组里多少是异地的?会去他的城市看他吗?

七夕

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-07 08:20:55

你叔是我老公么?哈哈哈哈!这种来找他的会被拖黑……

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-07 08:54:32

异地四年多~也是到处出差。他苏州我南京和上海都待。经常去苏州,他也经常来南京和上海看我。他不用顾家顾孩子,他只要顾我和顾工作就好了。我可以24小时随便发信息打电话给他~不知道他都怎么处理的,反正四年来我从来没有感受到过他有家庭…

来自 豆瓣App
  • Hey~

Hey~ 2016-11-07 09:25:59

他一回城市就消失,这种你还去找他?那肯定会被讨厌的

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 14:38:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱素

我也是要上班 其实没那么多假

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 14:38:42

你叔是我老公么?哈哈哈哈!这种来找他的会被拖黑…… 你叔是我老公么?哈哈哈哈!这种来找他的会被拖黑…… 最初

其实我也懒得跑 如果要去还需要攒假

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 14:39:44

他一回城市就消失,这种你还去找他?那肯定会被讨厌的 他一回城市就消失,这种你还去找他?那肯定会被讨厌的 Hey~

也是 算了 他空了会来找我的 他忙或是不需要我出现 我偏偏出现肯定也不好

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 14:41:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 螺旋藻

飞5个小时好辛苦噢

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 14:43:24

异地四年多~也是到处出差。他苏州我南京和上海都待。经常去苏州,他也经常来南京和上海看我。他 异地四年多~也是到处出差。他苏州我南京和上海都待。经常去苏州,他也经常来南京和上海看我。他不用顾家顾孩子,他只要顾我和顾工作就好了。我可以24小时随便发信息打电话给他~不知道他都怎么处理的,反正四年来我从来没有感受到过他有家庭… ... 不给你们找到我

真好 好羡慕你可以随时联系他

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-07 17:38:28

闹也是他的事情,反正与我无关。

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-07 17:40:00

真好 好羡慕你可以随时联系他 真好 好羡慕你可以随时联系他 七夕

但是大忙人也不会随时都有时间陪你的~基本上也都没空,但可以随时联系

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-07 18:18:59

我也是异地了,他答应我攒假期陪我,我们工作都忙,都不是经常出差那种,所以只能等假期,他上次是请两天假然后加上周末,总共来陪我四天,但是我这边因为公司缘故没有请假,见面好难,给我感觉,哎,

来自 豆瓣App
  • 天

我去了,然后第二天上午来了,说下午再来,结果说走不开,我一个人返程了。

• 七夕

七夕 2016-11-07 19:45:30

但是大忙人也不会随时都有时间陪你的~基本上也都没空,但可以随时联系 但是大忙人也不会随时都有时间陪你的~基本上也都没空,但可以随时联系 不给你们找到我

能随时联系就会让人很安心

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 19:46:20

我也是异地了,他答应我攒假期陪我,我们工作都忙,都不是经常出差那种,所以只能等假期,他上次 我也是异地了,他答应我攒假期陪我,我们工作都忙,都不是经常出差那种,所以只能等假期,他上次是请两天假然后加上周末,总共来陪我四天,但是我这边因为公司缘故没有请假,见面好难,给我感觉,哎, ... 我就是来吐槽的

异地是辛苦呢 但我觉得异地也很安全 对自己来说

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 19:46:54

我去了,然后第二天上午来了,说下午再来,结果说走不开,我一个人返程了。 我去了,然后第二天上午来了,说下午再来,结果说走不开,我一个人返程了。

啊~这样啊

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-07 20:52:09

我觉得他那是懒得有人来找我…

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-07 20:54:01

如果能骚扰到我,我倒是觉得蛮有趣的…

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-07 21:03:50

异地是辛苦呢 但我觉得异地也很安全 对自己来说 异地是辛苦呢 但我觉得异地也很安全 对自己来说 七夕

不只是安不安全,其实异地,会让自己头脑清醒一些,不会每天都期待见他,没有他在,自己还是自己的世界,可以努力专注自己的事,我跟他不异地的时候,整天把心思放他身上几乎

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-08 01:13:46

不只是安不安全,其实异地,会让自己头脑清醒一些,不会每天都期待见他,没有他在,自己还是自己 不只是安不安全,其实异地,会让自己头脑清醒一些,不会每天都期待见他,没有他在,自己还是自己的世界,可以努力专注自己的事,我跟他不异地的时候,整天把心思放他身上几乎 ... 我就是来吐槽的

对 没错 就是因为不在一个城市 就是因为有了距离 让我不至于去依赖他 也不会时时刻刻想着他 他几天不理我 我也不会主动理他 我忙自己的工作 和自己的朋友聚会 他忙完或方便的时候他会出现 我不期待所以才不会失望 失落

来自 豆瓣App
  • 放弃做贴纸

放弃做贴纸 2016-11-08 16:38:25

对 没错 就是因为不在一个城市 就是因为有了距离 让我不至于去依赖他 也不会时时刻刻想着他 他几 对 没错 就是因为不在一个城市 就是因为有了距离 让我不至于去依赖他 也不会时时刻刻想着他 他几天不理我 我也不会主动理他 我忙自己的工作 和自己的朋友聚会 他忙完或方便的时候他会出现 我不期待所以才不会失望 失落 ... 七夕

这不是包养么?你不会失落么?我也遇到一摸一样的事....但是我受不了,这算什么感情

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-08 23:28:20

这不是包养么?你不会失落么?我也遇到一摸一样的事....但是我受不了,这算什么感情 这不是包养么?你不会失落么?我也遇到一摸一样的事....但是我受不了,这算什么感情 放弃做贴纸

给钱才是包养 没给钱就谈不上包养 失落会有 但我不想告诉他我失落

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-09 00:09:53

异地好像会好很多。。在一个城市容易依赖和纠结

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-09 00:18:54

异地好像会好很多。。在一个城市容易依赖和纠结 异地好像会好很多。。在一个城市容易依赖和纠结 torothy

今天和他见面了 也想放弃他了

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-09 00:20:31

今天和他见面了 也想放弃他了 今天和他见面了 也想放弃他了 七夕

为什么咧

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-09 00:59:24

为什么咧 为什么咧 torothy

在一起不开心不快乐了

来自 豆瓣App
  • 放弃做贴纸

放弃做贴纸 2016-11-09 09:00:19

异地四年多~也是到处出差。他苏州我南京和上海都待。经常去苏州,他也经常来南京和上海看我。他 异地四年多~也是到处出差。他苏州我南京和上海都待。经常去苏州,他也经常来南京和上海看我。他不用顾家顾孩子,他只要顾我和顾工作就好了。我可以24小时随便发信息打电话给他~不知道他都怎么处理的,反正四年来我从来没有感受到过他有家庭… ... 不给你们找到我

这个厉害啊,是我的理想状态。

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-09 10:18:29

这个厉害啊,是我的理想状态。 这个厉害啊,是我的理想状态。 放弃做贴纸

嗯~我也觉得他比较特别~~就是闹到离婚的这一步,他首先担心的是他的工作,和我今后的生活经济保障,然后才是顾虑家里

• almost S

almost S 2016-11-10 23:35:09

虽然已经分开了,但很怀念那段狂奔机场的日子

• 七夕

七夕 2016-11-11 00:00:01

虽然已经分开了,但很怀念那段狂奔机场的日子 虽然已经分开了,但很怀念那段狂奔机场的日子 almost S

发完这个贴没几天 我们也分开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9182 人聚集在这个小组
↑回顶部