同时开几个坑想想有点小激动呢

Lo Bay Terry

来自: Lo Bay Terry(Seductress, Third Class) 2016-11-07 01:32:25

• 淋着雨

淋着雨 2016-11-10 04:21:48

试问,

像我这种突然开始想补 Star Trek 的该怎么开始?

• Lo Bay Terry

Lo Bay Terry (Seductress, Third Class) 2016-11-10 07:41:31

试问, 像我这种突然开始想补 Star Trek 的该怎么开始? 试问, 像我这种突然开始想补 Star Trek 的该怎么开始? 淋着雨

这不就是一个月前的我。。。迷大副的看原初,迷x教授的看下一代,没看过电视剧之前想看电影只有2009版以后的可以看,之前的要等进了坑才能补因为都是烂片,偶数比奇数好一点点。b站有电视剧所有源,电影版在芒果TV

• 淋着雨

淋着雨 2016-11-10 14:16:09

这不就是一个月前的我。。。迷大副的看原初,迷x教授的看下一代,没看过电视剧之前想看电影只有2 这不就是一个月前的我。。。迷大副的看原初,迷x教授的看下一代,没看过电视剧之前想看电影只有2009版以后的可以看,之前的要等进了坑才能补因为都是烂片,偶数比奇数好一点点。b站有电视剧所有源,电影版在芒果TV ... Lo Bay Terry

我看银漫bbc电视剧的时候看到有弹幕说 "to boldly split infinitives that no man had split before" 是 star trek 里面的梗,,于是突然想补,,

Lo Bay Terry (Seductress, Third Class) 2016-11-10 21:54:51

我看银漫bbc电视剧的时候看到有弹幕说 "to boldly split infinitives that no man had split bef 我看银漫bbc电视剧的时候看到有弹幕说 "to boldly split infinitives that no man had split before" 是 star trek 里面的梗,,于是突然想补,, ... 淋着雨

哈哈哈 那你随便看看原初的片头以及每一部电影的片尾就可以

Lo Bay Terry (Seductress, Third Class) 2016-11-11 07:15:27

我看银漫bbc电视剧的时候看到有弹幕说 "to boldly split infinitives that no man had split bef 我看银漫bbc电视剧的时候看到有弹幕说 "to boldly split infinitives that no man had split before" 是 star trek 里面的梗,,于是突然想补,, ... 淋着雨

动画版的片头也有 就是主题曲不一样

• 淋着雨

淋着雨 2016-11-11 14:50:42

动画版的片头也有 就是主题曲不一样 动画版的片头也有 就是主题曲不一样 Lo Bay Terry

我去补一下原初吧→_→

来自 豆瓣App

Lo Bay Terry (Seductress, Third Class) 2016-11-12 10:23:28

我去补一下原初吧→_→ 我去补一下原初吧→_→ 淋着雨

第二季最好看,第一季前半季都是看完就删了。。。然后从第二季开始我都没有删过。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部