隔壁组的来求验证 这个盘明年怎么看都能结婚

茶叶蛋

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-07 03:19:43

请教楼主,星盘推运如何看婚期~

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-07 06:35:49

请教楼主,星盘推运如何看婚期?

来自 豆瓣App
  • holizly

holizly 2016-11-07 08:21:41

可能是流命叠大限,夫四化入了大限田宅。看看是阴六月还是阴十二月。(我乱说的嘻嘻)等mo给你看吧。另同想知道星盘怎么推婚运?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-07 13:57:38

不好意思,我水平有限
    2017是分相。
    限流夫禄、忌入宅宫,禄主带人回家(见父母或协商婚事)忌主分居、离家。
    个人并不看好,不好意思。

• ricorbee

ricorbee 2016-11-07 14:21:14

不好意思,我水平有限 2017是分相。 限流夫禄、忌入宅宫,禄主带人回家(见父母或协商婚事)忌 不好意思,我水平有限 2017是分相。 限流夫禄、忌入宅宫,禄主带人回家(见父母或协商婚事)忌主分居、离家。 个人并不看好,不好意思。 ... Monica

请教momo,如果流年夫忌入了流官禄、大运夫妻、本命命宫呢?因为我那年分手,想知道会不会也有象显示

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-07 14:21:59

请教momo,如果流年夫忌入了流官禄、大运夫妻、本命命宫呢?因为我那年分手,想知道会不会也有象 请教momo,如果流年夫忌入了流官禄、大运夫妻、本命命宫呢?因为我那年分手,想知道会不会也有象显示 ... ricorbee

对方提出分手 ,或因对方原因感情出现问题

• ricorbee

ricorbee 2016-11-07 14:22:51

对方提出分手 ,或因对方原因感情出现问题 对方提出分手 ,或因对方原因感情出现问题 Monica

准!可以问问怎么解释吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-07 14:23:56

准!可以问问怎么解释吗 准!可以问问怎么解释吗 ricorbee

夫忌在官冲夫宫,外因影响造成感情出现问题---非自身(宫内)

• ricorbee

ricorbee 2016-11-07 14:25:56

夫忌在官冲夫宫,外因影响造成感情出现问题---非自身(宫内) 夫忌在官冲夫宫,外因影响造成感情出现问题---非自身(宫内) Monica

原来如此!谢谢指教~

来自 豆瓣App
  • ♚段总攻👯

♚段总攻👯 2016-11-07 15:26:33

莫大 是不是官路忌入夫妻 会比较想先有事业在考虑成家呢~~?

• 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-07 20:15:06

请教楼主,星盘推运如何看婚期~ 请教楼主,星盘推运如何看婚期~ ricorbee

推运基本上就是看太阳月亮金星 7公主的飞入宫位 还有跟四轴关系 也没有凶星来参与 结婚概率就高了 日弧的话就特别关注四轴已经精确的出入相 orb越小越容易推 次限是看月亮的入宫以及一些金木冥的相位

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-07 20:20:47

莫大 是不是官路忌入夫妻 会比较想先有事业在考虑成家呢~~? 莫大 是不是官路忌入夫妻 会比较想先有事业在考虑成家呢~~? ♚段总攻👯

不会...通常是指事业易受婚恋影响发展不利,另也主不利夫妻共事(不宜夫妻合伙创业)

来自 豆瓣App
  • holizly

holizly 2016-11-07 20:39:21

不好意思,我水平有限 2017是分相。 限流夫禄、忌入宅宫,禄主带人回家(见父母或协商婚事)忌 不好意思,我水平有限 2017是分相。 限流夫禄、忌入宅宫,禄主带人回家(见父母或协商婚事)忌主分居、离家。 个人并不看好,不好意思。 ... Monica

禄忌同入就是双忌了反而散,所以分吗?

来自 豆瓣App
  • ♚段总攻👯

♚段总攻👯 2016-11-07 20:44:50

不会...通常是指事业易受婚恋影响发展不利,另也主不利夫妻共事(不宜夫妻合伙创业) 不会...通常是指事业易受婚恋影响发展不利,另也主不利夫妻共事(不宜夫妻合伙创业) Monica

新知识GET~~\(^o^)/~

• 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-07 22:52:05

莫大 紫斗是说要分手吗?还是?

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-07 23:54:12

莫大 紫斗是说要分手吗?还是? 莫大 紫斗是说要分手吗?还是? 茶叶蛋

迹象是分相,应该就是有花无果。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 08:45:10

禄忌同入就是双忌了反而散,所以分吗? 禄忌同入就是双忌了反而散,所以分吗? holizly

差不多可以这样理解吧,如果忌没在同一宫内或许会好些,但如果忌过去的话...
    不太看好。

• 八月

八月 (找到热爱的他,如果存在的话) 2016-11-08 13:04:44

请问楼主,这个盘主的职业是否教师或与媒体相关?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 13:11:47

我也顺便借问一句,是金融相关(涉及房地产方面)的工作么

• 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-10 14:02:44

我也顺便借问一句,是金融相关(涉及房地产方面)的工作么 我也顺便借问一句,是金融相关(涉及房地产方面)的工作么 Monica

不是哎 ,因为紫微斗数是时辰的 ,占星比较在意时间 所以我也想通过各种方式来验证生时,如果生时正确那就真的明年有可能,不然的话之后几年都没什么机会,同时如果明年真的准那也反之就验证了推的生时正确

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-10 14:08:00

我也顺便借问一句,是金融相关(涉及房地产方面)的工作么 我也顺便借问一句,是金融相关(涉及房地产方面)的工作么 Monica

我也跟紫斗的朋友分析过盘 这个盘有可能是七杀入命,因为时间点正好是在申酉相交处,后来反复验证觉得现在这个更适合 占星日弧也是体现申时更应盘 职业的话一直是互联网 现在算是自由职业旅游服务业

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-14 20:48:08

momo请问流年夫天同禄入流宅运夫,天机权入流疾运福,文昌科入流友运命,廉贞忌入流命运疾是不是结婚的一个表现啊?我对照星盘组那边看了下觉得这年有可能所以想问问紫微盘是不是也显示结婚。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 21:20:49

momo请问流年夫天同禄入流宅运夫,天机权入流疾运福,文昌科入流友运命,廉贞忌入流命运疾是不是 momo请问流年夫天同禄入流宅运夫,天机权入流疾运福,文昌科入流友运命,廉贞忌入流命运疾是不是结婚的一个表现啊?我对照星盘组那边看了下觉得这年有可能所以想问问紫微盘是不是也显示结婚。 ... 一一

今年流年是不是廉贞忌 夫忌同入流命……这个……你觉得问题大 还是机会大呢……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-14 21:28:07

今年流年是不是廉贞忌 夫忌同入流命……这个……你觉得问题大 还是机会大呢…… 今年流年是不是廉贞忌 夫忌同入流命……这个……你觉得问题大 还是机会大呢…… Monica

不是今年啦,是2020年。。。我看到你说夫禄入田宅主见父母我就小激动了下。流年忌是指当年的流年命宫的忌吗?2020年我是流命天机忌入流疾运福。

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-15 15:53:28

momo请问流年夫天同禄入流宅运夫,天机权入流疾运福,文昌科入流友运命,廉贞忌入流命运疾是不是 momo请问流年夫天同禄入流宅运夫,天机权入流疾运福,文昌科入流友运命,廉贞忌入流命运疾是不是结婚的一个表现啊?我对照星盘组那边看了下觉得这年有可能所以想问问紫微盘是不是也显示结婚。 ... 一一

你看的是日返还是日弧?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-15 15:58:39

你看的是日返还是日弧? 你看的是日返还是日弧? 茶叶蛋

三限说月金婚要有关系,然后又看到个说法达盘8宫主走小运的时候也有可能,然后我就找到了2020年3月的时候,满足了这两个条件。
    日返和日弧我还不会看

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-18 23:52:47

三限说月金婚要有关系,然后又看到个说法达盘8宫主走小运的时候也有可能,然后我就找到了2020年3 三限说月金婚要有关系,然后又看到个说法达盘8宫主走小运的时候也有可能,然后我就找到了2020年3月的时候,满足了这两个条件。 日返和日弧我还不会看 ... 一一

8宫主?结婚主要看4 7宫 其次可以看5 8

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-19 00:06:07

8宫主?结婚主要看4 7宫 其次可以看5 8 8宫主?结婚主要看4 7宫 其次可以看5 8 茶叶蛋

4 7宫主水星走小运的话那得到我40岁了,我现在是水星大运的时候,我又看我次限三限好像有可能所以我就套入8宫主了。
    之前我说错了,是要次限月金婚产生联系。

• 天子峰

天子峰 (心无杂念 专心一念) 2016-11-19 00:14:29

18结

• 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-20 01:29:12

18结 18结 天子峰

嗯 我推出来是17年年底了 所以18年才比较合理

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-20 01:29:47

4 7宫主水星走小运的话那得到我40岁了,我现在是水星大运的时候,我又看我次限三限好像有可能所 4 7宫主水星走小运的话那得到我40岁了,我现在是水星大运的时候,我又看我次限三限好像有可能所以我就套入8宫主了。 之前我说错了,是要次限月金婚产生联系。 ... 一一

我放一张次限给你看

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-20 01:34:37

4 7宫主水星走小运的话那得到我40岁了,我现在是水星大运的时候,我又看我次限三限好像有可能所 4 7宫主水星走小运的话那得到我40岁了,我现在是水星大运的时候,我又看我次限三限好像有可能所以我就套入8宫主了。 之前我说错了,是要次限月金婚产生联系。 ... 一一

次限来看 月亮入5宫 有个漂亮大三角 而且1/4/7/10宫主全部参与进来 相互链接 金星 土星 无一例外

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-20 01:42:50

同一个时间的日返 月亮入相des 7r入5 海王合下降 家庭结构的变动 基本也可以看到 最后日弧 行金合天顶 行日合本金 行月合7r 三个盘一起推 这个结婚可能就很大了 这个盘就是我自己 18年也36岁了 我本命日水7 有种人生课题就是如何学会跟自己截然相反的人生进行链接

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-20 07:34:27

同一个时间的日返 月亮入相des 7r入5 海王合下降 家庭结构的变动 基本也可以看到 最后日弧 行金 同一个时间的日返 月亮入相des 7r入5 海王合下降 家庭结构的变动 基本也可以看到 最后日弧 行金合天顶 行日合本金 行月合7r 三个盘一起推 这个结婚可能就很大了 这个盘就是我自己 18年也36岁了 我本命日水7 有种人生课题就是如何学会跟自己截然相反的人生进行链接 ... 茶叶蛋

我也看不太懂啊,不然你可以去占星组问问?

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2016-11-20 19:57:12

我也看不太懂啊,不然你可以去占星组问问? 我也看不太懂啊,不然你可以去占星组问问? 一一

我意思是给你看的 不是问你

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-20 20:25:04

我意思是给你看的 不是问你 我意思是给你看的 不是问你 茶叶蛋

• Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 14:46:52

讲真这个日返盘 4宫 就算落了太阳 但是是空相 金星还刑了1宫的土星 冥王2宫一个t三角 土1 自己压力很大 也没有重要好星星什么7公主合下降的 怎么看出婚运的? 讲真想买房 或者想成家 概率还大一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

22597 人聚集在这个小组
↑回顶部