与意大利人在国内登记详细介绍

Gz

5人 喜欢
  • sophia0618

sophia0618 (文化差异越大越宽容) 2016-11-08 02:43:34

顶顶顶 太赞啦

来自 豆瓣App
  • 二三事

二三事 2016-11-13 18:52:58

我下个月也要和呆梨的男朋友结婚了 但是我之前没有出过国 如果到时候也给我c类签证 机场的申根签官员会不会刁难我啊?

来自 豆瓣App
  • Gz

Gz 2016-11-17 17:49:17

我下个月也要和呆梨的男朋友结婚了 但是我之前没有出过国 如果到时候也给我c类签证 机场的申根签 我下个月也要和呆梨的男朋友结婚了 但是我之前没有出过国 如果到时候也给我c类签证 机场的申根签官员会不会刁难我啊? ... 二三事

不会的,你好好和人家说,带上结婚证,没问题的。

• 二三事

二三事 2016-11-17 17:51:40

不会的,你好好和人家说,带上结婚证,没问题的。 不会的,你好好和人家说,带上结婚证,没问题的。 Gz

好的 谢谢回复? 你现在在意大利哪个城市啊?

来自 豆瓣App
  • 二三事

二三事 2016-11-18 13:19:23

为啥我家呆梨的单身证明直接去Prefettura认证后 就拿到米兰领事馆认证了?

来自 豆瓣App
  • Gz

Gz 2016-11-21 01:08:11

为啥我家呆梨的单身证明直接去Prefettura认证后 就拿到米兰领事馆认证了? 为啥我家呆梨的单身证明直接去Prefettura认证后 就拿到米兰领事馆认证了? 二三事

你可以问问你们民政厅看看他们能否接受回国翻译啊,反正他们只接受中文的哈

• Joanna

Joanna 2017-02-17 06:44:44

我男朋友下个月过来,我们准备三月份结婚。我六月份过去生孩子。我经常去欧洲,现在有欧洲两年多次往返签证,我可以不办意签直接过去生吗?欧洲签最长呆三个月,三个月过了怎么延迟呢?

• Joanna

Joanna 2017-02-17 06:59:58

我也是居住在长沙,准备和意大利男友结婚,但是我暂时不想在意大利定居。六月初过去生孩子,生完准备八月底九月初回长沙,不知道这个签证怎么办。我现在有德国两年多次往返,但是有点不敢用。因为在意大利要呆几个月,怕影响纪录。我因为工作每年都要去欧洲几次,这次用完九十天也怕半年内过去不了,不知道谁有没有经验?

• Gz

Gz 2017-03-08 23:27:23

我男朋友下个月过来,我们准备三月份结婚。我六月份过去生孩子。我经常去欧洲,现在有欧洲两年多 我男朋友下个月过来,我们准备三月份结婚。我六月份过去生孩子。我经常去欧洲,现在有欧洲两年多次往返签证,我可以不办意签直接过去生吗?欧洲签最长呆三个月,三个月过了怎么延迟呢? ... Joanna

如果你不办长期签证就是只能呆三个月哦,我之前也是有德国长期签证,但是也是只能三个月。如果你要久呆就要重新申请D类签证。你结婚后就可以去意大利领馆申请了,这个没有冲突的。结婚后办好公正认证,然后去申请,等文件到了意大利就可以申请居留。

• Gz

Gz 2017-03-08 23:27:44

我也是居住在长沙,准备和意大利男友结婚,但是我暂时不想在意大利定居。六月初过去生孩子,生完 我也是居住在长沙,准备和意大利男友结婚,但是我暂时不想在意大利定居。六月初过去生孩子,生完准备八月底九月初回长沙,不知道这个签证怎么办。我现在有德国两年多次往返,但是有点不敢用。因为在意大利要呆几个月,怕影响纪录。我因为工作每年都要去欧洲几次,这次用完九十天也怕半年内过去不了,不知道谁有没有经验? ... Joanna

用C类签证就是每次只能呆90天哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

15740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 意大利大区浮光掠影(十)马尔凯:失落的珍宝   (意点不难)
  • 意大利男人的五大特质!!   (卡杜邓的嬉皮猫)
  • 结伴   (Bronk)
  • 【意大利留学免费解答】   (吴最帅。)
  • 意大利私人导游   (以马内利)
↑回顶部