我的摩羯老公让我很头疼

云...朵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ai学子繁華

ai学子繁華 2016-11-07 07:07:42

爱肯定还是爱的,不过摩羯结婚以后会把你当成家人,会在物质上付出,因为是工作狂,并不能时刻对你好,天蝎女就是太敏感了,像我和前女友分手,我和你老公差不多,但分了之后才知道我其实挺爱她的,只是自己不懂,没有感觉到吧,最后虐了自己伤了她。

来自 豆瓣App
  • ai学子繁華

ai学子繁華 2016-11-07 07:12:29

还有摩羯天蝎沟通很重要,你可以平静点表达你的想法,来个约定,多久见面,见面的时候只能陪你,其他时间不打扰他,让他知道你理解他的工作,祝你们幸福,摩羯天蝎沟通好会很幸福的,天蝎的你只爱她,摩羯愿意被你爱,也愿意一直爱你。

来自 豆瓣App
  • 云...朵

云...朵 (凡事都是有原因的,无论你知不知) 2016-11-07 09:56:57

爱肯定还是爱的,不过摩羯结婚以后会把你当成家人,会在物质上付出,因为是工作狂,并不能时刻对 爱肯定还是爱的,不过摩羯结婚以后会把你当成家人,会在物质上付出,因为是工作狂,并不能时刻对你好,天蝎女就是太敏感了,像我和前女友分手,我和你老公差不多,但分了之后才知道我其实挺爱她的,只是自己不懂,没有感觉到吧,最后虐了自己伤了她。 ... ai学子繁華

谢谢你的认真回复,听了你说的话感觉安心多了……天蝎女虽然在别人面前坚强,无所谓。对于自己爱的人真的希望他能宠自己。如果,摩羯男确实是没那么细心的爱。我们还是会理解的。只是不能接受不爱,或者没那么爱。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-07 17:12:36

谢谢你的认真回复,听了你说的话感觉安心多了……天蝎女虽然在别人面前坚强,无所谓。对于自己爱 谢谢你的认真回复,听了你说的话感觉安心多了……天蝎女虽然在别人面前坚强,无所谓。对于自己爱的人真的希望他能宠自己。如果,摩羯男确实是没那么细心的爱。我们还是会理解的。只是不能接受不爱,或者没那么爱。 ... 云...朵

天蝎女不要作,真的,你老公对你够好!天蝎女缺乏安全感,就爱怀疑,爱闹,久了,谁都烦,我自己是天蝎,我就清楚,其实那样到时大家都累!天蝎异地很痛苦!相信对方很重要!

来自 豆瓣App
  • ai学子繁華

ai学子繁華 2016-11-07 17:22:43

天蝎女不要作,真的,你老公对你够好!天蝎女缺乏安全感,就爱怀疑,爱闹,久了,谁都烦,我自己 天蝎女不要作,真的,你老公对你够好!天蝎女缺乏安全感,就爱怀疑,爱闹,久了,谁都烦,我自己是天蝎,我就清楚,其实那样到时大家都累!天蝎异地很痛苦!相信对方很重要! ... ihxgl

又看到你了,可惜我爱的已经成为前女友了,是我没在对的时间干改干的事,一次次辜负了她,让她看不到希望。

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-07 17:28:46

又看到你了,可惜我爱的已经成为前女友了,是我没在对的时间干改干的事,一次次辜负了她,让她看 又看到你了,可惜我爱的已经成为前女友了,是我没在对的时间干改干的事,一次次辜负了她,让她看不到希望。 ... ai学子繁華

天蝎女敏感,特别缺乏安全感,其实我自己觉得天蝎和摩羯不适合,一个对感情不是那么看重,一个对感情需要太多,都追求灵魂伴侣,但是天蝎感受不到爱,就会非常没有安全感!以前我跟我天蝎前男友在一起的时候,两个都互相怀疑对方,都希望对方多爱自己一点,搞得大家都累!如果天蝎摩羯要在一起,那么一定要找到合适的沟通方式,因为摩羯比天蝎还夸张,什么事都喜欢闷在心里,其实一段稳定的关系,无论跟谁在一起,沟通重要,沟通方式更重要!要让对方都有归属感!要想长久,都需要双方的努力!幸福家庭都这样,看了我哥和我嫂子悟出来的!

来自 豆瓣App
  • 云...朵

云...朵 (凡事都是有原因的,无论你知不知) 2016-11-07 19:52:32

我也觉得摩羯和天蝎不合适,一个要的太多,一个给的太少。我们现在只能相互妥协,相互为对方着想…不然,由着性子只能是冷暴力结尾。

来自 豆瓣App
  • ai学子繁華

ai学子繁華 2016-11-07 20:14:55

天蝎女敏感,特别缺乏安全感,其实我自己觉得天蝎和摩羯不适合,一个对感情不是那么看重,一个对 天蝎女敏感,特别缺乏安全感,其实我自己觉得天蝎和摩羯不适合,一个对感情不是那么看重,一个对感情需要太多,都追求灵魂伴侣,但是天蝎感受不到爱,就会非常没有安全感!以前我跟我天蝎前男友在一起的时候,两个都互相怀疑对方,都希望对方多爱自己一点,搞得大家都累!如果天蝎摩羯要在一起,那么一定要找到合适的沟通方式,因为摩羯比天蝎还夸张,什么事都喜欢闷在心里,其实一段稳定的关系,无论跟谁在一起,沟通重要,沟通方式更重要!要让对方都有归属感!要想长久,都需要双方的努力!幸福家庭都这样,看了我哥和我嫂子悟出来的! ... ihxgl

真的就是输在沟通上

来自 豆瓣App
  • ai学子繁華

ai学子繁華 2016-11-07 20:16:15

我也觉得摩羯和天蝎不合适,一个要的太多,一个给的太少。我们现在只能相互妥协,相互为对方着想 我也觉得摩羯和天蝎不合适,一个要的太多,一个给的太少。我们现在只能相互妥协,相互为对方着想…不然,由着性子只能是冷暴力结尾。 ... 云...朵

要是摩羯主动想沟通就好办了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1604 人聚集在这个小组
↑回顶部