处女男友答应的事情结果没有做,应该怎么调教

沐小柒

加入小组后即可参加投票
  • 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-07 02:30:39

明天撒娇问问~说你说好和我视频的怎么没有?人家等了很久呢~看看他的回答再说

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 06:28:22

明天撒娇问问~说你说好和我视频的怎么没有?人家等了很久呢~看看他的回答再说 明天撒娇问问~说你说好和我视频的怎么没有?人家等了很久呢~看看他的回答再说 花花小世界

如果他说他忘了我该怎么说 怎么样才能让他意识到这件事他有错,并且以后会记得做事给我个交代

• badgirll

badgirll 2016-11-07 08:28:39

他还会跟我说我一会给你打电话,结果不是一样忘记,还忘记的理所当然呢

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 09:55:57

他还会跟我说我一会给你打电话,结果不是一样忘记,还忘记的理所当然呢 他还会跟我说我一会给你打电话,结果不是一样忘记,还忘记的理所当然呢 badgirll

他也是,有时候给他发消息,过了好几个小时回我说,一直想着回复我,结果忘了,他错了,说在心里已经回过我了←_← 处女男都这么对女票不上心吗

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-07 09:58:43

你就问吶,如果他说有事忘记了,你就唉声叹气的说,哦,好吧~~人家昨天还等你好久~~然后下次,你就说你洗完澡你跟他说让他等你,完了视频,你洗完睡觉就好~~

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 11:26:48

你就问吶,如果他说有事忘记了,你就唉声叹气的说,哦,好吧~~人家昨天还等你好久~~然后下次,你 你就问吶,如果他说有事忘记了,你就唉声叹气的说,哦,好吧~~人家昨天还等你好久~~然后下次,你就说你洗完澡你跟他说让他等你,完了视频,你洗完睡觉就好~~ ... 小鱼一一

以其人之道还治其人之身呐!哈哈,而且问他的时候还不能表达不满的直接说教对吧? 处女男为毛这么不好好做人啊,就不能上点心吗

• badgirll

badgirll 2016-11-07 11:33:47

哎,反正他说他就对我上一点点心,确实也是。事业和金钱才是他们真正的追求,爱情不是,爱情只是生活的一小部分

• badgirll

badgirll 2016-11-07 11:33:49

哎,反正他说他就对我上一点点心,确实也是。事业和金钱才是他们真正的追求,爱情不是,爱情只是生活的一小部分

• 小鱼一一

小鱼一一 2016-11-07 11:47:27

以其人之道还治其人之身呐!哈哈,而且问他的时候还不能表达不满的直接说教对吧? 处女男为毛这 以其人之道还治其人之身呐!哈哈,而且问他的时候还不能表达不满的直接说教对吧? 处女男为毛这么不好好做人啊,就不能上点心吗 ... 沐小柒

我是处女座我男朋友也是处女座,一般这样教育下来,他就能跟同深受你的感觉,嗯~~哪个爱你的男人不喜欢撒娇的女生呢,对吧~但是如果他真的忙的话,你就要懂事一点,而且贴心一点~~

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 11:52:03

我是处女座我男朋友也是处女座,一般这样教育下来,他就能跟同深受你的感觉,嗯~~哪个爱你的男人 我是处女座我男朋友也是处女座,一般这样教育下来,他就能跟同深受你的感觉,嗯~~哪个爱你的男人不喜欢撒娇的女生呢,对吧~但是如果他真的忙的话,你就要懂事一点,而且贴心一点~~ ... 小鱼一一

那我如果按照这个方法,洗完澡之后直接睡觉了,他再问起来我怎么没发视频的时候,我怎么说呢

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 12:30:42

我是处女座我男朋友也是处女座,一般这样教育下来,他就能跟同深受你的感觉,嗯~~哪个爱你的男人 我是处女座我男朋友也是处女座,一般这样教育下来,他就能跟同深受你的感觉,嗯~~哪个爱你的男人不喜欢撒娇的女生呢,对吧~但是如果他真的忙的话,你就要懂事一点,而且贴心一点~~ ... 小鱼一一

我打电话问了,他说他昨晚太累了,洗完澡太舒服了就睡着了,工作真的累,然后还跟我说工作的一些小事。我后来就略带撒娇说,昨晚我一直等你,等你好久呢,你也没有找我。 今晚准备好好关心他一下

• 喋喋

喋喋 2016-11-07 12:40:38

亲,你多大了,这都不是什么事。

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 14:24:47

亲,你多大了,这都不是什么事。 亲,你多大了,这都不是什么事。 喋喋

• 喋喋

喋喋 2016-11-07 16:21:10

21 21 沐小柒

如果他有事呢,有时候一些事别太较真,只要他心里有你就行。

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 19:21:44

如果他有事呢,有时候一些事别太较真,只要他心里有你就行。 如果他有事呢,有时候一些事别太较真,只要他心里有你就行。 喋喋

是啊他说他太累了睡着了

• 喋喋

喋喋 2016-11-07 19:26:46

是啊他说他太累了睡着了 是啊他说他太累了睡着了 沐小柒

解释了就行了,吼吼,希望你们修成正果哈!

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-07 21:22:32

解释了就行了,吼吼,希望你们修成正果哈! 解释了就行了,吼吼,希望你们修成正果哈! 喋喋

唉,我两异地,他工作又很累,又只休周日一天,感觉好难感情升温

• 喋喋

喋喋 2016-11-07 22:52:55

唉,我两异地,他工作又很累,又只休周日一天,感觉好难感情升温 唉,我两异地,他工作又很累,又只休周日一天,感觉好难感情升温 沐小柒

你要关心他,但是又别太粘,保持你们的关系。不过异地要小心,我就是异地结果被劈腿,还搞出未婚先孕,哎,破事我都不想说了。

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-08 00:10:03

你要关心他,但是又别太粘,保持你们的关系。不过异地要小心,我就是异地结果被劈腿,还搞出未婚 你要关心他,但是又别太粘,保持你们的关系。不过异地要小心,我就是异地结果被劈腿,还搞出未婚先孕,哎,破事我都不想说了。 ... 喋喋

我两到目前为止还没有哪天是不聊天的,只是聊的比较少,不忙的时候会视频一会,他最近上班每天起来之后都会给我发,早。我也不是那种很粘人的,比他要成熟些,也会适当的每天关心他,现在真的也就是保持个关系了。 有时候都不知道自己在他心里到底有没有地位,唉。

• 喋喋

喋喋 2016-11-08 00:16:26

我两到目前为止还没有哪天是不聊天的,只是聊的比较少,不忙的时候会视频一会,他最近上班每天起 我两到目前为止还没有哪天是不聊天的,只是聊的比较少,不忙的时候会视频一会,他最近上班每天起来之后都会给我发,早。我也不是那种很粘人的,比他要成熟些,也会适当的每天关心他,现在真的也就是保持个关系了。 有时候都不知道自己在他心里到底有没有地位,唉。 ... 沐小柒

还是因为异地关系吧,当时我也有种很飘渺的感觉,手机聊天跟见面其实不一样的,时间长了慢慢就变成幻想的恋爱了。可以的话你去看看他。

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-08 00:45:53

还是因为异地关系吧,当时我也有种很飘渺的感觉,手机聊天跟见面其实不一样的,时间长了慢慢就变 还是因为异地关系吧,当时我也有种很飘渺的感觉,手机聊天跟见面其实不一样的,时间长了慢慢就变成幻想的恋爱了。可以的话你去看看他。 ... 喋喋

其实我两上次见过之后到现在已经一个多月了,期间我跟他说过两回要去找他,但是都没去成,第一次是他要从南京回无锡的家了,他说要回家收拾收拾,安稳下来,让我等他消息。 第二次是上周末,本来我两已经都说好了见面了的,我已经在看票了,然后前一两天的时候他跟我说让我不要来了,这两天他爸给他找了工作面试,他说估计他要上班了(在这之前他都还没工作),让我别去了,等他消息。然后我就又没去成,果然周六日两天他都在上班。 我之前一次被他拒绝让我等他消息的时候我就问他,是不是很不想跟我见面,为什么每次一堆理由,见个面那么难吗?你没有工资我去找你还不行?不想见直接告诉我就好了。 然后他说让我别思考了,说我都想岔了,想也想不明白,说不是不想跟我见面,是因为他自己,一团糟。 有时候觉得也可能是我自己太心急了吧,因为他之前还没工作,所以没有钱,他回家之后他爸妈也是一分钱都不给他,他也是挺要自尊的人,我两之前见面他哪怕是借钱都要带我吃点好吃的 而且他第二次拒绝我之后,我问他什么时候能见到,他说让我别急,要等合适的时机,现在不是时候。 反正有时候也能理解他心里的想法,但见面总被拒绝总会让我产生一种他不着急见我的感觉。

• 喋喋

喋喋 2016-11-08 01:11:26

其实我两上次见过之后到现在已经一个多月了,期间我跟他说过两回要去找他,但是都没去成,第一次 其实我两上次见过之后到现在已经一个多月了,期间我跟他说过两回要去找他,但是都没去成,第一次是他要从南京回无锡的家了,他说要回家收拾收拾,安稳下来,让我等他消息。 第二次是上周末,本来我两已经都说好了见面了的,我已经在看票了,然后前一两天的时候他跟我说让我不要来了,这两天他爸给他找了工作面试,他说估计他要上班了(在这之前他都还没工作),让我别去了,等他消息。然后我就又没去成,果然周六日两天他都在上班。 我之前一次被他拒绝让我等他消息的时候我就问他,是不是很不想跟我见面,为什么每次一堆理由,见个面那么难吗?你没有工资我去找你还不行?不想见直接告诉我就好了。 然后他说让我别思考了,说我都想岔了,想也想不明白,说不是不想跟我见面,是因为他自己,一团糟。 有时候觉得也可能是我自己太心急了吧,因为他之前还没工作,所以没有钱,他回家之后他爸妈也是一分钱都不给他,他也是挺要自尊的人,我两之前见面他哪怕是借钱都要带我吃点好吃的 而且他第二次拒绝我之后,我问他什么时候能见到,他说让我别急,要等合适的时机,现在不是时候。 反正有时候也能理解他心里的想法,但见面总被拒绝总会让我产生一种他不着急见我的感觉。 ... 沐小柒

也许是不想让你看到他状态不好的一面,不知怎么面对你,也可能他纠结你们的关系。给你说说我的经历,你参考下。我那时候说去找他,他都不吭声的,在微信上直接逃避不回答,结果劈腿,搞未婚先孕跟别人结婚。后来事情败露,他说让我不要找他,我问他为什么不告诉我一声要结婚了,人家来个不知道怎么给我说!我去,我是不是要谢谢他为我着想?可笑可悲!他现在跟你联系说明心里有你,你要提防有人趁虚而入,如果他说话方式你感觉跟以前不一样了,那你就小心。对于他们看上的所谓女神级的,巴不得跪舔,看他在不在乎你,留个心眼。

• 沐小柒

沐小柒 楼主 2016-11-08 01:19:03

也许是不想让你看到他状态不好的一面,不知怎么面对你,也可能他纠结你们的关系。给你说说我的经 也许是不想让你看到他状态不好的一面,不知怎么面对你,也可能他纠结你们的关系。给你说说我的经历,你参考下。我那时候说去找他,他都不吭声的,在微信上直接逃避不回答,结果劈腿,搞未婚先孕跟别人结婚。后来事情败露,他说让我不要找他,我问他为什么不告诉我一声要结婚了,人家来个不知道怎么给我说!我去,我是不是要谢谢他为我着想?可笑可悲!他现在跟你联系说明心里有你,你要提防有人趁虚而入,如果他说话方式你感觉跟以前不一样了,那你就小心。对于他们看上的所谓女神级的,巴不得跪舔,看他在不在乎你,留个心眼。 ... 喋喋

如果他是纠结我们的关系我该怎么办呢? 他暂时应该没有别的人选,我两异地,我怕他坚持不了。目前来看除了比追我时候冷淡了些,其他都算正常。

• 小黄狗

小黄狗 (执鞭千里驹, 随你万里去) 2016-11-08 01:19:39

他不会发的

• 門徒

門徒 (若只如前戏。。。。) 2016-11-08 01:28:39

事业和金钱才是成熟处女男的追求 当然这个时候心里肯定住着一个人

• 喋喋

喋喋 2016-11-08 02:39:33

如果他是纠结我们的关系我该怎么办呢? 他暂时应该没有别的人选,我两异地,我怕他坚持不了。目 如果他是纠结我们的关系我该怎么办呢? 他暂时应该没有别的人选,我两异地,我怕他坚持不了。目前来看除了比追我时候冷淡了些,其他都算正常。 ... 沐小柒

不要总是以他为中心,有自己的生活,要不断进步!不断进步!让他觉得你时刻都在变得更好,更优秀!

你的回应

回应请先 , 或 注册

151113 人聚集在这个小组
↑回顶部