昨天在餐厅点错菜了,误食了生牛肉。。。。(更新...

雪月之下女朋友

标题:昨天在餐厅点错菜了,误食了生牛肉。。。。(更新:我好像甩错锅了)
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-07 01:53:03

(┬_┬)↘ 跌

• Chaeer

Chaeer 2016-11-07 01:54:06

生牛肉可以吃的 生别的肉不行

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 01:54:25

(┬_┬)↘ 跌 (┬_┬)↘ 跌 小黄鸭

鸭鸭 你的肉也可以生吃吗

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 01:54:57

生牛肉可以吃的 生别的肉不行 生牛肉可以吃的 生别的肉不行 Chaeer

目前看来,我的胃,没见过这东西,有点不接受

• 爱莉杏菜

爱莉杏菜 (听说你看不惯我?哦我管你去死哦) 2016-11-07 01:55:42

应该没问题吧,不然怎么会给你上这个菜。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 01:55:59

既然餐厅敢卖,证明没什么实际的杀伤力。。。别怕。。

来自 豆瓣App
  • 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2016-11-07 01:56:10

没什么事…不时吃点生牛肉沙拉的路过…只是心理上过不去

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 01:56:38

经常吃生牛肉,爱吃!生猪肉也蛮好吃(火腿)

• 再风

再风 (积极) 2016-11-07 01:57:31

没什么的啦。马刺身我还隔三差五的吃呢。人家敢端出来,那起码健康上没什么

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-07 01:57:42

日本韩国也有生吃 ,卤煮英语不过关啊

来自 豆瓣App
  • 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-07 01:57:57

能做全生的肉品质比普通的好多了

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-07 01:58:39

这种生牛肉很好吃!我觉得你应该是心理作用。。转移个注意力吧。。

来自 豆瓣App
  • LUBER LANG

LUBER LANG (团战可以输,请饶我不死。) 2016-11-07 01:58:48

生牛肉超好吃的哎

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-07 01:59:02

恶心想吐应该是感冒或者你心理作用吧

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-07 01:59:15

腐国是英国嘛?英国的食物是难吃出了名的,也是难为你了,还是牛肉,心疼抱抱

• 我爱关键字

我爱关键字 (贱卖LA disneyland的门票!!) 2016-11-07 02:00:14

tartare steak?我有次也误点了~不过很好吃就是了~

• KyuHyun.

KyuHyun. 2016-11-07 02:00:20

你还活着刷瓣!!没事,怕有事吃点蒜头和大葱,杀菌.

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 02:00:36

喜欢这滤镜。

• Starry

Starry 2016-11-07 02:00:52

没有关系的。我煎牛排,都一直守着,还生怕煎熟了。

• 🐰

🐰 2016-11-07 02:01:57

可以上桌就是能吃的~楼主别担心
    我在霓虹吃了生马肉和鸡肉也没事~

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-07 02:02:21

beef tartare吧 这个吃了没事儿的 你应该是心理作用吧

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-07 02:02:48

是塔塔牛肉的做法吗?在欧洲吃过一次tartare,好好吃啊,国内想吃都不知道哪里有!

• lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-07 02:03:04

鞑靼牛扒啊,在美国能做的店一般卫生标准都挺高的。然而十磅真的算挺便宜的了,餐厅看上去不好会不敢吃。

• bleakhand

bleakhand 2016-11-07 02:03:31

生牛肉可以吃的 生别的肉不行 生牛肉可以吃的 生别的肉不行 Chaeer

生鱼肉没听说过?

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:03:34

应该没问题吧,不然怎么会给你上这个菜。 应该没问题吧,不然怎么会给你上这个菜。 爱莉杏菜

那倒是,我朋友也吃了,貌似还活蹦乱跳的。。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:04:33

beef tartare吧 这个吃了没事儿的 你应该是心理作用吧 beef tartare吧 这个吃了没事儿的 你应该是心理作用吧 郑允浩

啊啊啊啊啊啊好像是这个 哭 看到是beef就觉得还行 就点了 尴尬

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:05:07

鞑靼牛扒啊,在美国能做的店一般卫生标准都挺高的。然而十磅真的算挺便宜的了,餐厅看上去不好会 鞑靼牛扒啊,在美国能做的店一般卫生标准都挺高的。然而十磅真的算挺便宜的了,餐厅看上去不好会不敢吃。 ... lisa|离

呜呜是这个,就是个前菜。。。早知道不要了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-07 02:05:54

餐厅的生牛肉没事的吧…

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:05:54

是塔塔牛肉的做法吗?在欧洲吃过一次tartare,好好吃啊,国内想吃都不知道哪里有! 是塔塔牛肉的做法吗?在欧洲吃过一次tartare,好好吃啊,国内想吃都不知道哪里有! 柚子女王

是诶。。。我朋友也说好吃,看来是我太土了,我只想吃熟的

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-07 02:05:54

饿死了,我竟然好想吃

来自 豆瓣App
  • Chaeer

Chaeer 2016-11-07 02:06:19

生鱼肉没听说过? 生鱼肉没听说过? bleakhand

我是说生猪生羊这个类的,牲畜类?没说清楚。生鱼谁都知道可以吃

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:07:01

你还活着刷瓣!!没事,怕有事吃点蒜头和大葱,杀菌. 你还活着刷瓣!!没事,怕有事吃点蒜头和大葱,杀菌. KyuHyun.

我现在起床去吃瓣蒜?哈哈哈哈哈哈。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:07:22

我是说生猪生羊这个类的,牲畜类?没说清楚。生鱼谁都知道可以吃 我是说生猪生羊这个类的,牲畜类?没说清楚。生鱼谁都知道可以吃 Chaeer

我懂~

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-07 02:07:29

是诶。。。我朋友也说好吃,看来是我太土了,我只想吃熟的 是诶。。。我朋友也说好吃,看来是我太土了,我只想吃熟的 雪月之下女朋友

哈哈哈哈就当尝鲜嘛,tapas和西班牙火腿我也是完全吃不惯,但churro就国内也没卖!这两样真的好想吃!

• 嘿唷唷

嘿唷唷 2016-11-07 02:07:32

想起憨豆有一集误点了生牛肉 然后上菜之后懵逼了 在各个地方把生牛肉藏起来,,,

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-07 02:07:38

韩国菜有个很有名的就是生牛肉拌梨,很好吃

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:07:52

饿死了,我竟然好想吃 饿死了,我竟然好想吃 2017行大运!

( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )看这个图也想吃吗,。。

• lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-07 02:08:07

呜呜是这个,就是个前菜。。。早知道不要了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 呜呜是这个,就是个前菜。。。早知道不要了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 雪月之下女朋友

嗯,我也喜欢吃这个的。然而大吃省人民表示没有什么是不能吃的,涮火锅我都吃过生羊肉片,还挺好吃。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-07 02:08:11

( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )看这个图也想吃吗,。。 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )看这个图也想吃吗,。。 雪月之下女朋友

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:09:05

嗯,我也喜欢吃这个的。然而大吃省人民表示没有什么是不能吃的,涮火锅我都吃过生羊肉片,还挺好 嗯,我也喜欢吃这个的。然而大吃省人民表示没有什么是不能吃的,涮火锅我都吃过生羊肉片,还挺好吃。 ... lisa|离

word妈 我是服的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-07 02:09:24

韩国貌似有一道菜就是生吃牛肉,他们不都还活的好好的么?看他们好像还吃的挺香的

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:09:38

韩国菜有个很有名的就是生牛肉拌梨,很好吃 韩国菜有个很有名的就是生牛肉拌梨,很好吃 小徐大夫

天辣为什么能吃熟的却要生吃。。不理解

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:10:17

韩国貌似有一道菜就是生吃牛肉,他们不都还活的好好的么?看他们好像还吃的挺香的 韩国貌似有一道菜就是生吃牛肉,他们不都还活的好好的么?看他们好像还吃的挺香的 阿拉蕾的小迷妹

但我现在胃特难受,不过我不确定是不是因为这个,毕竟过去一天了

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-07 02:10:30

天辣为什么能吃熟的却要生吃。。不理解 天辣为什么能吃熟的却要生吃。。不理解 雪月之下女朋友

因为好吃啊,生鱼片也是生吃啊

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:10:49

餐厅的生牛肉没事的吧… 餐厅的生牛肉没事的吧… 蝎子肥而不腻

按说是没事吧 但我恶心的厉害( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-07 02:11:10

生牛肉做得好可好吃了啊。。。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:11:21

因为好吃啊,生鱼片也是生吃啊 因为好吃啊,生鱼片也是生吃啊 小徐大夫

唉,生鱼片可以接受。。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:11:46

生牛肉做得好可好吃了啊。。。 生牛肉做得好可好吃了啊。。。 头最大的狗子

呜呜呜完全不能理解( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )看来是没口福

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-07 02:12:02

但我现在胃特难受,不过我不确定是不是因为这个,毕竟过去一天了 但我现在胃特难受,不过我不确定是不是因为这个,毕竟过去一天了 雪月之下女朋友

别太紧张了,可能只是你的肠胃不适应吃生冷的东西,可能会腹泻或者肠炎吧,应该不会有大问题,养养就好了

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:12:16

既然餐厅敢卖,证明没什么实际的杀伤力。。。别怕。。 既然餐厅敢卖,证明没什么实际的杀伤力。。。别怕。。 貓小卡

那倒是。。我朋友吃了好像没啥事

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-07 02:13:22

按说是没事吧 但我恶心的厉害( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 按说是没事吧 但我恶心的厉害( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 雪月之下女朋友

你可能吃不习惯这个…去做点味道重的吃了试试,咖喱啊之类的…我吃了自己觉得有点恶心的东西就吃点味道重的把那味道和口感记忆啥的盖掉

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:13:44

没什么事…不时吃点生牛肉沙拉的路过…只是心理上过不去 没什么事…不时吃点生牛肉沙拉的路过…只是心理上过不去 熊猫爱bamboo

确实 我边嚼边想吐(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)想起了。。狮子

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-07 02:14:01

想想一分熟的牛排
    很好吃的,至今吃过最好吃的牛排就是在佛罗伦萨吃的一分熟牛排

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:14:53

喜欢这滤镜。 喜欢这滤镜。 .

MOLDV

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:15:32

没有关系的。我煎牛排,都一直守着,还生怕煎熟了。 没有关系的。我煎牛排,都一直守着,还生怕煎熟了。 Starry

哈哈哈好歹过过火。。。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:16:37

可以上桌就是能吃的~楼主别担心 我在霓虹吃了生马肉和鸡肉也没事~ 可以上桌就是能吃的~楼主别担心 我在霓虹吃了生马肉和鸡肉也没事~ 🐰

大概是我。。比较。。我兔肉马肉狗肉驴肉。。这些。。熟的也不吃。。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:17:34

想想一分熟的牛排 很好吃的,至今吃过最好吃的牛排就是在佛罗伦萨吃的一分熟牛排 想想一分熟的牛排 很好吃的,至今吃过最好吃的牛排就是在佛罗伦萨吃的一分熟牛排 $ponsor

好佩服大家。。都太洋气了。。

• 购物车(120)

购物车(120) 2016-11-07 02:18:20

我!上个礼拜去吃海底捞,煮黑鱼片!想着鱼嘛,很容易熟的,就泡了一下马上捞起来吃来,吃的时候觉得好硬,嚼不动,但是愣是吃下去了!!!吃下去了!!! 吃第二片的时候才发现几乎是全生的!!!简直哭晕了,我的反应是有多迟钝啊,我朋友说咬不动,我还想着,大概就是这样的吧.....后来才反应过来,黑鱼不就是酸菜鱼的鱼嘛!!!我简直上穿越回去打死自己...之后很长一段时间我都觉得自己想吐,生黑鱼的口感一直在我嘴里徘徊....

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:19:04

你可能吃不习惯这个…去做点味道重的吃了试试,咖喱啊之类的…我吃了自己觉得有点恶心的东西就吃 你可能吃不习惯这个…去做点味道重的吃了试试,咖喱啊之类的…我吃了自己觉得有点恶心的东西就吃点味道重的把那味道和口感记忆啥的盖掉 ... 蝎子肥而不腻

可是现在恶心的吃不下什么,感觉肚子在绞着叫。。但是按说昨天吃的,今天也该消化了吧

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-07 02:20:27

好佩服大家。。都太洋气了。。 好佩服大家。。都太洋气了。。 雪月之下女朋友

哈哈哈吃这个以前在国内点牛排一律要七分熟的,吃过之后再也没要过超过五分熟的了,可惜国内牛排品质不好。

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-07 02:21:39

我以前也吃过 没事

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:22:31

哈哈哈吃这个以前在国内点牛排一律要七分熟的,吃过之后再也没要过超过五分熟的了,可惜国内牛排 哈哈哈吃这个以前在国内点牛排一律要七分熟的,吃过之后再也没要过超过五分熟的了,可惜国内牛排品质不好。 ... $ponsor

厉害!虽然这个没啥怪味儿,但我依旧接受无能。。以后还是老老实实吃熟的吧( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:23:24

我!上个礼拜去吃海底捞,煮黑鱼片!想着鱼嘛,很容易熟的,就泡了一下马上捞起来吃来,吃的时候 我!上个礼拜去吃海底捞,煮黑鱼片!想着鱼嘛,很容易熟的,就泡了一下马上捞起来吃来,吃的时候觉得好硬,嚼不动,但是愣是吃下去了!!!吃下去了!!! 吃第二片的时候才发现几乎是全生的!!!简直哭晕了,我的反应是有多迟钝啊,我朋友说咬不动,我还想着,大概就是这样的吧.....后来才反应过来,黑鱼不就是酸菜鱼的鱼嘛!!!我简直上穿越回去打死自己...之后很长一段时间我都觉得自己想吐,生黑鱼的口感一直在我嘴里徘徊.... ... 购物车(120)

哈哈哈哈哈哈心理是很大的一个坎儿

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-07 02:24:56

厉害!虽然这个没啥怪味儿,但我依旧接受无能。。以后还是老老实实吃熟的吧( •̩̩̩ 厉害!虽然这个没啥怪味儿,但我依旧接受无能。。以后还是老老实实吃熟的吧( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) ... 雪月之下女朋友

那你在腐国……还有欧洲还是少点beef了,吃点鸡肉虾肉鱼肉和排骨吧。想了想感觉只有炖牛肉是熟的。

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (何日君再來) 2016-11-07 02:25:39

可是现在恶心的吃不下什么,感觉肚子在绞着叫。。但是按说昨天吃的,今天也该消化了吧 可是现在恶心的吃不下什么,感觉肚子在绞着叫。。但是按说昨天吃的,今天也该消化了吧 雪月之下女朋友

这种恶心感可能会持续两到三天…要么你有没有国内带来的治肚子不舒服的药…藿香正气水一类的东西…那些药也有用

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-11-07 02:26:18

超级爱吃beef tartare!

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2016-11-07 02:26:27

我们这边有生牛肉串超级好吃

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:29:32

这种恶心感可能会持续两到三天…要么你有没有国内带来的治肚子不舒服的药…藿香正气水一类的东西 这种恶心感可能会持续两到三天…要么你有没有国内带来的治肚子不舒服的药…藿香正气水一类的东西…那些药也有用 ... 蝎子肥而不腻

打算喝点感冒冲剂 不知道b6管用不 这我应该有

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 02:36:26

超级爱吃beef tartare! 超级爱吃beef tartare! 🍑

感觉大家都好洋气。。我还是老老实实吃熟的吧以后

• 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-07 02:41:51

塔塔吗?这个菜 哈哈

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-07 02:43:46

生牛肉沙拉一次能吃三盘的我............

• 糖缸缸

糖缸缸 2016-11-07 02:44:23

steak tartare嘛,我跟室友有次瞎点的,从此爱上

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-07 02:47:03

其实很好吃啊.....

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-07 02:57:11

想了很久十磅是重量还是价钱的我orz

• 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-07 03:03:49

Beef Tartare 本来就是生的。。

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-07 03:16:29

想起以前上大学隔壁学校韩国餐厅有卖生拌牛肉我一周至少吃三次 超好吃 我们这的火锅店也有肥牛生吃这道菜 lz不用担心啦

来自 豆瓣App
  • 途中~

途中~ (大众脸。。。) 2016-11-07 03:19:34

法国人爱吃,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-07 03:51:22

生牛肉本来就能吃啊,涮火锅牛肉都不用烫熟的

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-07 03:53:21

没事的放心

• 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-07 04:51:06

tartare法国也有 吃过好多次也没事 不过楼主这么严重还是去看看医生比较好

来自 豆瓣App
  • 火锅里的小怪兽

火锅里的小怪兽 (不要燃尽我的星辰,请等我。) 2016-11-07 05:06:05

这个菜在腐国很常见啊 我爱吃的 没有问题

• zoning_out

zoning_out (听说豆瓣上都要文艺一点的啦) 2016-11-07 05:09:59

啊!楼主!迷之缘分啊!我昨天在巴黎也吃了顿生牛肉啊!菜单写了tarta de beef 我以为是熟的啊!看着红红的尝起来凉凉的才觉得不对劲啊!谁懂我拼命用胡椒粉和盐盖住味道的心酸啊!!!在塞纳河岸看着铁塔的灯光想整个左岸咖啡提升逼格跟随杰伦小公举的步伐啊!辣么贵跪着也要吃完啊!后来实在吃不下留下满盘子胡椒粉生牛肉啊!不要怕!很恶心的话喝点柠檬水压一压拍拍胸脯又是一条好汉啊楼主!

来自 豆瓣App
  • 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 06:04:43

我现在已经吐到 快 昏 厥 了。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 06:05:17

啊!楼主!迷之缘分啊!我昨天在巴黎也吃了顿生牛肉啊!菜单写了tarta de beef 我以为是熟的啊! 啊!楼主!迷之缘分啊!我昨天在巴黎也吃了顿生牛肉啊!菜单写了tarta de beef 我以为是熟的啊!看着红红的尝起来凉凉的才觉得不对劲啊!谁懂我拼命用胡椒粉和盐盖住味道的心酸啊!!!在塞纳河岸看着铁塔的灯光想整个左岸咖啡提升逼格跟随杰伦小公举的步伐啊!辣么贵跪着也要吃完啊!后来实在吃不下留下满盘子胡椒粉生牛肉啊!不要怕!很恶心的话喝点柠檬水压一压拍拍胸脯又是一条好汉啊楼主! ... zoning_out

楼主已经快吐疯了。。而且。。应该不是因为那个牛肉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 06:05:40

这个菜在腐国很常见啊 我爱吃的 没有问题 这个菜在腐国很常见啊 我爱吃的 没有问题 火锅里的小怪兽

嗯呐,好像不是这个菜的问题。

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 06:06:07

想起以前上大学隔壁学校韩国餐厅有卖生拌牛肉我一周至少吃三次 超好吃 我们这的火锅店也有肥牛生 想起以前上大学隔壁学校韩国餐厅有卖生拌牛肉我一周至少吃三次 超好吃 我们这的火锅店也有肥牛生吃这道菜 lz不用担心啦 ... momoka

谢谢哦,我可能不是因为这个( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 雪月之下女朋友

雪月之下女朋友 2016-11-07 06:07:47

生牛肉本来就能吃啊,涮火锅牛肉都不用烫熟的 生牛肉本来就能吃啊,涮火锅牛肉都不用烫熟的 硬壳发条

嗯,应该不是牛肉的问题,是我中午自己做的饭好像用了不好的东西。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部