结界突破弄那么难的人安什么心的

锤      子

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 00:50:32

"o((>ω< ))o"

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 00:51:17

"o((>ω< ))o" "o((>ω< ))o" 小黄鸭

鸭鸭你上

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-07 00:52:18

大概是秉着教人学做人的态度吧
    反正结界突破我就是死磕,不放达摩的我磕10张券我也要给他破了

• lan蓝

lan蓝 2016-11-07 00:52:25

他速度比较快是不....带个肉肉的童男就好打了...

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 00:53:47

他速度比较快是不....带个肉肉的童男就好打了... 他速度比较快是不....带个肉肉的童男就好打了... lan蓝

我没养童男…他廉鼬一个加速,鸟一套,小白一套,我人就没了

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 00:54:03

大概是秉着教人学做人的态度吧 反正结界突破我就是死磕,不放达摩的我磕10张券我也要给他破了 大概是秉着教人学做人的态度吧 反正结界突破我就是死磕,不放达摩的我磕10张券我也要给他破了 小叮当

我就觉得是有毛病

来自 豆瓣App
  • abuahasy

abuahasy 2016-11-07 00:54:09

你有酒吞还怕他?我现在25打得结界20都很好过的感觉…………

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-07 00:54:09

我就是放最强阵容的人,我觉得这样打起来才有意思… 不然一下子就赢了,玩什么

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-07 00:54:53

我就觉得是有毛病 我就觉得是有毛病 锤 子

本来就是有猫饼呀。所以我给他治治

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 00:55:31

你有酒吞还怕他?我现在25打得结界20都很好过的感觉………… 你有酒吞还怕他?我现在25打得结界20都很好过的感觉………… abuahasy

酒吞降不住,他先手一套我这边人都没了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸_

鱼丸_ 2016-11-07 00:55:46

我的结界都是蛋

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 00:55:53

我就是放最强阵容的人,我觉得这样打起来才有意思… 不然一下子就赢了,玩什么 我就是放最强阵容的人,我觉得这样打起来才有意思… 不然一下子就赢了,玩什么 樱井陶子

结界突破啊,又不是斗技

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 00:56:19

我的结界都是蛋 我的结界都是蛋 鱼丸_

就喜欢你这种

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2016-11-07 00:56:24

我现在9个格子,每次稳定在5-7个五星。
    基本上每两轮就会碰到一次死都过不了的。我连好友都懒得加了,直接刷新了。因为要加的人实在太多了…
    斗技五段,也不算特别弱吧。

• OREO

OREO (你是我的治愈系) 2016-11-07 00:56:24

我遇到过放全觉醒的鸟姐,茨木,酒吞,爷爷,座敷

• 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-07 00:57:17

结界突破啊,又不是斗技 结界突破啊,又不是斗技 锤 子

对啊…我觉得这个和斗技没啥区别啊对于我来说… 我也常常遇到打不过的,打不过就刷新呗

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 00:57:22

我遇到过放全觉醒的鸟姐,茨木,酒吞,爷爷,座敷 我遇到过放全觉醒的鸟姐,茨木,酒吞,爷爷,座敷 OREO

这种人就是反人类!!!!

来自 豆瓣App
  • 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2016-11-07 00:57:26

我就是正常的主力队放在里面,上次无聊看防守记录,发现有五个勋章了,有个朋友打了十一次都没打过,我都想打算换成达摩发消息给他让他过了,但是他比我高几级,我不好意思找他,默默的换成了白达摩,结果他也没来打,估计是刷新了

• 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-07 00:57:49

我都随便,反正我自己结界里面只有达摩和n卡

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-07 00:57:52

突破券本来就有多 向来死磕

来自 豆瓣App
  • ……

…… (土银王道!) 2016-11-07 00:58:12

结界突破全放的1级的

来自 豆瓣App
  • 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2016-11-07 00:58:14

你要养个兔子或者镰鼬了,等级再高一点点这样的更多。我还没养童男,结界突破就比谁跑的快了

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-07 00:58:22

把草换成童男,童男带地藏像,你的级别应该把他弄到三星满就可以了,很简单的

来自 豆瓣App
  • ……

…… (土银王道!) 2016-11-07 00:58:36

我遇到过放全觉醒的鸟姐,茨木,酒吞,爷爷,座敷 我遇到过放全觉醒的鸟姐,茨木,酒吞,爷爷,座敷 OREO

分分钟教你做人

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-07 00:58:44

莹草换成兔子 阎摩制衡对面的兔子 然后你的兔子第二快 拉进度 再来个打火机打火 剩下俩攻击 就ok了

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-07 00:59:07

你需要个好养的高速兔子,炎魔速度应该已经很快了啊

• abuahasy

abuahasy 2016-11-07 00:59:18

我就是正常的主力队放在里面,上次无聊看防守记录,发现有五个勋章了,有个朋友打了十一次都没打 我就是正常的主力队放在里面,上次无聊看防守记录,发现有五个勋章了,有个朋友打了十一次都没打过,我都想打算换成达摩发消息给他让他过了,但是他比我高几级,我不好意思找他,默默的换成了白达摩,结果他也没来打,估计是刷新了 ... 人间草木

哈哈哈原来这个是这样玩的?在哪里可以看防守记录啊?

• 📝

📝 2016-11-07 00:59:46

大概是秉着教人学做人的态度吧 反正结界突破我就是死磕,不放达摩的我磕10张券我也要给他破了 大概是秉着教人学做人的态度吧 反正结界突破我就是死磕,不放达摩的我磕10张券我也要给他破了 小叮当

我有些怎么都磕不过,速度拼不过就只能眼睁睁看着全体狗带。

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 01:01:05

我现在9个格子,每次稳定在5-7个五星。 基本上每两轮就会碰到一次死都过不了的。我连好友都懒得 我现在9个格子,每次稳定在5-7个五星。 基本上每两轮就会碰到一次死都过不了的。我连好友都懒得加了,直接刷新了。因为要加的人实在太多了… 斗技五段,也不算特别弱吧。 ... 📝

大腿~虽然我是腊鸡,但是好想骂人哦

来自 豆瓣App
  • 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2016-11-07 01:01:11

哈哈哈原来这个是这样玩的?在哪里可以看防守记录啊? 哈哈哈原来这个是这样玩的?在哪里可以看防守记录啊? abuahasy

就结界突破右下角有个防守纪录,点进去就可以看到了

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 01:01:18

我现在9个格子,每次稳定在5-7个五星。 基本上每两轮就会碰到一次死都过不了的。我连好友都懒得 我现在9个格子,每次稳定在5-7个五星。 基本上每两轮就会碰到一次死都过不了的。我连好友都懒得加了,直接刷新了。因为要加的人实在太多了… 斗技五段,也不算特别弱吧。 ... 📝

大腿~虽然我是腊鸡,但是好想骂人哦

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-07 01:02:45

40级以后都是捏三个软柿子就直接刷新

没有兴趣在套路上面浪费时间

有的人可能会从这个里面找快感

反正我没有这方面爱好 我随便放了几个达摩

• 小叮当

小叮当 2016-11-07 01:03:11

我有些怎么都磕不过,速度拼不过就只能眼睁睁看着全体狗带。 我有些怎么都磕不过,速度拼不过就只能眼睁睁看着全体狗带。 📝

我就狂换组合,狂喂狗粮。直接升星来磕
    我有一次丧心病狂磕了3天。宝宝就是倔强

• 波克基古

波克基古 2016-11-07 01:03:15

我42节,镰鼬速度182,自我感觉良好,结界突破遇到一个40级的速度快我一大截!!!他们真的都运气好到一上来就打到6星速度御魂了?瞬间想删游戏了

来自 豆瓣App
  • 秦秦酥

秦秦酥 2016-11-07 01:03:31

唯一死嗑都磕不过去的两次都是眼睁睁看着对面的兔子一个辣条觉醒大天狗起手呼呼呼再来个群刀的我就狗带了 心累 果断刷新

• Alice

Alice 2016-11-07 01:04:20

我42节,镰鼬速度182,自我感觉良好,结界突破遇到一个40级的速度快我一大截!!!他们真的都运 我42节,镰鼬速度182,自我感觉良好,结界突破遇到一个40级的速度快我一大截!!!他们真的都运气好到一上来就打到6星速度御魂了?瞬间想删游戏了 ... 波克基古

不是打的
    很多人都是直接买的

• DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-07 01:05:09

这样只是给对方送勋章。。

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-07 01:06:15

把阎魔换个拉条试试?

来自 豆瓣App
  • 波克基古

波克基古 2016-11-07 01:06:16

不是打的 很多人都是直接买的 不是打的 很多人都是直接买的 Alice

那运气也很好啊,二号位属性是随机的啊,一个48w跟抽卡似的

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 01:06:20

你需要个好养的高速兔子,炎魔速度应该已经很快了啊 你需要个好养的高速兔子,炎魔速度应该已经很快了啊 红烧排骨

我阎摩速度130多,还是没他快

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-07 01:07:22

把阎魔换个拉条试试? 把阎魔换个拉条试试? 宋大韩

拉条是啥…

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-07 01:09:09

我阎摩速度130多,还是没他快 我阎摩速度130多,还是没他快 锤 子

那你没速度御魂啊这个速度肯定不行,我兔子目前才150+都不够快,速度快带神乐两次拉条秒对面

• 沈子墨

沈子墨 (哎。。。。) 2016-11-07 01:10:32

我不是很懂这个用来干嘛,我以前什么都不放,然后那个防守记录是我被打败了吗?

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-07 01:10:59

我没养童男…他廉鼬一个加速,鸟一套,小白一套,我人就没了 我没养童男…他廉鼬一个加速,鸟一套,小白一套,我人就没了 锤 子

套路都该养起来....以后会更难打....我以前等级低的时候都好好打...现在45级....结界突破出来的全是五个勋章满的....连哪个弱哪个强都不知道了....我还是170+兔子童男流.....还是有好多死也打不过的.....习惯就好了...打不掉就刷新吧~

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-07 01:12:10

我放了个椒图和两个奶。。。

来自 豆瓣App
  • 吃归脾丸了吗

吃归脾丸了吗 2016-11-07 01:12:45

朋友 你见过放五个艾斯艾斯r的么 !

• super

super 2016-11-07 01:13:37

我是本人喜欢打五勋章的觉醒突破 ,因为这样一个结界券可以换5个勋章

勋章一下子就加上来了,一般打之前,都要刷到5勋章比较多的才开始打

阴阳寮里大家也都是赶着抢勋章多的打 晚了都抢不到

我自己也是放的正常主力,这样别人打过了也可以拿五个勋章

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-07 01:14:30

我就是正常的主力队放在里面,上次无聊看防守记录,发现有五个勋章了,有个朋友打了十一次都没打 我就是正常的主力队放在里面,上次无聊看防守记录,发现有五个勋章了,有个朋友打了十一次都没打过,我都想打算换成达摩发消息给他让他过了,但是他比我高几级,我不好意思找他,默默的换成了白达摩,结果他也没来打,估计是刷新了 ... 人间草木

好用心啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风中夜行月中眠

风中夜行月中眠 2016-11-07 01:14:54

你速度不行吧,我带兔火鸟茨木草,基本上兔子跳完打火机点火鸟定位对方兔子,茨木一掏就结束了。遇到对方速度比我快的就要看运气了,兔子不死就有机会反超,再用神乐增加回合,40级往上更难打,对方一个鸟恨不得就能秒我。。。

• Avril

Avril 2016-11-07 01:15:08

上次打了12次才打过 结果那个人来加我了

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-07 01:15:19

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-07 01:15:20

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-07 01:17:27

我放了五个白蛋

来自 豆瓣App
  • 金韩彬女朋友

金韩彬女朋友 (宋旻浩前女友) 2016-11-07 01:17:46

我原本放的是达摩。。。
    后来发现碰到的都是放难打的主力的,所以我也改成主力了哈哈哈

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-07 01:18:03

死 磕,各种换 阵 容 来打,这个不行就换别的搭配
    反正我一定要过
    或者放着几天,自己先升 级或者弄点好的御 魂再干,绝不刷 新

• 湿胸

湿胸 2016-11-07 01:18:16

我是本人喜欢打五勋章的觉醒突破 ,因为这样一个结界券可以换5个勋章 勋章一下子就加上来了, 我是本人喜欢打五勋章的觉醒突破 ,因为这样一个结界券可以换5个勋章 勋章一下子就加上来了,一般打之前,都要刷到5勋章比较多的才开始打 阴阳寮里大家也都是赶着抢勋章多的打 晚了都抢不到 我自己也是放的正常主力,这样别人打过了也可以拿五个勋章 ... super

勋章是怎么升的啊,我才一个勋章

来自 豆瓣App
  • 藕

其实我更喜欢这种…打一次五个勋章…

• 明日晴れるかな

明日晴れるかな 2016-11-07 01:20:58

对啊 都是为了做任务 每次看到我都好气啊!!!!

• 在黑白中间行走

在黑白中间行走 2016-11-07 01:21:04

我现在正在死磕一个,结界放妖琴师再加上雪女控场然后再来一个兔子,我快气死了

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-07 01:22:37

我现在都是打过三个立马刷新,现在基本9个里起码六七个都是5勋章的,总会有死磕不过的,所以我也懒得浪费券。
    自己的结界里看心情放,可能是五个达摩,也可能放白衣男神颜值组,也可能放五傀儡五吸血五小白,还可能放五奶妈,还有小姐姐萌死人组和长腿御姐跪下喊女王组。

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-07 01:26:09

关键是等级比我低我还打不过 很有挫败感 我反正结界只放了五个达摩

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-07 01:28:28

朋友 你见过放五个艾斯艾斯r的么 ! 朋友 你见过放五个艾斯艾斯r的么 ! 吃归脾丸了吗

一般遇到这种我就要用全部的努力去打败他,还要配上丰富的内心戏,去死吧,欧洲人!
    不过客观讲,这种一般不难打,因为五艾斯艾斯r不带拉条,他们还没出手就被我砍死了O(≧▽≦)O

• 嘉树

嘉树 (Creep) 2016-11-07 01:28:32

我都是蹲守我们寮开阴阳寮结界突破,进去挑三个等级低徽章多的。。。

来自 豆瓣App
  • 炎炎夜夏

炎炎夜夏 2016-11-07 01:32:06

我年轻的时候都放狗粮 结果打别人结界时候气到哭 现在放主力纯属报复社会哼:)

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2016-11-07 01:32:15

真诚发问:解结界突破不放难的有什么意思?

来自 豆瓣App
  • 吃归脾丸了吗

吃归脾丸了吗 2016-11-07 01:35:03

一般遇到这种我就要用全部的努力去打败他,还要配上丰富的内心戏,去死吧,欧洲人! 不过客观讲 一般遇到这种我就要用全部的努力去打败他,还要配上丰富的内心戏,去死吧,欧洲人! 不过客观讲,这种一般不难打,因为五艾斯艾斯r不带拉条,他们还没出手就被我砍死了O(≧▽≦)O ... X

战斗刚开始几秒 不记得是大狗子还是茨木了 一个大招我就全扑街了 我都笑了

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-07 01:35:25

你没有加速的。兔子或者炼油才行

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-07 01:36:12

我觉得放些有趣的套路我可以接受 如果一次不行我可以研究一下先打那个 打完之后特别有成就感。最尼玛讨厌的就是那些恶心人的套路比如雪女和兵俑,打到生气 ,气到骂人。特别是那些带雪女的估计抽不到什么好牌

• 走一走

走一走 2016-11-07 01:36:20

我都是挑徽章多的打 没徽章的就不打 直接刷新

• September

September 2016-11-07 01:37:17

真诚发问:解结界突破不放难的有什么意思? 真诚发问:解结界突破不放难的有什么意思? UKnowImNoGood

我觉得放些有趣的套路我可以接受 如果一次不行我可以研究一下先打那个 打完之后特别有成就感。最尼玛讨厌的就是那些恶心人的套路比如雪女和兵俑,打到生气 ,气到骂人。之后我就换成蛋了 何必为难玩家

• X

X 2016-11-07 01:38:27

战斗刚开始几秒 不记得是大狗子还是茨木了 一个大招我就全扑街了 我都笑了 战斗刚开始几秒 不记得是大狗子还是茨木了 一个大招我就全扑街了 我都笑了 吃归脾丸了吗

你需要一只兔子,因为大狗子或者茨木为了伤害不会追求极致速度,你赶在对方出手前打死欧洲人就好了,他们一般没法插队

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-07 01:40:48

真诚发问:解结界突破不放难的有什么意思? 真诚发问:解结界突破不放难的有什么意思? UKnowImNoGood

非洲人表示有时候太难了每天正常任务都完成不了。刚进去就把我团灭我也不知道这游戏还有什么意思……我拿雪女怎么赢对面的兔狗鸟……

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-07 01:41:13

我之前结界突破用的全主力,但是一个徽章都没有;后来有一次遇到对面五个莹草,觉得挺好玩,就把自己的结界换成了五个雪女,一个满级四星,两个三星,两个一星,因为当时正打算给雪女升五星来着,结界突破的徽章突然就变成了四个。。

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2016-11-07 01:42:00

我斗技七段~有过一段突破难过的日子~快6级的教我养个地藏童男~至少保平安,一般都能打过~
    这样也还是总有打不够的,只好刷新了~

• Starry

Starry 2016-11-07 01:42:57

我只放了一只速度167的山兔和座敷,就是显摆一下我的快腿兔。

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-07 01:42:57

我放了五个灯笼

来自 豆瓣App
  • 吃归脾丸了吗

吃归脾丸了吗 2016-11-07 01:46:11

你需要一只兔子,因为大狗子或者茨木为了伤害不会追求极致速度,你赶在对方出手前打死欧洲人就好 你需要一只兔子,因为大狗子或者茨木为了伤害不会追求极致速度,你赶在对方出手前打死欧洲人就好了,他们一般没法插队 ... X

那时候我还不懂兔子 打火机 的重要性 现在养起来了 我要好好打火灵 嘻嘻

• CherryBlossom

CherryBlossom 2016-11-07 01:46:58

放一个兔子试试,可以抢先干掉几个

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2016-11-07 01:47:00

我之前结界突破用的全主力,但是一个徽章都没有;后来有一次遇到对面五个莹草,觉得挺好玩,就把 我之前结界突破用的全主力,但是一个徽章都没有;后来有一次遇到对面五个莹草,觉得挺好玩,就把自己的结界换成了五个雪女,一个满级四星,两个三星,两个一星,因为当时正打算给雪女升五星来着,结界突破的徽章突然就变成了四个。。 ... 西柚酱

再往上你会发现五个勋章的进去都是错白蛋心想很容易啊难度在哪里?
    打了一下自己的群攻挂了才发现对面都是装了静姬的白蛋……

• 已注销

已注销 2016-11-07 01:51:30

难道你们不知道防守成功有奖励???

来自 豆瓣App
  • 露珠

露珠 2016-11-07 01:54:17

我今天七张打不过一个25,服气了

• 登野城瞳

登野城瞳 2016-11-07 01:56:06

结界什么都不放的我是不是很温柔2333 但是好心没好报 我遇到的全是放主力的 打个结界还要弄得跟斗技似的累不累QAQ 我一般看到这页上全是有勋章的就不打了 等刷新 可能系统看我实在太废 就自动给我结界突破降级了23333

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-07 01:56:23

我结界放的最强 不过也没什么不一样的

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-07 01:58:03

结界突破是空章的我都不打,有时候三个章以下的也不打,浪费券。还有些人认为放主力让人打不过是缺德,也不知道他们打阴阳寮突破的时候是不是也先挑五个勋章的打

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-07 01:58:24

因为打不过别人,那也让别人打不过我

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-07 02:01:10

我就是放最强阵容的人,我觉得这样打起来才有意思… 不然一下子就赢了,玩什么 我就是放最强阵容的人,我觉得这样打起来才有意思… 不然一下子就赢了,玩什么 樱井陶子

你可以去斗鸡斗啊……捷径突破主要是拿太阴符咒和徽章的啊,这是游戏基本用品,真的互相行个方便吧。

• 📝

📝 2016-11-07 02:02:15

我斗技七段~有过一段突破难过的日子~快6级的教我养个地藏童男~至少保平安,一般都能打过~ 这 我斗技七段~有过一段突破难过的日子~快6级的教我养个地藏童男~至少保平安,一般都能打过~ 这样也还是总有打不够的,只好刷新了~ ... 葱啊葱啊葱

我主要也没有输出…靠鸟和雪女…我也不想说什么了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 02:03:02

所以拉条到底是神马,打火机又是神马

• 小浣熊

小浣熊 (喵) 2016-11-07 02:04:45

以前放几个狗粮,后来发现打突破很有意思,就放了主力上去,我自己打也是挑勋章多的打,有意思而且奖励也多

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2016-11-07 02:10:01

我主要也没有输出…靠鸟和雪女…我也不想说什么了 我主要也没有输出…靠鸟和雪女…我也不想说什么了 📝

鸟非常非常好~雪女练好就算到后期控场都很好~
    御魂7开始,大家都不想和茨木小黑组队……因为打魂无力……很慢输出又糟糕~(我有茨木小黑好不容易打了一只鸟姐)
    鸟姐,大天狗和妖刀姬是魂7开始比较受欢迎的~慢慢玩呗~

• 已注销

已注销 2016-11-07 02:12:43

以前放几个狗粮,后来发现打突破很有意思,就放了主力上去,我自己打也是挑勋章多的打,有意思而 以前放几个狗粮,后来发现打突破很有意思,就放了主力上去,我自己打也是挑勋章多的打,有意思而且奖励也多 ... 小浣熊

一样一样,以前放5个达摩,自己去打碰到的全是主力,有些怎么都打不过,真的气死。现在发现结界突破挺有意思的,我觉得比斗鸡有意思,斗鸡对面都手动,出招之前想半天,等到不耐烦啊

来自 豆瓣App
  • 一颗桃几

一颗桃几 2016-11-07 02:13:16

讲道理根本没有遇到过几个放蛋的,都是主力好么

来自 豆瓣App
  • 七玖

七玖 (不想,不做,不疯魔) 2016-11-07 02:14:23

防守成功了是会给勋章的。每周一结算。如果你成功率高,给的还不少呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 02:14:42

放了主力之后迅速变成了5个徽章,经常看到两三次都打不过的…多的就没有了,一般最多三次吧,毕竟我主力也不算很强

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-07 02:14:43

之前我结界也都放的达摩 直到遇到好几个死磕都嗑不动的 一气之下我就放最强阵容了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-07 02:14:48

所以拉条到底是神马,打火机又是神马 所以拉条到底是神马,打火机又是神马 硕咚~

拉条是兔子 镰鼬 琴师 食发鬼这类的 可以让你先手输出 打火机是座敷童子

来自 豆瓣App
  • 卷卷妈妈

卷卷妈妈 2016-11-07 02:17:06

游戏嘛,本来就各人有各人的玩法,全阵容的人可能当塔防来玩,我觉得也没必要嘲吧!反正我每次打得过就打,打不过就刷新,反正总有打得过的,斗鸡一天也就两小时,趁着结界突破配配阵容也挺好的

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 02:17:31

拉条是兔子 镰鼬 琴师 食发鬼这类的 可以让你先手输出 打火机是座敷童子 拉条是兔子 镰鼬 琴师 食发鬼这类的 可以让你先手输出 打火机是座敷童子 平手友梨奈

哇,多谢你!!看拉条出现好多次了

• 酸辣烫

酸辣烫 (unsophisticate) 2016-11-07 02:19:23

防守成功每周有奖的 和斗技一个性质
    奖励不同而已

游戏设置了为什么不让拿 何况里边都是比自己级数低的 打不过自己换阵容or刷新啊

• 你的大鸡八岁了

你的大鸡八岁了 2016-11-07 02:21:50

一周五百个勋章换黑蛋,不放主力不就少了几十个勋章,以前我也放达摩,后来为了凑黑蛋都上主力了,一周能拿多几十个勋章

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
608073 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部