你会挽着我的衣袖 我想把你手揣进裤兜

哇呜哇欸喔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 02:25:55

深夜放毒……这样好吗 ( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2016-11-07 02:27:00

明天还要上班,简直想死

来自 豆瓣App
  • 太爱这Music

太爱这Music 2016-11-07 02:28:32

口水都流出来了

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:29:20

深夜放毒……这样好吗 ( ・᷄-・᷅ ) 深夜放毒……这样好吗 ( ・᷄-・᷅ ) [已注销]

看见你id我只想说 抽出来ssr了吗盆友ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:29:49

明天还要上班,简直想死 明天还要上班,简直想死 春秋

还要早起去图书馆占座 哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 02:31:15

哭了 SR集齐了 花钱也没抽到ssr o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:33:19

几点去图书馆???

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:33:24

口水都流出来了 口水都流出来了 太爱这Music

讲道理清晨的粥是比不过夜宵的

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:34:34

哭了 SR集齐了 花钱也没抽到ssr o(╥﹏╥)o 哭了 SR集齐了 花钱也没抽到ssr o(╥﹏╥)o [已注销]

sr还差一个吸血姬 ssr就只有一个灯姐 我要a游戏了(摊手

来自 豆瓣App
  • 大只女汉粉鸭子

大只女汉粉鸭子 2016-11-07 02:34:47

既没有做完工作也没有太多睡意只能干瞪眼

来自 豆瓣App
  • 大只女汉粉鸭子

大只女汉粉鸭子 2016-11-07 02:34:47

既没有做完工作也没有太多睡意只能干瞪眼

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:35:39

几点去图书馆??? 几点去图书馆??? 噪声源™

六点出门ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:36:59

六点出门ಠ_ಠ 六点出门ಠ_ಠ 哇呜哇欸喔

出国党吗

• 太爱这Music

太爱这Music 2016-11-07 02:37:49

讲道理清晨的粥是比不过夜宵的 讲道理清晨的粥是比不过夜宵的 哇呜哇欸喔

所以发这个是半夜报复社会吗。。。

• N

N (没有所谓错误的道路) 2016-11-07 02:37:56

客官怎么睡不着...可我一样?

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:38:09

既没有做完工作也没有太多睡意只能干瞪眼 既没有做完工作也没有太多睡意只能干瞪眼 大只女汉粉鸭子

玩会手机去吃早饭吧hhh

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:38:37

出国党吗 出国党吗 噪声源™

考研…酱油党

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:39:40

考研…酱油党 考研…酱油党 哇呜哇欸喔

那你去不成图书馆了 除非打算去图书馆睡

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:40:11

所以发这个是半夜报复社会吗。。。 所以发这个是半夜报复社会吗。。。 太爱这Music

不!是鼓励我自己快去睡!醒来就可以去吃了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:40:35

客官怎么睡不着...可我一样? 客官怎么睡不着...可我一样? N

惯性失眠…

来自 豆瓣App
  • 大只女汉粉鸭子

大只女汉粉鸭子 2016-11-07 02:41:30

玩会手机去吃早饭吧hhh 玩会手机去吃早饭吧hhh 哇呜哇欸喔

一早还要交工作肿么办,拖延症爆发只想玩手机什么也不想干

来自 豆瓣App
  • 大只女汉粉鸭子

大只女汉粉鸭子 2016-11-07 02:41:30

玩会手机去吃早饭吧hhh 玩会手机去吃早饭吧hhh 哇呜哇欸喔

一早还要交工作肿么办,拖延症爆发只想玩手机什么也不想干

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:41:40

那你去不成图书馆了 除非打算去图书馆睡 那你去不成图书馆了 除非打算去图书馆睡 噪声源™

不不不…我的日常就是通宵 然后去图书馆占座!学习!

来自 豆瓣App
  • N

N (没有所谓错误的道路) 2016-11-07 02:42:08

惯性失眠… 惯性失眠… 哇呜哇欸喔

可怜~~找人抱抱

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:42:34

不不不…我的日常就是通宵 然后去图书馆占座!学习! 不不不…我的日常就是通宵 然后去图书馆占座!学习! 哇呜哇欸喔

占座已经成了一种默认的使命

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:44:09

一早还要交工作肿么办,拖延症爆发只想玩手机什么也不想干 一早还要交工作肿么办,拖延症爆发只想玩手机什么也不想干 大只女汉粉鸭子

手机扔一边喝点牛奶整理一下情绪 赶紧工作0.0然而也有可能做完前面那些你就想睡了hhh

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:45:24

占座已经成了一种默认的使命 占座已经成了一种默认的使命 噪声源™

毕竟我不学习总有人在学习

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 02:45:46

我也是 完全睡不着

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:46:34

毕竟我不学习总有人在学习 毕竟我不学习总有人在学习 哇呜哇欸喔

比如我现在就在图书馆学习 那么问题来了 睡不着为什么不学习

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:49:08

比如我现在就在图书馆学习 那么问题来了 睡不着为什么不学习 比如我现在就在图书馆学习 那么问题来了 睡不着为什么不学习 噪声源™

时差党?讲道理我背单词背到刚才仍然没有睡意 才来发帖的

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:50:13

我也是 完全睡不着 我也是 完全睡不着 S

吃了助眠的药还是睡不着…蓝过

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:50:21

时差党?讲道理我背单词背到刚才仍然没有睡意 才来发帖的 时差党?讲道理我背单词背到刚才仍然没有睡意 才来发帖的 哇呜哇欸喔

你可以试试打开一个网易公开课什么的欺骗自己我是在为以后的课预习 效果奇佳 无效的话还可以学习知识

• N

N (没有所谓错误的道路) 2016-11-07 02:50:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哇呜哇欸喔

择日不如撞日啊!

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:51:16

吃了助眠的药还是睡不着…蓝过 吃了助眠的药还是睡不着…蓝过 哇呜哇欸喔

我们找了一万个睡不着的理由其实都是因为寂寞 (坏笑

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:52:32

你可以试试打开一个网易公开课什么的欺骗自己我是在为以后的课预习 效果奇佳 无效的话还可以学习 你可以试试打开一个网易公开课什么的欺骗自己我是在为以后的课预习 效果奇佳 无效的话还可以学习知识 ... 噪声源™

哈哈哈我无聊的时候就看网易公开课

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:53:02

择日不如撞日啊! 择日不如撞日啊! N

哈哈哈这夜深人静的我找谁去啊

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 02:54:10

吃了助眠的药还是睡不着…蓝过 吃了助眠的药还是睡不着…蓝过 哇呜哇欸喔

我已经放弃了...

来自 豆瓣App
  • 夏格林paranoia

夏格林paranoia 2016-11-07 02:55:15

幸好我今晚吃了炭烤肥肠一本满足。

来自 豆瓣App
  • N

N (没有所谓错误的道路) 2016-11-07 02:55:35

哈哈哈这夜深人静的我找谁去啊 哈哈哈这夜深人静的我找谁去啊 哇呜哇欸喔

都行都行 这不很多人在嘛

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 02:56:02

哈哈哈我无聊的时候就看网易公开课 哈哈哈我无聊的时候就看网易公开课 哇呜哇欸喔

背单词这是要去哪国

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:56:09

我已经放弃了... 我已经放弃了... S

讲真 在看见你相册那碗粥之前…我一点都不饿的(围笑

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 02:57:35

讲真 在看见你相册那碗粥之前…我一点都不饿的(围笑 讲真 在看见你相册那碗粥之前…我一点都不饿的(围笑 哇呜哇欸喔

亲爱的我不是故意的

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:57:50

幸好我今晚吃了炭烤肥肠一本满足。 幸好我今晚吃了炭烤肥肠一本满足。 夏格林paranoia

然而不小心点进去一个人主页之后…我……也饿了

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:58:15

背单词这是要去哪国 背单词这是要去哪国 噪声源™

考研要考英语哒

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 02:59:44

亲爱的我不是故意的 亲爱的我不是故意的 S

你只是不小心把粥熬的和我麻麻熬的一样了(摊手

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 02:59:52

然而不小心点进去一个人主页之后…我……也饿了 然而不小心点进去一个人主页之后…我……也饿了 哇呜哇欸喔

(我就是那让你饥饿的)一个人(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 03:00:34

考研要考英语哒 考研要考英语哒 哇呜哇欸喔

是吼 把我的reading分享给你吧 可以练阅读能力呢

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:01:04

(我就是那让你饥饿的)一个人(微笑脸) (我就是那让你饥饿的)一个人(微笑脸) S

不…你是(让我想麻麻了的)一个人(摊手

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:01:08

你只是不小心把粥熬的和我麻麻熬的一样了(摊手 你只是不小心把粥熬的和我麻麻熬的一样了(摊手 哇呜哇欸喔

向阿姨致敬问好)

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:01:30

是吼 把我的reading分享给你吧 可以练阅读能力呢 是吼 把我的reading分享给你吧 可以练阅读能力呢 噪声源™

哈哈哈好呀

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:01:56

向阿姨致敬问好) 向阿姨致敬问好) S

代阿姨回你好…

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:01:57

不…你是(让我想麻麻了的)一个人(摊手 不…你是(让我想麻麻了的)一个人(摊手 哇呜哇欸喔

自己动手丰衣足食

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:02:16

向阿姨致敬问好) 向阿姨致敬问好) S

!!!不对 代我麻麻回你好………

来自 豆瓣App
  • 噪声源™
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 03:03:29

哈哈哈好呀 哈哈哈好呀 哇呜哇欸喔

读完你还没睡我可以给你第二篇 :)

• S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:03:47

!!!不对 代我麻麻回你好……… !!!不对 代我麻麻回你好……… 哇呜哇欸喔

抿嘴笑 姑娘很可爱嘛

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:05:05

读完你还没睡我可以给你第二篇 :) 读完你还没睡我可以给你第二篇 :) 噪声源™

hhh谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:05:47

抿嘴笑 姑娘很可爱嘛 抿嘴笑 姑娘很可爱嘛 S

我很酷的(围笑

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 03:06:06

hhh谢谢你哦 hhh谢谢你哦 哇呜哇欸喔

致力解决各种睡眠问题 (然而自己也深陷其中

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:06:27

自己动手丰衣足食 自己动手丰衣足食 S

讲道理我会熬粥的 就是没锅!!!森气

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:07:14

我很酷的(围笑 我很酷的(围笑 哇呜哇欸喔

没有感受到哎

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:07:53

讲道理我会熬粥的 就是没锅!!!森气 讲道理我会熬粥的 就是没锅!!!森气 哇呜哇欸喔

摸摸头 不森气哈乖

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:10:23

致力解决各种睡眠问题 (然而自己也深陷其中 致力解决各种睡眠问题 (然而自己也深陷其中 噪声源™

你为啥不睡

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:11:22

没有感受到哎 没有感受到哎 S

我才看见你头像是ss欸

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:11:44

摸摸头 不森气哈乖 摸摸头 不森气哈乖 S

为什么要像个小姐姐一样摸我头………

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:12:36

我才看见你头像是ss欸 我才看见你头像是ss欸 哇呜哇欸喔

baby,我头像是AA

来自 豆瓣App
  • S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:12:49

为什么要像个小姐姐一样摸我头……… 为什么要像个小姐姐一样摸我头……… 哇呜哇欸喔

因为就是小姐姐呀

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 03:13:21

你为啥不睡 你为啥不睡 哇呜哇欸喔

我如果知道了我就睡了 (尴尬
    可能每天对明天都没有什么期待也不知道睡觉来干什么吧

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:13:58

baby,我头像是AA baby,我头像是AA S

我………………………最近有点蠢 我面壁去 看着你id就打成我锤了

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:16:14

我如果知道了我就睡了 (尴尬 可能每天对明天都没有什么期待也不知道睡觉来干什么吧 我如果知道了我就睡了 (尴尬 可能每天对明天都没有什么期待也不知道睡觉来干什么吧 噪声源™

问完我就知道你会这么回答了(我最近真是…蠢 你还可以期待读英语啊(围笑脸

来自 豆瓣App
  • 就不

就不 2016-11-07 03:17:32

可能是需要锻炼身体,身体累了不吃药都睡得着_(:з)∠)_我今晚也要睡不着了感觉

• S

S (怀一腔孤勇还散漫着倾世温柔) 2016-11-07 03:18:09

我………………………最近有点蠢 我面壁去 看着你id就打成我锤了 我………………………最近有点蠢 我面壁去 看着你id就打成我锤了 哇呜哇欸喔

哈哈 cute 我去努力睡觉啦 你最好护好肝哦

来自 豆瓣App
  • 噪声源™

噪声源™ 2016-11-07 03:18:31

问完我就知道你会这么回答了(我最近真是…蠢 你还可以期待读英语啊(围笑脸 问完我就知道你会这么回答了(我最近真是…蠢 你还可以期待读英语啊(围笑脸 哇呜哇欸喔

期待读英语是为了什么 睡前就读不完 睡醒了还要读
    有点蠢是因为休息不够啦 你白天去跑步折腾折腾自己吧 我觉得什么药都不如身心俱疲来的管用

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:20:27

哈哈 cute 我去努力睡觉啦 你最好护好肝哦 哈哈 cute 我去努力睡觉啦 你最好护好肝哦 S

嗯哼 晚安哦小姐姐

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:23:14

可能是需要锻炼身体,身体累了不吃药都睡得着_(:з)∠)_我今晚也要睡不着了感觉 可能是需要锻炼身体,身体累了不吃药都睡得着_(:з)∠)_我今晚也要睡不着了感觉 就不

我试过消耗自己 然而躺下来全身发软还是睡不着

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:24:27

期待读英语是为了什么 睡前就读不完 睡醒了还要读 有点蠢是因为休息不够啦 你白天去跑步折腾折 期待读英语是为了什么 睡前就读不完 睡醒了还要读 有点蠢是因为休息不够啦 你白天去跑步折腾折腾自己吧 我觉得什么药都不如身心俱疲来的管用 ... 噪声源™

读不懂发现自己要学的还很多

来自 豆瓣App
  • 就不

就不 2016-11-07 03:30:54

我试过消耗自己 然而躺下来全身发软还是睡不着 我试过消耗自己 然而躺下来全身发软还是睡不着 哇呜哇欸喔

运动都没办法的话,那就是心理原因了!要不然太不科学了

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-07 03:45:39

运动都没办法的话,那就是心理原因了!要不然太不科学了 运动都没办法的话,那就是心理原因了!要不然太不科学了 就不

医生说是神经衰弱 我去背单词啦 你早点睡哦晚安

来自 豆瓣App
  • 就不

就不 2016-11-07 03:51:11

医生说是神经衰弱 我去背单词啦 你早点睡哦晚安 医生说是神经衰弱 我去背单词啦 你早点睡哦晚安 哇呜哇欸喔

好哦,你睡吧,我这边还早,晚安

• 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-08 02:05:51

要有敬畏 距离和想象呀

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-10 05:42:26

一步一步小心翼翼

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇欸喔

哇呜哇欸喔 (值此栖处 四方情深) 2016-11-14 00:06:43

风花雪月 只想和你

来自 豆瓣App
  • -aholic

-aholic 2016-11-14 00:09:39

我要去成都

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好难过   (怠)
  • 新年快乐   (Kion )
  • Let this be my last word,that i trust thy love   (银河少女二三三)
  • 有些妹子日常管女票叫男票或者老公,真的好吗   (Moooooo)
  • 有没睡的吗   (果果酱)
↑回顶部