我家是穷啊,你们穷的时候是我爸扶你们的

pie

来自 豆瓣App
  • 桃花扇

桃花扇 2016-11-07 09:22:37

这样的人真心讨厌,好像挤兑别人就能彰显自己高贵似的.. 我家没有这样的事情..如果有谁落难了,大家商量的都是怎样帮一把,除非是沾染黄赌毒导致败家的,拉不回来就会避开.. 落井下石的真心渣渣

来自 豆瓣App
  • FYLKnight

FYLKnight 2017-01-12 15:18:24

我爸是他们家年龄最小的 我十岁之前我爸爸经济是六家人里面最好的,出钱给大姑妈家装修,给没工作的二姑爹买出租车让二姑爹去开出租,给哥哥姐姐买各种游戏机,每每出席各种饭局我爸就包红包撒钱给他们。然后好景不长,我十一二岁之后爸爸的公司破产了,然后爸爸开始断断续续给别人打工收入很少,一直到2015年年初,因为打工的公司的人事变动导致我爸没了工作,这十多年期间那些亲戚也暗自嘲讽爸爸穷,各种少来往,他们都忘记我爸爸曾经对他们的帮助了。然而时运不佳,我们家现在是六家人里面最穷的了。

来自 豆瓣App
  • caersong

caersong 2017-01-12 17:37:46

年纪大了越要回过头审视一下人生,而不是数落嫌弃曾经帮助过自己的人。

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-01-13 19:39:32

这就是世故

来自 豆瓣App
  • 于草饱矣

于草饱矣 2017-01-20 11:25:47

天呀,简直跟我家一模一样。我爸爸三兄妹,他是老大,十多年以前算得上当地少有的百万元户,给叔叔买车开出租,给姑姑送医院上班,08年金融危机以后我家就开始家道中落,到现在欠了一两百万债,一个个开始远离我家,说我爸爸爱冒险,不为家人考虑,拖累父母兄妹,关键是从我妈嫁过来就全家各种欺负我妈,奶奶最甚,我跟哥哥长大了现在,微薄的收入帮爸爸还债连利息都不够,我跟奶奶姑姑大吵一架,指责他们不准欺负我妈,他们群起而攻之,四处散播谣言说我不孝,正好借我这个事情的名义,说不参与我家任何债务问题,本身也没出过钱,还赶紧撇干净

来自 豆瓣App
  • 于草饱矣

于草饱矣 2017-01-20 11:27:13

我哥哥跟我都没有成家,我哥都30了,我们不敢成家,巨债压得我们喘不过气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9125 人聚集在这个小组
↑回顶部