如果连自己的父母都不能信任的话

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 04:34:51

:-(

• 已注销

已注销 2016-11-07 04:36:21

:-( :-( 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-07 05:19:36

我也不信任我妈,太偏心

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-07 05:21:37

不喜欢和人过多的亲密,需要保持独处这点和你很像

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 (悲观的积极者) 2016-11-07 05:22:18

其实你要是明白了人生来都是孤独的,会不会好受一点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 05:23:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xingyun2017

你这样的还好点 我父母是很大爱无私的那种感觉 可我却发现他们并不是这样 充满了谎言和利用 说起来都好笑 可能是我自己的问题吧 如果他们是你父母这样 我或许就能看开一点 我现在还是充满自责的那种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 05:23:49

不喜欢和人过多的亲密,需要保持独处这点和你很像 不喜欢和人过多的亲密,需要保持独处这点和你很像 S

我自己是这样的 然而我表面⬆️装的很累!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 05:24:32

我也不信任我妈,太偏心 我也不信任我妈,太偏心 2017行大运!

这种直接果断的反而能够试着去接受 而我父母是虚伪 好像是我不能理解一样 唉

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-07 05:35:54

我自己是这样的 然而我表面⬆️装的很累! 我自己是这样的 然而我表面⬆️装的很累! 已注销

就是忍不住戴面具阿

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-07 05:39:09

如果再一次和朋友把关系搞砸,你会有巨大挫败感吗?
    如果和异性把关系搞砸,而且可能就是因为自己的错,那么会受到巨大伤害吗?
    爱这个东西是点滴累计的,脚踏实地的一点一滴累计。可以幻想可以逃避可以自己哄自己,但是需要自己清醒的知道这一切,知道哪些是自己哄自己,哪些是实际存在的别人回馈过来的爱。
    如何激发别人更多的爱自己,最踏实的办法是真心换真心。有些时候真心换不来真心,付出越多越被人当作愚蠢,甚至看到别人明明是个碧池但是就是有人爱她。有些时候一些手段也确实会发生作用,明明不怀好意玩弄别人,反而会收获到更多的爱。
    可以善意使用一些小手段,但是一个人的底子必须是真诚的宽厚的充满善意的底子。

• 已注销

已注销 2016-11-07 05:40:40

如果再一次和朋友把关系搞砸,你会有巨大挫败感吗? 如果和异性把关系搞砸,而且可能就是因为自 如果再一次和朋友把关系搞砸,你会有巨大挫败感吗? 如果和异性把关系搞砸,而且可能就是因为自己的错,那么会受到巨大伤害吗? 爱这个东西是点滴累计的,脚踏实地的一点一滴累计。可以幻想可以逃避可以自己哄自己,但是需要自己清醒的知道这一切,知道哪些是自己哄自己,哪些是实际存在的别人回馈过来的爱。 如何激发别人更多的爱自己,最踏实的办法是真心换真心。有些时候真心换不来真心,付出越多越被人当作愚蠢,甚至看到别人明明是个碧池但是就是有人爱她。有些时候一些手段也确实会发生作用,明明不怀好意玩弄别人,反而会收获到更多的爱。 可以善意使用一些小手段,但是一个人的底子必须是真诚的宽厚的充满善意的底子。 ... evengeline

就是不太清楚 分不清 因为我感受不到 不能特别客观的去评价 我主观上就是很不信任任何人 对什么都看的淡淡的 也不容易被感动 不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-07 05:43:47

@父母皆一小组

• summer

summer (夏天到了~) 2016-11-07 06:01:44

和所有人保持距离其实也没啥不好的啊。。。总好过别人都想和你保持距离吧~
    既然性格是这样,为啥非要逼自己变成其他样子呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部