介绍一个保健品 西班牙的 月见草胶囊

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-07 08:17:45

介绍一个保健品 西班牙的 月见草胶囊 介绍一个保健品 西班牙的 月见草胶囊 猫猫猫猫

那个也可以治这个嘛!

来自 豆瓣App
  • barebear

barebear 2016-11-07 08:20:59

别担心 很正常的就是有点炎症 去医院医生给你开点甲硝唑 用完一两次就完完全全没有味道了

• Pika 2016-11-07 08:59:59

别担心 很正常的就是有点炎症 去医院医生给你开点甲硝唑 用完一两次就完完全全没有味道了 别担心 很正常的就是有点炎症 去医院医生给你开点甲硝唑 用完一两次就完完全全没有味道了 barebear

这个是口服还是外敷

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 09:02:31

这是一个有味道的帖子

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-07 09:05:58

味道都有。看轻重,不用自卑。只要没病有味道正常,本来就不是什么香甜可口的东西

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-07 09:07:22

上次我也是 一闻到这味顿时软

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 09:13:01

味道都有。看轻重,不用自卑。只要没病有味道正常,本来就不是什么香甜可口的东西 味道都有。看轻重,不用自卑。只要没病有味道正常,本来就不是什么香甜可口的东西 一个很奇怪的人

被人家这种理由,真的很受伤。因为在这个之前他对我也表示了一定的好感才会。。没想到 唉

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-07 09:19:28

那个也可以治这个嘛! 那个也可以治这个嘛! 我爱学习。

真心好用

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-07 09:20:25

被人家这种理由,真的很受伤。因为在这个之前他对我也表示了一定的好感才会。。没想到 唉 被人家这种理由,真的很受伤。因为在这个之前他对我也表示了一定的好感才会。。没想到 唉 Pika

如果一个真心喜欢你的大男人就因为一个味道??那离开他也是对的。谁能保证没有味道呢,再说了不口不就好了?难道味道重到不口都能闻到?

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-07 09:21:02

妇科炎症 去妇科做个检查 用药一段就好好多 同时性伴侣啪啪时候也要注意卫生

• 名字有这么难

名字有这么难 2016-11-07 09:22:47

去做白带常规检查,有异味说明有炎症

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 09:22:55

卧槽 午夜比组有毒 不是晒丁丁 就是下面有味 卧槽 午夜比组有毒 不是晒丁丁 就是下面有味 喂喂听得见嘛

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 09:23:36

都是借口,还不是不够爱。
    喝个酒就把你搞定,太容易得到不会珍惜的。

• 千戏

千戏 2016-11-07 09:24:33

有味是正常的 轻重问题 事前洗啊 用洗液

• 小雷雷

小雷雷 (红色的气球它现在飘在哪儿) 2016-11-07 09:26:22

妇炎洁 喝喝更健康!

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-07 09:27:48

用那个洗液啊

• Aquarius

Aquarius 2016-11-07 09:29:25

他的另外一层意思是对你没后续了,你自己改善一下也没必要跪舔了

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-07 09:30:10

关键是什么样的味道呢,不同问题异味也不同。如果比较严重用洗液可能效果不大并且反复用还容易造成细菌耐药性。去三甲医院检查一下吧。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-07 09:31:37

下面的时候,放点佐料啊。油盐酱醋,花椒大料。八角茴香,料酒味精。

实在不行,恐怕就是面的问题了。

• 巢皮

巢皮 2016-11-07 09:33:28

搞笑的

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-07 09:36:26

苦参凝胶。。比较保健不刺激

来自 豆瓣App
  • s09211837 2016-11-07 09:40:14

而且直接由这个说我不卫生。。。也不看看当时的具体情况啊。还说自己有轻微洁癖 而且直接由这个说我不卫生。。。也不看看当时的具体情况啊。还说自己有轻微洁癖 Pika

看妇科有炎症就治疗 另外用带香味的洗液 沐浴露 不要吃太重口味调料 韭菜什么辣的 吃吃甜的 水果多吃吃

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-07 09:46:34

有味道的贴

来自 豆瓣App
  • 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-07 09:53:03

jiaoyan美白沐浴露,很温和。我每天都用来洗sichu和腋下。而且没有依赖性和抗性

• 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-07 09:55:32

hshhahahhahahhahahahha

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-07 10:09:47

乳酸菌的味道都这样啊 只不过优益多+了奶

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 12:17:55

他的另外一层意思是对你没后续了,你自己改善一下也没必要跪舔了 他的另外一层意思是对你没后续了,你自己改善一下也没必要跪舔了 Aquarius

跪舔不至于。毕竟他大部分都不如我

来自 豆瓣App
  • 我biubiu你信么

我biubiu你信么 2016-11-07 12:21:25

他下面没味儿么?

• Pika 2016-11-07 12:23:25

他下面没味儿么? 他下面没味儿么? 我biubiu你信么

不知道。我也没去闻啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-07 12:24:12

他下面没味儿么?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 12:27:04

不吃肉,不吃洋葱香菜,坚持1周就没味道了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 12:27:20

当然了你要是白带异常吃什么都没用

• hungry jack‘s

hungry jack‘s 2016-11-07 12:28:07

一般是妇科病引起的,去正规医院妇科看看吧,能解决的

• 好英俊的寶哥哥

好英俊的寶哥哥 (越努力越幸福) 2016-11-07 12:28:56

保健品+精油可以改善

• Pika 2016-11-07 12:31:36

他下面没味儿么? 他下面没味儿么? 绵绵

没闻啊!

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 12:31:49

当然了你要是白带异常吃什么都没用 当然了你要是白带异常吃什么都没用 Mr.K

好像并没有白带。。。

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 12:34:25

我觉得他让我已经有性恐惧了

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 12:34:36

好像并没有白带。。。 好像并没有白带。。。 Pika

如果是咸的或者有点腥是正常的可以理解,其他味道我也没遇见过

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-07 12:37:10

正常应该是什么味道
    求问

• Pika 2016-11-07 12:37:39

如果是咸的或者有点腥是正常的可以理解,其他味道我也没遇见过 如果是咸的或者有点腥是正常的可以理解,其他味道我也没遇见过 Mr.K

我也不知道他说的啥味道,我刚刚还沾了下闻了下根本没味啊

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-07 12:38:45

去医院啊……

来自 豆瓣App
  • 萌比

萌比 (。。。。。) 2016-11-07 12:43:21

每天清洗就可以,那个本来就是什么好吃的东西。他就是拔屌不认人吧

来自 豆瓣App
  • BB彈射

BB彈射 (Fuck you very very much) 2016-11-07 12:43:39

如果你现在闻自己下面觉得没味道,可能只是那天啪啪没洗澡有味道而已。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-07 12:47:48

正常都会有一点吧 如果去医院检查一下,没有问题的话应该都还好

• 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-07 12:50:41

额 怎么解释 其实闻起来就知道是什么原因 有的是身体自身分泌 有的是饮食作息 有的是卫生问题 他如果是老司机应该知道啊

• 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-07 12:53:36

不洗肯定有味道啊

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 12:56:48

额 怎么解释 其实闻起来就知道是什么原因 有的是身体自身分泌 有的是饮食作息 有的是卫生问题 他 额 怎么解释 其实闻起来就知道是什么原因 有的是身体自身分泌 有的是饮食作息 有的是卫生问题 他如果是老司机应该知道啊 ... 京顺路丽都饭店

他就直接判断我不讲卫生了呗。我不知道其他人在喝多而且没洗澡的情况下到底有没有味道

来自 豆瓣App
  • Pika 2016-11-07 12:57:18

每天清洗就可以,那个本来就是什么好吃的东西。他就是拔屌不认人吧 每天清洗就可以,那个本来就是什么好吃的东西。他就是拔屌不认人吧 萌比

我也觉得,我唯一想做的事就是想把他屌切了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-07 12:57:38

微博看见的 女性下面几个小时不洗就会是芝士味道 我觉得还蛮贴切的味道形容。。。。

• 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-07 12:58:15

他就直接判断我不讲卫生了呗。我不知道其他人在喝多而且没洗澡的情况下到底有没有味道 他就直接判断我不讲卫生了呗。我不知道其他人在喝多而且没洗澡的情况下到底有没有味道 Pika

那我就不知道了

反正是其实能X出来的

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-07 12:59:39

去医院检查一下,有可能是妇科疾病。。

女人一定要注意卫生啦~~

• 谁有我可爱

谁有我可爱 (两个鹅几都是hong一样的男人) 2016-11-07 12:59:55

要不你给大家一人发一份样本过来闻闻?

• Pika 2016-11-07 13:02:08

要不你给大家一人发一份样本过来闻闻? 要不你给大家一人发一份样本过来闻闻? 谁有我可爱

邮费需自理

来自 豆瓣App
  • ricky yang

ricky yang (捷克斯洛伐克) 2016-11-07 13:04:42

我也觉得,我唯一想做的事就是想把他屌切了 我也觉得,我唯一想做的事就是想把他屌切了 Pika

用试纸测试一下酸碱度

• Pika 2016-11-07 13:11:14

微博看见的 女性下面几个小时不洗就会是芝士味道 我觉得还蛮贴切的味道形容。。。。 微博看见的 女性下面几个小时不洗就会是芝士味道 我觉得还蛮贴切的味道形容。。。。 已注销

我觉得我以后对性会非常小心。

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-07 13:34:29

不洗肯定有啊!!尿液待一天,能没味么!!

• 求放过

求放过 2016-11-07 13:39:02

。。。。打前不洗澡,一个洁癖的人,还要咬,那铁定跑不了。。还是那句话,洗洗更健康。

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-07 13:51:32

事前没有洗,直接睡了。 事前没有洗,直接睡了。 Pika

事前不洗你就上,也真是心大!这样美好的第一次感觉就破坏了…

• Miss_G

Miss_G 2016-11-07 13:53:27

去什么医院,就是事前记得洗洗就好了,没洗就不要口了~真是不注意卫生!

• 谁有我可爱

谁有我可爱 (两个鹅几都是hong一样的男人) 2016-11-07 15:56:43

邮费需自理 邮费需自理 Pika

我也不喜欢异味

• Mandy

Mandy 2016-11-07 16:33:44

要么妇科病,要么没洗干净

来自 豆瓣App
  • h

h 2016-11-07 16:40:31

楼主我看其他人都不是很正经回答你。这个东西首先是看个人体质,还有饮食。如果你本身属于体味就比较大的,只能缓解,少吃有刺激味道的调料,比如大蒜葱姜这类,真的会有影响。。。其二就是可能你有妇科病,不一定是阴道炎,因为你平常没症状。可能是子宫的问题,建议去医院做检查,我有一段时间子宫有问题,月经不调,味道就很大。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1168858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部