如果一个人对你好,你就会喜欢吗?

呼噜噜噜噜

• dream

dream 2016-11-07 02:36:16

有时候感动和爱很难分清楚,当你习惯被感动跟对方在一起,未来遇见真爱,你会狠狠的伤害到那个爱你的人……当然有可能人一生也遇不到真爱,有个爱自己的人也蛮好

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-07 05:11:25

不会,从小到大只喜欢一种类型——长得帅并且喜欢我的。

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-07 05:11:39

不会

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 05:46:34

不会,从小到大只喜欢一种类型——长得帅并且喜欢我的。 不会,从小到大只喜欢一种类型——长得帅并且喜欢我的。 BabyLou

……

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-07 06:52:51

依赖久了也就离不开了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 06:53:37

依赖久了也就离不开了 依赖久了也就离不开了 花花世界

那是因为没有遇见致爱

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-07 07:01:35

那是因为没有遇见致爱 那是因为没有遇见致爱 dream

女的就好这样,时间久了真的很难离开

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2016-11-07 08:17:22

不会,从小到大只喜欢一种类型——长得帅并且喜欢我的。 不会,从小到大只喜欢一种类型——长得帅并且喜欢我的。 BabyLou

看来还是我不懂呀,好的有点让人想要妥协!

• 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2016-11-07 08:17:49

依赖久了也就离不开了 依赖久了也就离不开了 花花世界

那怎么办(=_=)

• 苏小乔~

苏小乔~ 2016-11-07 08:46:13

开玩笑吗?扫地大妈,看门大爷对你好,你会喜欢吗?对你好➕,条件合适才会喜欢呀!如果感觉没感觉可能是条件还不够好吧,不过也不要太挑剔,毕竟对你好也是蛮不容易的一件事情,什么都想要,很可能什么也没有

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-11-07 08:53:53

理想型都是自己脑子里幻想出来的,现实中又不存在

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2016-11-07 09:21:11

开玩笑吗?扫地大妈,看门大爷对你好,你会喜欢吗?对你好➕,条件合适才会喜欢呀!如果感觉没 开玩笑吗?扫地大妈,看门大爷对你好,你会喜欢吗?对你好➕,条件合适才会喜欢呀!如果感觉没感觉可能是条件还不够好吧,不过也不要太挑剔,毕竟对你好也是蛮不容易的一件事情,什么都想要,很可能什么也没有 ... 苏小乔~

恩,适龄男青年,我也不知道自己喜欢什么样的了,只是这个尴尬的时间段有个人对我好挺好的

• 花花世界

花花世界 2016-11-07 09:25:57

那怎么办(=_=) 那怎么办(=_=) 呼噜噜噜噜

离不开那就在一起呗

• HeartAttack

HeartAttack 2016-11-07 09:45:28

不会,从小到大只喜欢一种类型——又年轻又漂亮的。

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-07 09:48:17

你真专一。。。。。。继续保持啊

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2016-11-07 09:56:39

离不开那就在一起呗 离不开那就在一起呗 花花世界

说的容易啊,可是是他来lz公司应聘加群后来没两天离职的一个人,加好友说第一次遇见觉得对我印象不错,lz以为是同事就加好友了,可lz并没有信心相信一见钟情这件事发生在自己身上,万一成为被撩中的一个不就悲剧了(╥ω╥`) 而且这话也没法问当事人对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-07 10:07:21

就喜欢这样从一而终的女生,像我一样至始至终都喜欢长得好看的。

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-07 10:18:19

你真专一。。。。。。继续保持啊 你真专一。。。。。。继续保持啊 黑色禁药

保持了啊 我们感情很好

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-07 10:20:28

就喜欢这样从一而终的女生,像我一样至始至终都喜欢长得好看的。 就喜欢这样从一而终的女生,像我一样至始至终都喜欢长得好看的。 不想说话

只长得好看我其实注意不到,因为不会多想。喜欢我然后我才会去看这个人好不好看 好看就在一起。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 (日常批判咪蒙们。) 2016-11-07 10:21:11

只长得好看我其实注意不到,因为不会多想。喜欢我然后我才会去看这个人好不好看 好看就在一起。 只长得好看我其实注意不到,因为不会多想。喜欢我然后我才会去看这个人好不好看 好看就在一起。 BabyLou

任性。

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-07 10:31:37

说的容易啊,可是是他来lz公司应聘加群后来没两天离职的一个人,加好友说第一次遇见觉得对我印象 说的容易啊,可是是他来lz公司应聘加群后来没两天离职的一个人,加好友说第一次遇见觉得对我印象不错,lz以为是同事就加好友了,可lz并没有信心相信一见钟情这件事发生在自己身上,万一成为被撩中的一个不就悲剧了(╥ω╥`) 而且这话也没法问当事人对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧ ... 呼噜噜噜噜

一个人对你好不好,真不真心时间久了是可以感觉到的,不要怕被撩,只要管好自己,多些时间,不要急于投入感情

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-07 10:46:28

对你好其实也分真心实意和感动自己两种

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2016-11-07 12:35:28

对你好其实也分真心实意和感动自己两种 对你好其实也分真心实意和感动自己两种 浪里小白龙

分不清,,,

• 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2016-11-07 12:37:17

不会

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2016-11-07 12:37:20

不会

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-07 13:14:38

我是不会,但是很多人会

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-07 13:15:13

不是喜欢,是习惯,是贪婪。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:17:06

感情都是相处出来的,哪有那么多一见钟情灵魂伴侣

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜噜噜

呼噜噜噜噜 2016-11-07 18:22:49

感情都是相处出来的,哪有那么多一见钟情灵魂伴侣 感情都是相处出来的,哪有那么多一见钟情灵魂伴侣 锦书

对的,所以是说话飘了吧那个人

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-07 19:00:18

一个人对你好不好,真不真心时间久了是可以感觉到的,不要怕被撩,只要管好自己,多些时间,不要 一个人对你好不好,真不真心时间久了是可以感觉到的,不要怕被撩,只要管好自己,多些时间,不要急于投入感情 ... 花花世界

女生就是比较容易太早陷进去

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-07 19:01:03

对你好其实也分真心实意和感动自己两种 对你好其实也分真心实意和感动自己两种 浪里小白龙

所言极是

来自 豆瓣App
  • 草莓奶昔🐈

草莓奶昔🐈 2016-11-07 19:47:50

就是因为总是会错意感动和爱 自己总是变傻逼 呵呵 真的 在么不会了 拒绝所有的好不想再这么辛苦

来自 豆瓣App
  • 征战沙场

征战沙场 2016-11-07 19:52:37

不会,有时候要根据颜值来定

来自 豆瓣App
  • 子

不是,只是习惯了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78595 人聚集在这个小组
↑回顶部