有精神洁癖的你们都怎么交到朋友的

葡萄

• bittersweet

bittersweet 2016-11-07 00:52:13

所以我这么多年来还是只和高中同学一起玩儿,打麻将永远凑不齐四个人,谈恋爱超过不了三个月都是因为精神洁癖咯?

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2016-11-07 00:58:21

所以我这么多年来还是只和高中同学一起玩儿,打麻将永远凑不齐四个人,谈恋爱超过不了三个月都是 所以我这么多年来还是只和高中同学一起玩儿,打麻将永远凑不齐四个人,谈恋爱超过不了三个月都是因为精神洁癖咯? ... bittersweet

这么多年只和一起穿开裆裤交情的玩。和99%的同学没有来往,社交圈里一大部分来自爱好圈。一人吃火锅一人打针一人看电影,马上就要及其精神洁癖大礼包召唤神龙了。

• 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 (高速旋转攻三点) 2016-11-07 01:18:04

请自动开启好友分类功能:饭友,牌友,漫游,影友,水友,酒友…

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-07 01:44:37

所谓精神洁癖和生理洁癖一样 在你觉得他人肮脏的时候 也有人会觉得你不干净。。。 大家都点包容就是。

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-07 01:45:40

就好比 我不吃蛋糕 也不喝红酒 也不喝咖啡。我喜欢我的朋友能在做这些的时候接受我喝水喝茶 这样子就是好朋友的基础了。

• 阿玛尼

阿玛尼 2016-11-07 01:48:43

精神生理都洁癖 排斥新人

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2016-11-07 01:52:28

所谓精神洁癖和生理洁癖一样 在你觉得他人肮脏的时候 也有人会觉得你不干净。。。 大家都点包容 所谓精神洁癖和生理洁癖一样 在你觉得他人肮脏的时候 也有人会觉得你不干净。。。 大家都点包容就是。 ... 笑着流泪

不喜欢你这个回答

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-07 01:53:14

不喜欢你这个回答 不喜欢你这个回答 葡萄

哦 真不好意思 那我识趣点 晚安~~

• 葡萄

葡萄 2016-11-07 01:55:55

哦 真不好意思 那我识趣点 晚安~~ 哦 真不好意思 那我识趣点 晚安~~ 笑着流泪

同德国 晚安

来自 豆瓣App
  • 芯菡

芯菡 2016-11-07 02:05:17

同感!!!同德国!!!
    非常不能接受没有道德底线的人,以前朋友还多一点,现在基本上疏远了那些没有道德底线的朋友了

• 葡萄

葡萄 2016-11-07 02:07:30

同感!!!同德国!!! 非常不能接受没有道德底线的人,以前朋友还多一点,现在基本上疏远了那 同感!!!同德国!!! 非常不能接受没有道德底线的人,以前朋友还多一点,现在基本上疏远了那些没有道德底线的朋友了 ... 芯菡

是吧!!感觉德国是不是因为免费。。奇葩格外多。什么借学期票啦,非法转租啦,占小便宜啦。。

来自 豆瓣App
  • 芯菡

芯菡 2016-11-07 02:11:24

是吧!!感觉德国是不是因为免费。。奇葩格外多。什么借学期票啦,非法转租啦,占小便宜啦。。 是吧!!感觉德国是不是因为免费。。奇葩格外多。什么借学期票啦,非法转租啦,占小便宜啦。。 葡萄

有可能,但是我觉得有钱人不见得道德底线多高了,但是什么借学期票,非法转租,这种人绝对没办法交往。。。。。。还有各种装逼的也很看不惯,直接绕道走

• 葡萄

葡萄 2016-11-07 02:16:57

有可能,但是我觉得有钱人不见得道德底线多高了,但是什么借学期票,非法转租,这种人绝对没办法 有可能,但是我觉得有钱人不见得道德底线多高了,但是什么借学期票,非法转租,这种人绝对没办法交往。。。。。。还有各种装逼的也很看不惯,直接绕道走 ... 芯菡

我有个同学,前年去南德玩,同行有个rwth的奇葩极度抠门,几个人吃饭只能委屈迁就他,一起吃了几天面包,然后有一天说来南德了,不吃haxe说不过去啊。然后一起去吃了一家老字号haxe店,那个抠门奇葩吃完以后。。竟然把饭馆的菜单偷走了,说好不容易吃一顿贵的,不能白吃啊。我听了下巴惊掉,我同学说那有什么的啊,这个抠门男人很好,只是抠门而已啊。我从此再不和这个同学来往了,敬而远之。

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-07 02:29:34

只能说还不够成熟吧 混久了就会发现有些坚持其实很没所谓

来自 豆瓣App
  • 芯菡

芯菡 2016-11-07 02:33:12

我有个同学,前年去南德玩,同行有个rwth的奇葩极度抠门,几个人吃饭只能委屈迁就他,一起吃了几 我有个同学,前年去南德玩,同行有个rwth的奇葩极度抠门,几个人吃饭只能委屈迁就他,一起吃了几天面包,然后有一天说来南德了,不吃haxe说不过去啊。然后一起去吃了一家老字号haxe店,那个抠门奇葩吃完以后。。竟然把饭馆的菜单偷走了,说好不容易吃一顿贵的,不能白吃啊。我听了下巴惊掉,我同学说那有什么的啊,这个抠门男人很好,只是抠门而已啊。我从此再不和这个同学来往了,敬而远之。 ... 葡萄

我了个去!!!!!!!!!!!!把菜单偷走有毛用啊??????真不理解这种人!!!!!!对不起我咆哮了!!!!!!!!你是在哪儿啊遇到这么奇葩的人

• 葡萄

葡萄 2016-11-07 02:34:38

只能说还不够成熟吧 混久了就会发现有些坚持其实很没所谓 只能说还不够成熟吧 混久了就会发现有些坚持其实很没所谓 肉酱意粉

。。。和成熟有什么关系

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2016-11-07 02:35:00

我了个去!!!!!!!!!!!!把菜单偷走有毛用啊??????真不理解这种人!!!!!!对 我了个去!!!!!!!!!!!!把菜单偷走有毛用啊??????真不理解这种人!!!!!!对不起我咆哮了!!!!!!!!你是在哪儿啊遇到这么奇葩的人 ... 芯菡

北威 笑哭脸

来自 豆瓣App
  • 芯菡

芯菡 2016-11-07 02:38:56

北威 笑哭脸 北威 笑哭脸 葡萄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别哭,哪里都会有的。。。
    我之前有个朋友,她经常做饭然后叫大家去她家里吃,今年她要回国了,走之前还叫大家去她家里吃饭了,有两个空手来空手走的,我觉得她们好自私哦,经常上人家家里蹭饭,人家走了连个礼物都不带,而且她还送他们东西了,,,

• 芯菡

芯菡 2016-11-07 02:44:15

我之前还有个交往挺多的朋友,后来才知道她主动去当小三,买东西专门让那男的代买,然后那男的就会说 不要她钱,而且她专门挑贵的才让他代买,心机如此之深我都震惊了。。。除了道德底线无下限之外,对自己没有正确认知的人也是很痛苦的,虽然心不坏,但是相处起来超级累。。。

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-07 02:45:31

。。。和成熟有什么关系 。。。和成熟有什么关系 葡萄

哈哈哈 可能也不算成熟? 社会上混久了也慢慢的受影响能接受了以前许多自己很厌恶的东西 我以前也很有精神洁癖 现在嘛 大部分都没了

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2016-11-07 03:01:01

哈哈哈 可能也不算成熟? 社会上混久了也慢慢的受影响能接受了以前许多自己很厌恶的东西 我以前 哈哈哈 可能也不算成熟? 社会上混久了也慢慢的受影响能接受了以前许多自己很厌恶的东西 我以前也很有精神洁癖 现在嘛 大部分都没了 ... 肉酱意粉

时差党嘛 不是很需要应付人际关系

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-07 03:30:38

我之前还有个交往挺多的朋友,后来才知道她主动去当小三,买东西专门让那男的代买,然后那男的就 我之前还有个交往挺多的朋友,后来才知道她主动去当小三,买东西专门让那男的代买,然后那男的就会说 不要她钱,而且她专门挑贵的才让他代买,心机如此之深我都震惊了。。。除了道德底线无下限之外,对自己没有正确认知的人也是很痛苦的,虽然心不坏,但是相处起来超级累。。。 ... 芯菡

学生时代没办法 以后毕业了 就自然会人以群分了

• inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-07 03:33:44

我也想问这个。

• 芯菡

芯菡 2016-11-07 03:36:30

学生时代没办法 以后毕业了 就自然会人以群分了 学生时代没办法 以后毕业了 就自然会人以群分了 笑着流泪

这和学生时代没什么关系,我说的也不是同学啊

• pxxjuve

pxxjuve 2016-11-07 03:59:29

是会觉得身边大部分人都是傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-07 04:02:20

如果楼主说的这种傻逼我通常也接受不了,好在身边正常人还算不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 那个豆瓣红人解雨花是个骗子   (女神将军)
  • 找个女朋友   (豆瓣红人解雨花)
  • 请问一个人怎么吃火锅?(多图慎入)   (FFFFanTa.)
  • 英国 女生多,合适难。   (合拍不易)
  • 在国外怎么看CCTV5里约奥运中文解说   (国际小吃货)
↑回顶部