睡不着,发一些自己做的菜

小百合

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 01:46:20

吃得太多

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 01:46:27

精辟

• 小百合

小百合 2016-11-07 01:46:59

这么晚不睡的只有楼上俩机器人了

• 小百合

小百合 2016-11-07 01:48:00

爱吃鸡肉,虾

其实我不爱做菜
    一般下厨都是心情郁闷决定转换下心情的时候

• 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-07 01:48:51

看了后有点饿你知道吗

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 01:48:52

图三是一个人在国外给自己做的年夜饭

想想也心酸

• 小百合

小百合 2016-11-07 01:49:14

看了后有点饿你知道吗 看了后有点饿你知道吗 男人都是狼

我现在也挺饿…

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 01:49:51

你……这样,真的好嘛

来自 豆瓣App
  • 一件小事

一件小事 (^_^。。。。) 2016-11-07 01:49:55

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 01:50:08

黑色的茶杯里的 是在料理店打工时候学的独家秘方黑芝麻牛奶红豆布丁

• 空

看得好饿

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-07 01:50:28

我现在也挺饿… 我现在也挺饿… 小百合

快凌晨两点了睡觉睡觉

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 01:50:40

你……这样,真的好嘛 你……这样,真的好嘛 小野少年

睡不着啊…
    深夜发吃报复涩会

• 小百合

小百合 2016-11-07 01:52:02

快凌晨两点了睡觉睡觉 快凌晨两点了睡觉睡觉 男人都是狼

还得早起去面试
    可能太重视了反而睡不着了

• 小百合

小百合 2016-11-07 01:52:21

棒棒哒 棒棒哒 一件小事

(* ̄︶ ̄)

• 名字长不长

名字长不长 2016-11-07 01:53:32

一顿饭吃好多,锅难洗啊

• 小百合

小百合 2016-11-07 01:54:37

一顿饭吃好多,锅难洗啊 一顿饭吃好多,锅难洗啊 名字长不长

每个吃一点…剩下的放冰箱 微波炉慢慢热
    当时也是忙,做一顿饭两三天不用做

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 01:55:02

睡不着啊… 深夜发吃报复涩会 睡不着啊… 深夜发吃报复涩会 小百合

是,让别人陪你一起饿肚子

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-07 01:55:23

还得早起去面试 可能太重视了反而睡不着了 还得早起去面试 可能太重视了反而睡不着了 小百合

紧张,嗯能理解都差不多

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 01:56:02

是,让别人陪你一起饿肚子 是,让别人陪你一起饿肚子 小野少年

饿饿估计就饿昏了(就能睡着了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎))

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-07 01:56:27

哇。你好贤惠啊,这些我也都会做呢

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 01:58:32

哇。你好贤惠啊,这些我也都会做呢 哇。你好贤惠啊,这些我也都会做呢

然而我刚出国的时候连电饭锅蒸米饭放多少水多少米都不知道…第一次炒青椒,我妈说放一点淀粉水会比较入味,我至今记得我淀粉放多了炒出来的青椒都是白糊糊…
    不学着做饭真能饿死

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 02:00:20

饿饿估计就饿昏了(就能睡着了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)) 饿饿估计就饿昏了(就能睡着了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)) 小百合

我……左手拿着手机刷豆瓣……右手捂着嘴巴……口水流到手上了……

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 02:01:19

我……左手拿着手机刷豆瓣……右手捂着嘴巴……口水流到手上了…… 我……左手拿着手机刷豆瓣……右手捂着嘴巴……口水流到手上了…… 小野少年

有点感动…
    对做菜的人来说最大的褒奖了

• 天惶惶

天惶惶 2016-11-07 02:02:07

我很喜欢吃的

来自 豆瓣App
  • 。

那个年夜饭还挺赞的 几个人吃啊?

• 嗤嗤

嗤嗤 2016-11-07 02:02:38

我饿了……讨厌啦~

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-07 02:02:40

然而我刚出国的时候连电饭锅蒸米饭放多少水多少米都不知道…第一次炒青椒,我妈说放一点淀粉水会 然而我刚出国的时候连电饭锅蒸米饭放多少水多少米都不知道…第一次炒青椒,我妈说放一点淀粉水会比较入味,我至今记得我淀粉放多了炒出来的青椒都是白糊糊… 不学着做饭真能饿死 ... 小百合

炒青椒不用下糊吧,第一次听说。又不是炒肉什么的

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 02:03:14

那个年夜饭还挺赞的 几个人吃啊? 那个年夜饭还挺赞的 几个人吃啊?

我一个人 换言之 我寄几
    为了犒劳自己辛苦那一年

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 02:04:05

有点感动… 对做菜的人来说最大的褒奖了 有点感动… 对做菜的人来说最大的褒奖了 小百合

那些图……都是你干的?!

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 02:04:08

炒青椒不用下糊吧,第一次听说。又不是炒肉什么的 炒青椒不用下糊吧,第一次听说。又不是炒肉什么的

少量淀粉水 更入味 我们家这边基本都是这么做的。

• 小百合

小百合 2016-11-07 02:04:22

那些图……都是你干的?! 那些图……都是你干的?! 小野少年

都是我…

• 。

我一个人 换言之 我寄几 为了犒劳自己辛苦那一年 我一个人 换言之 我寄几 为了犒劳自己辛苦那一年 小百合

好棒 lz挺热爱生活的换作我一个人肯定懒得做那么多菜

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 02:05:53

都是我… 都是我… 小百合

一时语塞,不知道说啥,只觉得……会做菜的人对我来说都不可思议……

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 02:07:18

好棒 lz挺热爱生活的换作我一个人肯定懒得做那么多菜 好棒 lz挺热爱生活的换作我一个人肯定懒得做那么多菜

心情不好的时候,想念中国菜的时候(国外的中餐馆味道真的一言难尽)只能自己动手丰衣足食。也是没办法
    要是在国内我肯定叫外卖了…

• 小百合

小百合 2016-11-07 02:08:34

一时语塞,不知道说啥,只觉得……会做菜的人对我来说都不可思议…… 一时语塞,不知道说啥,只觉得……会做菜的人对我来说都不可思议…… 小野少年

那说明你应该挺幸福的
    我学做菜也是被逼无奈,毕竟国外不是想吃什么有什么,还是要自己动手才能吃到想吃的
    回国以后基本不怎么做菜了

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-07 02:09:53

大晚上的

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-07 02:13:14

少量淀粉水 更入味 我们家这边基本都是这么做的。 少量淀粉水 更入味 我们家这边基本都是这么做的。 小百合

那我下次试试

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 02:14:04

那说明你应该挺幸福的 我学做菜也是被逼无奈,毕竟国外不是想吃什么有什么,还是要自己动手才能 那说明你应该挺幸福的 我学做菜也是被逼无奈,毕竟国外不是想吃什么有什么,还是要自己动手才能吃到想吃的 回国以后基本不怎么做菜了 ... 小百合

留学生嘛……挺厉害的!是,我在家,我爸弄的,我从来不弄的……但似乎以后要不娶个会做菜的,不然我自己来了……

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 02:16:31

补充了几张
    土家酱香饼和炸馒头是我有段时间超级想吃
    然后找了食谱,没想到成功了

• 小百合

小百合 2016-11-07 11:33:21

天亮了,只睡了两三个小时。化好妆穿好西装来面试。竞争对手都挺强

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-07 11:34:46

明明是个内向的人,却能和初次见面的人都混熟。突然想起歌词:太多的外向都是一种伪装,让一颗孤独的心装聋作哑

来自 豆瓣App
  • 五花八门

五花八门 2016-11-07 11:38:42

卧槽,有点厉害

来自 豆瓣App
  • 名字长不长

名字长不长 2016-11-08 00:58:06

每个吃一点…剩下的放冰箱 微波炉慢慢热 当时也是忙,做一顿饭两三天不用做 每个吃一点…剩下的放冰箱 微波炉慢慢热 当时也是忙,做一顿饭两三天不用做 小百合

666这个棒

• 小百合

小百合 2016-11-08 00:58:50

666这个棒 666这个棒 名字长不长

忙起来有时候不愿意做饭

• 名字长不长

名字长不长 2016-11-08 09:05:21

忙起来有时候不愿意做饭 忙起来有时候不愿意做饭 小百合

好久没自己正经做饭了

• K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-08 09:12:44

挺不错的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部