八组周刊17年期待剧居然只有猎场一部现代剧吗

熊猫不是猫科

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 01:48:14

;-)

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-07 01:49:27

对大古装毫无兴趣

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-07 01:52:26

日报应该有一个以上的胡歌粉我记得。去年表现得好明显啊

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-07 01:57:54

什么呀,特地去看了一眼,给猎场和海牧的期待指数都是五星,其他还有好几个四星和四星半的,哪有只期待猎场?和日报有没有胡歌粉丝也没什么关系吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-07 02:02:20

什么呀,特地去看了一眼,给猎场和海牧的期待指数都是五星,其他还有好几个四星和四星半的,哪有 什么呀,特地去看了一眼,给猎场和海牧的期待指数都是五星,其他还有好几个四星和四星半的,哪有只期待猎场?和日报有没有胡歌粉丝也没什么关系吧 ... 莉卡卡

我的妈呀怎么又跑到胡歌那里了,我是说怎么只有一部现代剧,应该有好几部啊,比如欢乐颂2不在名单太奇怪了。整那么多古装只有粉丝会看吧。。。

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-07 02:03:49

我的妈呀怎么又跑到胡歌那里了,我是说怎么只有一部现代剧,应该有好几部啊,比如欢乐颂2不在名 我的妈呀怎么又跑到胡歌那里了,我是说怎么只有一部现代剧,应该有好几部啊,比如欢乐颂2不在名单太奇怪了。整那么多古装只有粉丝会看吧。。。 ... 熊猫不是猫科

因为楼上暗示皮下是胡歌粉才只期待猎场啊,至于为什么没有欢乐颂2我也不知道,可能其他古装剧确实太多太强势

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-07 03:44:31

居然没人提外科风云?反正17年我最期待这部

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-07 04:01:34

居然没人提外科风云?反正17年我最期待这部 居然没人提外科风云?反正17年我最期待这部 鸡汁笋干

就是啊,外科风云欢乐颂难道不都应该上榜吗?上榜的几部古装听都没听说过,感觉就是因为流量演的粉丝多而已,但是跟口碑和爆不爆真心没关系啊,今年流量演的也是一部都没爆吧

来自 豆瓣App
  • 海豚有海

海豚有海 (年年有你) 2016-11-07 05:04:07

对古装已经审美疲劳了 喜欢现代剧

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-07 08:40:04

反正感觉说的那些大古装一部能爆的都没有,也许有的收视会不错,但仅限于粉丝圈吧。对古装真的审美疲劳了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部