睡?

影子

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-07 02:29:04

睡你家还是妹子家还是如家?

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-07 02:50:00

睡你家还是妹子家还是如家? 睡你家还是妹子家还是如家? 二丁目

我家行吗 真的只睡觉 不进去

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-07 02:56:46

我家行吗 真的只睡觉 不进去 我家行吗 真的只睡觉 不进去 philo-sophia

哈哈哈哈,信了的就智商是硬伤

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-09 00:11:30

睡你家还是妹子家还是如家? 睡你家还是妹子家还是如家? 二丁目

都可以

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:14:30

我是男人都不信你会这样完成不走肾,还别说那些妹儿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:17:45

我出菊花你出房费阔以吗?

• Keyin

Keyin 2016-11-09 00:20:57

哈哈哈哈,信了的就智商是硬伤 哈哈哈哈,信了的就智商是硬伤 二丁目

你就厉害的很

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-09 00:21:27

只是一起看光棍节晚会,啥都不做

来自 豆瓣App
  • 爸爸真

爸爸真 (斌尖卡傀) 2016-11-09 00:22:50

♪( ´θ`)ノ

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-09 00:23:43

我是男人都不信你会这样完成不走肾,还别说那些妹儿 我是男人都不信你会这样完成不走肾,还别说那些妹儿 [已注销]

因为你正是血气方刚的年龄,所以你才不信。因为。。。有些事情说了,你也不懂。。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-09 00:25:40

我出菊花你出房费阔以吗? 我出菊花你出房费阔以吗? [已注销]

不走你的套路

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:42:02

因为你正是血气方刚的年龄,所以你才不信。因为。。。有些事情说了,你也不懂。。 因为你正是血气方刚的年龄,所以你才不信。因为。。。有些事情说了,你也不懂。。 影子

哈哈,你话说得太满了。我从现实社会的信任度和事物的本质去说这个事,而你却说我年龄和什么不懂,你怎么知道我年龄小呢。还有,醒一醒吧,你这个事不现实,女人需要的是安全感,而不是只是互相取暖和心灵慰籍和一个陌生男人躺一张床上互相抱抱,至少一切都要从好感和吸引去开始。你的正文说得太苍白,我也就事论事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118880 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 果然是有钱人   (兔几的胡萝卜)
  • 谁撕23我用钱砸死他、   (人生是一场回忆)
  • 冬天里的热汤   (困倦的南瓜饼)
  • 白天睡多了 这会儿好精神   (叫姐姐)
  • 好想这样穿出门但是太冷了   (萤)
↑回顶部