男的进来 !!!有问题问你们!

斯莱特林的学姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 02:29:03

˙ε ˙

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-07 02:29:04

问题呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 02:29:05

[内容不可见]

• Cc

Cc (若水似情,飞刀凌厉) 2016-11-07 02:34:28

都是机器人,你也挺可怜

• 青梗。

青梗。 (耿耿于怀。) 2016-11-07 02:35:57

楼上也没说,看看楼下吧。

• 烧饼

烧饼 2016-11-07 02:40:19

这个有点难度啊,看不太出来。放个照吧,好看就是喜欢你。一般就是还没怎么太投入。哈哈

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-07 02:42:21

你问我们?这事不是只有你们俩心里清楚吗。

• Marvin

Marvin 2016-11-07 02:42:37

很遗憾的告诉你,你连备胎也算不上,只是网里的其中一条鱼。

• 黑猫警长的猫

黑猫警长的猫 2016-11-07 02:46:48

想又不敢

• Mo

Mo 2016-11-07 03:00:11

豆瓣的女性都是傻子么?

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 11:51:30

这个有点难度啊,看不太出来。放个照吧,好看就是喜欢你。一般就是还没怎么太投入。哈哈 这个有点难度啊,看不太出来。放个照吧,好看就是喜欢你。一般就是还没怎么太投入。哈哈 烧饼

反正挺好看

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 11:51:41

你问我们?这事不是只有你们俩心里清楚吗。 你问我们?这事不是只有你们俩心里清楚吗。 是你的爱马仕

我也不知道

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 11:51:53

想又不敢 想又不敢 黑猫警长的猫

他为什么不敢

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 11:52:10

豆瓣的女性都是傻子么? 豆瓣的女性都是傻子么? Mo

跟他认识很久了 他也一直没交女朋友

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 11:52:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

现在有钱了吗

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 11:52:40

今年借了很多钱给别人收不回来 很多钱 大概我工作一辈子都不会赚那么多的钱 这句话多读几遍

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-07 11:52:47

我比较好奇你一辈子都挣不到的钱是多少

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-07 11:53:15

先曝照,还是要看脸才能进行分析吧

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 11:53:28

这两个选项有哪一个是能让人接受的吗

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (病的不轻) 2016-11-07 11:53:57

同样好奇你一辈子都赚不到那么多是多少

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 12:25:33

我比较好奇你一辈子都挣不到的钱是多少 我比较好奇你一辈子都挣不到的钱是多少 队长~别开枪!

我现在一个月一万多,还能工作三十年吧

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 12:25:58

先曝照,还是要看脸才能进行分析吧 先曝照,还是要看脸才能进行分析吧 一片鱼塘

反正不丑

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 12:26:23

今年借了很多钱给别人收不回来 很多钱 大概我工作一辈子都不会赚那么多的钱 这句话多读几遍 今年借了很多钱给别人收不回来 很多钱 大概我工作一辈子都不会赚那么多的钱 这句话多读几遍 世界造得很坏

是因为这个原因 他才郁郁寡欢

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-07 12:27:52

今年借了很多钱给别人收不回来 很多钱 大概我工作一辈子都不会赚那么多的钱 这句话多读几遍 今年借了很多钱给别人收不回来 很多钱 大概我工作一辈子都不会赚那么多的钱 这句话多读几遍 世界造得很坏

哈哈哈哈哈哈我也是

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 12:29:14

哈哈哈哈哈哈我也是 哈哈哈哈哈哈我也是 法学狗pakho粉

你也借了钱收不回来?

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-07 12:34:22

备着

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 12:49:29

哈哈哈哈哈哈我也是 哈哈哈哈哈哈我也是 法学狗pakho粉

你都好厉害哟

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 12:50:16

是因为这个原因 他才郁郁寡欢 是因为这个原因 他才郁郁寡欢 斯莱特林的学姐

我质疑一切口说无凭 然后从蛛丝马迹中寻找真相

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 12:56:02

我质疑一切口说无凭 然后从蛛丝马迹中寻找真相 我质疑一切口说无凭 然后从蛛丝马迹中寻找真相 世界造得很坏

那我怎么办? 昨天晚上居然梦见他,拉着我的手,醒来后要哭了 其实我是有机会的 他是我前男友 可是我当时为什么不珍惜他 哭…

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-07 12:58:31

不够喜欢 比朋友多点 顺其自然

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 12:59:34

啪一下你也没啥损失,如果你不是备胎

• ink

ink (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-07 13:00:17

他想操你。然后,拿你当备胎。

• ricky yang

ricky yang (捷克斯洛伐克) 2016-11-07 13:01:21

偶然yy一下楼主,有贼心没贼胆。

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:03:30

不够喜欢 比朋友多点 顺其自然 不够喜欢 比朋友多点 顺其自然 黄秋秋

忘记说 他是我前男友呜呜呜

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:03:45

啪一下你也没啥损失,如果你不是备胎 啪一下你也没啥损失,如果你不是备胎 一万三千五百斤

我倒是想 他不给机会!

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:04:08

他想操你。然后,拿你当备胎。 他想操你。然后,拿你当备胎。 ink

为什么不行动!

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:04:37

偶然yy一下楼主,有贼心没贼胆。 偶然yy一下楼主,有贼心没贼胆。 ricky yang

当年我们上过床 但是什么也没干!就完了!

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 13:05:08

套路

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 13:05:19

当年我们上过床 但是什么也没干!就完了! 当年我们上过床 但是什么也没干!就完了! 斯莱特林的学姐

蹭也没蹭一下?

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 13:05:38

当年我们上过床 但是什么也没干!就完了! 当年我们上过床 但是什么也没干!就完了! 斯莱特林的学姐

当年?和他纠缠多久了?

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 13:05:40

当年?和他纠缠多久了?

• ricky yang

ricky yang (捷克斯洛伐克) 2016-11-07 13:06:35

对方衡量了很多因素,如经济、后续发展、备胎数量等,最后举着帐篷走人

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-07 13:06:59

你也借了钱收不回来? 你也借了钱收不回来? 斯莱特林的学姐

是一直看着那句话在思考啊 到底多少钱

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:07:26

蹭也没蹭一下? 蹭也没蹭一下? 一万三千五百斤

没有!

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:07:40

当年?和他纠缠多久了? 当年?和他纠缠多久了? 一万三千五百斤

三年多了

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:07:58

是一直看着那句话在思考啊 到底多少钱 是一直看着那句话在思考啊 到底多少钱 法学狗pakho粉

几百万

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 13:08:48

那我怎么办? 昨天晚上居然梦见他,拉着我的手,醒来后要哭了 其实我是有机会的 他是我前男友 那我怎么办? 昨天晚上居然梦见他,拉着我的手,醒来后要哭了 其实我是有机会的 他是我前男友 可是我当时为什么不珍惜他 哭… ... 斯莱特林的学姐

- -

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:09:36

这就是我的下场呜呜呜

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 13:09:56

没有! 没有! 斯莱特林的学姐

他掏出来了吗

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-07 13:10:04

这就是我的下场呜呜呜 这就是我的下场呜呜呜 斯莱特林的学姐

嗯 祝好

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:10:25

他掏出来了吗 他掏出来了吗 一万三千五百斤

没有

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:10:33

嗯 祝好 嗯 祝好 世界造得很坏

谢谢

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-07 13:10:45

哈哈哈,熟悉的套路

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 13:10:51

前男友?不可能,应该啪过吧?

• ink

ink (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-07 13:11:08

为什么不行动! 为什么不行动! 斯莱特林的学姐

同时在暧昧其他比你好看/身材好/活好... 的女生。 姑娘,我说句良心话:看男人最透的是男人。活到这个岁数,还在搞暧昧,而且借完钱给朋友之后连自己都养活不起的男人 ... 我不知道他哪儿来的动力借钱给别人。而且,他说是借钱,你就信了? 以小见大好像不太厚道,但总能通过现象看本质。自己都立不住的、不知道自己想要什么一天到晚搞来搞去的男人,就算现在立刻跟你在一起,你想想你们两个一年、三年、五年以后吧。不小了,别有点感觉就爱得死去活来的。喜欢,没问题,这是发自内心的,也没必要控制;但是“在一起”这件事需要理性选择。 希望你能开心。

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-07 13:11:41

我拿一半,借条什么都给我,怎么样?

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 13:12:19

没有 没有 斯莱特林的学姐

顶着你吗

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 13:19:16

谢谢你 你的话最认真了 他说借给他最好的朋友了 从小一起长大 当成亲兄弟那种 这个事情我们另外的朋友不知道的 他就给我说了 他也给我朋友说过我是最适合结婚的 看来这辈子我是跟他真的错过了

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-07 13:22:05

不想负责不想和你谈恋爱,想不想上你要看你精神层面还有没有利用价值

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-07 13:23:14

怎么今天看了两个贴都是女生想被操而不能???

• ink

ink (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-07 13:23:57

谢谢你 你的话最认真了 他说借给他最好的朋友了 从小一起长大 当成亲兄弟那种 这个事情我们另外 谢谢你 你的话最认真了 他说借给他最好的朋友了 从小一起长大 当成亲兄弟那种 这个事情我们另外的朋友不知道的 他就给我说了 他也给我朋友说过我是最适合结婚的 看来这辈子我是跟他真的错过了 ... 斯莱特林的学姐

天大地大,他不会是唯一一个。我以前也特别特别轴,轴到你无法想象真的 ... 慢慢经历多起来之后,也明白这句话是对的。 一段关系是两个人的事儿,你再专情再努力,不好使,得对方也跟你一样投入才行。在遇到这样一个人之前,把自己美好的东西藏起来先,别随便拿出来。 朋友也说我适合结婚哈哈哈哈哈哈 ... 我都不让他们这么说了。觉得不是什么好评价哈哈哈哈。

• Mo

Mo 2016-11-07 15:35:11

跟他认识很久了 他也一直没交女朋友 跟他认识很久了 他也一直没交女朋友 斯莱特林的学姐

他很久没女朋友就一定是喜欢你,说句不好听的,我也养过备胎,就是这样

• 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-07 15:55:11

男的是不是觉得和初恋聊骚不是什么事?两人都已婚。男的对女的没感情,目的是什么?男人的底线在哪里?换成是自己老婆和初恋聊,能不能被原谅?

• 二姐姐

二姐姐 2016-11-07 16:00:37

发展到哪步?kiss过?摸过?

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 17:47:47

天大地大,他不会是唯一一个。我以前也特别特别轴,轴到你无法想象真的 ... 慢慢经历多起来之后 天大地大,他不会是唯一一个。我以前也特别特别轴,轴到你无法想象真的 ... 慢慢经历多起来之后,也明白这句话是对的。 一段关系是两个人的事儿,你再专情再努力,不好使,得对方也跟你一样投入才行。在遇到这样一个人之前,把自己美好的东西藏起来先,别随便拿出来。 朋友也说我适合结婚哈哈哈哈哈哈 ... 我都不让他们这么说了。觉得不是什么好评价哈哈哈哈。 ... ink

确实,现在年纪也大了,喜欢一个人太难,所以我想珍惜。

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 18:08:56

他很久没女朋友就一定是喜欢你,说句不好听的,我也养过备胎,就是这样 他很久没女朋友就一定是喜欢你,说句不好听的,我也养过备胎,就是这样 Mo

那我就把他当朋友这样处了

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-07 18:09:15

男的是不是觉得和初恋聊骚不是什么事?两人都已婚。男的对女的没感情,目的是什么?男人的底线在 男的是不是觉得和初恋聊骚不是什么事?两人都已婚。男的对女的没感情,目的是什么?男人的底线在哪里?换成是自己老婆和初恋聊,能不能被原谅? ... 亲qin柔软时光

我多希望是他初恋 可惜不是

• 斯莱特林的学姐

斯莱特林的学姐 楼主 2016-11-10 09:55:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那也挺好啊 戒烟只有人更精神了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部