好心大佬帮帮我 么么哒 (´,,•∀•,,`)

散财童子

加入小组后即可参加投票
  • chagall

chagall 2016-11-07 03:30:49

当然是小黑先5啊,小黑要破势的,鸟6号位最好暴击,然后草是带攻击御魂的,加血量看的攻击,然后兔子2号位的御魂要速度主属性的,保证第一个出手拉条

• 🥨

🥨 2016-11-07 07:26:56

你有没有火灵四件套啊 要兔子跳舞开场必须五火以上.. 招财猫看脸吧

• JamJam

JamJam 2016-11-07 09:32:02

开手动

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 09:35:17

我小黑跟你一个等级,你红字才+659,我的攻击是你的2倍,目前红字+1200左右,30大概跟你35的鸟输出差不多恩。。。。 你去升御魂吧,不要再升星了……还有,为毛你不带椒图……

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 09:43:08

噗……你的草……莹总是无脑堆攻击的治疗,树精这种御魂是给纯奶妈比如桃花妖,樱花妖,蝴蝶精这种加的…… 我的天……你是靠什么撑到36级的……我阴阳师等级和你一样……

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 09:45:13

你兔子速度才19,拉条拉的是不是很费劲?…… 给你个参考,我兔子28级 攻击+892 生命+1064 速度+30..... 如果你已经带了座敷童子,就不要再给兔子配招财猫了啊,兔子的攻击还是要加一加,我现在兔子套环有时候暴击都上4000+了,也是很给力的。

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 09:47:38

你兔子速度才19,拉条拉的是不是很费劲?…… 给你个参考,我兔子28级 攻击+892 生命+1064 速 你兔子速度才19,拉条拉的是不是很费劲?…… 给你个参考,我兔子28级 攻击+892 生命+1064 速度+30..... 如果你已经带了座敷童子,就不要再给兔子配招财猫了啊,兔子的攻击还是要加一加,我现在兔子套环有时候暴击都上4000+了,也是很给力的。 ... 言叶唯唯

那就给兔子火灵四件套可以吗??我真的不知道几号位需要什么属性的御魂 哭了

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 09:47:56

噗……你的草……莹总是无脑堆攻击的治疗,树精这种御魂是给纯奶妈比如桃花妖,樱花妖,蝴蝶精这 噗……你的草……莹总是无脑堆攻击的治疗,树精这种御魂是给纯奶妈比如桃花妖,樱花妖,蝴蝶精这种加的…… 我的天……你是靠什么撑到36级的……我阴阳师等级和你一样…… ... 言叶唯唯

那草什么御魂合适!!!爆哭

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 09:49:52

那草什么御魂合适!!!爆哭 那草什么御魂合适!!!爆哭 散财童子

草配3个 攻击2件套 只要是2件套属性是攻击的,你就给她加。 然后每一个 御魂的红字主属性 最好能+攻击加成 这种 偶尔带带生命,还有速度都是可以的。

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-07 09:51:27

鸟暴击太低了 要堆到80%以上 小黑不要带针女 如果小黑出手在鸟之前 就给小黑带破势四件套再加个暴击两件套 用小黑先打残 然后用鸟收割啊 是可以这样搭配的 如果没有合适的破势 用心眼四件套也可以 让小黑后出手 触发被动 一个一个收割 草暴击太低了!虽然是树妖四件套 但是副属性也是要尽量带攻击的 六号位的暴击虽然很稀有。。不过还是尽量堆吧 如果实在没有 就上攻击

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 09:51:40

那就给兔子火灵四件套可以吗??我真的不知道几号位需要什么属性的御魂 哭了 那就给兔子火灵四件套可以吗??我真的不知道几号位需要什么属性的御魂 哭了 散财童子

我的兔子是配的蝠翼2件套,2号位红字主属性 是速度。 印摩罗2件套 还有鸣屋2件套。。。。4号位是印摩罗的主属性攻击御魂。。。 亲,你是妹纸吧~~

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 09:58:09

鸟暴击太低了 要堆到80%以上 小黑不要带针女 如果小黑出手在鸟之前 就给小黑带破势四件套 鸟暴击太低了 要堆到80%以上 小黑不要带针女 如果小黑出手在鸟之前 就给小黑带破势四件套再加个暴击两件套 用小黑先打残 然后用鸟收割啊 是可以这样搭配的 如果没有合适的破势 用心眼四件套也可以 让小黑后出手 触发被动 一个一个收割 草暴击太低了!虽然是树妖四件套 但是副属性也是要尽量带攻击的 六号位的暴击虽然很稀有。。不过还是尽量堆吧 如果实在没有 就上攻击 ... 冏冏有爱大脸君

呜呜呜谢谢你!!!想问一下用兔子拉条的时候是鸟先出手的!!那我用破势还是心眼!!!!!!

• 追光

追光 2016-11-07 09:59:47

哪个区

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 10:02:08

我的兔子是配的蝠翼2件套,2号位红字主属性 是速度。 印摩罗2件套 还有鸣屋2件套。。。。4号 我的兔子是配的蝠翼2件套,2号位红字主属性 是速度。 印摩罗2件套 还有鸣屋2件套。。。。4号位是印摩罗的主属性攻击御魂。。。 亲,你是妹纸吧~~ ... 言叶唯唯

是妹子 我玩游戏很辣鸡 那蝠翼和鸣屋带什么属性比较好!

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-07 10:02:52

呜呜呜谢谢你!!!想问一下用兔子拉条的时候是鸟先出手的!!那我用破势还是心眼!!!!!! 呜呜呜谢谢你!!!想问一下用兔子拉条的时候是鸟先出手的!!那我用破势还是心眼!!!!!! 散财童子

你先试着堆一下速度 给小黑二号位配个速度御魂 他天生腿瘸速度慢 然后带破势四件套试试看 因为让小黑先出手打满血的会多50%的攻击 这样用小黑要划算点

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 10:07:39

哪个区 哪个区 追光

携手同心

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 10:10:46

你先试着堆一下速度 给小黑二号位配个速度御魂 他天生腿瘸速度慢 然后带破势四件套试试看 你先试着堆一下速度 给小黑二号位配个速度御魂 他天生腿瘸速度慢 然后带破势四件套试试看 因为让小黑先出手打满血的会多50%的攻击 这样用小黑要划算点 ... 冏冏有爱大脸君

好!按照要求带了破势四件套加针女两件套!然后速度上去了!但是攻击下来了!怎么办!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 10:14:06

是妹子 我玩游戏很辣鸡 那蝠翼和鸣屋带什么属性比较好! 是妹子 我玩游戏很辣鸡 那蝠翼和鸣屋带什么属性比较好! 散财童子

我是带的速度,因为我打到的2号位主属性是速度,就一直练了。 这个看运气,只要你能爆出一个速度御魂,不管他是什么,你就先练着吧。 你不要看网上攻略了,我也是妹子,我就是自己摸索的,建议根据自己的情况来添加 你现在明显是要攻击,还不是玩套路的时候~~!

• 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-07 10:15:10

兔子除了速度基本没要求,兔子的速度觉得了斗鸡一半成败。想要兔子跳舞没条件4火灵坐满级二技能也行。因为兔子的速度要提到极限所有御魂带速度至少2级副属性御魂。兔子速度快的时候就是你斗鸡起飞的时候

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 10:16:46

好!按照要求带了破势四件套加针女两件套!然后速度上去了!但是攻击下来了!怎么办! 好!按照要求带了破势四件套加针女两件套!然后速度上去了!但是攻击下来了!怎么办! 散财童子

你找一个这些给你加速度的御魂里 主属性红字是攻击加成属性的御魂,最好御魂资质是3星以上。把这个强化到15级 立刻就有本质变化

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 10:17:40

兔子除了速度基本没要求,兔子的速度觉得了斗鸡一半成败。想要兔子跳舞没条件4火灵坐满级二技能 兔子除了速度基本没要求,兔子的速度觉得了斗鸡一半成败。想要兔子跳舞没条件4火灵坐满级二技能也行。因为兔子的速度要提到极限所有御魂带速度至少2级副属性御魂。兔子速度快的时候就是你斗鸡起飞的时候 ... 蛮浦文

正解,可是对方是什么速度都很快的欧洲人,表示自己只能甘拜下风了。。。55555

• 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-07 10:22:25

正解,可是对方是什么速度都很快的欧洲人,表示自己只能甘拜下风了。。。55555 正解,可是对方是什么速度都很快的欧洲人,表示自己只能甘拜下风了。。。55555 言叶唯唯

2号位带个4星速度随便什么御魂,就可以上1600了

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-07 10:22:42

草3个攻击套,攻击越高奶量越高。 兔子堆速度就好,不配套也无所谓了,二号位一定要用主属性速度的,然后升级御魂。

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-07 10:23:06

打火机用火灵4件套。

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 10:32:27

2号位带个4星速度随便什么御魂,就可以上1600了 2号位带个4星速度随便什么御魂,就可以上1600了 蛮浦文

我带了四星速度招财猫7 现在速度+22了

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 10:33:39

打火机用火灵4件套。 打火机用火灵4件套。 猫猫

我的火灵不够多!!!凑不到!!我这周专门肝火灵!!!现在就用招财猫撑一下!

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-07 10:40:22

我的火灵不够多!!!凑不到!!我这周专门肝火灵!!!现在就用招财猫撑一下! 我的火灵不够多!!!凑不到!!我这周专门肝火灵!!!现在就用招财猫撑一下! 散财童子

火灵周末才有。

• winter

winter 2016-11-07 10:40:56

楼主的鸟和小黑暴击都不够,还是要堆一堆暴击。

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 10:43:15

楼主的鸟和小黑暴击都不够,还是要堆一堆暴击。 楼主的鸟和小黑暴击都不够,还是要堆一堆暴击。 winter

好!谢谢!我努力打御魂!

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 10:43:40

你有没有火灵四件套啊 要兔子跳舞开场必须五火以上.. 招财猫看脸吧 你有没有火灵四件套啊 要兔子跳舞开场必须五火以上.. 招财猫看脸吧 🥨

火灵不够!我努力!

• 遁地意面酱

遁地意面酱 (知道啦) 2016-11-07 11:48:56

兔子在少于5点火的时候开自动就会沉迷于输出不可自拔

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 11:49:36

兔子在少于5点火的时候开自动就会沉迷于输出不可自拔 兔子在少于5点火的时候开自动就会沉迷于输出不可自拔 遁地意面酱

想把兔子第三个技能隐藏!

• 白童子

白童子 (白童子之爱 同予者何人) 2016-11-07 12:27:20

鸟主力的话 攻击太低 起码比黑字要高才行 暴击也太低 爆伤也低 我35级的废鸟 攻击才比黑字多几十 暴击84 爆伤才166 技能211 好废想喂给阿狗子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:56:45

[内容不可见]

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-07 13:07:31

先去打御魂把速度拉起来= = 兔子的速度要高,其他的也最好有速度。不然容易被插队。 先4后6

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 (♡丶) 2016-11-07 14:25:31

首先小鸟暴击没有80以上 针女发挥不出来 多刷刷御魂 小黑带破势四件 2号一定要带速度 要比鸟快 别带什么心眼收割 浪费大招技能 现在优先给小黑升5 兔子只要堆速度带不带四件套无所谓 打火机最好23技能满 你还需要练一只椒图 可能以后还要练一只童男 小黑五星之后再给这些辅助上四星 草升到四不能再多了 有机会搞一个金鱼吧

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-07 14:45:04

兔子,鸟,琴师,加神乐 兔子速度第一,带火灵吧 鸟速度第二,输出用 琴师速度第三,带招财猫好了 神乐速度第四 这样的话,你的鸟可以做3轮输出,基本可以打死大天狗了 然后,等对面打一轮后,你的神乐给你的鸟上续命 基本就这个套路,五星输出也能过。 但是具体多少速度我也记不清了,你可以自己去多做尝试。

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 15:12:54

首先小鸟暴击没有80以上 针女发挥不出来 多刷刷御魂 小黑带破势四件 2号一定要带速度 要比鸟快 首先小鸟暴击没有80以上 针女发挥不出来 多刷刷御魂 小黑带破势四件 2号一定要带速度 要比鸟快 别带什么心眼收割 浪费大招技能 现在优先给小黑升5 兔子只要堆速度带不带四件套无所谓 打火机最好23技能满 你还需要练一只椒图 可能以后还要练一只童男 小黑五星之后再给这些辅助上四星 草升到四不能再多了 有机会搞一个金鱼吧 ... 不愿透露姓名

好!!!!谢谢你!!!!我去研究怎么让鸟暴击80以上!

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (我想吃红烧肉) 2016-11-07 15:23:56

我是带着鸟。。座敷。。。兔子。。。过的黑晴明。。在我39级的时候

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-07 15:25:15

首先小鸟暴击没有80以上 针女发挥不出来 多刷刷御魂 小黑带破势四件 2号一定要带速度 要比鸟快 首先小鸟暴击没有80以上 针女发挥不出来 多刷刷御魂 小黑带破势四件 2号一定要带速度 要比鸟快 别带什么心眼收割 浪费大招技能 现在优先给小黑升5 兔子只要堆速度带不带四件套无所谓 打火机最好23技能满 你还需要练一只椒图 可能以后还要练一只童男 小黑五星之后再给这些辅助上四星 草升到四不能再多了 有机会搞一个金鱼吧 ... 不愿透露姓名

暴击太难弄了吧 主属性都没有暴击 御魂强化也强化不了暴击 我哭了

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-07 16:10:57

好!!!!谢谢你!!!!我去研究怎么让鸟暴击80以上! 好!!!!谢谢你!!!!我去研究怎么让鸟暴击80以上! 散财童子

鸟暴击到80以上 最主要就是你六号位主属性是暴击的御魂,得强化到满 也就是15。不管是三四五星 主要主属性是暴击都可以。 然后堆4件套针女 二件套暴击 这时候已经差不多八十了吧 然后其他的位 副属性都尽量有暴击 你手上如果有资质不错的御魂 3级3级的强化,强化一次看一下属性有没有生成有用的,如果出了攻击或暴击 继续强化。 我的鸟姐暴击是94% 基本上是这个套路来的 不知道这样讲 楼主懂不懂啊

• 张天然

张天然 2016-11-07 17:45:02

我35级的时候被黑晴明打得头破血流,索性不玩儿主线了,每天遛遛狗粮刷刷觉醒。 现在我40级了,昨天试了一下,还是特么打不过黑晴明。 气死。爱谁谁我还是继续遛狗。

• 休息一下

休息一下 2016-11-07 17:59:00

我35级的时候被黑晴明打得头破血流,索性不玩儿主线了,每天遛遛狗粮刷刷觉醒。 现在我40级了, 我35级的时候被黑晴明打得头破血流,索性不玩儿主线了,每天遛遛狗粮刷刷觉醒。 现在我40级了,昨天试了一下,还是特么打不过黑晴明。 气死。爱谁谁我还是继续遛狗。 ... 张天然

哈哈哈哈我以为会有转折

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 (♡丶) 2016-11-07 21:50:42

嘛 剧情不着急过其实 我记得我40级过的 因为40级才拼出了一只鸟…… 用一天时间上了五星 用兔子座敷鸟过的 座敷火灵兔子招财 当时鸟暴击只有50左右 而且才30级 两套打不死狗 所以优先打雪女 鸟先打一次然后神乐再拉一次秒雪女 两次大招打死雪女 再打狗 因为雪女冰人冰一个准 被冻住就完了 打不死重来 鸟被狗沉默重来 记得给鸟上续命要留三火 不然就白续命了 多试几次吧能过的

• 啦拉啦种月亮

啦拉啦种月亮 2016-11-08 06:20:04

草的御魂加攻击

• 麦克

麦克 2016-11-08 14:16:02

太多槽点,不知道从何开始

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-08 14:17:31

太多槽点,不知道从何开始 太多槽点,不知道从何开始 麦克

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 楼主 2016-11-09 23:06:57

草的御魂加攻击 草的御魂加攻击 啦拉啦种月亮

加了!!!已经是1300了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部