一言不合就删人的射手座?

Bubble粥

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-07 02:10:53

唔好太得戚?

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 02:14:22

唔好太得戚? 唔好太得戚? Hunter

额……没看懂

来自 豆瓣App
  • 射手小可爱

射手小可爱 2016-11-07 04:02:55

我射手座 就会删

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 09:12:46

我射手座 就会删 我射手座 就会删 射手小可爱

关系一般的就会删?

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-07 13:39:40

的确我也有这毛病,但是只对自己特别喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-07 14:37:26

我觉得我就是一言不合就不想接触了 照我的性子绝对也是删掉的节奏……对所有朋友都是一样

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-07 15:19:14

不好意思。。我就会删。。。踩到地雷就会删,而且我也讨厌关我什么事这类伤人的话

来自 豆瓣App
  • 小伤

小伤 2016-11-07 15:19:59

我觉得我就是一言不合就不想接触了 照我的性子绝对也是删掉的节奏……对所有朋友都是一样 我觉得我就是一言不合就不想接触了 照我的性子绝对也是删掉的节奏……对所有朋友都是一样 艾忧薇

你也是射手啊。。。

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-07 15:41:00

嗯,我喜欢的人这么跟我说话,然后分数扣很多了,直接删了

• 天狼

天狼 2016-11-07 15:50:58

删掉,果断,分分钟的事好吧

来自 豆瓣App
  • ciprofloxacin

ciprofloxacin (98%) 2016-11-07 15:56:15

不好意思,删你哪不对吗?删了你然后又来兴趣了,是不是犯贱?

• [已注销] 2016-11-07 16:09:41

大概因为从出生到现在都没说过这四个字吧…

不关我事

• Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 17:46:36

我觉得我就是一言不合就不想接触了 照我的性子绝对也是删掉的节奏……对所有朋友都是一样 我觉得我就是一言不合就不想接触了 照我的性子绝对也是删掉的节奏……对所有朋友都是一样 艾忧薇

果然是火象星座啊

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 17:47:02

嗯,我喜欢的人这么跟我说话,然后分数扣很多了,直接删了 嗯,我喜欢的人这么跟我说话,然后分数扣很多了,直接删了 Jan

好吧

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 17:47:31

删掉,果断,分分钟的事好吧 删掉,果断,分分钟的事好吧 天狼

额……月射手的我偶尔会这样

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 17:48:06

不好意思,删你哪不对吗?删了你然后又来兴趣了,是不是犯贱? 不好意思,删你哪不对吗?删了你然后又来兴趣了,是不是犯贱? ciprofloxacin

可能因为我喜欢别人虐我吧,贱贱的?

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 17:49:09

嗯,我喜欢的人这么跟我说话,然后分数扣很多了,直接删了 嗯,我喜欢的人这么跟我说话,然后分数扣很多了,直接删了 Jan

不喜欢的是不是立马就删?

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 17:49:10

不喜欢的是不是立马就删?

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-07 17:49:32

我射手座 我不删 我只会把你当空气

• Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-07 18:36:42

不喜欢的是不是立马就删? 不喜欢的是不是立马就删? Bubble粥

不会啊,我会无视这个人

• ciprofloxacin

ciprofloxacin (98%) 2016-11-07 18:43:11

可能因为我喜欢别人虐我吧,贱贱的? 可能因为我喜欢别人虐我吧,贱贱的? Bubble粥

可能是自带m属性吧

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-07 18:47:39

果然是火象星座啊 果然是火象星座啊 Bubble粥

没有啦 对朋友很忍让 如果老是让人反感 射手也不会爆发骂你打你一顿 就会减少和你的接触 比如把你话当耳旁风 你说话懒得理你 减少和你共事之类的...相比白羊座狮子座 是不是很内敛啦?

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 18:57:56

没有啦 对朋友很忍让 如果老是让人反感 射手也不会爆发骂你打你一顿 就会减少和你的接触 比如把 没有啦 对朋友很忍让 如果老是让人反感 射手也不会爆发骂你打你一顿 就会减少和你的接触 比如把你话当耳旁风 你说话懒得理你 减少和你共事之类的...相比白羊座狮子座 是不是很内敛啦? ... 艾忧薇

狮子座不清楚,不过确实比白羊内敛?

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 18:58:21

可能是自带m属性吧 可能是自带m属性吧 ciprofloxacin

嗯 爱找虐的巨蟹

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 18:58:49

不会啊,我会无视这个人 不会啊,我会无视这个人 Jan

哦哦

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-07 19:16:48

额……月射手的我偶尔会这样 额……月射手的我偶尔会这样 Bubble粥

月羊经常这样

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-07 20:06:11

月羊经常这样 月羊经常这样 天狼

月白羊太正常了?

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-08 01:14:20

额……没看懂 额……没看懂 Bubble粥

不要对射手太得瑟

来自 豆瓣App
  • 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-08 11:01:08

我口头禅可能是,我要拉黑你!

• 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-08 11:01:45

唔好太得戚? 唔好太得戚? Hunter

赞同

别跟射手座嘚瑟

• Bubble粥

Bubble粥 2016-11-08 11:44:22

不要对射手太得瑟 不要对射手太得瑟 Hunter

额,我也发现了。他说他不喜欢特别来劲儿的

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-08 11:44:58

我口头禅可能是,我要拉黑你! 我口头禅可能是,我要拉黑你! 好圆。

?为什么啊

来自 豆瓣App
  • 小企企

小企企 2016-11-08 13:21:49

楼主巨蟹座。。。。放弃吧。。。。一个射手女的建议~

• 萧然

萧然 2016-11-08 13:23:52

no zuo no die

但是他那么狠心,证明你们只是普通关系。哪天他又无聊寂寞,又正好想起你的时候,会加你的。

• 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-08 14:39:17

?为什么啊 ?为什么啊 Bubble粥

就是喜欢拉黑人
    他也知道我喜欢拉黑人

所以开玩笑,也会说:我要拉黑你

• 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2016-11-08 15:38:28

既然已经一言不合了不删掉还留着干嘛?又不是工作伙伴,留着你恶心自己么

来自 豆瓣App
  • umilee 2016-11-08 18:08:10

我也会删,因为说了你不听,你以为你谁呢!不好意思,前面的话代表射手的内心。

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-08 20:29:47

既然已经一言不合了不删掉还留着干嘛?又不是工作伙伴,留着你恶心自己么 既然已经一言不合了不删掉还留着干嘛?又不是工作伙伴,留着你恶心自己么 洛洛

额,好吧

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-08 20:33:12

楼主巨蟹座。。。。放弃吧。。。。一个射手女的建议~ 楼主巨蟹座。。。。放弃吧。。。。一个射手女的建议~ 小企企

嗯,趁早放弃了?

来自 豆瓣App
  • Bubble粥

Bubble粥 2016-11-08 20:33:40

no zuo no die 但是他那么狠心,证明你们只是普通关系。哪天他又无聊寂寞,又正好想起你的时 no zuo no die 但是他那么狠心,证明你们只是普通关系。哪天他又无聊寂寞,又正好想起你的时候,会加你的。 ... 萧然

我也觉得是这样

来自 豆瓣App
  • 闷

作为射手女,我怎么都是被删的那个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86798 人聚集在这个小组
↑回顶部