多少人P过?

士力架

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 彩虹胖金刚

彩虹胖金刚 (我是胖纸你有意见吗。) 2016-11-07 01:16:10

泰国挺便宜的。而且质量高。我没去过,不过好朋友回来隆重推介。

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-07 01:16:17

说实话要不是因为穷又怂 我也会选择piao

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:17:17

泰国挺便宜的。而且质量高。我没去过,不过好朋友回来隆重推介。 泰国挺便宜的。而且质量高。我没去过,不过好朋友回来隆重推介。 彩虹胖金刚

难怪他一天带回三个…

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:17:34

说实话要不是因为穷又怂 我也会选择piao 说实话要不是因为穷又怂 我也会选择piao 朱白

好吧

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫🐈

薛定谔的猫🐈 2016-11-07 01:18:31

泰国马杀鸡真的很棒

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:19:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 STOLITHFUL

那种每个城市最高端的那一两个商务会所…估计比乱月的大学生还要干净…为什么我要打这段话…因为我心里还想为他们辩解(手动哭丧脸)

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:20:31

泰国马杀鸡真的很棒 泰国马杀鸡真的很棒 薛定谔的猫🐈

好吧…知道了…我没有长丁丁反正很损失

来自 豆瓣App
  • Up

Up (我了个擦) 2016-11-07 01:20:35

没啥却别都是啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-07 01:22:09

没区别

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:23:01

没啥却别都是啪啪啪 没啥却别都是啪啪啪 Up

你说的没区别是指什么没区别,和YP没区别?

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:23:11

没区别 没区别 壇蜜

和什么

来自 豆瓣App
  • Up

Up (我了个擦) 2016-11-07 01:23:38

你说的没区别是指什么没区别,和YP没区别? 你说的没区别是指什么没区别,和YP没区别? 士力架

没却别啊只不过你知道了而已你喜欢的人天天去YP你也会不开心

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:24:47

没却别啊只不过你知道了而已你喜欢的人天天去YP你也会不开心 没却别啊只不过你知道了而已你喜欢的人天天去YP你也会不开心 Up

看不懂…

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-07 01:26:22

这个要看运气,遇上质量特别高而且不俗气的真的不容易

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫🐈

薛定谔的猫🐈 2016-11-07 01:27:01

好吧…知道了…我没有长丁丁反正很损失 好吧…知道了…我没有长丁丁反正很损失 士力架

我感觉piao总比伪装自己谈恋爱幌子去骗炮好吧?很多恋爱中间掺杂的东西太多了吧 颜值经济性格时辰挑来挑去 说到底不也是交易? 不过客观来说piao没感情 啪啪角度来说体验很差

来自 豆瓣App
  • 床洞

床洞 2016-11-07 01:27:25

没有过

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:32:16

这个要看运气,遇上质量特别高而且不俗气的真的不容易 这个要看运气,遇上质量特别高而且不俗气的真的不容易 薄呱呱

真的吗?为什么看照片觉得很多其实好挺美…而且我去过的PUB已经显示颜值身材都很棒…无法想象高端会所里的…

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-07 01:33:31

真的吗?为什么看照片觉得很多其实好挺美…而且我去过的PUB已经显示颜值身材都很棒…无法想象高 真的吗?为什么看照片觉得很多其实好挺美…而且我去过的PUB已经显示颜值身材都很棒…无法想象高端会所里的… ... 士力架

pub里那种一般都比较俗,只想赚个钱,不是真正享受sex的

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:35:35

pub里那种一般都比较俗,只想赚个钱,不是真正享受sex的 pub里那种一般都比较俗,只想赚个钱,不是真正享受sex的 薄呱呱

我拉拉朋友叫过…小费500,不知道是不是可以带出场…反正她说,我是来工作的,请尊重我的工作。

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-07 01:36:24

我拉拉朋友叫过…小费500,不知道是不是可以带出场…反正她说,我是来工作的,请尊重我的工作。 我拉拉朋友叫过…小费500,不知道是不是可以带出场…反正她说,我是来工作的,请尊重我的工作。 士力架

尊重她工作什么意思嘛

来自 豆瓣App
  • 盐

(感怀对比戏谑,我倾向后者。) 2016-11-07 01:37:48

真的吗?为什么看照片觉得很多其实好挺美…而且我去过的PUB已经显示颜值身材都很棒…无法想象高 真的吗?为什么看照片觉得很多其实好挺美…而且我去过的PUB已经显示颜值身材都很棒…无法想象高端会所里的… ... 士力架

我真的觉得照骗的存在是直播软件流行以后,个人封面和主播简直判若两人……

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:38:09

尊重她工作什么意思嘛 尊重她工作什么意思嘛 薄呱呱

忘记了…好几年的事

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-07 01:40:08

忘记了…好几年的事 忘记了…好几年的事 士力架

反正这事太不容易了,考虑到平均体验之低下,一般人都不建议去piao

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 01:41:06

反正这事太不容易了,考虑到平均体验之低下,一般人都不建议去piao 反正这事太不容易了,考虑到平均体验之低下,一般人都不建议去piao 薄呱呱

那为什么还有那么多人去PIAO…

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-07 01:41:51

那为什么还有那么多人去PIAO… 那为什么还有那么多人去PIAO… 士力架

要求太低了吧~或者去泰国那种是尝鲜了

来自 豆瓣App

676 2016-11-07 01:42:39

楼主没pao过?

来自 豆瓣App
  • 雨夜带伞

雨夜带伞 2016-11-07 01:43:05

太忙,又没有合适的人谈恋爱,还有生理需求需要发泄(虽然我只是在猜测他们的动机)

来自 豆瓣App
  • 波杰克

波杰克 2016-11-07 01:43:34

约可以。嫖不行

• 士力架

士力架 2016-11-07 01:49:35

楼主没pao过? 楼主没pao过? 676

没打过PAO,孩子哪里来……

来自 豆瓣App

676 2016-11-07 01:50:56

没打过PAO,孩子哪里来…… 没打过PAO,孩子哪里来…… 士力架

原来蚕蛹小姐都有蚕宝宝了…

来自 豆瓣App
  • Mako

Mako (我 被蚊子咬) 2016-11-07 02:02:35

晚上没事干 才会扯着蛋

来自 豆瓣App
  • 无面鬼

无面鬼 (傻逼水瓶座) 2016-11-07 02:03:32

泰国挺便宜的。而且质量高。我没去过,不过好朋友回来隆重推介。 泰国挺便宜的。而且质量高。我没去过,不过好朋友回来隆重推介。 彩虹胖金刚

不敢下手,鬼佬太多,怕得病

来自 豆瓣App
  • 六子

六子 2016-11-07 02:05:26

说实话要不是因为穷又怂 我也会选择piao 说实话要不是因为穷又怂 我也会选择piao 朱白

第二声 不是第四声

• 朱白

朱白 2016-11-07 02:06:36

第二声 不是第四声 第二声 不是第四声 六子

请问piao的第四声是什么

来自 豆瓣App
  • 六子

六子 2016-11-07 02:10:09

请问piao的第四声是什么 请问piao的第四声是什么 朱白

pao的第四声 只是解释给别人听

• 六子

六子 2016-11-07 02:11:06

请问piao的第四声是什么 请问piao的第四声是什么 朱白

?没看头像 忘记你不需要解释的~~

• 朱白

朱白 2016-11-07 02:11:24

pao的第四声 只是解释给别人听 pao的第四声 只是解释给别人听 六子

我特么的又回去看了下主题 以为我又没认真审题pao看成piao了

来自 豆瓣App
  • Mr.瞎不瞎

Mr.瞎不瞎 (无孤独不浪漫) 2016-11-07 02:12:31

没试过,不过如果持续单身并且越不到,很可能去试试

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-07 02:13:01

?没看头像 忘记你不需要解释的~~ ?没看头像 忘记你不需要解释的~~ 六子

对啊 就是因为丑啊

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-07 02:13:06

我竟然没嫖过

来自 豆瓣App
  • 大叔 2016-11-07 02:13:19

来了

来自 豆瓣App
  • 六子

六子 2016-11-07 02:13:23

我特么的又回去看了下主题 以为我又没认真审题pao看成piao了 我特么的又回去看了下主题 以为我又没认真审题pao看成piao了 朱白

好尴尬啊 ~

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-07 02:13:31

我昨天刚听人说泰国挺贵的。

• 莉莉周

莉莉周 2016-11-07 02:13:48

泰国go go bar的妹子,真的又便宜质量又高~我是女生看了都心动。。。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞王子

蛋挞王子 2016-11-07 02:15:47

你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • Nickolas

Nickolas (心无所安) 2016-11-07 02:16:37

想起了黄海波

来自 豆瓣App
  • 莉莉周

莉莉周 2016-11-07 02:17:15

我昨天刚听人说泰国挺贵的。 我昨天刚听人说泰国挺贵的。 海盗娘娘

400-500,贵么?

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-07 02:50:04

400-500,贵么? 400-500,贵么? 莉莉周

我听到的是1k起步

• 醉爱Madrid

醉爱Madrid 2016-11-07 03:25:17

说实话,没piao过,就是KTV的小妹开过房,这不算吧?

来自 豆瓣App
  • Yeo1205

Yeo1205 2016-11-07 06:55:29

他们只是觉得勾搭聊天太麻烦,浪费时间,而且花的钱也差不多

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-07 07:11:21

去泰国还需要p?

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-07 07:14:38

那种每个城市最高端的那一两个商务会所…估计比乱月的大学生还要干净…为什么我要打这段话…因为 那种每个城市最高端的那一两个商务会所…估计比乱月的大学生还要干净…为什么我要打这段话…因为我心里还想为他们辩解(手动哭丧脸) ... 士力架

可怜

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-07 07:16:59

有位资深老司机跟我说过,打炮要打感情的

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2016-11-07 07:17:42

女的piao也算正常吧

来自 豆瓣App
  • 白云苍狗

白云苍狗 2016-11-07 07:19:31

最可悲的是没人爱啊 不是没p打啊

来自 豆瓣App
  • 我不是小王子

我不是小王子 2016-11-07 08:07:05

在泰国,你怎么知道炮的是女人?

来自 豆瓣App
  • 一块抹布

一块抹布 (性格不好,没有三观) 2016-11-07 08:13:46

我作为一个女人,要是有钱又有好货源,我也想piao

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-07 08:24:28

看回复我都想去piao了,至少人家不会挑三拣四是吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 08:45:59

不可原谅

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (好.) 2016-11-07 08:46:23

HH

• 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-07 09:17:58

那种每个城市最高端的那一两个商务会所…估计比乱月的大学生还要干净…为什么我要打这段话…因为 那种每个城市最高端的那一两个商务会所…估计比乱月的大学生还要干净…为什么我要打这段话…因为我心里还想为他们辩解(手动哭丧脸) ... 士力架

看来其中另有隐情

来自 豆瓣App
  • 口舌之恋

口舌之恋 2016-11-07 09:18:32

寻找心里安慰,估计有中意的男人也p

来自 豆瓣App
  • 情到深处自然浓

情到深处自然浓 2016-11-07 09:23:51

选择的方式不同吧

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2016-11-07 09:24:04

我作为一个女人,要是有钱又有好货源,我也想piao 我作为一个女人,要是有钱又有好货源,我也想piao 一块抹布

哈哈,女的叫少爷的感觉是不是也超级爽。

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-07 09:26:47

在泰国,你怎么知道炮的是女人? 在泰国,你怎么知道炮的是女人? 我不是小王子

这个就是我想找的回复

来自 豆瓣App
  • 等一会洗澡

等一会洗澡 (我也不是很豆) 2016-11-07 09:27:30

我试过俄罗斯的,她说我很可爱,我们做满了一个钟~

来自 豆瓣App
  • Mr.空白格

Mr.空白格 (春风十里 不如..你) 2016-11-07 09:33:46

吃药伤身

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 10:49:55

寻找心里安慰,估计有中意的男人也p 寻找心里安慰,估计有中意的男人也p 口舌之恋

不是说了咩,超爱的那个人去泰国狂P过,最近聊的特好的这几天貌似也去P了

来自 豆瓣App
  • 黑色幻想

黑色幻想 2016-11-07 10:54:10

因为听说一但过了界就会上瘾,以至于至今我还是处,(好吧,其实是又丑又怂还没钱)

来自 豆瓣App
  • 卡萨诺瓦

卡萨诺瓦 2016-11-07 10:54:53

p到ladyboy是个什么体验谁来说说

来自 豆瓣App
  • 直白

直白 (正太外表大叔心) 2016-11-07 10:56:03

不是说了咩,超爱的那个人去泰国狂P过,最近聊的特好的这几天貌似也去P了 不是说了咩,超爱的那个人去泰国狂P过,最近聊的特好的这几天貌似也去P了 士力架

大概还是因为你不给?

来自 豆瓣App
  • 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 (一不留神就到了叔叔的年纪~) 2016-11-07 10:56:33

说说杭州最高端的会所?

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 10:57:57

大概还是因为你不给? 大概还是因为你不给? 直白

因为我吃藕

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 2016-11-07 10:58:30

有性洁癖,此生估计不会。

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 10:58:34

p到ladyboy是个什么体验谁来说说 p到ladyboy是个什么体验谁来说说 卡萨诺瓦

同好奇…

来自 豆瓣App
  • 直白

直白 (正太外表大叔心) 2016-11-07 10:59:31

因为我吃藕 因为我吃藕 士力架

可是你不用钱呀,没有听过给10不给0么

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 11:22:54

可是你不用钱呀,没有听过给10不给0么 可是你不用钱呀,没有听过给10不给0么 直白

……估计我丑到需要我倒贴吧…

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 11:23:01

有性洁癖,此生估计不会。 有性洁癖,此生估计不会。 就想换个名字

嗯…

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 11:23:21

因为听说一但过了界就会上瘾,以至于至今我还是处,(好吧,其实是又丑又怂还没钱) 因为听说一但过了界就会上瘾,以至于至今我还是处,(好吧,其实是又丑又怂还没钱) 黑色幻想

P会上瘾?

来自 豆瓣App
  • 没心没肺

没心没肺 2016-11-07 11:25:14

此刻突然觉得自己没有长那一条很亏?

来自 豆瓣App
  • 黑色幻想

黑色幻想 2016-11-07 11:26:39

P会上瘾? P会上瘾? 士力架

那你所说的p是啥。。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-07 11:29:05

他们p了还会告诉你?什么心理啊,不懂。话说男明星大多都会piao吧,比如黄海波,王全安……

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-07 11:29:55

这是PIAO的人自我安慰,乱y的大学生怎么也比高端小姐少。而且,危险不单来自于性服务者本身,更大的危险来自于PIAO客。毕竟不介意PIAO的男人不可能每次都找高端,那么高端小姐通过他等于交叉感染了中端低端……这些都是高危人群。

• 一念是多情

一念是多情 2016-11-07 11:34:15

那个还真不想接触

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-07 11:36:55

反正我没有过

来自 豆瓣App
  • 予一人

予一人 (只有当下的经验最接近真实.) 2016-11-07 11:39:12

泰国情色服务大概比较专业?

来自 豆瓣App
  • 直白

直白 (正太外表大叔心) 2016-11-07 11:51:15

……估计我丑到需要我倒贴吧… ……估计我丑到需要我倒贴吧… 士力架

说了这话按规矩是要上真相的

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 12:18:49

泰国情色服务大概比较专业? 泰国情色服务大概比较专业? 予一人

感觉这贴开了之后,泰国游又会以另外的形式热门起来

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 12:19:37

这是PIAO的人自我安慰,乱y的大学生怎么也比高端小姐少。而且,危险不单来自于性服务者本身,更 这是PIAO的人自我安慰,乱y的大学生怎么也比高端小姐少。而且,危险不单来自于性服务者本身,更大的危险来自于PIAO客。毕竟不介意PIAO的男人不可能每次都找高端,那么高端小姐通过他等于交叉感染了中端低端……这些都是高危人群。 ... Sinn

分析的有道理啊

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 12:20:41

他们p了还会告诉你?什么心理啊,不懂。话说男明星大多都会piao吧,比如黄海波,王全安…… 他们p了还会告诉你?什么心理啊,不懂。话说男明星大多都会piao吧,比如黄海波,王全安…… 浅野

我们就是无话不谈的朋友……

来自 豆瓣App
  • 士力架

士力架 2016-11-07 12:20:54

此刻突然觉得自己没有长那一条很亏? 此刻突然觉得自己没有长那一条很亏? 没心没肺

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-07 12:25:34

谁说没P过,我都不信

• 士力架

士力架 2016-11-07 12:27:04

看回复我都想去piao了,至少人家不会挑三拣四是吧 看回复我都想去piao了,至少人家不会挑三拣四是吧 6th string

我也心动了…可惜没有小丁丁

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-07 12:28:04

我也心动了…可惜没有小丁丁 我也心动了…可惜没有小丁丁 士力架

你可以假装自己是拉拉……

来自 豆瓣App
  • 温柔的粗暴君

温柔的粗暴君 (人间行走荷尔蒙,一枝红杏出墙来) 2016-11-07 12:33:01

应付场合会有,不会主动p

• 布斯

布斯 2016-11-07 12:34:27

泰国什么价位

来自 豆瓣App
  • 阿宾

阿宾 (手机待业中!) 2016-11-07 12:52:44

很想piao,但是怕被抓,这不是怂的问题。

来自 豆瓣App
  • 🚩

🚩 2016-11-07 13:13:14

都是解决性生活,没有高低贵贱之分…

来自 豆瓣App
  • 梦醒

梦醒 (乐趣。) 2016-11-07 13:14:47

现在想遇到单纯享受性的姑娘太难,所以付费是一个替代选项,虽然的确low了些。

来自 豆瓣App
  • Crimson

Crimson (星の内海) 2016-11-07 13:37:44

我试过俄罗斯的,她说我很可爱,我们做满了一个钟~ 我试过俄罗斯的,她说我很可爱,我们做满了一个钟~ 等一会洗澡

在泰国?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部