游戏婊是世界上最贱的婊

鸭克西

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 00:40:42

╯﹏╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 00:40:46

你今天开心不?

• 幻想家

幻想家 (我不想说话) 2016-11-07 00:42:09

很少看见玩游戏的女生了

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:42:42

今天和我男朋友一起玩游戏,玩完一局,然后就来个婊说私加我男朋友要求带妹,带带带带你mlgb

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-07 00:43:12

可我认识的游戏女一个个都屌炸天的厉害

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:44:05

很少看见玩游戏的女生了 很少看见玩游戏的女生了 幻想家

啥?你去lol去看看,多不多?你长得再帅点,会打游戏的技能被那些婊知道了,个个天天跟你后面“求带求带”

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-07 00:45:17

长得帅的。。。要么不玩游戏 要么游戏很菜 要么就去当职业选手了 真的

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:47:01

可我认识的游戏女一个个都屌炸天的厉害 可我认识的游戏女一个个都屌炸天的厉害 银河疾走小郎君

对对,有的是真在玩游戏有的就是换个次元来勾搭人,有我认识的个婊打游戏又菜,找人代练,每天就去勾搭日常生活里面长得过得去的游戏boy,求带求带的,过几天来和我炫耀,游戏里的师傅喜欢上自己了,呵呵,去nmlgb,玩个游戏还玩出优越感了

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 00:47:56

存在很久了

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-07 00:48:29

对对,有的是真在玩游戏有的就是换个次元来勾搭人,有我认识的个婊打游戏又菜,找人代练,每天就 对对,有的是真在玩游戏有的就是换个次元来勾搭人,有我认识的个婊打游戏又菜,找人代练,每天就去勾搭日常生活里面长得过得去的游戏boy,求带求带的,过几天来和我炫耀,游戏里的师傅喜欢上自己了,呵呵,去nmlgb,玩个游戏还玩出优越感了 ... 鸭克西

现实社会找不到存在感?

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:48:35

存在很久了 存在很久了 小野少年

麻痹,平常对她们就睁眼闭眼就过去了,今天还发生在我头上,草

来自 豆瓣App
  • Z

Z (生而孤独) 2016-11-07 00:48:55

游戏婊就真的 很多

来自 豆瓣App
  • 两点半

两点半 2016-11-07 00:48:56

哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:50:07

现实社会找不到存在感? 现实社会找不到存在感? 银河疾走小郎君

现实生活中也是到处勾搭人,整个人每天在吹有多少人追

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-07 00:51:31

现实生活中也是到处勾搭人,整个人每天在吹有多少人追 现实生活中也是到处勾搭人,整个人每天在吹有多少人追 鸭克西

挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:52:29

不,还有后续呢,你猜怎么着,巧了,那个叫我男朋友带的婊是我同校同学,呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 00:52:50

麻痹,平常对她们就睁眼闭眼就过去了,今天还发生在我头上,草 麻痹,平常对她们就睁眼闭眼就过去了,今天还发生在我头上,草 鸭克西

哦,单机不是很明白

来自 豆瓣App
  • 曲酉

曲酉 (很高兴认识你) 2016-11-07 00:53:22

绿茶婊口红婊游戏婊还有吗

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:56:51

我看见她要求带妹,就给我男朋友带了一局,之后居然主动加微v信?(黑人问号)套路太深了,我就叫男朋友加了,看她要整什么幺蛾子,加了以后,整个人画风和我在一起的完全不是一个样,各种粉红色卖萌小女生表情砸过来,惹你酿,你和我聊天那些馆长表情,张学友呢!草

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 00:59:26

太恶心了,后来,我微v信上圈就有个新回复,我以为是啥,她在我评论我男票做手术的下面单独回复了个“怎么回事”,草泥马,第一次加微v信就开始各种找话题了?你不也看见我在评论了?还是你觉得我也是像你一样的游戏婊?

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:00:08

绿茶婊口红婊游戏婊还有吗 绿茶婊口红婊游戏婊还有吗 曲酉

哈哈哈哈前几天我一富二代学妹说,还有穷婊

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-07 01:00:18

(老司机)带带我

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:00:38

(老司机)带带我 (老司机)带带我 萝卜丁

我要去省城吧

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:02:04

太气,看到一个人的另外一面,真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 01:02:53

男朋友被撩了?

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:05:53

男朋友被撩了? 男朋友被撩了? 面对疾风吧

可不是

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 01:07:47

可不是 可不是 鸭克西

可以的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 01:08:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有啊~

来自 豆瓣App
  • Wild West

Wild West (蝉在叫,人坏掉。。) 2016-11-07 01:08:47

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:13:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有啊~

哈哈哈哈哈!这个可以的

来自 豆瓣App
  • Momo豆豆豆酱

Momo豆豆豆酱 2016-11-07 01:15:44

我去玩游戏为什么还要加vx?!楼主你心也是很大。

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:18:54

我去玩游戏为什么还要加vx?!楼主你心也是很大。 我去玩游戏为什么还要加vx?!楼主你心也是很大。 Momo豆豆豆酱

我想看看她要怎么演,嘻嘻,以后评论完我男朋友票圈后,我就亲手拉黑了,我现在也好想把他从我这儿拉黑

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 01:22:51

让你男票带了?

来自 豆瓣App
  • 日暮盼君归

日暮盼君归 (从今以后你就是我的标本) 2016-11-07 01:25:18

玩单机游戏的我笑笑

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-07 01:26:43

hhhhh 所以找个不玩游戏的男朋友比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:30:46

让你男票带了? 让你男票带了? LL

对啊,我在旁边看着她婊演

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:31:40

玩单机游戏的我笑笑 玩单机游戏的我笑笑 日暮盼君归

平常我也是玩玩模拟人生,今天上了一把lol,感觉被恶心到了

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:32:04

hhhhh 所以找个不玩游戏的男朋友比较靠谱 hhhhh 所以找个不玩游戏的男朋友比较靠谱 Eat More Art.

感觉我认识的男生都被游戏荼毒了

来自 豆瓣App
  • 只只

只只 (最自由的爱情便是凝望他的背影) 2016-11-07 01:32:33

哈哈哈哈哈那我这种固定和一个男生打游戏打了一年半的算什么

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:34:25

哈哈哈哈哈那我这种固定和一个男生打游戏打了一年半的算什么 哈哈哈哈哈那我这种固定和一个男生打游戏打了一年半的算什么 只只

兄弟一生一起走

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 01:34:41

对啊,我在旁边看着她婊演 对啊,我在旁边看着她婊演 鸭克西

为啥不直播!

来自 豆瓣App
  • 坏坏的小哥哥

坏坏的小哥哥 2016-11-07 01:35:35

姐姐带我玩

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-07 01:37:39

可我遇到的女的都完全不想带

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:37:54

为啥不直播! 为啥不直播! LL

哈哈哈哈!对啊!当时只顾着自己看好戏了

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:38:53

可我遇到的女的都完全不想带 可我遇到的女的都完全不想带 演员

哥哥求带,顺便发个照骗给你

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 01:40:20

哈哈哈哈!对啊!当时只顾着自己看好戏了 哈哈哈哈!对啊!当时只顾着自己看好戏了 鸭克西

好东西要和大家一起分享w

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 01:40:20

哈哈哈哈!对啊!当时只顾着自己看好戏了 哈哈哈哈!对啊!当时只顾着自己看好戏了 鸭克西

好东西要和大家一起分享w

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 01:41:10

到处都有

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-07 01:42:45

哥哥求带,顺便发个照骗给你 哥哥求带,顺便发个照骗给你 鸭克西

玩个游戏怎么整得和约一样

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:46:59

玩个游戏怎么整得和约一样 玩个游戏怎么整得和约一样 演员

嘻嘻,她们这些小婊贝不是来玩游戏的,就是来约的啊

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:47:29

好东西要和大家一起分享w 好东西要和大家一起分享w LL

哈哈哈~期待下次(并不)

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:47:45

到处都有 到处都有 谁读医谁是SB

你id哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-07 01:48:45

长的帅不管在哪里都有妹子粘过来,一样的

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 01:48:58

你id哈哈哈! 你id哈哈哈! 鸭克西

良心id系列

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 01:50:24

哈哈哈~期待下次(并不) 哈哈哈~期待下次(并不) 鸭克西

我期待,你别期待

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-07 01:50:43

之前基友战队要满了,一个妹子都没有,他奉命拉个妹子,不然太惨了,可耐朕是只玩的了文明的手残,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe 2016-11-07 01:51:11

哈哈哈哈哈
    像我这样完全自学成才 不拜师傅不收徒弟的游戏玩家
    是不是就算散播正能量了哈哈哈哈哈

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:53:06

哈哈哈哈哈 像我这样完全自学成才 不拜师傅不收徒弟的游戏玩家 是不是就算散播正能量了哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 像我这样完全自学成才 不拜师傅不收徒弟的游戏玩家 是不是就算散播正能量了哈哈哈哈哈 ... maybe

厉害了!我也差不多,从不求别人,就算把号练成垃圾

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:54:09

之前基友战队要满了,一个妹子都没有,他奉命拉个妹子,不然太惨了,可耐朕是只玩的了文明的手残 之前基友战队要满了,一个妹子都没有,他奉命拉个妹子,不然太惨了,可耐朕是只玩的了文明的手残,嘻嘻。 ... 天真姐姐

手残加一

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe 2016-11-07 01:55:14

厉害了!我也差不多,从不求别人,就算把号练成垃圾 厉害了!我也差不多,从不求别人,就算把号练成垃圾 鸭克西

哈哈哈 我也就玩手游 技术还挺不错的哦
    没空用电脑撸
    这东西 多练练就好 哪需要带!!!

• 折磨人的小妖精

折磨人的小妖精 2016-11-07 01:55:35

还特爱夹着逼说话

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:55:58

我曾试着做游戏婊,也许是名字看着就是铁血汉子,在游戏里说:我是妹子,别骂我。队友立马回复:妹nmlgb……呵呵呵,加人也是,从来没有人通过我的请求过

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:56:47

哈哈哈 我也就玩手游 技术还挺不错的哦 没空用电脑撸 这东西 多练练就好 哪需要带!!! 哈哈哈 我也就玩手游 技术还挺不错的哦 没空用电脑撸 这东西 多练练就好 哪需要带!!! maybe

就是!又不是要卖号,女生其实还是个小姐妹在一起玩最好玩

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:57:02

还特爱夹着逼说话 还特爱夹着逼说话 折磨人的小妖精

差她们个大血逼

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:58:05

长的帅不管在哪里都有妹子粘过来,一样的 长的帅不管在哪里都有妹子粘过来,一样的 诚实可爱小郎君

是倒是吼,一般遇到帅的,我要疏远他,让他觉得,哇塞这女孩和这些妖艳贱货不一样

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-07 01:58:10

那我可能是游戏汉子婊,我从来不说,带带我带带我,我一般是说,真特么笨,来老娘带你一把。

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe 2016-11-07 01:58:49

我曾试着做游戏婊,也许是名字看着就是铁血汉子,在游戏里说:我是妹子,别骂我。队友立马回复: 我曾试着做游戏婊,也许是名字看着就是铁血汉子,在游戏里说:我是妹子,别骂我。队友立马回复:妹nmlgb……呵呵呵,加人也是,从来没有人通过我的请求过 ... 鸭克西

啊哈哈哈
    心疼你几秒

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 01:58:50

那我可能是游戏汉子婊,我从来不说,带带我带带我,我一般是说,真特么笨,来老娘带你一把。 那我可能是游戏汉子婊,我从来不说,带带我带带我,我一般是说,真特么笨,来老娘带你一把。 独一无二

哇晒!大姐头

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe 2016-11-07 01:59:34

就是!又不是要卖号,女生其实还是个小姐妹在一起玩最好玩 就是!又不是要卖号,女生其实还是个小姐妹在一起玩最好玩 鸭克西

哪里都有婊 anywhere

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-07 01:59:47

是倒是吼,一般遇到帅的,我要疏远他,让他觉得,哇塞这女孩和这些妖艳贱货不一样 是倒是吼,一般遇到帅的,我要疏远他,让他觉得,哇塞这女孩和这些妖艳贱货不一样 鸭克西

哈哈哈哈哈哈哈,然后他就不记得这个女孩子了

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:00:22

哪里都有婊 anywhere 哪里都有婊 anywhere maybe

特麻连阴阳师都有!

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-07 02:01:06

手残加一 手残加一 鸭克西

围笑,然鹅上学期我舍友开着yy十小时不间断,各种撒娇 撩 撕,配上她的脸有点反胃,于是我,跟她冷战到现在。

来自 豆瓣App
  • maybe

maybe 2016-11-07 02:01:18

特麻连阴阳师都有! 特麻连阴阳师都有! 鸭克西

哈哈哈哈哈哈
    没有一片净土了

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:01:42

哈哈哈哈哈哈哈,然后他就不记得这个女孩子了 哈哈哈哈哈哈哈,然后他就不记得这个女孩子了 诚实可爱小郎君

sad story,恋爱太久,不会撩了

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-07 02:01:49

啊还有一上来就老娘老娘的,结果玩的菜的抠脚

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:03:12

围笑,然鹅上学期我舍友开着yy十小时不间断,各种撒娇 撩 撕,配上她的脸有点反胃,于是我,跟她 围笑,然鹅上学期我舍友开着yy十小时不间断,各种撒娇 撩 撕,配上她的脸有点反胃,于是我,跟她冷战到现在。 ... 天真姐姐

卧槽,在我宿舍我是要找时间踹她的,真他妈烦玩游戏开语音不带耳麦使劲儿吼的

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:03:50

啊还有一上来就老娘老娘的,结果玩的菜的抠脚 啊还有一上来就老娘老娘的,结果玩的菜的抠脚 终生孤寂

对啊,学学我,菜就不要说话,把通知栏给关了

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:04:32

哈哈哈哈哈哈 没有一片净土了 哈哈哈哈哈哈 没有一片净土了 maybe

泳抱,互相取暖

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-07 02:05:31

卧槽,在我宿舍我是要找时间踹她的,真他妈烦玩游戏开语音不带耳麦使劲儿吼的 卧槽,在我宿舍我是要找时间踹她的,真他妈烦玩游戏开语音不带耳麦使劲儿吼的 鸭克西

她现在跟我讲话我直接不理,实际上我太包子,那会儿人都躺下了她还在bb。最后忍了很久忍到期末,复习起来每次都要提醒说你可不可以不要语音,彻底的对这人绝望了,主要,还丑,真的丑,一个游戏还特么撩了两个男的。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-07 02:06:40

看到标题 我就先赞为敬了

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-07 02:07:30

可我认识一个王者的妹子,一群黄金的爷们儿整天求带

• 张柏芝

张柏芝 (重命名) 2016-11-07 02:09:04

对!就算要找男的也要找个单身男的啊 找有女朋友的男的带是欠艹了吗靠 “这个好难啊我不会你教教我”“你好厉害啊打的这么棒”“下次再一起玩啊”“走啊走啊去玩啊” 逢男的就要提游戏 自己菜得一逼有什么脸说自己会玩游戏

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:09:40

她现在跟我讲话我直接不理,实际上我太包子,那会儿人都躺下了她还在bb。最后忍了很久忍到期末, 她现在跟我讲话我直接不理,实际上我太包子,那会儿人都躺下了她还在bb。最后忍了很久忍到期末,复习起来每次都要提醒说你可不可以不要语音,彻底的对这人绝望了,主要,还丑,真的丑,一个游戏还特么撩了两个男的。 ... 天真姐姐

我们宿舍那个,每天她晚上语音,我就下床站在后面,等她发现我,我就问她,有完没完?然后被我无声地逼到后面不回宿舍了。大概是我比较高,气场大过她

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:10:02

可我认识一个王者的妹子,一群黄金的爷们儿整天求带 可我认识一个王者的妹子,一群黄金的爷们儿整天求带 秋刀鱼滋味

哈哈哈哈好萌好喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 02:10:03

怨念好大

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:11:47

对!就算要找男的也要找个单身男的啊 找有女朋友的男的带是欠艹了吗靠 “这个好难啊我不会你教教 对!就算要找男的也要找个单身男的啊 找有女朋友的男的带是欠艹了吗靠 “这个好难啊我不会你教教我”“你好厉害啊打的这么棒”“下次再一起玩啊”“走啊走啊去玩啊” 逢男的就要提游戏 自己菜得一逼有什么脸说自己会玩游戏 ... 张柏芝

是啊,草泥马的,一天就说游戏,但是听起来屁都不通

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:12:10

看到标题 我就先赞为敬了 看到标题 我就先赞为敬了 一阵风

靴靴!

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:13:09

怨念好大 怨念好大 [已注销]

爱你哟

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-07 02:13:35

之前我男朋友帮我上分 一个曾经一起玩过的妹子在知道了不是本人以及是谁的情况下喊我男朋友带她 搞得很熟 平时根本都不叫我打的人 我直接就撕了 暴脾气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 02:13:49

爱你哟 爱你哟 鸭克西

不困?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 02:14:07

看标题以为在骂我,做游戏的

• 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-07 02:14:26

比如LOL最开始 我有基友的时候 我就只和基友打 妹子和基友没可比性
    后来基友死了 因为结婚生子了 两个孩子 没办法打了 就成了带妹狂魔
    作为带妹狂魔 带妹子 一个带4个 打匹配 从来没和妹子组队打过排位
    原则就是不给别人上分尤其是妹子 玩辅助的妹子越来越多之后 就不打双人路了
    游戏环境和体验 垃圾 就是因为 代练和上分婊 说到底还是虚荣心

大半年没玩了 上一次和一个网友开黑 拉了一个妹子 妹子拉了两个人 当时心情就有点不愉快
    炸成狗 我自己屠开心了 妹子说:不想打了 我要睡觉了 就发投降 这个网友就被我拉黑了

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:14:48

之前我男朋友帮我上分 一个曾经一起玩过的妹子在知道了不是本人以及是谁的情况下喊我男朋友带她 之前我男朋友帮我上分 一个曾经一起玩过的妹子在知道了不是本人以及是谁的情况下喊我男朋友带她 搞得很熟 平时根本都不叫我打的人 我直接就撕了 暴脾气 ... L

可以,听起来很爽的样子,有时候感觉她们就是欠

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-07 02:15:00

对啊,我在旁边看着她婊演 对啊,我在旁边看着她婊演 鸭克西

哈哈哈哈

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:15:35

看标题以为在骂我,做游戏的 看标题以为在骂我,做游戏的 水野亚美

做游戏的辣么厉害!

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 02:16:12

做游戏的辣么厉害! 做游戏的辣么厉害! 鸭克西

互联网里最屌丝的行业!

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:16:26

比如LOL最开始 我有基友的时候 我就只和基友打 妹子和基友没可比性 后来基友死了 因为结婚生子 比如LOL最开始 我有基友的时候 我就只和基友打 妹子和基友没可比性 后来基友死了 因为结婚生子了 两个孩子 没办法打了 就成了带妹狂魔 作为带妹狂魔 带妹子 一个带4个 打匹配 从来没和妹子组队打过排位 原则就是不给别人上分尤其是妹子 玩辅助的妹子越来越多之后 就不打双人路了 游戏环境和体验 垃圾 就是因为 代练和上分婊 说到底还是虚荣心 大半年没玩了 上一次和一个网友开黑 拉了一个妹子 妹子拉了两个人 当时心情就有点不愉快 炸成狗 我自己屠开心了 妹子说:不想打了 我要睡觉了 就发投降 这个网友就被我拉黑了 ... 一阵风

这经历,看完心真是塞

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-07 02:17:02

可以,听起来很爽的样子,有时候感觉她们就是欠 可以,听起来很爽的样子,有时候感觉她们就是欠 鸭克西

而且我超级烦一上来说自己是妹子让人家让位置

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-07 02:17:27

tm还有说是妹子让别杀她别欺负她 我黑人问号真的

来自 豆瓣App
  • 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-07 02:18:02

而且我超级烦一上来说自己是妹子让人家让位置 而且我超级烦一上来说自己是妹子让人家让位置 L

看来以前人家回我妹nmlgb该还回去了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部