没有人一出生就满身是刺

路北

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 04:38:45

ˋ_ˊ*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 04:38:45

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:39:24

ˋ_ˊ* ˋ_ˊ* 小黄鸭

为什么你改了这个名字

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:39:41

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

原来你后面真有人啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 04:39:46

原来你后面真有人啊 原来你后面真有人啊 路北

我后面人是谁

• Sancho

Sancho 2016-11-07 04:41:28

朋友这种东西,有很好,没有就算了。自然给我们的规则是优胜劣汰,人自己给自己定下了这样那样的应做事项,但究其根本,做与不做并无太大差别。

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-07 04:42:34

性格决定一切

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:43:46

我后面人是谁 我后面人是谁 无聊的阿辰

不知道

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 04:43:49

不知道 不知道 路北

不知道不明白的就要问清楚,晓得不

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:44:22

朋友这种东西,有很好,没有就算了。自然给我们的规则是优胜劣汰,人自己给自己定下了这样那样的 朋友这种东西,有很好,没有就算了。自然给我们的规则是优胜劣汰,人自己给自己定下了这样那样的应做事项,但究其根本,做与不做并无太大差别。 ... Sancho

可是人毕竟是群居动物,必须遵守群居规则不是吗

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:44:37

性格决定一切 性格决定一切 侯亮平

环境决定性格?

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-07 04:44:47

环境决定性格? 环境决定性格? 路北

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 04:45:29

可是人毕竟是群居动物,必须遵守群居规则不是吗 可是人毕竟是群居动物,必须遵守群居规则不是吗 路北

人即是群居动物,但并不是一定要群居

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:46:01

侯亮平

所以人的命运其实从出生那一刻就被决定了,不管你做多大的努力都是被算好的?

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:46:55

人即是群居动物,但并不是一定要群居 人即是群居动物,但并不是一定要群居 Sancho

可是你要工作,要生活必须与别人接触

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 04:50:01

可是你要工作,要生活必须与别人接触 可是你要工作,要生活必须与别人接触 路北

如果你足够优秀,就可以在一定程度上忽视所谓的规则

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:51:01

如果你足够优秀,就可以在一定程度上忽视所谓的规则 如果你足够优秀,就可以在一定程度上忽视所谓的规则 Sancho

不是每个人都能足够优秀,人生也不会因为你不那么优秀而降低难度

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 04:53:32

不是每个人都能足够优秀,人生也不会因为你不那么优秀而降低难度 不是每个人都能足够优秀,人生也不会因为你不那么优秀而降低难度 路北

事实上大部分人都是要处理艰难的状况的,优秀是一种长期累积的结果,问题是,遇到困难和麻烦你会选择躲开还是解决

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 04:58:28

事实上大部分人都是要处理艰难的状况的,优秀是一种长期累积的结果,问题是,遇到困难和麻烦你会 事实上大部分人都是要处理艰难的状况的,优秀是一种长期累积的结果,问题是,遇到困难和麻烦你会选择躲开还是解决 ... Sancho

讨论这个问题前我可以问个问题吗?你觉得人的性格是由什么决定的?

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 04:59:43

讨论这个问题前我可以问个问题吗?你觉得人的性格是由什么决定的? 讨论这个问题前我可以问个问题吗?你觉得人的性格是由什么决定的? 路北

家庭教育,成长环境,自身经历,多重因素的产物

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 05:04:52

家庭教育,成长环境,自身经历,多重因素的产物 家庭教育,成长环境,自身经历,多重因素的产物 Sancho

可不可以认为出生的家庭决定了成长环境,成长环境决定了自身经历?

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 05:06:52

可不可以认为出生的家庭决定了成长环境,成长环境决定了自身经历? 可不可以认为出生的家庭决定了成长环境,成长环境决定了自身经历? 路北

这些事都不是绝对的,但是早期的家庭教育对小孩子的成长有巨大的影响,这是榜样的力量。而成长环境,坦白说,过了那个年纪回来看就会发现,曾经自以为的与众不同的经历,其实根本多大差别。

来自 豆瓣App
  • 网名没想好

网名没想好 2016-11-07 05:22:27

从哪里摔倒就从哪里爬起来,路还很长,没有人可以依靠,人不要太依靠别人了。摔得次数多了,就躺那歇会,然后继续努力,为你自己而活

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 13:12:18

这些事都不是绝对的,但是早期的家庭教育对小孩子的成长有巨大的影响,这是榜样的力量。而成长环 这些事都不是绝对的,但是早期的家庭教育对小孩子的成长有巨大的影响,这是榜样的力量。而成长环境,坦白说,过了那个年纪回来看就会发现,曾经自以为的与众不同的经历,其实根本多大差别。 ... Sancho

我感觉很绝对啊,你出生在什么家庭,就决定了你会受到什么教育,遇到什么样的人

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 13:12:44

从哪里摔倒就从哪里爬起来,路还很长,没有人可以依靠,人不要太依靠别人了。摔得次数多了,就躺 从哪里摔倒就从哪里爬起来,路还很长,没有人可以依靠,人不要太依靠别人了。摔得次数多了,就躺那歇会,然后继续努力,为你自己而活 ... 网名没想好

嗯,是你,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:16:54

抱楼主

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 13:20:40

抱楼主 抱楼主 [已注销]

谢谢~回抱~

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 13:23:29

我感觉很绝对啊,你出生在什么家庭,就决定了你会受到什么教育,遇到什么样的人 我感觉很绝对啊,你出生在什么家庭,就决定了你会受到什么教育,遇到什么样的人 路北

没有一件事是绝对的

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 13:32:30

没有一件事是绝对的 没有一件事是绝对的 Sancho

受到的教育,遇到的人,都是在家庭这个先决条件下的,所以即使不绝对,也只是有一个不大的浮动范围,但是归根究底还是逃不过家庭的决定性

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 13:38:57

受到的教育,遇到的人,都是在家庭这个先决条件下的,所以即使不绝对,也只是有一个不大的浮动范 受到的教育,遇到的人,都是在家庭这个先决条件下的,所以即使不绝对,也只是有一个不大的浮动范围,但是归根究底还是逃不过家庭的决定性 ... 路北

你以为只有你看到这些现实吗,你的困境其实更多是你的价值观加诸你身的,你的潜意识选择了妥协,选择了最安稳的套路,就是躺在床上用平稳的自以为理性的语调来抱怨。

来自 豆瓣App
  • Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-07 14:15:07

你只需找到你自己

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 14:43:22

你只需找到你自己 你只需找到你自己 Valarmorghulis

什么才是真正的自己?

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 14:43:59

你以为只有你看到这些现实吗,你的困境其实更多是你的价值观加诸你身的,你的潜意识选择了妥协, 你以为只有你看到这些现实吗,你的困境其实更多是你的价值观加诸你身的,你的潜意识选择了妥协,选择了最安稳的套路,就是躺在床上用平稳的自以为理性的语调来抱怨。 ... Sancho

可是人出生就是一张白纸,没有任何思维,价值观和潜意识都是后天形成的,那后天是怎么形成的呢,不就是环境教育吗?环境和教育不就决定于你出生在哪个家庭吗?

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 14:47:46

可是人出生就是一张白纸,没有任何思维,价值观和潜意识都是后天形成的,那后天是怎么形成的呢, 可是人出生就是一张白纸,没有任何思维,价值观和潜意识都是后天形成的,那后天是怎么形成的呢,不就是环境教育吗?环境和教育不就决定于你出生在哪个家庭吗? ... 路北

说到这些抽象意义的社会学哲学相关的概念时,你们都有没有一个个的去查过书本上的定义是什么...或者说基于目前的学习来说分类有多少..

还是只是网上道听途说之后人云亦云?

• Sancho

Sancho 2016-11-07 14:48:58

这个时候就要用我在知乎上看到的话了,大部分人的努力程度之低,远没有达到需要比拼天赋的层次。来自父母的基因,来自家庭的教育,这些东西是先天的,你无法改变。但是后天的部分,你的选择会带来不同的结果,你选择了什么。

来自 豆瓣App
  • 鬼畜萝

鬼畜萝 (我是一个有病的人) 2016-11-07 14:54:15

刺猬

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 14:56:24

说到这些抽象意义的社会学哲学相关的概念时,你们都有没有一个个的去查过书本上的定义是什么... 说到这些抽象意义的社会学哲学相关的概念时,你们都有没有一个个的去查过书本上的定义是什么...或者说基于目前的学习来说分类有多少.. 还是只是网上道听途说之后人云亦云? ... 脑壳疼

实践得真知,我有做过取样调查,也翻过几本心理学的书,不过如果你有高见,愿闻其详

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 14:57:05

实践得真知,我有做过取样调查,也翻过几本心理学的书,不过如果你有高见,愿闻其详 实践得真知,我有做过取样调查,也翻过几本心理学的书,不过如果你有高见,愿闻其详 路北

没有高见 只是好奇

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 14:58:13

这个时候就要用我在知乎上看到的话了,大部分人的努力程度之低,远没有达到需要比拼天赋的层次。 这个时候就要用我在知乎上看到的话了,大部分人的努力程度之低,远没有达到需要比拼天赋的层次。来自父母的基因,来自家庭的教育,这些东西是先天的,你无法改变。但是后天的部分,你的选择会带来不同的结果,你选择了什么。 ... Sancho

后天的选择,离不开先天的教育,你后天会有什么选择,跟你先天得到了什么家庭教育,得到了什么基因有很大的关系

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 14:58:58

没有高见 只是好奇 没有高见 只是好奇 脑壳疼

我也好奇我这个结论到底对不对

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:02:42

我也好奇我这个结论到底对不对 我也好奇我这个结论到底对不对 路北

胡思乱想过 想不通处 偶然出了门 外面阳光正好 方觉 世上本无事 庸人自扰之

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 15:02:58

性格其实有一部分是遗传的 …

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:15:32

普通人遇到亲人生病,离世,第一反映是解决问题,比如送亲人去医院,拿钱交医药费,陪床看护或者请护工,那些万丈红尘外的高人早已切断与尘世的联系,或许他们知道的机会都不会有,亲人离世,普通人会悲伤,会痛苦,会为亲人准备后事,忙里忙外,而世外高人也不会有知道的机会。或许假设这些事情他们都知道,他们会像普通人这样做吗?送亲人去医院,陪床看护,悲伤难过,筹备后事。

所以..这些事发生了吗?

【成语】: 未雨绸缪
    【拼音】: wèi yǔchóu móu
    【解释】: 绸缪:修缮。天还没有下雨,先把门窗绑牢。比喻事先做好准备工作。

杞人忧天
    【近义词】庸人自扰、杞人之忧、伯虑愁眠。比喻不必要或无根据的忧虑。

• 网名没想好

网名没想好 2016-11-07 15:15:56

嗯,是你,哈哈 嗯,是你,哈哈 路北

呵呵呵呵╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:15:57

胡思乱想过 想不通处 偶然出了门 外面阳光正好 方觉 世上本无事 庸人自扰之 胡思乱想过 想不通处 偶然出了门 外面阳光正好 方觉 世上本无事 庸人自扰之 脑壳疼

世上本无事,庸人自扰之,其实是一个悖论,我们逃不脱庸人这个设定,所以注定被扰,这句话不适用于我们这些俗人,只是用于那些在万丈红尘外的高人。普通人遇到亲人生病,离世,第一反映是解决问题,比如送亲人去医院,拿钱交医药费,陪床看护或者请护工,那些万丈红尘外的高人早已切断与尘世的联系,或许他们知道的机会都不会有,亲人离世,普通人会悲伤,会痛苦,会为亲人准备后事,忙里忙外,而世外高人也不会有知道的机会。或许假设这些事情他们都知道,他们会像普通人这样做吗?送亲人去医院,陪床看护,悲伤难过,筹备后事?现在的道士和和尚都不能免俗了。但是一旦有这样不是庸人设定的人,我们会不会又觉得他们淡漠人情,不负责任呢?

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:16:02

性格其实有一部分是遗传的 … 性格其实有一部分是遗传的 … 一樹梨花壓海棠

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:17:14

普通人遇到亲人生病,离世,第一反映是解决问题,比如送亲人去医院,拿钱交医药费,陪床看护或者 普通人遇到亲人生病,离世,第一反映是解决问题,比如送亲人去医院,拿钱交医药费,陪床看护或者请护工,那些万丈红尘外的高人早已切断与尘世的联系,或许他们知道的机会都不会有,亲人离世,普通人会悲伤,会痛苦,会为亲人准备后事,忙里忙外,而世外高人也不会有知道的机会。或许假设这些事情他们都知道,他们会像普通人这样做吗?送亲人去医院,陪床看护,悲伤难过,筹备后事。 所以..这些事发生了吗? 【成语】: 未雨绸缪 【拼音】: wèi yǔchóu móu 【解释】: 绸缪:修缮。天还没有下雨,先把门窗绑牢。比喻事先做好准备工作。 杞人忧天 【近义词】庸人自扰、杞人之忧、伯虑愁眠。比喻不必要或无根据的忧虑。 ... 脑壳疼

在我身上发生了啊

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:18:29

注意“想”和“做”的区别。

对于未知的可能发生的问题,

提前准备防范是未雨绸缪,是实际行动解决问题。

但如果只是在脑海里幻想着,除了消耗精神和事件于事无补,这叫?

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:18:32

普通人遇到亲人生病,离世,第一反映是解决问题,比如送亲人去医院,拿钱交医药费,陪床看护或者 普通人遇到亲人生病,离世,第一反映是解决问题,比如送亲人去医院,拿钱交医药费,陪床看护或者请护工,那些万丈红尘外的高人早已切断与尘世的联系,或许他们知道的机会都不会有,亲人离世,普通人会悲伤,会痛苦,会为亲人准备后事,忙里忙外,而世外高人也不会有知道的机会。或许假设这些事情他们都知道,他们会像普通人这样做吗?送亲人去医院,陪床看护,悲伤难过,筹备后事。 所以..这些事发生了吗? 【成语】: 未雨绸缪 【拼音】: wèi yǔchóu móu 【解释】: 绸缪:修缮。天还没有下雨,先把门窗绑牢。比喻事先做好准备工作。 杞人忧天 【近义词】庸人自扰、杞人之忧、伯虑愁眠。比喻不必要或无根据的忧虑。 ... 脑壳疼

虽然只是举例子,但是我还是会以事实为依据,不会凭空捏造

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 2016-11-07 15:19:22

有刺挺好

活得自在。

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:21:16

注意“想”和“做”的区别。 对于未知的可能发生的问题, 提前准备防范是未雨绸缪,是实际 注意“想”和“做”的区别。 对于未知的可能发生的问题, 提前准备防范是未雨绸缪,是实际行动解决问题。 但如果只是在脑海里幻想着,除了消耗精神和事件于事无补,这叫? ... 脑壳疼

我说了,这是发生在我身上的事,不是凭空想象

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:21:40

有刺挺好 活得自在。 有刺挺好 活得自在。 燃尔

我还没学会很好地运用这些刺

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (你是谁) 2016-11-07 15:21:59

@依萍

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-07 15:22:21

好美

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:22:31

@依萍 @依萍 Phoebe

哈哈哈哈哈哈哈,这个棒

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:23:31

我说了,这是发生在我身上的事,不是凭空想象 我说了,这是发生在我身上的事,不是凭空想象 路北

发生什么就解决什么啊,问题是,你想的有点多了。

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:23:33

好美 好美 男人都是狼

么么哒

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-07 15:24:16

么么哒 么么哒 路北

为什么这么好看

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-07 15:24:32

配图666666666

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-07 15:25:00

玫瑰也都是刺。不要在意自己,只要足够美丽,

• 巢皮

巢皮 2016-11-07 15:27:35

对啊,我现在很多内刺

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:28:04

发生什么就解决什么啊,问题是,你想的有点多了。 发生什么就解决什么啊,问题是,你想的有点多了。 脑壳疼

不不不,我本来想讨论的不是这个问题,你提起我就多说了几句

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:28:18

为什么这么好看 为什么这么好看 男人都是狼

天生的强生的

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:28:23

配图666666666 配图666666666 苏格推底

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:28:30

玫瑰也都是刺。不要在意自己,只要足够美丽, 玫瑰也都是刺。不要在意自己,只要足够美丽, 冰冻

努力吧

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:28:49

脑壳不疼迈

• 喵喵咪

喵喵咪 2016-11-07 15:28:53

我以为是真的背上长刺?

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (你是谁) 2016-11-07 15:33:52

哈哈哈哈哈哈哈,这个棒 哈哈哈哈哈哈哈,这个棒 路北

祝楼主早日找到你的书桓

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:34:40

脑壳不疼迈 脑壳不疼迈 脑壳疼

疼,所以想找个人解惑,然而没人能给我答案

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:34:58

我以为是真的背上长刺? 我以为是真的背上长刺? 喵喵咪

哈哈哈,那我可以收门票了

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:35:12

祝楼主早日找到你的书桓 祝楼主早日找到你的书桓 Phoebe

我喜欢杜飞,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:38:37

对啊,我现在很多内刺 对啊,我现在很多内刺 巢皮

偶尔爆发一下

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:39:09

疼,所以想找个人解惑,然而没人能给我答案 疼,所以想找个人解惑,然而没人能给我答案 路北

我也疼过 但真的发现 不要去想 没有答案的

有具体的事,就解决具体的事,搞不定,那就接受后果,搞的定,就尽量。

事情过去了,如果生活上想到了什么问题,觉得有必要未雨绸缪,那就稍作准备,如果没有,那就放下不要再去想。

然后该工作的工作,该吃的吃该玩的玩。

• 巢皮

巢皮 2016-11-07 15:42:06

偶尔爆发一下 偶尔爆发一下 路北

不是用来爆发,是不让人轻易摸到内心

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:43:21

我也疼过 但真的发现 不要去想 没有答案的 有具体的事,就解决具体的事,搞不定,那就接受后 我也疼过 但真的发现 不要去想 没有答案的 有具体的事,就解决具体的事,搞不定,那就接受后果,搞的定,就尽量。 事情过去了,如果生活上想到了什么问题,觉得有必要未雨绸缪,那就稍作准备,如果没有,那就放下不要再去想。 然后该工作的工作,该吃的吃该玩的玩。 ... 脑壳疼

可是我总觉得不解决我的生活已经继续不下去了,总是会隔断时间出来狠狠地扎你个血窟窿,提醒你它的存在。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-07 15:47:31

非常理解

• 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:47:58

可是我总觉得不解决我的生活已经继续不下去了,总是会隔断时间出来狠狠地扎你个血窟窿,提醒你它 可是我总觉得不解决我的生活已经继续不下去了,总是会隔断时间出来狠狠地扎你个血窟窿,提醒你它的存在。 ... 路北

你渴望解决的是麻烦的根源,但你一直停留在寻找根源的思路上兜兜转转是吗?

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:48:13

不是用来爆发,是不让人轻易摸到内心 不是用来爆发,是不让人轻易摸到内心 巢皮

我已经不知道自己的内心在哪了

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:48:48

非常理解 非常理解 哈哈

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:49:14

你渴望解决的是麻烦的根源,但你一直停留在寻找根源的思路上兜兜转转是吗? 你渴望解决的是麻烦的根源,但你一直停留在寻找根源的思路上兜兜转转是吗? 脑壳疼

是的

来自 豆瓣App
  • 心不在焉

心不在焉 2016-11-07 15:49:31

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 15:50:41

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 15:52:14

是的 是的 路北

这经历 一毛一样

看来我劝你停止是没办法的 我当时是自己累了 然后醒悟放下

要不你去尝试理解下形而上学和辩证法?

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-07 15:56:08

天生的强生的 天生的强生的 路北

我喜欢怎么办

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:04:47

这经历 一毛一样 看来我劝你停止是没办法的 我当时是自己累了 然后醒悟放下 要不你去尝 这经历 一毛一样 看来我劝你停止是没办法的 我当时是自己累了 然后醒悟放下 要不你去尝试理解下形而上学和辩证法? ... 脑壳疼

我去看看,有什么书推荐吗?以前一直看的都是心理学相关

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:05:08

我喜欢怎么办 我喜欢怎么办 男人都是狼

我也喜欢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 16:06:44

我去看看,有什么书推荐吗?以前一直看的都是心理学相关 我去看看,有什么书推荐吗?以前一直看的都是心理学相关 路北

不要看心理学....

你的问题不在于具体的问题上,而在于你的思考的方式。

其实就是闲的蛋疼,看心理学不会累,区分理解辩证法和形而上学比较杀脑细胞,等你脑袋累了自己就会醒了。

还有就是,出门玩一趟效果更佳。

• 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 16:07:14

我去看看,有什么书推荐吗?以前一直看的都是心理学相关 我去看看,有什么书推荐吗?以前一直看的都是心理学相关 路北

如果一直出现问题,也许问题不是出自问题本身,人生的第一步,在于认识自己。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 16:09:13

不要让“刺”成为本能

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-07 16:12:40

我喜欢怎么办 我喜欢怎么办 男人都是狼

你满身刺你喜欢什么

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:12:53

不要看心理学.... 你的问题不在于具体的问题上,而在于你的思考的方式。 其实就是闲的蛋疼 不要看心理学.... 你的问题不在于具体的问题上,而在于你的思考的方式。 其实就是闲的蛋疼,看心理学不会累,区分理解辩证法和形而上学比较杀脑细胞,等你脑袋累了自己就会醒了。 还有就是,出门玩一趟效果更佳。 ... 脑壳疼

看来最近又要死一片脑细胞了。出去玩没用的,每年都会出去,今年本来想武当山神农架,重庆成都跑一圈,然后在第一站武当山发现了一些感兴趣的事就在山上住了一个月,但是回来该怎么样还是怎么样,什么问题都没解决,另外一提,在山上还遇到一个催眠师姐姐,聊地很开心,可是回来后我一个人又开始发散思维了

来自 豆瓣App
  • 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-07 16:13:23

依萍表示不服 她到现在还在找自己的刺呢

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:14:24

如果一直出现问题,也许问题不是出自问题本身,人生的第一步,在于认识自己。 如果一直出现问题,也许问题不是出自问题本身,人生的第一步,在于认识自己。 脑壳疼

我意识到问题出在自己身上,但是始终找不到根源,所以也无从解决

来自 豆瓣App
  • 巢皮

巢皮 2016-11-07 16:17:19

我已经不知道自己的内心在哪了 我已经不知道自己的内心在哪了 路北

我也快没心了

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (有病点解唔去睇医生?) 2016-11-07 16:17:45

我意识到问题出在自己身上,但是始终找不到根源,所以也无从解决 我意识到问题出在自己身上,但是始终找不到根源,所以也无从解决 路北

根源就是太闲哈哈哈

• 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:18:14

依萍表示不服 她到现在还在找自己的刺呢 依萍表示不服 她到现在还在找自己的刺呢 少年闰土~

哈哈哈哈,海里找找

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:18:28

我也快没心了 我也快没心了 巢皮

活着真累

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:19:14

根源就是太闲哈哈哈 根源就是太闲哈哈哈 脑壳疼

忙的时候是可以不想,但是总有空闲的时候,一旦空闲所有问题全部鱼贯而入

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:20:19

不要让“刺”成为本能 不要让“刺”成为本能 北斗冰灵

我尽量,但是现在是唯一保护自己的方法

来自 豆瓣App
  • 路北

路北 (孤独症患者) 2016-11-07 16:20:30

你满身刺你喜欢什么 你满身刺你喜欢什么 男人都是狼

喜欢自己漂亮

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1170904 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蓝颜都可以做什么?   (colorful me。)
  • 你们大学生现在学费都多少了……   (代祥)
  • 差点中了500万。。。   (莫名发呆)
  • 我有一个问题 你们中午都准备吃什么 纠结   (蘭灵儿)
  • 旅行重要还是攒钱重要?   (内和)
↑回顶部