为什么现在键盘手和喷子特别多

[已注销]

• 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 04:41:12

别人怎么喷不重要,重要的是你怎么对待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 04:44:27

别人怎么喷不重要,重要的是你怎么对待 别人怎么喷不重要,重要的是你怎么对待 她妈说我是流氓

嗯!偶尔实在忍不住要想敲晕这些喷子们!?

来自 豆瓣App
  • 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 05:01:45

想敲就敲,不用管他们是出于何种原因而喷,重要的是自己的内心感受而不是其他无谓人的感受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 05:09:00

想敲就敲,不用管他们是出于何种原因而喷,重要的是自己的内心感受而不是其他无谓人的感受 想敲就敲,不用管他们是出于何种原因而喷,重要的是自己的内心感受而不是其他无谓人的感受 她妈说我是流氓

嗯,明白了,非常感谢!可我怕敲不赢,还把自己气坏了!??

来自 豆瓣App
  • 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 05:11:28

那你得有把握赢的时候再敲 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 05:14:25

那你得有把握赢的时候再敲 哈哈 那你得有把握赢的时候再敲 哈哈 她妈说我是流氓

我都不敢敲,吵不过人家,我这人脾气直,一吵架就上火。。。

来自 豆瓣App
  • 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 05:24:33

这是个技术活,要把人说到无可辩驳需要很高的水平,而且还要有能力应付那些说不过就耍赖骂街的无赖,确实不容易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 05:50:00

这是个技术活,要把人说到无可辩驳需要很高的水平,而且还要有能力应付那些说不过就耍赖骂街的无 这是个技术活,要把人说到无可辩驳需要很高的水平,而且还要有能力应付那些说不过就耍赖骂街的无赖,确实不容易 ... 她妈说我是流氓

所以啊!话说喷子也是要修炼的!

来自 豆瓣App
  • 瘪二

瘪二 2016-11-07 08:15:05

简直活脱一幅自画像。你敢说你现在不是在喷别人?

• 倚剑迷途小书僮

倚剑迷途小书僮 (述而不著,信而好古。) 2016-11-07 08:24:45

忍忍吧,既然言论自由,就得容忍白痴言论和攻击言论。无情者不得尽其辞的时代已经过去了。

• 书生

书生 2016-11-07 09:11:09

瘪二兄有意思,措辞激烈,却针针见血

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-07 09:13:56

言论自由还是很好的,别人喷与不喷,有什么关系呢?重要的是会不会被别人影响自己的判断,愿意可以多说一句,不愿意就去看自己想看的言论

来自 豆瓣App
  • 瘪二

瘪二 2016-11-07 09:56:04

瘪二兄有意思,措辞激烈,却针针见血 瘪二兄有意思,措辞激烈,却针针见血 书生

谈不上激烈,我只是指出事实而已。也许楼主一时接受不了,但我认为他应该感谢我。

• 小精灵

小精灵 2016-11-07 11:00:39

不拿道德偏见喷的都是好人

来自 豆瓣App
  • 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 11:20:54

所以啊!话说喷子也是要修炼的! 所以啊!话说喷子也是要修炼的! [已注销]

嗯,工多艺熟呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:38:29

忍忍吧,既然言论自由,就得容忍白痴言论和攻击言论。无情者不得尽其辞的时代已经过去了。 忍忍吧,既然言论自由,就得容忍白痴言论和攻击言论。无情者不得尽其辞的时代已经过去了。 倚剑迷途小书僮

嗯嗯,学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:40:40

谈不上激烈,我只是指出事实而已。也许楼主一时接受不了,但我认为他应该感谢我。 谈不上激烈,我只是指出事实而已。也许楼主一时接受不了,但我认为他应该感谢我。 瘪二

我居然已经修成正果,可以跨入喷子行列了?简直多谢你的赞赏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:42:42

嗯,工多艺熟呢 嗯,工多艺熟呢 她妈说我是流氓

嗯呢,看看看,开喷啦!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:43:10

不拿道德偏见喷的都是好人 不拿道德偏见喷的都是好人 小精灵

此话甚是在理

来自 豆瓣App
  • 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 14:55:15

嗯呢,看看看,开喷啦!哈哈哈哈 嗯呢,看看看,开喷啦!哈哈哈哈 [已注销]

嗯,有人就是分不清吐槽和喷,或者习惯性站在高地去评价别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:56:53

嗯,有人就是分不清吐槽和喷,或者习惯性站在高地去评价别人 嗯,有人就是分不清吐槽和喷,或者习惯性站在高地去评价别人 她妈说我是流氓

哈哈哈,对,喷可以,但是看清楚了再喷,居高临下的喷,人还以为自己简洁独特呢!我忍着不上火?

来自 豆瓣App
  • 她妈说我是流氓

她妈说我是流氓 (时至今日我还是喜欢炸屎。) 2016-11-07 15:00:16

哈哈哈,对,喷可以,但是看清楚了再喷,居高临下的喷,人还以为自己简洁独特呢!我忍着不上火? 哈哈哈,对,喷可以,但是看清楚了再喷,居高临下的喷,人还以为自己简洁独特呢!我忍着不上火? [已注销]

感觉不用上火,毕竟他没有辱骂,只是有点混淆概念

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:01:35

我就见不得读不懂帖子还乱喷的人,多谢兄台提醒!不上火

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-07 15:09:46

其实一直都多啊
    人类什么时候不打架
    不撕逼的
    只有离开社会 来开人
    才会没有任何纷争 不管这个纷争是什么
    围绕的对象是好还是坏

有的人高级的撕逼
    有的人低级的撕逼
    有的人直接不撕逼干架

恩想要把所有选手都撕烂
    除了有强大的智商
    还要有一套自成一体的逻辑

曾经看到一个人把敌我双方的人全部都撕烂了

可厉害了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:11:13

其实一直都多啊 人类什么时候不打架 不撕逼的 只有离开社会 来开人 才会没有任何纷争 其实一直都多啊 人类什么时候不打架 不撕逼的 只有离开社会 来开人 才会没有任何纷争 不管这个纷争是什么 围绕的对象是好还是坏 有的人高级的撕逼 有的人低级的撕逼 有的人直接不撕逼干架 恩想要把所有选手都撕烂 除了有强大的智商 还要有一套自成一体的逻辑 曾经看到一个人把敌我双方的人全部都撕烂了 可厉害了 ... philo-sophia

哈哈哈,你这说的把我都吓坏了,不过在理!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:11:16

其实一直都多啊 人类什么时候不打架 不撕逼的 只有离开社会 来开人 才会没有任何纷争 其实一直都多啊 人类什么时候不打架 不撕逼的 只有离开社会 来开人 才会没有任何纷争 不管这个纷争是什么 围绕的对象是好还是坏 有的人高级的撕逼 有的人低级的撕逼 有的人直接不撕逼干架 恩想要把所有选手都撕烂 除了有强大的智商 还要有一套自成一体的逻辑 曾经看到一个人把敌我双方的人全部都撕烂了 可厉害了 ... philo-sophia

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 15:11:18

来自 豆瓣App
  • 瘪二

瘪二 2016-11-07 15:40:23

我居然已经修成正果,可以跨入喷子行列了?简直多谢你的赞赏 我居然已经修成正果,可以跨入喷子行列了?简直多谢你的赞赏 [已注销]

也谢谢你对我的话作善意的解读。欣赏你的好心态,唐突之处还望见谅。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:17:32

也谢谢你对我的话作善意的解读。欣赏你的好心态,唐突之处还望见谅。 也谢谢你对我的话作善意的解读。欣赏你的好心态,唐突之处还望见谅。 瘪二

无妨?

来自 豆瓣App
  • impire

impire (我也想写小说。) 2016-11-07 19:29:32

讲道理的喷子还好,一上来就骂你几句的那种喷子简直傻叉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:51:06

讲道理的喷子还好,一上来就骂你几句的那种喷子简直傻叉 讲道理的喷子还好,一上来就骂你几句的那种喷子简直傻叉 impire

对的,但是目前我遇到的喷子没有几个是讲道理的,自身思想狭隘,还非得要世界围着他的思想转。

• 莱奥纳多-富贵

莱奥纳多-富贵 2016-11-07 22:07:14

残酷打击,无情斗争!这是人性。

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-07 22:21:48

社会贫富差距过大

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-07 22:22:12

不平衡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:24:42

不平衡 不平衡 John

算是一个好观点!

• 章道仙

章道仙 (不想当会计的翻译不是好律师。) 2016-11-07 23:13:13

帖子不是白发的。懂?

• Lier

Lier (解) 2016-11-08 12:18:25

造反有理,撕逼无罪。

来自 豆瓣App
  • 远上寒山

远上寒山 2016-11-08 12:18:58

待业青年多啊!

来自 豆瓣App
  • 远上寒山

远上寒山 2016-11-08 12:19:00

待业青年多啊!

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-08 12:19:21

中国国情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:06:32

待业青年多啊! 待业青年多啊! 远上寒山

嗯,就事论事的喷还好,就怕那种傻逼不分青红皂白的一上来就死逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:07:37

中国国情 中国国情 聊天大圣

我不觉得是国情造成的,我觉得这些人多半是生活空虚,要么生活中得不到肯定,要么生活中得到太多肯定,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 2016-11-08 16:37:44

这本是互联网发展的必然结果。本来在年纪差异、地域差异与文化差异都存在阻隔,以前没有互联网,地域不同的两个人不能进行直接沟通,所以撕逼并不明显。但互联网出现后,这些有巨大差异化的个体就可以无阻隔沟通。

我认为有些事是没有争议的价值的,例如地域文化与信仰、价值观等,而每个人都有求同心理,试图求同无果就会产生撕逼。什么空虚什么得不到肯定只不过看似合理但又没有依据的解释,就算是不空虚又得到肯定又不会过于自信的人也是会撕逼的,那些学者撕逼的例子并不少见。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:43:16

这本是互联网发展的必然结果。本来在年纪差异、地域差异与文化差异都存在阻隔,以前没有互联网, 这本是互联网发展的必然结果。本来在年纪差异、地域差异与文化差异都存在阻隔,以前没有互联网,地域不同的两个人不能进行直接沟通,所以撕逼并不明显。但互联网出现后,这些有巨大差异化的个体就可以无阻隔沟通。 我认为有些事是没有争议的价值的,例如地域文化与信仰、价值观等,而每个人都有求同心理,试图求同无果就会产生撕逼。什么空虚什么得不到肯定只不过看似合理但又没有依据的解释,就算是不空虚又得到肯定又不会过于自信的人也是会撕逼的,那些学者撕逼的例子并不少见。 ... 猫之良品

学者们撕逼,那是他们的工作呀!他们不撕逼谁拥护他们啊?

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 2016-11-08 17:08:24

学者们撕逼,那是他们的工作呀!他们不撕逼谁拥护他们啊? 学者们撕逼,那是他们的工作呀!他们不撕逼谁拥护他们啊? [已注销]

那又如何?学者也是人,而且现在自媒体发展那么快,你怎么定义学者?学者是否必须有学历有文凭?互联网时代最重要是个性化发展,你有独特的经验与见解,你就是一名学者。你又能说那些小众个体就没有被大众关注的可能吗?现在的网红也不见得都有很优厚的条件吧。

• 尼小猪

尼小猪 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-08 17:36:39

两个原因:
    1、 不用担责任,如果当前你的面,他不会那样说话。
    2、这种人的比例在总人口中是一样的,现在多了,是因为互联网从之前的少数人使用的东西,变得普及了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:35:54

两个原因: 1、 不用担责任,如果当前你的面,他不会那样说话。 2、这种人的比例在总人口中是 两个原因: 1、 不用担责任,如果当前你的面,他不会那样说话。 2、这种人的比例在总人口中是一样的,现在多了,是因为互联网从之前的少数人使用的东西,变得普及了。 ... 尼小猪

嗯,当面喷,随即两耳光给他,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:38:45

那又如何?学者也是人,而且现在自媒体发展那么快,你怎么定义学者?学者是否必须有学历有文凭? 那又如何?学者也是人,而且现在自媒体发展那么快,你怎么定义学者?学者是否必须有学历有文凭?互联网时代最重要是个性化发展,你有独特的经验与见解,你就是一名学者。你又能说那些小众个体就没有被大众关注的可能吗?现在的网红也不见得都有很优厚的条件吧。 ... 猫之良品

个人觉得自从以前那个犀利的淘宝卖后,很多人都觉得言辞犀利才能代表自己的独特吧!因素当然不会是单独的任何一个,而是一个整体的融合

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-08 20:17:14

因为在使用键盘的时候,那些人都没有时间思考。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 混不好想太多容易变哲学家   (不开心)
  • 召集令   (树)
  • 一人一句哲学规律   (阿猫阿狗游豆瓣)
  • 有没有觉得著名哲学家的画像都是哭丧着脸?:)   (✿)
  • 你能赢一场赛马,但你赢不了马赛本身   (Vita)
↑回顶部