那个命中注定的女神呢,别躲了,说你呢

X

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-02-10 20:48:40

几个月了0回复啊……

来自 豆瓣App
  • 我麋鹿啦

我麋鹿啦 (橙子) 2017-02-10 22:23:39

恩 是的呢

• 落日孤星残月

落日孤星残月 2017-02-10 23:26:06

阿狸

来自 豆瓣App
  • D

D 2017-02-10 23:48:38

年少时候,谈了女朋友,两个人做了所有事情以为已经彼此心意相通,每次争吵又让你清醒明白这是生活。后来找的女朋友都比自己年纪小一些,然后又沉浸其中的你侬我侬,甜甜蜜蜜,然后又争吵破碎。
    再后来发现自己很长一段时间可以自己一个人生活。这时候又期盼起另一半来了,但是我并没有继续去交往,我已经厌倦分分合合,争吵不休。在朋友同事的带领下,我尝试了找小姐解决我的生理需要,我宁可花钱也不想要这样的感情。
    再后来,又过了很久。生理需要并不是那么迫切需要了,可能过了那个年纪。于是,我像小时候那样开始期盼起自己的爱情。
    这时候发现,身边的同龄女性朋友已经结婚不少了。剩下那些女性朋友也频繁开始相亲了,只要家里条件好,人还行,能处。过段时间顺利就能结婚。
    同龄人问你为什么还是单身,长得这么帅,条件也还不错,怎么回事,更别说爸妈,他们早就开始着急了。这时候你跟他们说你想要爱情。这时候你会发现有人会劝你说,找个能过日子的结婚算了。等等。你还会发现自己的圈子竟然是这么狭小,几乎找不到寻求爱情的异性。
    你会在27 28的年纪选择爱情吗

• X

X 2017-02-11 15:55:53

阿狸 阿狸 落日孤星残月

阿里什么鬼

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-02-11 15:56:07

恩 是的呢 恩 是的呢 我麋鹿啦

是啥

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-02-11 21:31:12

年少时候,谈了女朋友,两个人做了所有事情以为已经彼此心意相通,每次争吵又让你清醒明白这是生 年少时候,谈了女朋友,两个人做了所有事情以为已经彼此心意相通,每次争吵又让你清醒明白这是生活。后来找的女朋友都比自己年纪小一些,然后又沉浸其中的你侬我侬,甜甜蜜蜜,然后又争吵破碎。 再后来发现自己很长一段时间可以自己一个人生活。这时候又期盼起另一半来了,但是我并没有继续去交往,我已经厌倦分分合合,争吵不休。在朋友同事的带领下,我尝试了找小姐解决我的生理需要,我宁可花钱也不想要这样的感情。 再后来,又过了很久。生理需要并不是那么迫切需要了,可能过了那个年纪。于是,我像小时候那样开始期盼起自己的爱情。 这时候发现,身边的同龄女性朋友已经结婚不少了。剩下那些女性朋友也频繁开始相亲了,只要家里条件好,人还行,能处。过段时间顺利就能结婚。 同龄人问你为什么还是单身,长得这么帅,条件也还不错,怎么回事,更别说爸妈,他们早就开始着急了。这时候你跟他们说你想要爱情。这时候你会发现有人会劝你说,找个能过日子的结婚算了。等等。你还会发现自己的圈子竟然是这么狭小,几乎找不到寻求爱情的异性。 你会在27 28的年纪选择爱情吗 ... D

机器人?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26020 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部