有没有在减肥的小仙女进来分享下心得

一个桃粉

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Riga

Riga (凿空自己,蓄满温柔。) 2016-11-07 06:16:32

因为控制不住想吃 我的减肥常常破功

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-07 06:56:16

已减完,三个月从116到94,反弹四斤现在98。早饭正常吃,午饭吃素不吃油腻的,晚饭一个苹果或半个火龙果,后面半个月午饭也只吃水果(很不健康了),每天快走一个半小时,一周跳操两到三次。

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-07 06:56:57

现在想继续减减,打算先不吃晚饭试试

来自 豆瓣App
  • 一只眼睛出墙来

一只眼睛出墙来 2016-11-07 08:08:05

现在想继续减减,打算先不吃晚饭试试 现在想继续减减,打算先不吃晚饭试试 断尾巴的狗子

我觉得最难的就是出去玩聚餐该怎么办....

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-07 08:11:06

说明你基数不大,我跳操近乎两个月,晚饭少吃,重了2公斤…

来自 豆瓣App
  • 会说话的菠萝

会说话的菠萝 2016-11-07 08:21:30

觉得比较好的是,你最好不要这样大幅度的节食减肥,不仅伤身体反而反弹比较快。早午饭正常吃,然后跑步一个小时,拉伸半个小时。一周跑个四次左右。体重唰唰唰就下来了。

•  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-07 08:34:31

已减完,三个月从116到94,反弹四斤现在98。早饭正常吃,午饭吃素不吃油腻的,晚饭一个苹果或半 已减完,三个月从116到94,反弹四斤现在98。早饭正常吃,午饭吃素不吃油腻的,晚饭一个苹果或半个火龙果,后面半个月午饭也只吃水果(很不健康了),每天快走一个半小时,一周跳操两到三次。 ... 断尾巴的狗子

做的啥操 秋膘来了想减肥了

• 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 09:21:15

因为控制不住想吃 我的减肥常常破功 因为控制不住想吃 我的减肥常常破功 Riga

真的我每隔一段时间就肥肠想吃某个特定的东西比如炸鸡,一破功就马上胖回去了…

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 09:22:55

已减完,三个月从116到94,反弹四斤现在98。早饭正常吃,午饭吃素不吃油腻的,晚饭一个苹果或半 已减完,三个月从116到94,反弹四斤现在98。早饭正常吃,午饭吃素不吃油腻的,晚饭一个苹果或半个火龙果,后面半个月午饭也只吃水果(很不健康了),每天快走一个半小时,一周跳操两到三次。 ... 断尾巴的狗子

天呢三个月22斤,希望我也能瘦那么快_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 09:24:05

说明你基数不大,我跳操近乎两个月,晚饭少吃,重了2公斤… 说明你基数不大,我跳操近乎两个月,晚饭少吃,重了2公斤… 肉模糊了的五官

身高160体重140基数超大了吧已经!!这个减肥速度甚至打不过比我轻二十多斤的…(痛哭

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 09:24:44

觉得比较好的是,你最好不要这样大幅度的节食减肥,不仅伤身体反而反弹比较快。早午饭正常吃,然 觉得比较好的是,你最好不要这样大幅度的节食减肥,不仅伤身体反而反弹比较快。早午饭正常吃,然后跑步一个小时,拉伸半个小时。一周跑个四次左右。体重唰唰唰就下来了。 ... 会说话的菠萝

唉是的,主要我之前反反复复瘦了又复胖,感觉把肠胃搞坏了,现在怎么减都瘦得很艰难

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-07 10:06:37

做的啥操 秋膘来了想减肥了 做的啥操 秋膘来了想减肥了 已注销

八组推过的那个印度神操

来自 豆瓣App
  • 会说话的菠萝

会说话的菠萝 2016-11-07 10:10:50

唉是的,主要我之前反反复复瘦了又复胖,感觉把肠胃搞坏了,现在怎么减都瘦得很艰难 唉是的,主要我之前反反复复瘦了又复胖,感觉把肠胃搞坏了,现在怎么减都瘦得很艰难 一个桃粉

我也是,在大学的时候每天吃一餐然后就去跑步,结果现在胃不好_(:з」∠)_。合理饮食+运动,虽然慢,但是毕竟安全~和露珠一起加油

• 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-07 10:12:24

我觉得最难的就是出去玩聚餐该怎么办.... 我觉得最难的就是出去玩聚餐该怎么办.... 一只眼睛出墙来

我还挺少出去的,出去玩也尽量吃清淡的,或者拿碗温水把油涮了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  •  已注销

已注销 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-07 10:20:20

八组推过的那个印度神操 八组推过的那个印度神操 断尾巴的狗子

甩个链接啵 八组里面没搜到 豆我

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-07 10:35:25

甩个链接啵 八组里面没搜到 豆我 甩个链接啵 八组里面没搜到 豆我 已注销

豆了

来自 豆瓣App
  • Riga

Riga (凿空自己,蓄满温柔。) 2016-11-07 10:59:29

真的我每隔一段时间就肥肠想吃某个特定的东西比如炸鸡,一破功就马上胖回去了… 真的我每隔一段时间就肥肠想吃某个特定的东西比如炸鸡,一破功就马上胖回去了… 一个桃粉

对 坚持的好好的 就突然非要吃某个东西不可 然后就又失败了 所以减肥其实方法差不多 关键是你能坚持就很难了

来自 豆瓣App
  • Riga

Riga (凿空自己,蓄满温柔。) 2016-11-07 11:00:05

其实我一直不懂快走怎么算快走

来自 豆瓣App
  • Riga

Riga (凿空自己,蓄满温柔。) 2016-11-07 11:01:12

说明你基数不大,我跳操近乎两个月,晚饭少吃,重了2公斤… 说明你基数不大,我跳操近乎两个月,晚饭少吃,重了2公斤… 肉模糊了的五官

我跑步几天 体重没减都不想坚持了

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-07 11:12:41

其实我一直不懂快走怎么算快走 其实我一直不懂快走怎么算快走 Riga

我就是尽力走得快,再快些就要跑起来的那种感觉。其实关键还是得关注你的嘴,我运动量不算很大,有时候也犯懒就休息几天,但饮食控制真的很严格。

来自 豆瓣App
  • Riga

Riga (凿空自己,蓄满温柔。) 2016-11-07 12:53:12

我就是尽力走得快,再快些就要跑起来的那种感觉。其实关键还是得关注你的嘴,我运动量不算很大, 我就是尽力走得快,再快些就要跑起来的那种感觉。其实关键还是得关注你的嘴,我运动量不算很大,有时候也犯懒就休息几天,但饮食控制真的很严格。 ... 断尾巴的狗子

谢谢。。严格控制哎~~~~~~

• 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 14:07:17

我也是,在大学的时候每天吃一餐然后就去跑步,结果现在胃不好_(:з」∠)_。合理饮食+运动,虽然 我也是,在大学的时候每天吃一餐然后就去跑步,结果现在胃不好_(:з」∠)_。合理饮食+运动,虽然慢,但是毕竟安全~和露珠一起加油 ... 会说话的菠萝

唉我现在便秘+脸上爆痘,上个月姨妈推迟差点以为闭经了…主要我感觉我代谢已经很低了好像,因为之前差不多有一年没吃晚饭,感觉撸主我已经是错误减肥的典范了hhh

来自 豆瓣App
  • 会说话的菠萝

会说话的菠萝 2016-11-07 14:40:21

唉我现在便秘+脸上爆痘,上个月姨妈推迟差点以为闭经了…主要我感觉我代谢已经很低了好像,因为 唉我现在便秘+脸上爆痘,上个月姨妈推迟差点以为闭经了…主要我感觉我代谢已经很低了好像,因为之前差不多有一年没吃晚饭,感觉撸主我已经是错误减肥的典范了hhh ... 一个桃粉

我也是!!怎么这么像!蓝过!我的新陈代谢去年测是1200多,_(:з」∠)_忧伤。现在大姨妈还是不稳定,去看了医生说是多囊,在吃药了。一边吃药,一边正常吃饭+减肥

• 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 15:25:06

我也是!!怎么这么像!蓝过!我的新陈代谢去年测是1200多,_(:з」∠)_忧伤。现在大姨妈还是不 我也是!!怎么这么像!蓝过!我的新陈代谢去年测是1200多,_(:з」∠)_忧伤。现在大姨妈还是不稳定,去看了医生说是多囊,在吃药了。一边吃药,一边正常吃饭+减肥 ... 会说话的菠萝

有缘千里来相会了(抹泪)我现在暂时还没发现什么毛病不过长此以往也难说…唉希望我们都能健健康康地变瘦!!

来自 豆瓣App
  • 也无风雨

也无风雨 2016-11-10 10:56:08

我减肥大概前前后后花了一年多减掉二十几斤,三餐基本正常,尽量低糖低盐少油,晚饭相对少吃,insanity 做了三轮,现在停了一年了,平时偶尔做keep或者跑步,体重还在缓慢地掉,讲真减肥这种终身事业重点在于养成好的生活习惯。

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-10 10:56:37

不吃晚饭 一天一斤

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-10 11:23:58

不吃晚饭 一天一斤 不吃晚饭 一天一斤 张继科女朋友

早午饭都不吃我瘦得还没你快...不想港话

• 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-10 11:25:06

我减肥大概前前后后花了一年多减掉二十几斤,三餐基本正常,尽量低糖低盐少油,晚饭相对少吃,in 我减肥大概前前后后花了一年多减掉二十几斤,三餐基本正常,尽量低糖低盐少油,晚饭相对少吃,insanity 做了三轮,现在停了一年了,平时偶尔做keep或者跑步,体重还在缓慢地掉,讲真减肥这种终身事业重点在于养成好的生活习惯。 ... 也无风雨

是的感觉主要还是养成习惯,就是这样掉秤掉得慢容易坚持不下_(:з」∠)_

• 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-10 11:25:36

早午饭都不吃我瘦得还没你快...不想港话 早午饭都不吃我瘦得还没你快...不想港话 一个桃粉

每个人体质不一样啦~高中的时候不吃晚饭一天两斤 可惜我不能坚持~并且要保持难 ~

来自 豆瓣App
  • 黑猫紧张

黑猫紧张 2016-11-10 11:27:25

每天早上起床都说自己晚上去跑步吧的我,下班之后只想躺着看电视。。。。看着自己的体重在54,53,55之间飘忽不定已没有感觉

• 也无风雨

也无风雨 2016-11-10 11:29:12

是的感觉主要还是养成习惯,就是这样掉秤掉得慢容易坚持不下_(:з」∠)_ 是的感觉主要还是养成习惯,就是这样掉秤掉得慢容易坚持不下_(:з」∠)_ 一个桃粉

别只看秤啊,我刚开始那会儿体重都不怎么变,但人看着就是瘦了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-10 11:46:41

我前阵子哥本哈根瘦了八斤,现在半个月胖了两斤,我觉得还是可以接受的,因为出关之后没几天就大姨妈了,感觉错过了最好的运动控制反弹的时期,然后姨妈那一周也没控制饮食。现在是不吃零食然后每晚运动,只不过作为弱鸡我顶多跑20分钟,其他的会用单车或者健身操什么的作为补充。然后哥本哈根。。。反正当时很多人喷我说不健康啥的,我自己在整个过程中倒是没啥感觉,姨妈也挺正常的,而且其实食谱的烹饪方式和食材还是挺有参考价值的,说白了就是少油少盐低脂嘛,如果一直是这种烹饪方式我觉得不会胖的。

• kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-10 12:30:20

曾经一年多没吃晚饭 然后4个月大姨妈没来 还是要吃主食啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21032 人聚集在这个小组
↑回顶部