【杨洋】想买衣服求推荐

动哥迷妹

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-07 08:07:06

森马的开衫还不错的,我买了一件灰色V领的。不过现在不知道店里还有没, 还有就算气候恐怕不太适合?

• 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-07 08:17:41

森马的开衫还不错的,我买了一件灰色V领的。不过现在不知道店里还有没, 还有就算气候恐怕不太适 森马的开衫还不错的,我买了一件灰色V领的。不过现在不知道店里还有没, 还有就算气候恐怕不太适合? ... 芊蔚青

我这还是挺合适的

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-07 08:20:35

楼主 坐标啊!┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-07 08:31:59

楼主 坐标啊!┑( ̄Д  ̄)┍ 楼主 坐标啊!┑( ̄Д  ̄)┍ 林动

福建

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃胡萝卜

讨厌吃胡萝卜 2016-11-07 10:58:40

买了件金大班的针织裙子还不错~真的超级便宜,要链接吗?

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-07 11:17:55

买了件金大班的针织裙子还不错~真的超级便宜,要链接吗? 买了件金大班的针织裙子还不错~真的超级便宜,要链接吗? 讨厌吃胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃胡萝卜

讨厌吃胡萝卜 2016-11-07 12:00:27

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(金大班1010/邂逅/2016冬新款文艺小清新复古针织背带连衣裙女百褶),快来和我一起瓜分红包】¥AAVNevLy¥http://e22a.com/h.bAscjD?cv=AAVNevLy&;sm=078fb5

来自 豆瓣App
  • 简蓝

简蓝 2016-11-07 12:06:39

森宿

来自 豆瓣App
  • 金田中

金田中 2016-11-07 12:37:47

西遇 双十一打折蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-07 12:54:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(金大班1010/邂逅/2016冬新款文艺小 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【我剁手都要买的宝贝(金大班1010/邂逅/2016冬新款文艺小清新复古针织背带连衣裙女百褶),快来和我一起瓜分红包】¥AAVNevLy¥http://e22a.com/h.bAscjD?cv=AAVNevLy&sm=078fb5 ... 讨厌吃胡萝卜

157穿了会不会很矮啊

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-07 13:22:18

西遇 双十一打折蛮不错的 西遇 双十一打折蛮不错的 金田中

看中了一件毛衣,评论说会褪色,忧伤

来自 豆瓣App
  • 金田中

金田中 2016-11-07 13:44:33

看中了一件毛衣,评论说会褪色,忧伤 看中了一件毛衣,评论说会褪色,忧伤 动哥迷妹

我也看中了一套。不知道反正实体店试了觉得还行。我不怕褪色我怕起球

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃胡萝卜

讨厌吃胡萝卜 2016-11-07 14:52:50

157穿了会不会很矮啊 157穿了会不会很矮啊 动哥迷妹

我158刚好把膝盖遮没了……

来自 豆瓣App
  • ❄

我也看中了一套。不知道反正实体店试了觉得还行。我不怕褪色我怕起球 我也看中了一套。不知道反正实体店试了觉得还行。我不怕褪色我怕起球 金田中

我也很怕衣服起球,买了个飞利浦的去球器,一二百,巨好用

来自 豆瓣App
  • 金田中

金田中 2016-11-07 16:47:32

我也很怕衣服起球,买了个飞利浦的去球器,一二百,巨好用 我也很怕衣服起球,买了个飞利浦的去球器,一二百,巨好用

被安利到了! 可以豆我链接吗

来自 豆瓣App
  • ❄

被安利到了! 可以豆我链接吗 被安利到了! 可以豆我链接吗 金田中

在商场里买的……你可以找找类似的,是充电的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4774 人聚集在这个小组
↑回顶部