拐卖(送)四只刚断奶的仓鼠

Lei_Yungpok

来自 豆瓣App
  • 艳阳有个天

艳阳有个天 2016-11-07 01:41:50

楼主夜猫子啊

来自 豆瓣App
  • Lei_Yungpok

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-07 01:46:21

楼主夜猫子啊 楼主夜猫子啊 艳阳有个天

不,今晚特殊情况而已
    为了发帖

来自 豆瓣App

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-07 10:13:44

沉得速度快得我妈都不认得了…

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-07 10:34:59

心疼,给你挽个尊

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-07 10:54:20

心疼,给你挽个尊 心疼,给你挽个尊 Jan

我也心疼自己

这年头不是撕逼贴不是yp帖不是妹子发图贴都没人回的

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-07 11:18:35

我也心疼自己 这年头不是撕逼贴不是yp帖不是妹子发图贴都没人回的 我也心疼自己 这年头不是撕逼贴不是yp帖不是妹子发图贴都没人回的 Lei_Yungpok

最主要吧,仓鼠……毕竟是条生命,养死了过意不去。你又没写地址,也没适合的人看你帖子不是

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-07 12:36:18

最主要吧,仓鼠……毕竟是条生命,养死了过意不去。你又没写地址,也没适合的人看你帖子不是 最主要吧,仓鼠……毕竟是条生命,养死了过意不去。你又没写地址,也没适合的人看你帖子不是 Jan

但这玩意儿养起来贼省心啊还萌不拉叽的,居然没人收

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-07 12:43:44

但这玩意儿养起来贼省心啊还萌不拉叽的,居然没人收 但这玩意儿养起来贼省心啊还萌不拉叽的,居然没人收 Lei_Yungpok

并不省心,臭,要勤换木屑

• 汉娜

汉娜 2016-11-07 12:49:58

哇。。。。恭喜恭喜。

来自 豆瓣App

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-07 17:52:59

并不省心,臭,要勤换木屑 并不省心,臭,要勤换木屑 Jan

两三天换一次不费事欸

来自 豆瓣App

Lei_Yungpok (你捏我脸干啥) 2016-11-07 17:53:09

哇。。。。恭喜恭喜。 哇。。。。恭喜恭喜。 汉娜

又不是我喜当爹2333

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-07 18:26:33

两三天换一次不费事欸 两三天换一次不费事欸 Lei_Yungpok

还是麻烦

• 汉娜

汉娜 2016-11-07 22:04:28

又不是我喜当爹2333 又不是我喜当爹2333 Lei_Yungpok

who can say...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现实很平凡 朋友圈很精彩 到豆瓣变女神   (远帆)
  • 我发现有的人呐自己丑   (我的鸡八岁了!)
  • 今天去了南京酒吧   (远方是何方)
  • 据说这是一条   (watching you)
  • 来吃早饭啦   (其实我是具尸体)
↑回顶部