不算相亲,但有和大家是类似的困扰,进来聊聊吧~

孟浩然。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • dream

dream 2016-11-07 01:52:29

眉毛很个性

来自 豆瓣App
  • 地学士

地学士 2016-11-07 07:35:34

就是这样啊,我也有好几段这样的经历,总之是我们身上有些地方被嫌弃了,虽然会单方觉得挺合适挺舒服,但对方还没有把我们提升到那个高度。会越来越淡定的,我的感受就是,不会轻易投入一段感情,即使特别喜欢,是为了保护自己。女孩子总埋怨男的不主动,殊不知大家都是成年人了,相互欣赏才能走进生活,还要那些电视剧版的男追女的桥段,在我这里恐怕满足不了。我不吝惜自己的感情和付出,但不能在没有乐观预期的前提下,像个小丑一样跳舞。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 08:45:20

就是这样啊,我也有好几段这样的经历,总之是我们身上有些地方被嫌弃了,虽然会单方觉得挺合适挺 就是这样啊,我也有好几段这样的经历,总之是我们身上有些地方被嫌弃了,虽然会单方觉得挺合适挺舒服,但对方还没有把我们提升到那个高度。会越来越淡定的,我的感受就是,不会轻易投入一段感情,即使特别喜欢,是为了保护自己。女孩子总埋怨男的不主动,殊不知大家都是成年人了,相互欣赏才能走进生活,还要那些电视剧版的男追女的桥段,在我这里恐怕满足不了。我不吝惜自己的感情和付出,但不能在没有乐观预期的前提下,像个小丑一样跳舞。 ... 地学士

说得有道理,真正遇到合适的,谁会吝惜感情啊

来自 豆瓣App
  • 富士山下 2016-11-07 08:53:18

哥们,你心真大。我的上一段经历和你第一段很类似。现在还没从阴影中走出来。再也不敢这样毫无保留地付出了。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 09:08:27

哥们,你心真大。我的上一段经历和你第一段很类似。现在还没从阴影中走出来。再也不敢这样毫无保 哥们,你心真大。我的上一段经历和你第一段很类似。现在还没从阴影中走出来。再也不敢这样毫无保留地付出了。 ... 富士山下

不是心大,只是自己要是一直纠结,又能怎样呢,对吧?我当时和她说心里真放不下她,她说过段时间你会放下的,呵呵哒。的确,时间是个好东西。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 09:18:27

依稀记得我有个高中同学叫孟浩然

来自 豆瓣App
  • 换个名字得了

换个名字得了 2016-11-07 12:22:42

我上段也是5月结束的,对方回了趟老家,回来就说不合适,也不知道对方家里说了啥,问也不说,之前好好的,一点征兆都没有,我就懵圈了,我还是个女生,哎……

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 12:35:45

依稀记得我有个高中同学叫孟浩然 依稀记得我有个高中同学叫孟浩然 你别皱眉sa

他可能真姓孟

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 12:36:30

我上段也是5月结束的,对方回了趟老家,回来就说不合适,也不知道对方家里说了啥,问也不说,之 我上段也是5月结束的,对方回了趟老家,回来就说不合适,也不知道对方家里说了啥,问也不说,之前好好的,一点征兆都没有,我就懵圈了,我还是个女生,哎…… ... 换个名字得了

总结了下,就是有缘无分

来自 豆瓣App
  • momorebecca 2016-11-07 12:38:00

楼主是不是要反思下自身啊?连续两个菇凉都这样,应该有什么相处中做的不好的地方吧,按道理说在一起了应该菇凉更难摆脱感情啊

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 12:42:07

楼主是不是要反思下自身啊?连续两个菇凉都这样,应该有什么相处中做的不好的地方吧,按道理说在 楼主是不是要反思下自身啊?连续两个菇凉都这样,应该有什么相处中做的不好的地方吧,按道理说在一起了应该菇凉更难摆脱感情啊 ... momorebecca

是啊,你说得很好,第一段过后我就在反思自己。但是自己也没什么大毛病啊,我就是一普通人挺正常的啊。小毛病每个人都会有点,可能正好是撞枪口上了吧

来自 豆瓣App
  • 刻画

刻画 2016-11-07 12:42:57

她不合适,总会有合适的。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 12:45:34

她不合适,总会有合适的。 她不合适,总会有合适的。 刻画

怕了,真怕了

来自 豆瓣App
  • 刻画

刻画 2016-11-07 12:46:22

怕了,真怕了 怕了,真怕了 孟浩然。

多大点儿的事呀。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-07 13:06:51

他可能真姓孟 他可能真姓孟 孟浩然。

他就是真姓孟

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-07 13:10:06

只是不喜欢,其他都是借口

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:32:26

你这么一说,我想了想,好像我也这么拒绝过别人……回想起来似乎有点对不起人家……

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-07 13:47:07

女的心太大,不甘心找了你,找了你也怕不甘心。所以找老婆得找相貌中等的普通妹子。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 13:50:36

他就是真姓孟 他就是真姓孟 你别皱眉sa

有意思

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 13:50:55

只是不喜欢,其他都是借口 只是不喜欢,其他都是借口 执念

是的,说到底还是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 13:53:18

你这么一说,我想了想,好像我也这么拒绝过别人……回想起来似乎有点对不起人家…… 你这么一说,我想了想,好像我也这么拒绝过别人……回想起来似乎有点对不起人家…… 锦书

能够分享下是什么原因吗?我知道女孩子心情会反复无常,但是我觉得毕竟是感情嘛,还是应该认真考虑的呢。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 13:54:17

女的心太大,不甘心找了你,找了你也怕不甘心。所以找老婆得找相貌中等的普通妹子。 女的心太大,不甘心找了你,找了你也怕不甘心。所以找老婆得找相貌中等的普通妹子。 ziqian

说得有道理,也许是吧。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 13:58:29

能够分享下是什么原因吗?我知道女孩子心情会反复无常,但是我觉得毕竟是感情嘛,还是应该认真考 能够分享下是什么原因吗?我知道女孩子心情会反复无常,但是我觉得毕竟是感情嘛,还是应该认真考虑的呢。 ... 孟浩然。

认识两三个月,觉得无话可说,可能对方很有深度很有内涵,大概他没展示出来吧

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 15:25:38

认识两三个月,觉得无话可说,可能对方很有深度很有内涵,大概他没展示出来吧 认识两三个月,觉得无话可说,可能对方很有深度很有内涵,大概他没展示出来吧 锦书

那你们至少也没交往得火热啊

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-07 15:29:47

几个月不像是没感情 可能是妹子的家里人觉得你不够优秀 ~~~就好比相亲对象第一次就问我什么工作的一样样

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-07 21:34:25

本来啊,谁认真谁就输了

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-07 21:56:05

认真就输了

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-07 21:59:27

楼主,您不觉得您又有机会开始一段新的爱情了吗?

• 小茉莉

小茉莉 2016-11-07 22:03:52

勾搭男神对方回复一句就会开心得不行的飘过

来自 豆瓣App
  • seeseesee

seeseesee 2016-11-07 22:34:36

其实不合适就是不喜欢罢了

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:00:40

认真就输了 认真就输了 xlwzg

哎,现实就是这么残酷?

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:01:10

楼主,您不觉得您又有机会开始一段新的爱情了吗? 楼主,您不觉得您又有机会开始一段新的爱情了吗? 漫步云端

怎么说,大师指点?

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:02:46

勾搭男神对方回复一句就会开心得不行的飘过 勾搭男神对方回复一句就会开心得不行的飘过 小茉莉

理解啊,你心里的花儿开得不要不要的吧?

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-07 23:03:23

怎么说,大师指点? 怎么说,大师指点? 孟浩然。

直觉,相信楼主是不会让自己沉迷于这些已经过去的事

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:03:31

其实不合适就是不喜欢罢了 其实不合适就是不喜欢罢了 seeseesee

对,其实就是不够喜欢,但为啥一开始又那么轰轰烈烈呢?

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:04:53

直觉,相信楼主是不会让自己沉迷于这些已经过去的事 直觉,相信楼主是不会让自己沉迷于这些已经过去的事 漫步云端

你厉害,隔着手机屏幕都能猜到我的心思。过了就过了吧,早晚得放下。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-07 23:08:22

你厉害,隔着手机屏幕都能猜到我的心思。过了就过了吧,早晚得放下。 你厉害,隔着手机屏幕都能猜到我的心思。过了就过了吧,早晚得放下。 孟浩然。

机智如我,楼主早点休息吧。

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-07 23:09:15

理解啊,你心里的花儿开得不要不要的吧? 理解啊,你心里的花儿开得不要不要的吧? 孟浩然。

是呢 然而他只是礼貌的回复而已

来自 豆瓣App
  • Lucy's Dream

Lucy's Dream 2016-11-07 23:13:07

定是某处不足让妹子不要你了。要是我就很真诚的让妹子指出来。提升自己才是硬道理

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:14:12

是呢 然而他只是礼貌的回复而已 是呢 然而他只是礼貌的回复而已 小茉莉

投其所好,抓住机会出击,女追男快的很。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:14:18

机智如我,楼主早点休息吧。 机智如我,楼主早点休息吧。 漫步云端

晚安

来自 豆瓣App
  • seeseesee

seeseesee 2016-11-07 23:14:28

对,其实就是不够喜欢,但为啥一开始又那么轰轰烈烈呢? 对,其实就是不够喜欢,但为啥一开始又那么轰轰烈烈呢? 孟浩然。

可能是备胎你了

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:14:56

可能是备胎你了 可能是备胎你了 seeseesee

那倒不会

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-07 23:15:23

投其所好,抓住机会出击,女追男快的很。 投其所好,抓住机会出击,女追男快的很。 孟浩然。

不知道他喜欢什么样的 我只是偶尔找他聊天

来自 豆瓣App
  • seeseesee

seeseesee 2016-11-07 23:16:42

那倒不会 那倒不会 孟浩然。

就是可能一开始觉得你挺好的 但是同一情况下又认识了别人 这样就有比较了

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:19:16

就是可能一开始觉得你挺好的 但是同一情况下又认识了别人 这样就有比较了 就是可能一开始觉得你挺好的 但是同一情况下又认识了别人 这样就有比较了 seeseesee

道理上是这样,但是第一个妹子有点好,亲口给我说了“我要确定了不是你,我才会开始下一段”。我从她眼神中看得出这是真话

来自 豆瓣App
  • seeseesee

seeseesee 2016-11-07 23:21:11

道理上是这样,但是第一个妹子有点好,亲口给我说了“我要确定了不是你,我才会开始下一段”。我 道理上是这样,但是第一个妹子有点好,亲口给我说了“我要确定了不是你,我才会开始下一段”。我从她眼神中看得出这是真话 ... 孟浩然。

没事 你情商这么高 一定会找到一个很合适你的~

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:27:37

没事 你情商这么高 一定会找到一个很合适你的~ 没事 你情商这么高 一定会找到一个很合适你的~ seeseesee

哈哈哈,你这是怎么看出我情商高的,夸我呢还是夸我呢

来自 豆瓣App
  • seeseesee

seeseesee 2016-11-07 23:29:26

哈哈哈,你这是怎么看出我情商高的,夸我呢还是夸我呢 哈哈哈,你这是怎么看出我情商高的,夸我呢还是夸我呢 孟浩然。

嗯 除了夸你还是夸你 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:33:09

嗯 除了夸你还是夸你 哈哈哈 嗯 除了夸你还是夸你 哈哈哈 seeseesee

表酱紫,我要害羞了,早点休息吧

来自 豆瓣App
  • 温温Paris Go

温温Paris Go 2016-11-07 23:37:49

感觉人不错

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-07 23:41:13

感觉人不错 感觉人不错 温温Paris Go

没遇上好时候

来自 豆瓣App
  • 温温Paris Go

温温Paris Go 2016-11-07 23:43:55

没遇上好时候 没遇上好时候 孟浩然。

好姑娘等着你 是你的就是你的 真的 一个对的时间对的人从天而降 身和心都会来到 顺理成章

来自 豆瓣App
  • 富士山下 2016-11-07 23:53:47

道理上是这样,但是第一个妹子有点好,亲口给我说了“我要确定了不是你,我才会开始下一段”。我 道理上是这样,但是第一个妹子有点好,亲口给我说了“我要确定了不是你,我才会开始下一段”。我从她眼神中看得出这是真话 ... 孟浩然。

这个妹子真是善解人意,和我暧昧的姑娘从来都是冷处理,最后都没有说出拒绝的话。唉。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-08 08:50:26

好姑娘等着你 是你的就是你的 真的 一个对的时间对的人从天而降 身和心都会来到 顺理成章 好姑娘等着你 是你的就是你的 真的 一个对的时间对的人从天而降 身和心都会来到 顺理成章 温温Paris Go

承你吉言,但愿如此,不过老大不小了哈哈

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-08 08:54:31

定是某处不足让妹子不要你了。要是我就很真诚的让妹子指出来。提升自己才是硬道理 定是某处不足让妹子不要你了。要是我就很真诚的让妹子指出来。提升自己才是硬道理 Lucy's Dream

指出来是对的,但是我觉得不是一定要去改变自己,那样下一次你遇到同样的情况,是不是又要改变?你真心喜欢她,你表现出的自然是最真实的自己,你就是这样的你,只要不会犯一个成年人不该犯的低级错误,比如见面第一次就强制拉对方手之类的

来自 豆瓣App
  • 凡子

凡子 2016-11-08 11:51:23

也经历过这样的感情,现在也杵了,不会轻易付出了。所以现在接触一个黄一个。

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-08 12:43:04

也经历过这样的感情,现在也杵了,不会轻易付出了。所以现在接触一个黄一个。 也经历过这样的感情,现在也杵了,不会轻易付出了。所以现在接触一个黄一个。 凡子

所以还是想好再处吧,不然处一个黄一个,自己早晚会麻木了。但愿你比我运气好。

来自 豆瓣App
  • 太阳上山打老虎

太阳上山打老虎 2016-11-08 15:51:37

楼主加油~

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-08 16:19:03

我感觉根本原因,还是不够喜欢,遇到喜欢的想不认真都难,我感觉女的想的比较多,我宁愿用尝试和坦承代替想象

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-08 16:32:32

楼主加油~ 楼主加油~ 太阳上山打老虎

好的加油

来自 豆瓣App
  • 孟浩然。

孟浩然。 2016-11-08 16:35:42

我感觉根本原因,还是不够喜欢,遇到喜欢的想不认真都难,我感觉女的想的比较多,我宁愿用尝试和 我感觉根本原因,还是不够喜欢,遇到喜欢的想不认真都难,我感觉女的想的比较多,我宁愿用尝试和坦承代替想象 ... Britta

你说得很对,就是不够喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72787 人聚集在这个小组
↑回顶部