支个招

嗯

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 04:25:44

( ′ロ` )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 04:25:51

你能告诉我你问这个的真实目的么?

• 嗯

你能告诉我你问这个的真实目的么? 你能告诉我你问这个的真实目的么? 无聊的阿辰

扣仔

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 04:26:39

扣仔 扣仔

不加陌生人

• 嗯

不加陌生人 不加陌生人 无聊的阿辰

我加你就好

来自 豆瓣App
  • 常饿姑娘Anura

常饿姑娘Anura (所以请果断绊倒他) 2016-11-07 04:28:08

静下来学习没什么用,安心打游戏吧

来自 豆瓣App
  • 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-07 04:28:16

那你就必须找个学霸男朋友了

来自 豆瓣App
  • 嗯

静下来学习没什么用,安心打游戏吧 静下来学习没什么用,安心打游戏吧 常饿姑娘Anura

到处都是坑 打游戏又输才是重点

来自 豆瓣App
  • 嗯

那你就必须找个学霸男朋友了 那你就必须找个学霸男朋友了 竹山Khierry

找学霸男朋友干啥用

来自 豆瓣App
  • 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-07 04:32:24

那你就必须找个学霸男朋友了 那你就必须找个学霸男朋友了 竹山Khierry

不是你要认真学习的吗

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-07 04:33:39

没到期末还有时间

• 嗯

不是你要认真学习的吗 不是你要认真学习的吗 竹山Khierry

我这么跳 很难有人管住我

来自 豆瓣App
  • 嗯

没到期末还有时间 没到期末还有时间 求勾搭

不能抱有这样的心态 我每天都跟自己说 作业明天再写 都拖了好久了

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-07 04:36:10

不能抱有这样的心态 我每天都跟自己说 作业明天再写 都拖了好久了 不能抱有这样的心态 我每天都跟自己说 作业明天再写 都拖了好久了

把电脑砸了

• 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-07 04:36:30

看样子你自己肯定管不住自己,所以试试也没什么坏处

来自 豆瓣App
  • 嗯

看样子你自己肯定管不住自己,所以试试也没什么坏处 看样子你自己肯定管不住自己,所以试试也没什么坏处 竹山Khierry

我跳起来连自己都怕 那么问题来了 我要怎么找呢。我觉得学霸不喜欢我这样的

来自 豆瓣App
  • 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-07 04:40:13

我跳起来连自己都怕 那么问题来了 我要怎么找呢。我觉得学霸不喜欢我这样的 我跳起来连自己都怕 那么问题来了 我要怎么找呢。我觉得学霸不喜欢我这样的

这个就看你自己的了,可别挑错了人

来自 豆瓣App
  • 嗯

这个就看你自己的了,可别挑错了人 这个就看你自己的了,可别挑错了人 竹山Khierry

我觉得可以换一个办法 因为这个不实际 让我找男朋友

来自 豆瓣App
  • 常饿姑娘Anura

常饿姑娘Anura (所以请果断绊倒他) 2016-11-07 04:44:50

到处都是坑 打游戏又输才是重点 到处都是坑 打游戏又输才是重点

换一个单机的游戏,,,你会发现,,,,可能是自己菜

来自 豆瓣App
  • 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-07 04:44:54

我觉得可以换一个办法 因为这个不实际 让我找男朋友 我觉得可以换一个办法 因为这个不实际 让我找男朋友

目前想不到更好的办法,或者你也可以去校医院做心理辅导

来自 豆瓣App
  • 嗯

换一个单机的游戏,,,你会发现,,,,可能是自己菜 换一个单机的游戏,,,你会发现,,,,可能是自己菜 常饿姑娘Anura

我不听 就是队友菜! 我6的飞起!!!

来自 豆瓣App
  • 常饿姑娘Anura

常饿姑娘Anura (所以请果断绊倒他) 2016-11-07 04:48:35

好了说正经的,之前看过一个知乎的答案说拖延症的,是讲说你的目标太模糊了,好好学习这种模糊的目标,是可以延后的,所以你如果要自控,大概可以试试爸你时间分段,把时间当做目标,比如学习4个小时,然后选一个小学生多的时段,去玩游戏。。。你会发现,这游戏真特么没意思!!!

来自 豆瓣App
  • 嗯

好了说正经的,之前看过一个知乎的答案说拖延症的,是讲说你的目标太模糊了,好好学习这种模糊的 好了说正经的,之前看过一个知乎的答案说拖延症的,是讲说你的目标太模糊了,好好学习这种模糊的目标,是可以延后的,所以你如果要自控,大概可以试试爸你时间分段,把时间当做目标,比如学习4个小时,然后选一个小学生多的时段,去玩游戏。。。你会发现,这游戏真特么没意思!!! ... 常饿姑娘Anura

那熬夜怎么破!... 基本每天三四点睡

来自 豆瓣App
  • 常饿姑娘Anura

常饿姑娘Anura (所以请果断绊倒他) 2016-11-07 04:52:07

总之你如果打心里觉得你自己打游戏喝酒熬夜是不对的话,就强制自己把时间分配给其他事情,到最后你发现还是打游戏有意思

来自 豆瓣App
  • 常饿姑娘Anura

常饿姑娘Anura (所以请果断绊倒他) 2016-11-07 04:52:43

那熬夜怎么破!... 基本每天三四点睡 那熬夜怎么破!... 基本每天三四点睡

没法破,不然你以为我为什么在这里瞎说

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-07 06:31:43

静心额

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部