凌晨两点多,隔壁屋正在家*暴,妈呀,好恐怖

一勺米盐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 03:22:47

╰(‵□′)╯

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 03:22:48

好吧,那就不吓你了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 03:22:48

请不要放弃治疗

• 良人

良人 2016-11-07 03:24:27

你可以报警。

来自 豆瓣App
  • 奇七七

奇七七 (长发绾君心) 2016-11-07 03:26:06

报警吧,或者打物业电话投诉

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-07 03:30:36

然后呢

• 一勺米盐

一勺米盐 2016-11-07 03:38:32

然后,那个女的一进门就被那个男的开始暴打,扇巴掌的声音隔着几道门在我这也听得非常清晰!!而且,不是电视剧上面看到的扇一巴掌那么简单,而是连续地、用力地、一掌接一掌地扇,紧接着还有不同的撞击声!!!那个女的居然一声都没有吭!!完全不还手!! 妈呀,听到那些暴打的声音我全身都在打颤。那个男的还是觉得不够泄愤,越打越大力,越打越起劲,最后那女的忍不住大声哭喊出来。本来我想报警,但是我想到我一个女的,我怕那个男的会连我也打一份。因为如果报警的话,我这栋楼是要门禁卡才能进来的,如果我下去开门他肯定知道是我报警的话,那个男的实在真的太恐怖,我怕他找我来阴的找我麻烦,吵得这么凶,隔壁几户人家都完全没有要出来帮忙的意思。期间我不断给房东打电话,但是太晚了没人接。 我后面还专门开了门,然后又超级大力地“砰一声”关了门,就是想吓唬一下那个男的,让他知道有人知道他在打人!!

来自 豆瓣App
  • 一勺米盐

一勺米盐 2016-11-07 03:39:46

你可以报警。 你可以报警。 良人

我想报警,但是那个男的真的很贱,我怕他报复,我太包子了

来自 豆瓣App
  • 🍉mojito

🍉mojito 2016-11-07 03:39:49

报警啊!谁知道你开门的!可以叫物业开门啊!

来自 豆瓣App
  • 陪我看电影好吗

陪我看电影好吗 2016-11-07 03:40:02

嗨呀,恐怖故事还是爱情故事?

来自 豆瓣App
  • 一勺米盐

一勺米盐 2016-11-07 03:41:18

报警吧,或者打物业电话投诉 报警吧,或者打物业电话投诉 奇七七

我给房东打了电话但是没有人接(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一勺米盐

一勺米盐 2016-11-07 03:53:39

现在他们终于没有在打了,天保佑啊!!希望那个女没事,坚强点,早点离开那个渣男!! 我宁愿两个人狠狠地打一架也不要被男人这样欺负,就当女人就不是人,?只有你才有妈生的吗?渣男迟早有报应!!

来自 豆瓣App
  • 一勺米盐

现在他们终于没有在打了,天保佑啊!!希望那个女没事,坚强点,早点离开那个渣男!! 我宁愿两个人狠狠地打一架也不要被男人这样欺负,就当女人就不是人,?只有你才有妈生的吗?渣男迟早有报应!!

来自 豆瓣App
  • 一勺米盐

来自 豆瓣App
  • 一勺米盐

一勺米盐 2016-11-07 03:55:49

嗨呀,恐怖故事还是爱情故事? 嗨呀,恐怖故事还是爱情故事? 陪我看电影好吗

可以理解成恐怖的爱情故事吧

来自 豆瓣App
  • 一勺米盐

一勺米盐 2016-11-07 03:56:34

报警啊!谁知道你开门的!可以叫物业开门啊! 报警啊!谁知道你开门的!可以叫物业开门啊! 🍉mojito

我这里没有物业在管,有什么只能找房东థ౪థ

来自 豆瓣App
  • 陪我看电影好吗

陪我看电影好吗 2016-11-07 03:57:11

可以理解成恐怖的爱情故事吧 可以理解成恐怖的爱情故事吧 一勺米盐

嗨呀,难道你是广州的?

来自 豆瓣App
  • 何伟斌Leo

何伟斌Leo (坚若磐石) 2016-11-07 04:14:31

失眠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 短头发好看长头发好看呀   (芒果绿茶)
  • 我抑郁了怎么办   (昱米)
  • 你们喜欢性格霸气的还是温柔的人儿?   (sindyi)
  • 虽然很恶心但是很想问大家有没有明明记得自己冲马...   (我叫啥名字)
  • 今天是xing冷谈   (媛宝宝宝c)
↑回顶部