和男友在一起三年以上的你,来分享下你们的故事吧!

九筆

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 二柒

二柒 (小子,随时保持清醒,不要范糊涂) 2016-11-07 03:42:26

看来都睡了

来自 豆瓣App
  • 痛苦的蘇格拉底

痛苦的蘇格拉底 2016-11-07 07:06:05

两年八个月的路过……

来自 豆瓣App
  • 拿铁花香

拿铁花香 2016-11-07 07:16:05

今天刚好一周年

来自 豆瓣App
  • locman

locman 2016-11-07 07:43:37

1000天的时候fenshoul

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- 2016-11-07 09:18:46

我一个单身的人干嘛要点进来呢

来自 豆瓣App
  • 阍阍欲睡

阍阍欲睡 2016-11-07 09:53:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 以琛少年

默默的点开了你得相册………………你没对象不是因为你桃花太旺,真的

来自 豆瓣App
  • Black Vip

Black Vip 2016-11-07 10:03:59

马上进入在一起的第四个年头了.也没刻意的经营什么.只是每次吵架之后我都会想可能没谁比他对我更好了.然后就和好了.当然每天也会为了谁多做点家务,买菜买的不合他心意之类的小事背后嘀咕几句.不过算了.谁让他是牛年月日的B型血摩羯水瓶医科男呢.总归是难搞的.在一起之前我不就知道了么~

• 左之助新一桑

左之助新一桑 (你的他) 2016-11-07 10:24:00

嗯,男朋友北京人,在一起三年多了,从大学迈入社会,从北京到杭州。中间发生了无数的大大小小的事情,最后还是凑合的在一起咯。男朋友狮子座,我是巨蟹座,所以哪有什么水火不容一说,哈哈。

• 九筆

九筆 2016-11-07 12:20:59

两年八个月的路过…… 两年八个月的路过…… 痛苦的蘇格拉底

加油

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-07 15:37:25

嗯,男朋友北京人,在一起三年多了,从大学迈入社会,从北京到杭州。中间发生了无数的大大小小的 嗯,男朋友北京人,在一起三年多了,从大学迈入社会,从北京到杭州。中间发生了无数的大大小小的事情,最后还是凑合的在一起咯。男朋友狮子座,我是巨蟹座,所以哪有什么水火不容一说,哈哈。 ... 左之助新一桑

想听你们的故事?

来自 豆瓣App
  • 黑桃KA

黑桃KA 2016-11-07 15:47:33

三年也是很不易了

来自 豆瓣App
  • Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-07 15:51:15

默默的点开了你得相册………………你没对象不是因为你桃花太旺,真的 默默的点开了你得相册………………你没对象不是因为你桃花太旺,真的 阍阍欲睡

可能桃花是真的......就是不太明白这样被很多同学打听......

• 爆刘继芬呐啊

爆刘继芬呐啊 2016-11-07 15:54:33

默默的点开了你得相册………………你没对象不是因为你桃花太旺,真的 默默的点开了你得相册………………你没对象不是因为你桃花太旺,真的 阍阍欲睡

哈哈哈哈,我没笑~

来自 豆瓣App
  • 阍阍欲睡

阍阍欲睡 2016-11-07 15:58:33

可能桃花是真的......就是不太明白这样被很多同学打听...... 可能桃花是真的......就是不太明白这样被很多同学打听...... Adránito

用小s的话说,打听他是为了揍他吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-07 21:04:47

还有么 这么少。。。

• Lula

Lula 2016-11-07 21:48:51

马上五年了,就是互相包容体谅吧。

• Monarch

Monarch 2016-11-07 21:59:17

可能桃花是真的......就是不太明白这样被很多同学打听...... 可能桃花是真的......就是不太明白这样被很多同学打听...... Adránito

可能要借钱吧

来自 豆瓣App
  • 阍阍欲睡

阍阍欲睡 2016-11-08 01:45:51

可能要借钱吧 可能要借钱吧 Monarch

哈哈哈哈哈哈哈哈积点德吧你们!

来自 豆瓣App
  • cent

cent (我有特别的扯淡技巧) 2016-11-08 01:58:22

怒赞!

来自 豆瓣App
  • ...

... (遇一人白首,择一城终老。) 2016-11-08 10:15:51

三年半分了

• 九筆

九筆 2016-11-09 16:08:46

三年半分了 三年半分了 ...

。。。

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-09 16:18:48

在一起三年半,都已出柜,各住各家,真正在一起的时间并不多,所以有机会在一起的时间都特别珍惜,日子还长着,好好过吧

来自 豆瓣App
  •    senpo。

senpo。 2016-11-09 16:25:31

在一起三年半,都已出柜,各住各家,真正在一起的时间并不多,所以有机会在一起的时间都特别珍惜 在一起三年半,都已出柜,各住各家,真正在一起的时间并不多,所以有机会在一起的时间都特别珍惜,日子还长着,好好过吧 ... 巴斯

好难想象在出柜这条路你们会不会走的太艰辛。既然都出柜了两个人怎么不住一起呢。

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-09 16:27:44

好难想象在出柜这条路你们会不会走的太艰辛。既然都出柜了两个人怎么不住一起呢。 好难想象在出柜这条路你们会不会走的太艰辛。既然都出柜了两个人怎么不住一起呢。 senpo。

出柜其实对我来说,只是主动让家里人知道而已,并没有接受,他们家倒是好很多。他是本地人和父母住一起,所以不方便出来同居

来自 豆瓣App
  • 天保

天保 (我若在你心上,情敌三千又何妨) 2016-11-09 17:08:21

默默地跟了进去,默默地给你点赞~

来自 豆瓣App
  •    senpo。

senpo。 2016-11-09 21:49:22

出柜其实对我来说,只是主动让家里人知道而已,并没有接受,他们家倒是好很多。他是本地人和父母 出柜其实对我来说,只是主动让家里人知道而已,并没有接受,他们家倒是好很多。他是本地人和父母住一起,所以不方便出来同居 ... 巴斯

他父母知道你们恋爱吗。每次想到这些问题都觉得太痛苦。很羡慕和佩服你们。?

来自 豆瓣App
  • 爱蹦哒的小猴子

爱蹦哒的小猴子 2016-11-10 00:56:41

马上五年了,就是互相包容体谅吧。 马上五年了,就是互相包容体谅吧。 Lula

在国内????

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula 2016-11-10 13:50:18

在国内???? 在国内???? 爱蹦哒的小猴子

对啊,中间有过异地异国,现在在一起。

• 老马

老马 2016-11-10 13:51:12

在一起11年整了

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-10 14:44:34

好难想象在出柜这条路你们会不会走的太艰辛。既然都出柜了两个人怎么不住一起呢。 好难想象在出柜这条路你们会不会走的太艰辛。既然都出柜了两个人怎么不住一起呢。 senpo。

像我们这样,无论选择哪条路都会很辛苦的

来自 豆瓣App
  • 秋田五千

秋田五千 2016-11-10 15:41:33

跟他在一起快四年了,我觉得我被他改变了很多,我变勤快了很多。然后他一直对我很好,基本对我有求必应。吵架也有过,但是蛮少的,我们吵架有个默契,必须当天和好,不然晚上都睡不着。精神出轨有过,但一想到我也不想被别人如此对待所以我一直压制自己。对他我从来很放心,从来没怀疑过他会出轨,因为他给的安全感很多。未来不知道会怎样,他打算形婚了,陪他见过很多拉拉,见过很多难搞的拉拉

• 景逸

景逸 2016-11-10 16:54:28

把男朋友当普通朋友

来自 豆瓣App
  • 嘿,先生

嘿,先生 2016-11-10 17:08:25

刚好三年,平平淡淡,很多次想离开他,但是我想要的生活只有他能给我,所谓的岁月静好,现世安稳不过如此。

来自 豆瓣App
  •    senpo。

senpo。 2016-11-10 19:27:32

像我们这样,无论选择哪条路都会很辛苦的 像我们这样,无论选择哪条路都会很辛苦的 巴斯

但是还是要努力过好自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-10 19:34:14

刚好三年,平平淡淡,很多次想离开他,但是我想要的生活只有他能给我,所谓的岁月静好,现世安稳 刚好三年,平平淡淡,很多次想离开他,但是我想要的生活只有他能给我,所谓的岁月静好,现世安稳不过如此。 ... 嘿,先生

首先你长的很好看,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天狗食月之1212

天狗食月之1212 (仗贱走天涯!) 2016-11-10 19:52:27

在一起11年整了 在一起11年整了 老马

你也是牛!

来自 豆瓣App
  • 嘿,先生

嘿,先生 2016-11-10 20:05:14

首先你长的很好看,哈哈哈 首先你长的很好看,哈哈哈 巴斯

呃,谢谢啊。你也要不离不弃

来自 豆瓣App
  • UgG

UgG 2016-11-10 20:27:22

两年了,同居,好想结婚

来自 豆瓣App
  • 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-10 21:07:42

九笔哥哥 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-11 11:01:38

其实好想和大家聊聊

来自 豆瓣App
  • 桐原不哀

桐原不哀 2016-11-11 22:00:45

在这里发现了直男九笔哥哥,哈哈哈哈!刚听完第一期的故事,加油加油加油!

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2016-11-11 23:34:29

近3年,终了还是走散。

来自 豆瓣App
  • 基动人心

基动人心 (未完待续……) 2016-11-12 00:00:14

再过几天就三周年了

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 (浮生若梦 为欢几何) 2016-11-12 14:41:49

没有那么久的 撕卷子

来自 豆瓣App
  • 闷骚的兔子

闷骚的兔子 (一个自卑又骄傲的兔子) 2016-11-12 15:08:22

不要这样……

来自 豆瓣App
  • Skyfall

Skyfall (弹指一挥间,五年了) 2016-11-12 23:31:14

五年半哦,两年半在异国,所以现在感觉还和很新鲜。

来自 豆瓣App
  • 呼哈纯禽史

呼哈纯禽史 2016-11-13 02:38:08

听说这里有人虐狗?!

来自 豆瓣App
  • 刘三程

刘三程 2016-11-13 11:27:05

我笑了。。哈哈哈点开相册那个

• Jad

Jad (私人领地) 2016-11-13 11:45:20

快满5年的飘过…同一个高中,隔壁大学,同一家公司,隔壁部门。大二一起聚会时认识,被朋友玩笑起哄,结果真的在一起了哈哈哈。朋友一起去珠海玩,住四人间,我和他一床。半夜醒来,他也醒了。就这房里暧昧的夜灯,就扑上去亲了他额头,还傻逼逼地问说,不介意吗。他说不介意。然后也亲了过来。就在一起啦。4年多过去,一起工作,一起生活,已经平淡如水了。但每晚睡觉时还是会握住他的手,才能安心入睡。早上他起床早,也会跟我说拜拜才会出门。

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-13 11:54:26

用小s的话说,打听他是为了揍他吧,哈哈 用小s的话说,打听他是为了揍他吧,哈哈 阍阍欲睡

……

来自 豆瓣App
  • 游无忘之

游无忘之 (相望却是天涯) 2016-11-13 12:02:18

4年,然后分了。以后那种痛苦一点一点每天的侵蚀着自己,和他走过的地方都会带起满满的回忆

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-14 02:01:45

跟他在一起快四年了,我觉得我被他改变了很多,我变勤快了很多。然后他一直对我很好,基本对我有 跟他在一起快四年了,我觉得我被他改变了很多,我变勤快了很多。然后他一直对我很好,基本对我有求必应。吵架也有过,但是蛮少的,我们吵架有个默契,必须当天和好,不然晚上都睡不着。精神出轨有过,但一想到我也不想被别人如此对待所以我一直压制自己。对他我从来很放心,从来没怀疑过他会出轨,因为他给的安全感很多。未来不知道会怎样,他打算形婚了,陪他见过很多拉拉,见过很多难搞的拉拉 ... 秋田五千

有空可以来我的节目聊聊

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-14 02:02:14

刚好三年,平平淡淡,很多次想离开他,但是我想要的生活只有他能给我,所谓的岁月静好,现世安稳 刚好三年,平平淡淡,很多次想离开他,但是我想要的生活只有他能给我,所谓的岁月静好,现世安稳不过如此。 ... 嘿,先生

平平淡淡才是真

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-14 02:02:48

在这里发现了直男九笔哥哥,哈哈哈哈!刚听完第一期的故事,加油加油加油! 在这里发现了直男九笔哥哥,哈哈哈哈!刚听完第一期的故事,加油加油加油! 桐原不哀

加油

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-14 02:03:08

近3年,终了还是走散。 近3年,终了还是走散。 无名氏

为什么

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-14 02:04:15

快满5年的飘过…同一个高中,隔壁大学,同一家公司,隔壁部门。大二一起聚会时认识,被朋友玩笑 快满5年的飘过…同一个高中,隔壁大学,同一家公司,隔壁部门。大二一起聚会时认识,被朋友玩笑起哄,结果真的在一起了哈哈哈。朋友一起去珠海玩,住四人间,我和他一床。半夜醒来,他也醒了。就这房里暧昧的夜灯,就扑上去亲了他额头,还傻逼逼地问说,不介意吗。他说不介意。然后也亲了过来。就在一起啦。4年多过去,一起工作,一起生活,已经平淡如水了。但每晚睡觉时还是会握住他的手,才能安心入睡。早上他起床早,也会跟我说拜拜才会出门。 ... Jad

有空可以来我的节目聊聊

来自 豆瓣App
  • 嘿,先生

嘿,先生 2016-11-14 15:02:06

平平淡淡才是真 平平淡淡才是真 九筆

你的节目怎么收听?

来自 豆瓣App
  • 九筆

九筆 2016-11-14 20:20:46

你的节目怎么收听? 你的节目怎么收听? 嘿,先生

荔枝fm搜直男捣蛋来搞基

来自 豆瓣App
  • 未完成时

未完成时 2016-11-14 20:26:42

艾玛,要笑死

来自 豆瓣App
  • 大鸿

大鸿 2016-11-15 23:02:36

刚过了1029天 已经变成了亲情!但是我们初恋的感觉从未改变 看到的你如果也有对象 我们可以成为朋友 没事了了天 一起约着出去玩 地标:北京

来自 豆瓣App
  • 大鸿

大鸿 2016-11-17 14:50:59

能不能给有对象的建一个群 我们一起交流

来自 豆瓣App
  • 大鸿

大鸿 2016-11-17 15:48:29

在一起三年半,都已出柜,各住各家,真正在一起的时间并不多,所以有机会在一起的时间都特别珍惜 在一起三年半,都已出柜,各住各家,真正在一起的时间并不多,所以有机会在一起的时间都特别珍惜,日子还长着,好好过吧 ... 巴斯

交个朋友

来自 豆瓣App
  • O no

O no 2016-11-17 20:29:29

坐标深圳,在一起快两年了!

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-17 21:26:26

交个朋友 交个朋友 大鸿

在杭州

来自 豆瓣App
  • 人月神话 2016-11-17 22:35:06

只有1年,不过还是保持着刚认识第一周那种热恋的感觉

• 九筆

九筆 2016-11-18 23:48:50

只有1年,不过还是保持着刚认识第一周那种热恋的感觉 只有1年,不过还是保持着刚认识第一周那种热恋的感觉 人月神话

哎呦 如何做到的

来自 豆瓣App
  • 狂奔的兔子

狂奔的兔子 (在漫天风沙里望着你远去) 2016-11-19 09:46:25

忍耐吧

来自 豆瓣App
  • 人月神话 2016-11-22 21:06:45

哎呦 如何做到的 哎呦 如何做到的 九筆

老公脾气好,又会时常来些小浪漫呗

• 烟火

烟火 2016-11-22 21:08:25

我都没有超过三个月的

来自 豆瓣App
  • 张先生

张先生 (Goodbye my love) 2016-11-23 07:42:31

时间停止在第1128天。终了还是走散?

来自 豆瓣App
  • BrunoMing

BrunoMing (原创明信片http://t.cn/RADwI45) 2016-11-23 08:36:20

hhhhhhhhh你这太狠了

• 豆小粥。

豆小粥。 2016-11-23 08:42:30

我一个单身的人干嘛要点进来呢 我一个单身的人干嘛要点进来呢 -.-

我也是。进来看虐狗文

来自 豆瓣App
  • _小泉先生

_小泉先生 (陪着我一起慢慢变老。) 2016-11-23 09:27:06

这。。。。

• 阍阍欲睡

阍阍欲睡 2016-11-23 10:52:43

大家都点赞的事,你却看不明白,再结合你说的这两件事,好歹也是20大几的人了,做出来的事说出来的话让人觉得可笑,终有一天,你思想成熟了,再回来看看你写的这些莫名其妙的东西,你会体会我的意味深长。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79984 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分享一些自拍还有一些风景照   (Goldboy.)
  • 武汉 征友   (这一世繁华)
  • 【北京】IT男,寻真诚,健康的BF(人生伴侣)   (潇潇)
  • 【北京】会做菜的东北大汉找男友   (张先生)
  • 半夜不睡觉是疯了吧   (MoM)
↑回顶部