我要改变自己

的了了

来自 豆瓣App
  • 以心藏剑剑未归

以心藏剑剑未归 2016-11-07 09:55:20

加油,祝你做好

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-11-07 14:01:01

加油,祝你做好 加油,祝你做好 以心藏剑剑未归

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-11-07 14:07:52

今天一个快递小哥去菜市场送快递顺便买了一些鸟蛋来请大家吃,正剥蛋呢,他就说他剥了四年的鸟蛋,我???旁边一快递大叔解释说他晚上总是剥自己的鸟蛋,语气太好笑,我忍不住笑出来,快递小哥连忙解释他其实是说他之前是做过餐饮业的,然后我觉得自己好污阿。。。这种环境怎么改呢?

来自 豆瓣App
  • 以心藏剑剑未归

以心藏剑剑未归 2016-11-07 14:14:48

今天一个快递小哥去菜市场送快递顺便买了一些鸟蛋来请大家吃,正剥蛋呢,他就说他剥了四年的鸟蛋 今天一个快递小哥去菜市场送快递顺便买了一些鸟蛋来请大家吃,正剥蛋呢,他就说他剥了四年的鸟蛋,我???旁边一快递大叔解释说他晚上总是剥自己的鸟蛋,语气太好笑,我忍不住笑出来,快递小哥连忙解释他其实是说他之前是做过餐饮业的,然后我觉得自己好污阿。。。这种环境怎么改呢? ... 的了了

想改环境的话就换个地方吧,其实……不算什么吧……觉得好笑笑一笑倒没什么,要是脑洞各种打码的图片之前,自己立即停止就好了。

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-11-08 10:07:19

想改环境的话就换个地方吧,其实……不算什么吧……觉得好笑笑一笑倒没什么,要是脑洞各种打码的 想改环境的话就换个地方吧,其实……不算什么吧……觉得好笑笑一笑倒没什么,要是脑洞各种打码的图片之前,自己立即停止就好了。 ... 以心藏剑剑未归

也是

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-11-08 10:09:23

全怨环境也不好,我觉得改变自己就是坚持每天做一些自己想做却做不成的事,这些事都是能让自己改变得更加像自己喜欢的样子

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-11-12 01:05:14

坚持运动三天了,目前给自己订个小目标是连续运动一个星期

来自 豆瓣App
  • 可可松饼

可可松饼 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2016-11-13 17:08:44

加油!你会成为更好的自己!

来自 豆瓣App
  • 以心藏剑剑未归

以心藏剑剑未归 2016-11-14 00:40:49

坚持运动三天了,目前给自己订个小目标是连续运动一个星期 坚持运动三天了,目前给自己订个小目标是连续运动一个星期 的了了

加油

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-11-14 08:09:07

加油!你会成为更好的自己! 加油!你会成为更好的自己! 可可松饼

共勉!

来自 豆瓣App
  • 妍儿

妍儿 2016-11-14 10:52:44

每天搬重货,抬箱子 厉害 妹子

• 的了了

的了了 2016-11-14 15:37:07

每天搬重货,抬箱子 厉害 妹子 每天搬重货,抬箱子 厉害 妹子 妍儿

没办法,我要工作

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-11-14 15:39:09

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/15006236&dt_dapp=1目前为止这是一篇对我启发最大的帖子,我目前的所有尝试都基于这个帖子,这个帖子我从高中看了到现在好几遍,很多思维想法都值得思考

来自 豆瓣App
  • 妍儿

妍儿 2016-11-15 15:10:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/15006236&dt_dapp=1目前为止这是 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/15006236&dt_dapp=1目前为止这是一篇对我启发最大的帖子,我目前的所有尝试都基于这个帖子,这个帖子我从高中看了到现在好几遍,很多思维想法都值得思考 ... 的了了

谢谢美女

• 的了了

的了了 2016-12-10 16:23:39

最近运动不是很勤劳,好像要长残了,皮肤都挺一般的?

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-12-14 09:18:32

长的挺好看的啊,皮肤底子好,只是没打扮而已啊,加油(ง •̀_•́)ง姑娘

来自 豆瓣App
  • 温暖的灯光

温暖的灯光 2016-12-15 10:21:39

我也要改变自己

来自 豆瓣App
  • 的了了

的了了 2016-12-19 10:06:15

我也要改变自己 我也要改变自己 温暖的灯光

加油,一起!从小事做起

来自 豆瓣App
  • 未迟-

未迟- 2016-12-22 08:29:35