有没有人觉得自己是无性恋?

herenowhere

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 01:26:51

我错了,应该是无性恋。

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-07 01:27:43

觉得 感觉自己讨厌异性身体接触

来自 豆瓣App
  • herenowhere

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:28:19

觉得 感觉自己讨厌异性身体接触 觉得 感觉自己讨厌异性身体接触 大天狗∪・ω・∪

那对同性呢?

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 01:28:53

我,特别排斥,柏拉图不是无性恋

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-07 01:30:16

说实话我喜欢抱同性 但是我喜欢的人也是异性

来自 豆瓣App
  • 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-07 01:30:16

说实话我喜欢抱同性 但是我喜欢的人也是异性

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-07 01:31:35

不排斥啊,喜欢一个人难道不想跟他抱抱亲亲吗。

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:32:07

我,特别排斥,柏拉图不是无性恋 我,特别排斥,柏拉图不是无性恋 季白

柏拉图比无性恋外延更广毋庸置疑,但是有精神恋爱的无性恋确实是柏拉图。
    我并不排斥,我是觉得可有可无,性并不是必须的存在。

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:33:04

不排斥啊,喜欢一个人难道不想跟他抱抱亲亲吗。 不排斥啊,喜欢一个人难道不想跟他抱抱亲亲吗。 假装高中生

亲亲,抱抱和性还是有一定区别的。

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:35:18

说实话我喜欢抱同性 但是我喜欢的人也是异性 说实话我喜欢抱同性 但是我喜欢的人也是异性 大天狗∪・ω・∪

喜欢异性又讨厌身体接触,我就不太懂了...

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-07 01:38:08

喜欢异性又讨厌身体接触,我就不太懂了... 喜欢异性又讨厌身体接触,我就不太懂了... herenowhere

大概我有神级尴尬癌 越喜欢越尴尬 碰到会僵硬

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-07 01:38:12

亲亲,抱抱和性还是有一定区别的。 亲亲,抱抱和性还是有一定区别的。 herenowhere

我比较委婉嘛,亲亲抱抱之后不就………

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 01:39:13

柏拉图比无性恋外延更广毋庸置疑,但是有精神恋爱的无性恋确实是柏拉图。 我并不排斥,我是觉得 柏拉图比无性恋外延更广毋庸置疑,但是有精神恋爱的无性恋确实是柏拉图。 我并不排斥,我是觉得可有可无,性并不是必须的存在。 ... herenowhere

无性恋是对男或女没有性欲望,柏拉图只是把关注点更多放在精神方面,并不排斥性

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:41:10

无性恋是对男或女没有性欲望,柏拉图只是把关注点更多放在精神方面,并不排斥性 无性恋是对男或女没有性欲望,柏拉图只是把关注点更多放在精神方面,并不排斥性 季白

我觉得柏拉图包括排斥和不排斥,不过重点强调的是精神高于肉体。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-07 01:41:36

性不邪恶

来自 豆瓣App
  • …

么不知道算不算无性恋但想到和别人肢体接触就觉得不舒服全身僵硬…也不喜欢亲亲抱抱…除非是认识很久很久的朋友友谊向那种

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:42:47

大概我有神级尴尬癌 越喜欢越尴尬 碰到会僵硬 大概我有神级尴尬癌 越喜欢越尴尬 碰到会僵硬 大天狗∪・ω・∪

啊,这样真的好难受啊,不过对对方来说你这样应该也很可爱吧。

• 佐助

佐助 2016-11-07 01:43:30

不 在这方面我是坚硬的异性恋

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:43:40

性不邪恶 性不邪恶 胡萝卜汁儿

是不邪恶,但就是没有太多感觉

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-07 01:47:46

啊,这样真的好难受啊,不过对对方来说你这样应该也很可爱吧。 啊,这样真的好难受啊,不过对对方来说你这样应该也很可爱吧。 herenowhere

超想无性恋的 对方语言说抱抱亲亲 我就会感觉很尴尬 是喜欢的人 但是就是尴尬 对我自己来说很困扰的 一直这样拒绝亲密接触 会被讨厌吧 还会被误解不那么喜欢对方

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 01:51:30

超想无性恋的 对方语言说抱抱亲亲 我就会感觉很尴尬 是喜欢的人 但是就是尴尬 对我自己来说 超想无性恋的 对方语言说抱抱亲亲 我就会感觉很尴尬 是喜欢的人 但是就是尴尬 对我自己来说很困扰的 一直这样拒绝亲密接触 会被讨厌吧 还会被误解不那么喜欢对方 ... 大天狗∪・ω・∪

你可以慢慢尝试亲密接触,也许之后的感觉和你想象中的不一样吗?很多时候都是我们自己在给自己设限,所以才觉得有些事特别难做到。

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-07 01:56:11

你可以慢慢尝试亲密接触,也许之后的感觉和你想象中的不一样吗?很多时候都是我们自己在给自己设 你可以慢慢尝试亲密接触,也许之后的感觉和你想象中的不一样吗?很多时候都是我们自己在给自己设限,所以才觉得有些事特别难做到。 ... herenowhere

谢谢你 我慢慢试试 你呢 也许你有喜欢的人的话会不一样 不过也有可能就是喜欢精神上恋爱

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 02:03:20

谢谢你 我慢慢试试 你呢 也许你有喜欢的人的话会不一样 不过也有可能就是喜欢精神上恋爱 谢谢你 我慢慢试试 你呢 也许你有喜欢的人的话会不一样 不过也有可能就是喜欢精神上恋爱 大天狗∪・ω・∪

我不是无性恋,不过我可以接受成为无性恋,因为除性以外还有更多让我觉得幸福的事情,有有这些就足够了。

• 大天狗∪・ω・∪

大天狗∪・ω・∪ 2016-11-07 02:09:43

我不是无性恋,不过我可以接受成为无性恋,因为除性以外还有更多让我觉得幸福的事情,有有这些就 我不是无性恋,不过我可以接受成为无性恋,因为除性以外还有更多让我觉得幸福的事情,有有这些就足够了。 ... herenowhere

是啊 这样想挺好的 我是就刚对方说亲下,我下意识就说走开,好像有点伤到对方了 然后就看到你的帖子

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-07 10:02:40

无性恋难道不是先天的,就和同性恋异性恋一样基因决定?还能后天成为?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-07 10:30:58

是我 对男的女的都没兴趣

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-07 10:35:40

喜欢男生 现在好像有点喜欢女生…药丸

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-07 10:38:36

我就是哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-07 10:46:13

颜性恋我可能是

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-07 10:50:39

举手,不能理解没有性就要分手还理直气壮的男生以及长期没性生活所以脾气不好的推论

来自 豆瓣App
  • 咸菜就行

咸菜就行 (螃蟹系生物) 2016-11-07 11:11:45

看顺眼了干啥都行,不顺眼了干啥都不行,不分男女

• 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-07 12:07:55

我感觉也不是,就是想象不出来自己跟另外一个人在一起的样子,觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 12:09:59

爱无能了

来自 豆瓣App
  • 海怪本怪

海怪本怪 2016-11-07 12:17:26

我排斥任何人的亲密接触,不论男女:D

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-07 12:21:10

可能年纪还小?

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-07 13:21:44

很多时候觉得自己是同 但明明就有男友 所以是矛盾体

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-07 18:34:37

你几岁啊

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 23:30:20

是啊 这样想挺好的 我是就刚对方说亲下,我下意识就说走开,好像有点伤到对方了 然后就看到你 是啊 这样想挺好的 我是就刚对方说亲下,我下意识就说走开,好像有点伤到对方了 然后就看到你的帖子 ... 大天狗∪・ω・∪

你的描述给人感觉好萌哈哈哈

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 23:31:16

无性恋难道不是先天的,就和同性恋异性恋一样基因决定?还能后天成为? 无性恋难道不是先天的,就和同性恋异性恋一样基因决定?还能后天成为? 杉杉

我不知道是不是都是先天,但是表现肯定都是差不多的

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 23:34:40

举手,不能理解没有性就要分手还理直气壮的男生以及长期没性生活所以脾气不好的推论 举手,不能理解没有性就要分手还理直气壮的男生以及长期没性生活所以脾气不好的推论 一个正直的脑洞

每个人对性的需求是不同的,尤其是男生,普遍更在意性,这是没办法的事情,只能说你们不是很适合彼此

• EVA

EVA 2016-11-07 23:35:08

墙头千千万,磕美颜磕到飞起,但是从来没喜欢过一个人,无欲无求,算么……

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 23:36:57

喜欢男生 现在好像有点喜欢女生…药丸 喜欢男生 现在好像有点喜欢女生…药丸 不路痴的索隆

这很正常啊,听说女生大多数都是双性恋,不过中国的女性普遍性意识比较差,因为喜欢男生就会误以为自己是直。
    其实要是有喜欢的男生的话,知不知道自己是双根本就不重要。

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 23:40:23

爱无能了 爱无能了 草莓大王

无性恋并不是爱无能,而是更博爱,因为他们的爱和性无关,所以他们的爱反而更纯粹。

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 23:41:16

可能年纪还小? 可能年纪还小? xiaoxie

已经是无所不知的年纪....

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-07 23:41:55

很多时候觉得自己是同 但明明就有男友 所以是矛盾体 很多时候觉得自己是同 但明明就有男友 所以是矛盾体 黯淡星

如果也喜欢男友的话,那应该是双吧

• 又驴我

又驴我 2016-11-08 00:09:08

觉得自己是双…

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-08 00:33:30

拉倒,我还觉得我性冷淡

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-08 01:32:40

男女都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-08 07:17:21

无性恋并不是爱无能,而是更博爱,因为他们的爱和性无关,所以他们的爱反而更纯粹。 无性恋并不是爱无能,而是更博爱,因为他们的爱和性无关,所以他们的爱反而更纯粹。 herenowhere

就是柏拉图,明白的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部