恢复期啦 很少打喷嚏了(猫咪空运到家里鼻子塞)

绿绿儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-07 00:56:15

看吃不吃东西,不吃东西送医院吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:56:15

最后一张好没精神哦 lz快带他去医院

来自 豆瓣App
  • 泰哥儿的养母

泰哥儿的养母 (my monster) 2016-11-07 04:28:13

带去医院检查…是不是病了…我猫咪两个月不到的时候也是坐飞机来的,下飞机后没有这些症状、到车上一直喝水

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 08:08:24

看吃不吃东西,不吃东西送医院吧 看吃不吃东西,不吃东西送医院吧 番茄爱西红柿

不吃东西不喝水 卖家一直说观察观察 我半夜起来2次 一次被叫醒的 抱下去去了一个厕所 然后回来一直睡 都没力气叫了 我准备去医院了 在查哪个靠谱些 今天外面还下雨 天啊

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 08:09:15

带去医院检查…是不是病了…我猫咪两个月不到的时候也是坐飞机来的,下飞机后没有这些症状、到车 带去医院检查…是不是病了…我猫咪两个月不到的时候也是坐飞机来的,下飞机后没有这些症状、到车上一直喝水 ... 泰哥儿的养母

这个2个多月了。朋友在他家买2只都下飞机活蹦乱跳,我这个就一直喷嚏 一下子手足无措

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 08:26:54

目前没有拉稀 毕竟也没吃东西,一直睡 叫不出来了都 耳朵温度一般凉的,爪子温热但是温度不高,睡着了鼻塞声音小很多,眼睛不算太红 断断续续分泌眼屎 有没有有经验的朋友判断一下这个是普通型感冒还是已经鼻支了?

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-07 08:33:35

小家伙好可怜

• 土豆

土豆 2016-11-07 08:53:36

这只就是田园猫啊,还空运卖?楼主是不是被骗了?

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 08:54:09

准备去医院了 出了测体温和开感冒药是他应该不需要吧?

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-07 09:01:17

最后一张感觉跟个小孩似的,眼睛好疲惫,快去医院吧

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 11:01:58

最后一张感觉跟个小孩似的,眼睛好疲惫,快去医院吧 最后一张感觉跟个小孩似的,眼睛好疲惫,快去医院吧 martin

已经去了医院,检查了血液皮肤都没问题 没有猫瘟 但是不能确定是不是鼻支 按照鼻子的打针打了一天的 今天回来观察 医生说主要问题在鼻子闻不到所以不吃不喝 我在想办法用针管喂点羊奶

来自 豆瓣App
  • kikiki

kikiki 2016-11-07 12:10:20

鼻支?

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 16:48:23

鼻支? 鼻支? kikiki

不能确定 已经打了一天量的针 做了检测不是猫瘟 血细胞正常 观察一天看看 主要是要吃东西

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 17:02:54

目前已经用羊奶粉加糖温水冲开 用针管喂了大概3到4毫升 都吧唧嘴巴喝进去了 呼呼睡着我就出来上班了 固体食物还是不吃 喂进去也不吃 回去观察鼻子眼屎好一点没有 担心中途醒了不会自己跳下去上厕所

来自 豆瓣App
  • 心有林夕.

心有林夕. 2016-11-07 17:06:30

哇,突然好害怕不敢让喵坐飞机了。可是我要带她回家啊

• martin

martin 2016-11-07 17:08:02

目前已经用羊奶粉加糖温水冲开 用针管喂了大概3到4毫升 都吧唧嘴巴喝进去了 呼呼睡着我就出来 目前已经用羊奶粉加糖温水冲开 用针管喂了大概3到4毫升 都吧唧嘴巴喝进去了 呼呼睡着我就出来上班了 固体食物还是不吃 喂进去也不吃 回去观察鼻子眼屎好一点没有 担心中途醒了不会自己跳下去上厕所 ... 绿绿儿

能喝进奶粉然后好好睡觉肯定会没事的

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 17:10:14

哇,突然好害怕不敢让喵坐飞机了。可是我要带她回家啊 哇,突然好害怕不敢让喵坐飞机了。可是我要带她回家啊 心有林夕.

一定要尽量减少单独呆的时间 小猫还是少折腾 太受罪了 今天打针我都不敢看 它都气死了 可怜兮兮的

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 17:11:08

能喝进奶粉然后好好睡觉肯定会没事的 能喝进奶粉然后好好睡觉肯定会没事的 martin

就是鼻子塞不吃固体食物 但是好歹能量补充了点 借您吉言了?

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 17:11:42

能喝进奶粉然后好好睡觉肯定会没事的 能喝进奶粉然后好好睡觉肯定会没事的 martin

咿我明明打的是一个大哭表情

来自 豆瓣App
  • 心有林夕.

心有林夕. 2016-11-07 17:24:34

一定要尽量减少单独呆的时间 小猫还是少折腾 太受罪了 今天打针我都不敢看 它都气死了 可怜 一定要尽量减少单独呆的时间 小猫还是少折腾 太受罪了 今天打针我都不敢看 它都气死了 可怜兮兮的 ... 绿绿儿

我的做完绝育了,但是我三月份要带她回家。。。只能坐飞机啊啊啊啊,好害怕啊

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 17:39:40

我的做完绝育了,但是我三月份要带她回家。。。只能坐飞机啊啊啊啊,好害怕啊 我的做完绝育了,但是我三月份要带她回家。。。只能坐飞机啊啊啊啊,好害怕啊 心有林夕.

那么大应该还好啦 我这个才2个半月 最近也天气不好 估计吓到又着凉 我都无心上班了

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-11-07 17:41:38

小可怜,快带它去看医生

• 榆荚蘥

榆荚蘥 (雅俗共赏-v-) 2016-11-07 17:44:38

很可能是感冒 但最好去医院看 不要自己乱给药

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 18:49:50

小可怜,快带它去看医生 小可怜,快带它去看医生 Chris

已经看了呢 打了针吃了药 回来想办法让他吃东西

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 18:50:15

很可能是感冒 但最好去医院看 不要自己乱给药 很可能是感冒 但最好去医院看 不要自己乱给药 榆荚蘥

我不敢自己喂的,已经去看了 明天早上可能再去一次

来自 豆瓣App
  • 猫头ying

猫头ying 2016-11-07 18:55:29

带去医院检查吧,以前我买了只狗。一开始也是这种症状,后来……原来是很严重的肠胃问题,发现的时候太晚了。。。有些宠物店就是故意卖患病的。。。

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 18:55:45

这只就是田园猫啊,还空运卖?楼主是不是被骗了? 这只就是田园猫啊,还空运卖?楼主是不是被骗了? 土豆

脸折腾的,等恢复健康了看看吧 现在这个暂时不是关心的重点了。

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 18:57:03

带去医院检查吧,以前我买了只狗。一开始也是这种症状,后来……原来是很严重的肠胃问题,发现的 带去医院检查吧,以前我买了只狗。一开始也是这种症状,后来……原来是很严重的肠胃问题,发现的时候太晚了。。。有些宠物店就是故意卖患病的。。。 ... 猫头ying

嗯呢已经去医院检查了观察2天

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-07 19:04:40

跟我家大兄弟好像嘤

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 19:09:52

跟我家大兄弟好像嘤 跟我家大兄弟好像嘤 奶糖代言

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 19:11:53

跟我家大兄弟好像嘤 跟我家大兄弟好像嘤 奶糖代言

真的像啊!嘤

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-07 19:39:33

真的像啊!嘤 真的像啊!嘤 绿绿儿

别人会以为是我大兄弟在外面一夜风流~

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-07 21:46:31

别人会以为是我大兄弟在外面一夜风流~ 别人会以为是我大兄弟在外面一夜风流~ 奶糖代言

复刻版啊哈哈 我回家发现开始明显好转了!明天后天再打针可能就好了!开心昂

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-07 22:04:55

不像田园猫,脸看起来有点像英短,串?感冒了,吃点药吧,也有可能有鼻支,不是多大的病,及时治疗就能好哈,鼻支麻烦点,不过大了抵抗力会好些。

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-07 23:13:21

复刻版啊哈哈 我回家发现开始明显好转了!明天后天再打针可能就好了!开心昂 复刻版啊哈哈 我回家发现开始明显好转了!明天后天再打针可能就好了!开心昂 绿绿儿

养大之后会是一只大美喵

• BAD_张

BAD_张 2016-11-07 23:44:28

我只想求豆店名

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 00:20:46

我只想求豆店名 我只想求豆店名 BAD_张

啥店名?

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 00:22:22

不像田园猫,脸看起来有点像英短,串?感冒了,吃点药吧,也有可能有鼻支,不是多大的病,及时治 不像田园猫,脸看起来有点像英短,串?感冒了,吃点药吧,也有可能有鼻支,不是多大的病,及时治疗就能好哈,鼻支麻烦点,不过大了抵抗力会好些。 ... 不想说

我看了猫妈是纯白英短 粑粑是蓝白 样子都长得很好 拍小视频里面脸挺好的 看看病好了多吃点看得出来不

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 00:23:09

养大之后会是一只大美喵 养大之后会是一只大美喵 奶糖代言

么么大!手动比心

来自 豆瓣App
  • 6:32

6:32 2016-11-08 00:31:12

跟我以前的猫猫超级像,也是全身雪白,头顶有一个灰色的爱心

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 00:35:42

跟我以前的猫猫超级像,也是全身雪白,头顶有一个灰色的爱心 跟我以前的猫猫超级像,也是全身雪白,头顶有一个灰色的爱心 6:32

脑袋很萌哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 13:00:13

更一下,小家伙昨晚睡很安稳,今天又去打了一次鼻支的几针,回来鼻子更通一些了,打了几个喷嚏出来都是一点水,然后很活泼,开始自己吃固体的猫粮,主动玩一会儿去喝奶。也开始用鼻子熟悉房间。接下来要观察有没有便便,鼻头回复湿润与否,眼屎是不是好一些。

来自 豆瓣App
  • parfait

parfait 2016-11-08 13:05:24

我家猫也是两个多月的时候坐飞机,因为我调换工作,一定要带上她一起.而且是圣诞节前后,很冷.刚到家也是吓坏了,过了两三天就缓过来了.注意保暖和营养,问题不大的.

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 15:49:13

我家猫也是两个多月的时候坐飞机,因为我调换工作,一定要带上她一起.而且是圣诞节前后,很冷.刚到 我家猫也是两个多月的时候坐飞机,因为我调换工作,一定要带上她一起.而且是圣诞节前后,很冷.刚到家也是吓坏了,过了两三天就缓过来了.注意保暖和营养,问题不大的. ... parfait

能吃能喝了已经,还好治疗及时,继续打一天然后观察。空调已经全天开了哈哈

来自 豆瓣App
  • Le cuer "

Le cuer " 2016-11-08 15:51:54

如果不拉稀不呕吐基本就是胃肠感冒一类,之前我家猫咪空运也出现了这种情况

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-08 16:16:02

如果不拉稀不呕吐基本就是胃肠感冒一类,之前我家猫咪空运也出现了这种情况 如果不拉稀不呕吐基本就是胃肠感冒一类,之前我家猫咪空运也出现了这种情况 Le cuer "

嗯嗯已经好很多啦 开心

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-08 16:17:41

让他在家先好好歇歇,喂点吃的,如果两三天不见好再带医院吧,比较舟车劳顿的,受累了

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-12 17:14:22

啊哈哈,变成蠢萌的糯米团子了。下一步要多长肉!

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 17:16:27

小包子脸终于快恢复了

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-12 17:39:20

小包子脸终于快恢复了 小包子脸终于快恢复了 奶糖代言

从上面拍还是尖的。但是肚子开始有点圆啦哈哈。加油恢复包子脸~

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 18:12:46

从上面拍还是尖的。但是肚子开始有点圆啦哈哈。加油恢复包子脸~ 从上面拍还是尖的。但是肚子开始有点圆啦哈哈。加油恢复包子脸~ 绿绿儿

赘肉都是先从肚子开始滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

309232 人聚集在这个小组
↑回顶部