请问各位别人的女朋友 - 人生的污点要不要告诉女朋友

MC

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-07 00:40:40

如果准备长久相处,认真相处,第三个要告诉对方。

如果准备结婚,麻烦第一条,第二条,第三条都要坦诚告知。

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-07 00:41:33

丑话说在前头,总比你后面暴露了好。

而且人的想法都是随时随地改变的,祝撸主越来越好

• Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-07 01:28:42

说23

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2016-11-07 03:19:44

第一是,非单身的时候约还是单身的时候约

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:09:32

第一个别说吧

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-07 17:09:32

主动相告时自我选择,参考同理心,你希望对方怎样做。
    被问起时,诚实做答。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:29:28

你一定不喜欢听但我还是要说,如果你说了,你就是大傻逼。

来自 豆瓣App
  • 葛蓝蓝

葛蓝蓝 2016-11-07 17:36:07

我擦 你还约过炮啊 如果我男朋友被我知道约炮我反正不想理她

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-07 22:24:15

如果准备长久相处,认真相处,第三个要告诉对方。 如果准备结婚,麻烦第一条,第二条,第三条都 如果准备长久相处,认真相处,第三个要告诉对方。 如果准备结婚,麻烦第一条,第二条,第三条都要坦诚告知。 ... 我爱大司空

谢谢谢谢你的详细解答!

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-07 22:24:41

第一是,非单身的时候约还是单身的时候约 第一是,非单身的时候约还是单身的时候约 格子

单身时候的事情啊

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-07 22:25:44

主动相告时自我选择,参考同理心,你希望对方怎样做。 被问起时,诚实做答。 主动相告时自我选择,参考同理心,你希望对方怎样做。 被问起时,诚实做答。 小爱爱爱老师

同意同理心 但你说我是主动找机会讲呢还是她问我我再说?

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-07 22:26:47

我擦 你还约过炮啊 如果我男朋友被我知道约炮我反正不想理她 我擦 你还约过炮啊 如果我男朋友被我知道约炮我反正不想理她 葛蓝蓝

单身时候的事情也不能接受吗?

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2016-11-07 22:27:50

单身时候的事情啊 单身时候的事情啊 MC

正常吧

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-07 22:30:29

正常吧 正常吧 格子

所以你会问你男朋友吗 他有过你介意吗

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-07 22:31:02

我擦 你还约过炮啊 如果我男朋友被我知道约炮我反正不想理她 我擦 你还约过炮啊 如果我男朋友被我知道约炮我反正不想理她 葛蓝蓝

怎么感觉你认识我!

来自 豆瓣App
  • ヅ天使ぺ嫙嵂o.

ヅ天使ぺ嫙嵂o. (我不一定成功,但我不习惯失败。) 2016-11-07 22:41:10

亲爱的,这三个问题,在你求助于别人时,其实你已经心里有答案了。第三个问题,焦虑是我们的朋友,人在焦虑时,是身体为了保护我们而发出的信号,或者是尊严、或者是感情…… 如果你的焦虑症很厉害,可以找个科学的心理机构学习下如何与焦虑相处。剩下的问题,没有人比你自己更清楚你的状况,说还是不说好好问问自己,怎么样做才是利人利己的

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-07 23:11:17

亲爱的,这三个问题,在你求助于别人时,其实你已经心里有答案了。第三个问题,焦虑是我们的朋友 亲爱的,这三个问题,在你求助于别人时,其实你已经心里有答案了。第三个问题,焦虑是我们的朋友,人在焦虑时,是身体为了保护我们而发出的信号,或者是尊严、或者是感情…… 如果你的焦虑症很厉害,可以找个科学的心理机构学习下如何与焦虑相处。剩下的问题,没有人比你自己更清楚你的状况,说还是不说好好问问自己,怎么样做才是利人利己的 ... ヅ天使ぺ嫙嵂o.

嗯嗯 是的呢!其实我想还是不说为好

来自 豆瓣App
  • 葛蓝蓝

葛蓝蓝 2016-11-08 07:11:40

没照片没啥的 我上哪去认识你 哥,你想多了

来自 豆瓣App
  • 葛蓝蓝

葛蓝蓝 2016-11-08 07:12:25

这是你意志不坚定 没信念

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-08 07:28:06

这是你意志不坚定 没信念 这是你意志不坚定 没信念 葛蓝蓝

啥不坚定?

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-08 07:34:37

如果对方问了,不管哪条,诚实告知。
    第一条可以不问就不说。
    第二条也是。但暴露伤痛失败的过去也是可以增进亲密关系的。如果她听了瞧不起你,对你好感减少或者用来伤害你。。。那你该想想她是不是对的人
    第三条要讲的

• MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-08 08:13:10

如果对方问了,不管哪条,诚实告知。 第一条可以不问就不说。 第二条也是。但暴露伤痛失败的过 如果对方问了,不管哪条,诚实告知。 第一条可以不问就不说。 第二条也是。但暴露伤痛失败的过去也是可以增进亲密关系的。如果她听了瞧不起你,对你好感减少或者用来伤害你。。。那你该想想她是不是对的人 第三条要讲的 ... 大猫

谢谢你呢!

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-08 20:08:04

谢谢谢谢你的详细解答! 谢谢谢谢你的详细解答! MC

不过这个事情,还是要等你们有一定感情基础再说比较好。

对方如果喜欢你这个人,而不是因为你对她好而喜欢你,

不管你过去做过什么,她都不会太介意的。

• MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-08 23:19:54

不过这个事情,还是要等你们有一定感情基础再说比较好。 对方如果喜欢你这个人,而不是因为你对 不过这个事情,还是要等你们有一定感情基础再说比较好。 对方如果喜欢你这个人,而不是因为你对她好而喜欢你, 不管你过去做过什么,她都不会太介意的。 ... 我爱大司空

你说的对, 我也是打算在一起至少6个月再说~

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-11 10:36:44

以我这种福尔摩斯,你不先交代被我发现会死的很惨

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-11 12:11:35

作为女生,我是接受不了男生约炮的,哪怕曾经约炮也不行。所以你斟酌吧.

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (推我一把) 2016-11-11 12:14:46

坦白从宽 牢底坐穿 抗拒从严 回家过年

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-12 14:57:57

以我这种福尔摩斯,你不先交代被我发现会死的很惨 以我这种福尔摩斯,你不先交代被我发现会死的很惨 防备心

会分手吗?还是只是惩罚?

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-12 14:58:09

坦白从宽 牢底坐穿 抗拒从严 回家过年 坦白从宽 牢底坐穿 抗拒从严 回家过年 孔提

哈哈

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-12 14:58:37

作为女生,我是接受不了男生约炮的,哪怕曾经约炮也不行。所以你斟酌吧. 作为女生,我是接受不了男生约炮的,哪怕曾经约炮也不行。所以你斟酌吧. 未雨

为什么不接受?

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-12 15:19:13

会分手吗?还是只是惩罚? 会分手吗?还是只是惩罚? MC

看喜欢的程度

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-12 16:50:54

会分手吗?还是只是惩罚? 会分手吗?还是只是惩罚? MC

你想要什么惩罚

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-12 16:51:22

你说的对, 我也是打算在一起至少6个月再说~ 你说的对, 我也是打算在一起至少6个月再说~ MC

我觉得最好一开始就讲,不然很伤感情

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-12 16:54:21

她不关心,关心的话自己翻空间、人人、微博、博客都能给你翻出来

来自 豆瓣App
  • MC

MC (做一个有嫁值的大叔!) 2016-11-18 23:36:52

她不关心,关心的话自己翻空间、人人、微博、博客都能给你翻出来 她不关心,关心的话自己翻空间、人人、微博、博客都能给你翻出来 今天我满嘴谎言

也对

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-20 00:14:34

第一就别说了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

405755 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部