〈荼靡〉

墨水

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 03:59:27

(@゜▽゜)

• luvbean

luvbean 2016-11-07 07:30:27

但是我还是觉得去上海更好 汤家人好自私除了汤爸爸

• 同路人

同路人 2016-11-07 07:48:05

其实我觉得还是去上海更好,毕竟像张姐说的,你的各种委曲求全,收到恩惠的人也不会感谢你。去上海至少自己的梦想有实现一些,在台湾意味着把自己完全推翻。

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-07 08:02:41

哪里可以看?

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi (桐花绽放,满天繁星) 2016-11-07 08:08:23

哪里可以看? 哪里可以看? 执迷不悟

a站

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-07 08:09:51

第六集就算想看,也得等到周五。。。

来自 豆瓣App
  • 萌三太子

萌三太子 2016-11-07 08:12:40

第六集就算想看,也得等到周五。。。 第六集就算想看,也得等到周五。。。 秘制凉皮皮

我也想说这句 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HERE

HERE 2016-11-07 08:15:34

我也想说这句 哈哈哈哈哈 我也想说这句 哈哈哈哈哈 萌三太子

我也想。。。

来自 豆瓣App
  • 萌三太子

萌三太子 2016-11-07 08:25:47

我也想。。。 我也想。。。 HERE

前天看了第五集 疯狂想看第六集的我_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • HERE

HERE 2016-11-07 08:27:07

前天看了第五集 疯狂想看第六集的我_(:з」∠)_ 前天看了第五集 疯狂想看第六集的我_(:з」∠)_ 萌三太子

我一口气看完了五集 结果发现还有一集没更的◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-07 08:35:13

马克a站

来自 豆瓣App
  • パイナップル

パイナップル (tyowukawo-tyaukau˙) 2016-11-07 08:37:03

等第六集出了五六一起看

来自 豆瓣App
  • 关智斌

关智斌 2016-11-07 08:37:22

我也不想看最后一集,看预告女主会做小三,那个男的到底有什么好。。。

• sasa

sasa 2016-11-07 08:38:57

这种片子要看演员的

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-07 08:45:27

昨晚看的第一集,蛮感慨的。。。

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-07 08:45:43

可是看了第五集,从男主的角度来说,男主也不容易,压力很大,看大家都在说男主渣,我觉得还是有很多因素在里面, 可能这就是生活吧

• 同路人

同路人 2016-11-07 08:46:10

我一口气看完了五集 结果发现还有一集没更的◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 我一口气看完了五集 结果发现还有一集没更的◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ HERE

我也是,看太快了,好难熬啊,还有五天才能看到

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-07 08:49:32

可是看了第五集,从男主的角度来说,男主也不容易,压力很大,看大家都在说男主渣,我觉得还是有 可是看了第五集,从男主的角度来说,男主也不容易,压力很大,看大家都在说男主渣,我觉得还是有很多因素在里面, 可能这就是生活吧 ... 葵花童鞋

其实我挺喜欢男主的,他前面是很爱女主的,很多事情是真心为女主考虑的,即便他妈妈偏心很严重。但说回来,他俩真的不富裕啊,操心的事情一堆,他又不只把重心放在女主身上,又是现实打败爱情

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-07 08:53:12

其实我挺喜欢男主的,他前面是很爱女主的,很多事情是真心为女主考虑的,即便他妈妈偏心很严重。 其实我挺喜欢男主的,他前面是很爱女主的,很多事情是真心为女主考虑的,即便他妈妈偏心很严重。但说回来,他俩真的不富裕啊,操心的事情一堆,他又不只把重心放在女主身上,又是现实打败爱情 ... 同路人

是啊,好多都是零碎的事情,女主在汤家做的很好了,孝敬公公婆婆,也从不顶嘴,男主一个人要养一大家子,他们是相爱的,但是有很多身不由己的东西,压力太大了。
    看第五集,男主的朋友问他,这么多年来你一直在妥协,想想也是,他们两个人都在妥协,可能就应了张姐的那句,你拖累他他拖累你都不是办法

• .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2016-11-07 08:54:54

看到第五集看到男生压力也真的很大,前面一直从女主角度看,从男主角度看才是真的压力大,没有办法舍弃的家庭。不过plan A略假,毕竟不是所有人都能到其他城市以后遇到一个有钱有权的py的。心疼女主没父母

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-07 08:55:36

是啊,好多都是零碎的事情,女主在汤家做的很好了,孝敬公公婆婆,也从不顶嘴,男主一个人要养一 是啊,好多都是零碎的事情,女主在汤家做的很好了,孝敬公公婆婆,也从不顶嘴,男主一个人要养一大家子,他们是相爱的,但是有很多身不由己的东西,压力太大了。 看第五集,男主的朋友问他,这么多年来你一直在妥协,想想也是,他们两个人都在妥协,可能就应了张姐的那句,你拖累他他拖累你都不是办法 ... 葵花童鞋

两个人都很好,竭尽全力为别人考虑,可是意外太多了,他们没有经验去应对,正常的计划又在继续,好无奈。好怕以后也遇到汤妈妈那样的人,虽然人不坏,但是真的欺负媳妇啊。

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-07 08:58:11

可是看了第五集,从男主的角度来说,男主也不容易,压力很大,看大家都在说男主渣,我觉得还是有 可是看了第五集,从男主的角度来说,男主也不容易,压力很大,看大家都在说男主渣,我觉得还是有很多因素在里面, 可能这就是生活吧 ... 葵花童鞋

嗯很多人都说男主渣,可确实也不容易,压力太大了,本身性格就是比较软弱加上一家重担都压在他身上,其实蛮能理解的

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-07 09:01:15

两个人都很好,竭尽全力为别人考虑,可是意外太多了,他们没有经验去应对,正常的计划又在继续, 两个人都很好,竭尽全力为别人考虑,可是意外太多了,他们没有经验去应对,正常的计划又在继续,好无奈。好怕以后也遇到汤妈妈那样的人,虽然人不坏,但是真的欺负媳妇啊。 ... 同路人

汤妈妈可能就是大多数人婆婆的样子吧,想想真可怕,其实心眼也不坏,就是偏心家里人又嘴碎,郑如薇真的处理的很好了,汤爸爸虽然说的比较好,但是没什么实权的感觉啊

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-07 09:02:11

看到第五集看到男生压力也真的很大,前面一直从女主角度看,从男主角度看才是真的压力大,没有办 看到第五集看到男生压力也真的很大,前面一直从女主角度看,从男主角度看才是真的压力大,没有办法舍弃的家庭。不过plan A略假,毕竟不是所有人都能到其他城市以后遇到一个有钱有权的py的。心疼女主没父母 ... .Ya-ni.

+1 planA简直就是开挂了

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 09:05:03

钢针,方案A女主那些波折坎坷完全跟她当初的选择无关。方案A里的她一直都很成功,年轻有能力有足够财力去支持自己在未来有更多选择。而因为这把她送到一个较高的社会地位去接触尝试各种类型的优秀男士。之所以看起来情路坎坷,不过是造化弄人,或者说是编剧不能让方案A显得比B要明智太多了只好不断跟女主开命运的玩笑。
    然而无论他如何折腾,女主A计划里都收获了许多。而方案B里她只有一个百事哀的家庭,一地鸡毛蒜皮的生活,一眼看到头的未来

来自 豆瓣App
  • 狸卜卜

狸卜卜 (哪有说开就开的花) 2016-11-07 09:06:41

男主角真的就是现实的缩影

路斯明就这样再也不出现了???

• 惠灵顿的猫

惠灵顿的猫 2016-11-07 09:33:19

现实的无奈,选a选b都会后悔,但是我还是觉得要去上海,男友家庭负担真的好重,就算人好也给不了幸福,毕竟现实是需要生活的,光有爱情哪够啊!!

来自 豆瓣App
  • 婆脸少女心

婆脸少女心 2016-11-07 09:41:42

所以 执行方案B就要好好执行啊
    不打算结婚就要好好避孕啊

• 同路人

同路人 2016-11-07 09:53:42

汤妈妈可能就是大多数人婆婆的样子吧,想想真可怕,其实心眼也不坏,就是偏心家里人又嘴碎,郑如 汤妈妈可能就是大多数人婆婆的样子吧,想想真可怕,其实心眼也不坏,就是偏心家里人又嘴碎,郑如薇真的处理的很好了,汤爸爸虽然说的比较好,但是没什么实权的感觉啊 ... 葵花童鞋

汤爸爸简直是我爷爷的写照,我爷爷没实权还要干活,其实即便女主真的和男主在一起,他们俩以后的生活也是汤爸爸家那种,是不健康又蛮辛苦的一种

来自 豆瓣App
  • 墨水

墨水 (可爱的墨水咪) 2016-11-07 10:24:50

第六集就算想看,也得等到周五。。。 第六集就算想看,也得等到周五。。。 秘制凉皮皮

哈哈哈哈 搞笑了 你不说我还真没发现,昨晚看到第五集困了想说明天再看第六,现在觉得挺好笑的

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-07 10:32:41

汤爸爸简直是我爷爷的写照,我爷爷没实权还要干活,其实即便女主真的和男主在一起,他们俩以后的 汤爸爸简直是我爷爷的写照,我爷爷没实权还要干活,其实即便女主真的和男主在一起,他们俩以后的生活也是汤爸爸家那种,是不健康又蛮辛苦的一种 ... 同路人

其实蛮想看编剧最后一集怎么收尾,PlanA的郑如薇回到台湾找已婚的男主,这不是婚外情嘛,希望结尾不要烂尾啊

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-07 11:30:43

哈哈哈哈 搞笑了 你不说我还真没发现,昨晚看到第五集困了想说明天再看第六,现在觉得挺好笑的 哈哈哈哈 搞笑了 你不说我还真没发现,昨晚看到第五集困了想说明天再看第六,现在觉得挺好笑的 墨水

上周一口气看了四集,第五集等得好辛苦啊~结果。。。这第五集是个啥?!!!想给编剧寄刀片!

来自 豆瓣App
  • 彭碰碰

彭碰碰 2016-11-07 11:36:53

觉得女主如果是生活在正常家庭就没有plan b了,爸爸妈妈怎么会让自己的女儿去受plan b那种苦

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-07 11:42:33

plan a 也太假了。哪有这样开挂认识一个心有不甘的私生子。还留一箱子钱给她。哪有这么好混啊

• 瞎闹

瞎闹 2016-11-07 11:43:19

其实我觉得这部剧也不够写实。。但算好看的。并不是人人都是女主啊,不是你选择了事业就会像方案a一样rich ,也不是你选择家庭就会像方案b一路退到方案c一样委屈,因为汤家路线也实属drama总是各种不好碰在一起。。其实现实生活中的女性还是就普通平凡的过吧,选工作要拼至少大几年才有成效,选家庭也就是琐碎繁忙。但其实这个选择不大明显,因为你要生活就得兼顾…

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-07 11:58:55

其实蛮喜欢男二的 那个总经理 男主确实压力也大 有很多无可奈何 现实就是有这么多无奈 真的

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-07 13:50:01

其实蛮想看编剧最后一集怎么收尾,PlanA的郑如薇回到台湾找已婚的男主,这不是婚外情嘛,希望结 其实蛮想看编剧最后一集怎么收尾,PlanA的郑如薇回到台湾找已婚的男主,这不是婚外情嘛,希望结尾不要烂尾啊 ... 葵花童鞋

烂尾也没办法,现实也充满了狗血

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun (情像雨点 似断难断) 2016-11-07 14:02:46

我觉得剧情太拖拉了 为什么汤油烟的戏份那么多 根本受不了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 14:03:53

钢针,方案A女主那些波折坎坷完全跟她当初的选择无关。方案A里的她一直都很成功,年轻有能力有足 钢针,方案A女主那些波折坎坷完全跟她当初的选择无关。方案A里的她一直都很成功,年轻有能力有足够财力去支持自己在未来有更多选择。而因为这把她送到一个较高的社会地位去接触尝试各种类型的优秀男士。之所以看起来情路坎坷,不过是造化弄人,或者说是编剧不能让方案A显得比B要明智太多了只好不断跟女主开命运的玩笑。 然而无论他如何折腾,女主A计划里都收获了许多。而方案B里她只有一个百事哀的家庭,一地鸡毛蒜皮的生活,一眼看到头的未来 ... 棘手摧白莲花

说的真好 手动点赞~

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-07 14:16:57

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-07 14:21:49

求资源!!a站的被删了

来自 豆瓣App
  • 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2016-11-07 14:24:25

就像预告说的 来我的方案A吧 无论怎样 我也会选择方案A
    这个剧真的蛮写实的,说狗血的,可能生活太一帆风顺了,意外其实随时都有可能发生。

• 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-07 14:34:55

第六集在哪呀

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-07 14:34:55

第六集在哪呀

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-07 15:03:00

求资源!!a站的被删了 求资源!!a站的被删了 榴榴梅

真的吗,幸好在a站看完了

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-07 15:03:07

第六集在哪呀 第六集在哪呀 小小苏

这周五

来自 豆瓣App
  • 墨水

墨水 (可爱的墨水咪) 2016-11-07 16:10:01

求资源!!a站的被删了 求资源!!a站的被删了 榴榴梅

A站我昨晚才看呀 应该还有的

• 乐素浅

乐素浅 2016-11-12 08:31:35

第六集出了吗???求网盘

来自 豆瓣App
  • 去你奶的大西瓜

去你奶的大西瓜 2016-11-12 09:02:50

是 荼蘼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614630 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部