毛衣姐姐的车是斗鱼推手在营销吧

biubiubiu

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 01:28:26

*@_@*

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 01:31:20

楼主开启新思路,我觉得毛衣姐姐没有流传的那么美呀,岛国爱情动作片漂亮的还是很多的

来自 豆瓣App
  • 桃几

桃几 2016-11-07 01:32:26

那个车上完之后我有些生理性不适
    男的实在太丑了…………

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-07 01:33:37

你这么一说……还真是……话说那个车真心不好看啊。毛衣姐姐在床上也是僵硬+叫声尴尬

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 01:34:37

有可能

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-07 01:34:56

我觉得前田香织比较美,铃木一彻挺帅。都是前几天上车的。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-07 01:35:00

毛衣姐姐的毛衣挺好看的

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2016-11-07 01:35:09

你们说的是scute那个吗?这个厂家美女太多了,打光风格和xart差不多,也是原因之一

• 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-07 01:35:30

毛衣姐姐脸是美的 但是男的真的丑 而且感觉毛衣姐姐很勉强…

• biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:36:37

楼主开启新思路,我觉得毛衣姐姐没有流传的那么美呀,岛国爱情动作片漂亮的还是很多的 楼主开启新思路,我觉得毛衣姐姐没有流传的那么美呀,岛国爱情动作片漂亮的还是很多的 开花的喵子

对啊,虽然漂亮但还不到令人惊艳的地步。。。我觉得桃谷绘里香和友田彩也香都比她好看。。。

• .

. 2016-11-07 01:36:51

如果真的话斗鱼要完蛋了,网信办刚下了一个严查的通知

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-07 01:37:53

对啊,虽然漂亮但还不到令人惊艳的地步。。。我觉得桃谷绘里香和友田彩也香都比她好看。。。 对啊,虽然漂亮但还不到令人惊艳的地步。。。我觉得桃谷绘里香和友田彩也香都比她好看。。。 biubiubiu

哈哈哈哈我也觉得桃谷好看!身材瘦也好看!虽然胸不打。
    毛衣姐姐我觉得动态就那样吧身材也是,那个车不好看。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:38:02

你们说的是scute那个吗?这个厂家美女太多了,打光风格和xart差不多,也是原因之一 你们说的是scute那个吗?这个厂家美女太多了,打光风格和xart差不多,也是原因之一 乒呤乓啷

scute是泡温泉那个吗?毛衣姐姐看风格不像scute的

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 01:38:14

八组有直男???干嘛发八组,宣传力度也不大吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 01:38:51

看了毛衣姐姐车觉得上天还是挺公平的啥都好就是胸小

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:39:20

如果真的话斗鱼要完蛋了,网信办刚下了一个严查的通知 如果真的话斗鱼要完蛋了,网信办刚下了一个严查的通知 .

请退役女优做直播应该没事吧
    主要是觉得大家自娱自乐发车也能用来营销略奇怪的。。。

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2016-11-07 01:39:27

scute是泡温泉那个吗?毛衣姐姐看风格不像scute的 scute是泡温泉那个吗?毛衣姐姐看风格不像scute的 biubiubiu

s-cute是一个系列的,那天晃一眼觉得房间布置就是S-cute的风,然而根本没注意,艾薇里美女太多了,帅哥也多,不懂为什么大家这么激烈讨论这位毛衣姐

• C

C 2016-11-07 01:40:00

长得有点低配版迪丽热巴

来自 豆瓣App
  • 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-07 01:40:45

那车我扫了一眼就扔回收站了,女生在女优里面真的很一般,情节不好看,差评。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-07 01:41:10

我觉得她很美哎。。车倒是确实不咋地

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:41:58

那个车上完之后我有些生理性不适 男的实在太丑了………… 那个车上完之后我有些生理性不适 男的实在太丑了………… 桃几

可能你阅片量不够大。。。这个真的算不上丑的惨绝人寰了

• biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:43:49

八组有直男???干嘛发八组,宣传力度也不大吧。。。 八组有直男???干嘛发八组,宣传力度也不大吧。。。 貓小卡

只是一个怀疑,她不算当红女优,又刚好在八组被捧,又刚好签了公司在中国发展。。。。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 01:46:20

只是一个怀疑,她不算当红女优,又刚好在八组被捧,又刚好签了公司在中国发展。。。。 只是一个怀疑,她不算当红女优,又刚好在八组被捧,又刚好签了公司在中国发展。。。。 biubiubiu

最近她的车很频繁吗?我就刚看了一个。。频繁肯定是推手啦。。。没有无缘无故的车。。。

来自 豆瓣App
  • 摸着你良心说话

摸着你良心说话 (爸爸你歇会吧) 2016-11-07 01:47:20

s-cute是一个系列的,那天晃一眼觉得房间布置就是S-cute的风,然而根本没注意,艾薇里美女太多了 s-cute是一个系列的,那天晃一眼觉得房间布置就是S-cute的风,然而根本没注意,艾薇里美女太多了,帅哥也多,不懂为什么大家这么激烈讨论这位毛衣姐 ... 乒呤乓啷

这个系列有车吗 来洗洗眼

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:48:05

最近她的车很频繁吗?我就刚看了一个。。频繁肯定是推手啦。。。没有无缘无故的车。。。 最近她的车很频繁吗?我就刚看了一个。。频繁肯定是推手啦。。。没有无缘无故的车。。。 貓小卡

她的帖很多啦,还有讨论其他的,车开来开去都是那一辆。。。

• 摸着你良心说话

摸着你良心说话 (爸爸你歇会吧) 2016-11-07 01:48:46

我倒觉得毛衣姐姐长得还行,白白软软的,大概是因为上的车少。。男的太猥琐了 ,剧情不说了,根本看不下去。。

来自 豆瓣App
  • 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-07 01:49:36

所以能借楼求一个男女都美的车吗。。
    我这个没见过世面的上了毛衣姐姐的车还觉得挺美来着,看楼里感觉我目光短浅啊

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 01:50:11

她的帖很多啦,还有讨论其他的,车开来开去都是那一辆。。。 她的帖很多啦,还有讨论其他的,车开来开去都是那一辆。。。 biubiubiu

头条都偷八组的帖,所以这推手还是挺有洞察力。。

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2016-11-07 01:51:15

毛衣姐姐脸真的美美美 又白 就是身材不太好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:51:57

不是的,我真的是因为她漂亮才喜欢她,没注意什么斗鱼

• Butas

Butas 2016-11-07 01:52:56

讲真A 片里长得磕碜的女子多了去了尤其干这种事的时候死角经常藏不住……
    这个挺好的啊= =说这一位属于很一般的程度的可真让我有些诧异。

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2016-11-07 01:53:05

这个系列有车吗 来洗洗眼 这个系列有车吗 来洗洗眼 摸着你良心说话

刚看了毛衣姐片段,确定是s-cute了,片头就大大的片商名字,男优是贞松大辅,喜欢这个片商的可以直接搜索,很多车,甚至可以到它的官网去看,最精彩的合集也有出版,一般是以SQTE-XXX为车号
    这个片商美女多得是……打光惊人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:53:17

毛衣姐姐脸真的美美美 又白 就是身材不太好 毛衣姐姐脸真的美美美 又白 就是身材不太好 吃惊少女

而且她声音好温柔好软

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-07 01:53:27

还真有可能诶

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 01:53:40

车已开进车库 好几天了也没看

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:54:50

刚看了毛衣姐片段,确定是s-cute了,片头就大大的片商名字,男优是贞松大辅,喜欢这个片商的可以 刚看了毛衣姐片段,确定是s-cute了,片头就大大的片商名字,男优是贞松大辅,喜欢这个片商的可以直接搜索,很多车,甚至可以到它的官网去看,最精彩的合集也有出版,一般是以SQTE-XXX为车号 这个片商美女多得是……打光惊人 ... 乒呤乓啷

我喜欢的几个都拍过这家的,确实打光良心了,情节也没有太猥琐。。。

• cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-07 01:55:11

那车真的太难看,纯洁的鹅们当入门片看吧,对我来说真是毫无撸点

• biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:55:46

讲真A 片里长得磕碜的女子多了去了尤其干这种事的时候死角经常藏不住…… 这个挺好的啊= =说这 讲真A 片里长得磕碜的女子多了去了尤其干这种事的时候死角经常藏不住…… 这个挺好的啊= =说这一位属于很一般的程度的可真让我有些诧异。 ... Butas

没有说一般啦,是有比她更漂亮的。。。

• 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2016-11-07 01:57:00

我马住这里补课

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (本质甜骑) 2016-11-07 01:57:09

不是的,我真的是因为她漂亮才喜欢她,没注意什么斗鱼 不是的,我真的是因为她漂亮才喜欢她,没注意什么斗鱼 [已注销]

跟这个没关系我也喜欢她啊,只是怀疑最近热度哈高的原因

• 燃烧肉肉脸

燃烧肉肉脸 2016-11-07 01:58:37

s-cute是一个系列的,那天晃一眼觉得房间布置就是S-cute的风,然而根本没注意,艾薇里美女太多了 s-cute是一个系列的,那天晃一眼觉得房间布置就是S-cute的风,然而根本没注意,艾薇里美女太多了,帅哥也多,不懂为什么大家这么激烈讨论这位毛衣姐 ... 乒呤乓啷

发车吗哈哈

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-07 02:00:40

男的不都这样吗,丑的程度跟以前的那些片子也差不多,脸遮了一半,可以忽略……

• 徐贤

徐贤 2016-11-07 02:26:01

我也觉得 我都没看过几部车 我都觉得见过比她美的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 02:33:55

跟这个没关系我也喜欢她啊,只是怀疑最近热度哈高的原因 跟这个没关系我也喜欢她啊,只是怀疑最近热度哈高的原因 biubiubiu

因为和其他重口味的车比,她真的是清流哈哈哈哈哈哈

• again ♪

again ♪ 2016-11-07 02:54:36

推荐麻美 可爱演技好性格好

• 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2016-11-07 03:12:14

这样的长相一般我是不会在意的要不是组里老说,感觉美则美矣毫无灵魂,我更偏重剧情好或长相不那么漂亮但有特点的片和人。

来自 豆瓣App
  • 丑奴儿

丑奴儿 (一直往南方开) 2016-11-07 05:48:03

没搜到她的微博。。

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-07 07:31:20

为什么没有车⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 橘皮纹

橘皮纹 (卖原单的小姑娘) 2016-11-07 07:34:30

演技好差

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-07 12:21:09

毛衣姐姐的确长得甜美皮肤白嫩,但是演技太差了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部